コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月24日 21:32:03

はじめてでしたが、リーズナブルな料金で、ベッドがしっかりしていて、無料の朝食も
良かったです。冷蔵しなくてはならないおみやげを快く預かって
くれてフロントも親切でした。よその都市でも、このホテルが
あれば泊りたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月27日 17:16:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンは全国に50店舗ございます。ただ今、全店にて当ホテルチェーンが50店舗に達した記念のキャンペーンを行っております。チェックインの際お渡しするスクラッチカードを削っていただき、当たりが出ましたら景品をプレゼントいたしております。期間は3月31日まででございますので、ぜひまたご利用下さいませ。今後も当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2010年01月24日 14:52:53

駅からも近く、ロビーも部屋もとても綺麗でした。
無料の朝食も種類が多く、美味しかったです。
ロビーでのドリンク無料サービスも嬉しかったです。
欲を言えばドリンクの種類をもう少し増やしてほしいです。
値段もお手頃で、非常に満足なホテルでした。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月27日 17:16:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、パンやおにぎり、シリアル、サラダなど種類豊富に取り揃えております。忙しい朝でもしっかりと手早く栄養補給していただけるかと存じます。また、ドリンクコーナーについて貴重なご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。お預かりしたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

YHRSさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

YHRSさん [40代/男性] 2010年01月24日 14:14:45

初めて利用しましたが、駅から至便、設備も新しく、朝食も充実した申し分無い内容でした。スタッフも明るく、宿泊客が次々とチェックインする様子を見て、なるほどとうなづけました。浜松で宿泊する際は次回も必ず利用するつもりです。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月27日 17:16:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、お褒めの言葉に恥じぬように努めて参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月23日 12:22:54

アクセスはとても良いと思います。フロントの対応も適切でした。アメニティ等も十分です。朝食は、具だくさんスープ以外はそれなりのものでしたが、無料のサービスだと思えば納得です。浜松に行くのは20年ぶりくらいだったのですが、また行く機会があれば泊まりたいホテルです。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月25日 11:54:35

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、パンやおにぎり、シリアル、サラダなど種類豊富に取り揃えており、お好きな分量だけお召し上がりいただけます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。次回浜松をご利用の際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 17:21:45

宿泊日:2010年1月
同価格帯ホテルでの顧客満足度で1位になるだけあり、私もとても満足です。
半年前に出来た新しいホテルなので全て新しく清潔感があります。加湿器もOKなので、ホテル特有の感想がイヤな人でも大丈夫でしょう。
朝食もパン・おにぎりほか、サラダ、ヨーグルト、ソーセージ、フルーツ、スープ、味噌汁などあり充実しています。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月23日 15:43:47

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。貸出備品につきましては、加湿器の他に爪切り、体温計、携帯電話の充電器などもございます。ご希望の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。朝食に関しましても、主食材のおにぎり・パンの他にシリアルやスクランブルエッグ等、種類豊富に取り揃えております。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 23:54:42

料金も安く、サービス、部屋など今まで泊まったビジネスホテルでトップクラスです!また利用したいホテルです。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月20日 16:12:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 23:52:44

なにもかも最高でした!
全国にホテルがあるようなので、仕事で行った時などはまずコンフォートホテルを探したいと思います!

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月20日 16:12:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。現状に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。当ホテルチェーンは全国にございますので、近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 23:46:59

年末に友達と一泊しました。部屋、お風呂などすべてキレイ!シングルの部屋でしたが、ベッドも大きめ、枕や布団もバッチリで自宅よりゆっくり寝れました♪
無料の朝食も大満足!泊まった日の日替わりカレースープは、具だくさんでほんと美味しくて何杯もいただいちゃいましたo(^-^)o
また浜松に泊まる時は必ずココに泊まります!

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月20日 16:12:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルは快眠にこだわったホテルでございます。使用している枕は独自で開発した、チョイスピローという枕でございます。この枕は仰向け寝にも横向き寝にもどちらにも対応した形状で、寝返りしやすい構造になっております。また、ベッドはポケットコイルマットレスを使用しており、こちらも無理のない寝姿勢を保てる構造になっております。ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。朝食は、カレースープ以外にミネストローネとコンソメスープもございます。日替わりでのご用意ではございますが、次回お越しの際に、ぜひお試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月14日 22:20:31

駅から近くて、コンビにも近くてとても便利でした。
部屋も広かったです。
コーヒーも24時まで無料でいただけました。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月16日 15:20:47

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時まで、ロビーにてご用意しております。ホットコーヒー、オレンジジュース、お茶のサービスでございます。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月13日 12:05:15

同僚に薦められて初めて利用しましたが予想以上でした。
今までのホテルでこういうのが欲しいなというのがいろいろ盛り込まれていて大変良かったです。
・机が広くて照明の明るく仕事がしやすい。
・ベッドにブックライトがあり寝ながら読書ができる。
・ベッドやバスタブの大きさが十分。
・エアコンが個別に設定可能。
・スタッフの対応がきびきびしている。
・朝食が混まずメニューも充実。ウェルカムコーヒーもおいしい。
・コップの下敷など細かな配慮がうれしい。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月14日 12:14:54

この度は、コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、さらなる改善に努めて参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yanchan8024さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yanchan8024さん [30代/女性] 2010年01月12日 20:20:14

駅から近く、また出来たばっかりとあってとても綺麗なホテルでした。チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、その際のフロントの方の対応もよく、チェックイン時も遅い時間だったにもかかわらず、コーヒーのサービスもあってとてもよかったです。朝食も無料サービスとは思えないほど、種類があってびっくり!!また浜松に行くときは泊まりたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月14日 12:14:45

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルでは、チェックイン受付開始前にご到着された場合、フロントにてお荷物のお預かりを承っております。チェックアウト後のお荷物も、同様にお預かりしておりますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

さっピーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

さっピーさん [30代/女性] 2010年01月12日 19:48:29

1月9日から2泊しました。

従業員の応対や挨拶がとても良くて、まだ新しいホテルとのことで室内の装備品も使いやすくて居心地も良かったです。
女性の場合はもうちょっとアメニティの種類が多いと嬉しいですね。

無料のドリンクサービスなども嬉しいものでした。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月14日 12:14:37

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、15:00から24:00まで、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お気軽にご利用くださいませ。今後も、サービス向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【48ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年01月11日 20:16:22

駅・繁華街から近くとても便利でした。
スタッフの方の対応も気持ちよく満足でした。

【24ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月12日 17:11:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。現状に甘んじることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

rikukuruさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

rikukuruさん [30代/男性] 2010年01月11日 19:53:04

1泊しました。新しいだけあって内装など大変きれいでした。
ドリンクサービス、朝食サービス、ロビーでPCが無料で使え印刷まで可能、
テレビが液晶テレビであることなど、サービスの面では大変良かった。
フロントの対応もよかったです。
部屋の広さや風呂の広さなどは値段なりですが、
価格に見合った部屋ですので特に不満はありません。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月12日 17:11:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年の10月17日にオープンしまして、約3ヶ月が経過いたしました。朝食は朝6時半から9時半までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎり、パン、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、手作りスープなど種類を豊富にご用意しております。ロビーパソコンは24時間ご利用可能で、プリンターもご利用いただけます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持とサービス面の更なる向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

papamasa1961さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

papamasa1961さん [40代/男性] 2010年01月11日 00:53:39

部屋、食事とも納得でした。
特に食事は、他のコンフォートさんと違い、スープなどもインスタントでなくとても美味しかったです。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月11日 17:26:48

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食のスープは、昨年の夏頃より全国のコンフォートホテルにて、手作りスープに変更しております。また、スープは日替わりでご用意しており、季節によって内容を変更しております。今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【快適UP↑】プライムステイ■VOD視聴フリ-◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月10日 11:40:53

フロントの方の対応もよく部屋も清潔で気持ち良く過ごさせてもらえました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月11日 14:40:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も、日々の清掃・点検をしっかりと行い、清潔で快適なホテル作りに努めて参ります。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 17:24:44

今回は飛騨の方へ遊びに行く途中で、どこかで途中下車しなければ、と思っていましたが、昨年宿泊した時に感じが良かったのでこのホテルにしました。
部屋も掃除が行き届いていてOK、食事も無料なのに充実した内容なのにこの料金で申し訳ないような気持ちになりました。またこの近辺で宿泊するときにはお願いします。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月11日 12:36:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、早くご予約いただくとお値打ちにご利用いただけるプランをご用意しており、14日前までにご予約いただければ、最もお値打ちにご宿泊いただけます。もし、ご予定が変更となっても、当日20時までにご連絡いただければ、キャンセル料は不要でございます。ぜひ、お気軽にお問合せくださいませ。次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月05日 22:02:43

1月2日に一泊しました。
駅から近くとても便利で、クチコミにあった地下道もまったく苦ではありませんでした。何より新しいホテルだけあって清潔で良かったです。楽しみにしていた朝食を寝坊してしまい食べれなかったので、次回リベンジしたいと思っています。
帰り際に清掃係りの年配の方と廊下ですれ違ったのですが、作業の手を止めて笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよくチェックアウトできました。ありがとうございました。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月08日 15:41:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいた文面から、お客様に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同感激しております。現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力して参ります。次回も浜松へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月04日 13:35:07

ツインの部屋に宿泊しました。できたばかりもあって
部屋は綺麗で広く、快適でした。
お風呂も、他のホテルに比べて広くていいです。
朝食も、遅い時間だと残ってないこと多いですが、
ギリギリまで追加してたり、しっかり食べることができました。

とても快適に過せました。
車で来る人には、出入りするたびに料金かかるのは、
ちょっとつらいですね。
また利用したいです。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月07日 15:29:14

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、お客様から貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際して、ご満足いただけたようで、従業員一同、胸を撫で下ろしております。しかしながら、駐車場ご利用の際は、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。当館専用駐車場をご利用いただくお客様には、入出庫自由で1泊700円(税込み)にてご案内しております。台数に制限があり、先着順でのご案内となりますので、満車の際はご容赦くださいませ。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月01日 11:41:33

サービス、立地、設備、食事など総合的なクオリティが価格に比して高く、とても快適に過ごすことができました。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月02日 12:15:29

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。荷物につきましては、チェックイン前やチェックイン後、また事前に宅急便でお送りいただいた場合でも、フロントにてお預かりしております。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル浜松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。