コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

katsusimaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

katsusimaさん [40代/男性] 2012年01月29日 21:00:35

今回は8日間の長期宿泊でしたが、ホテル内にコインランドリーがあるため、洗濯には苦労しませんでした。
朝食もローテーションしてりうので、飽きることなく楽しめました。
また機会があれば是非利用したいです。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月31日 11:26:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、定番メニューを日替わりでご用意している他に、季節限定のメニューもございます。召し上がったメニューのご感想などもお聞かせいただければ幸いです。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5連泊なら】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&珈琲無料サービス

●○めぐみ○●さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2012年01月17日 01:40:56

ホテルは新しく、料金は格安な中、サービスも良かったです。室内が乾燥して静電気がすごかったので、加湿器を置いてほしいと思いました。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月18日 17:27:32

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの設備やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。加湿器につきましては数に限りがございますが、先着順にてお貸し出ししておりました。説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様の期待に副えますよう一同努めてまいります。お気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年01月10日 20:11:25

初コンフォートホテルでしたが総合的に満足です。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

◎良い点◎
・加湿器を借りたいと申し出たところ、フロントに2名の方がいましたが、
1人の方がそれを聞いた瞬間に取りに行き、もう1人の方が手続き等の対応をして頂き、非常に迅速で素晴らしい対応でした。

・寝心地が良いという枕はフロントにて貸出とホームページに書いてましたが、
部屋に設置されてあり借りる手間が省けました。寝やすかったです。

・ウェルカムドリンクはコーヒーの他にもお茶やオレンジジュースが選べ、
1杯だけではなくおかわりが出来、時間帯は決まっているものの滞在中何回もおかわり
してしまいました。それから新聞を頂けるのも良かったです。

△改善して欲しい点△
・駐車場付きプランを選びましたが、提携駐車場の場所がよくわからず電話をして確認を
しました。わかりやすい地図を掲載して頂けるといいと思いました。

・それから、駐車券をフロントへ持っていくと流れも事前に知りたかったです。
(フロントへ行ってからでないと駐車出来ないのではないか??と混乱してしまいました)これも電話で確認を取った為少々手間でした。

・ホテル向かいのパークファイブという提携駐車場へ駐車しましたが、通路がすごく狭く
対向車とすれ違うのがギリギリだったので、もう少し広めの立駐があればいいなと思いました。(立地上難しいかもしれませんが)

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2012年01月11日 17:52:26

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、駐車場につきまして何かとご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。提携駐車場の場所のご案内や駐車券の取り扱いについて、ご意見をいただきましてありがとうございます。今後の改善課題として承らせていただきます。提携駐車場は二箇所ございまして、1件は平置きの駐車場でございますので今回ご利用いただいた立体駐車場よりお車をお停めいただきやすいかと存じます。しかしながら駐車台数の関係上、時間によっては満車になっている場合があるため、どうしてもほとんどのお客様を立体駐車場へご案内することになってしまっております。こちらにつきましてはなかなか改善が難しい状況でございます。お手数ではございますが、なにとぞご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、各種サービスをお気に召していただきありがとうございます。当ホテルオリジナルのチョイスピローやウェルカムドリンクサービス、何よりもスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】車移動の方注目!★室数限定◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年12月28日 16:54:50

朝食のおにぎりはいつもおいしくいただいています。無料とは思えません。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月29日 17:04:12

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。おにぎりは、梅・鮭・明太子・たらこ・おかか・こんぶ・わさびのり・しぐれ・高菜の中から4種類を毎日日替わりで提供しております。お客様の朝の活力となれれば、幸いでございます。また浜松にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年12月22日 11:19:12

ベッドも広く立地条件もバッチリでした。
次回も必ず利用させていただきます。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月22日 17:40:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご宿泊いただいたお部屋は140センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとご宿泊いただけ皆様にもご好評いただいております。また、当ホテルは浜松駅から徒歩約3分に立地しておりますので、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、ご滞在中も何かと便利かと存じます。次回も浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年12月12日 21:12:42

駅には近いけど、アクセスは今一。メインの繁華街からは少し遠い。
セキュリティもしっかりしているし、朝食もGood。
部屋はドアからのアプローチが殆ど無いので、面積の数字よりも広く感じるかも。
トータルでは気に入りましたので機会があれば、リピートします。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月14日 14:54:12

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。アクセスや立地の件でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。しかしながら当ホテルのセキュリティや無料朝食、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様が安心してご宿泊していただけるよう、一層セキュリティを強化して参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

sorzさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sorzさん [40代/男性] 2011年12月11日 00:11:55

駅まで近く、新しいホテルで静かで綺麗でした。部屋は喫煙を選んだので当然ながら煙草臭がしますが、清掃はきちんとゆきとどいています。朝食付きでこの価格ならとてもお得なのではないでしょうか。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月12日 14:06:33

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。喫煙室の煙草臭につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。清掃時に消臭に努めてはいるのですが客室についてしまった臭いはなかなか消すことができず、ご利用されますお客様には何かとご迷惑をおかけしております。数に限りはございますが、フロントにて消臭スプレーのお貸出しがございますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、清掃状態や価格などお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月16日 13:29:05

価格の割にはクオリティが高いと感じました。
また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年11月17日 15:02:50

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度は、当ホテルをお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、「また利用したいです」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年10月11日 10:29:16

この料金ならかなりお得です。食事はあまり期待してなかったのですが、十分満足しました。また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月11日 17:27:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけているご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食は季節によってメニューを変えております。次回ご利用の際にも、是非ご賞味下さいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、お聞かせいただければ幸いです。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2011年10月07日 17:41:36

10/4に宿泊しました。
サービス面よかったです。
部屋もきれいで衛生的でしたが、唯一スリッパが・・・
安価なモノでもいいので新し物だとうれしいです。
でも、料金的にも大満足です。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月10日 13:33:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今度も皆様にもっと快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。客室スリッパについて、ご意見をいただきありがとうございます。新品のスリッパのご用意は現状いたしておりませんが、これからの当ホテルの課題として改善策を検討いたします。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

naskeboさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

naskeboさん [40代/男性] 2011年09月30日 00:55:54

清潔で部屋も広く、朝食はメニューが充実していて大変満足しました。睡眠中暗すぎず明るすぎない小さな明かりが設定できると更に良いです。次回はベッドが大きいダブルルームのシングルユースにしたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2011年10月01日 14:12:50

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食サービスにご満足いただけたようで、私共にとって何よりの喜びでございます。このことを励みにして、更なる精進に努めてまいります。また、部屋の照明機能に関するご提案を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上を図るうえで参考にさせていただきたいと思います。今後もお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月19日 22:04:58

駅からも近く、朝食付き&ウェルカムドリンク、さらに朝刊サービスもあり、このお値段で大満足でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2011年09月20日 17:49:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。期間限定の朝刊サービスは、数に限りがございますが、1階のエレベーター前にて休刊日以外毎朝ご用意しております。お客様に快適に過ごしていただけるよう一層サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月30日 21:00:55

7/17に友人と2部屋予約して宿泊しましたが
到着が遅れたりしたんですが、対応は良かったです。駅からも近く、部屋はコンパクトですが機能的で狭さを感じさせないレイアウトで良いと思います。
価格もリーズナブルですし、部屋もキレイなので
浜松の駅周辺のビジネスホテルの中では、コストパフォーマンス的には一番かと思います。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2011年08月31日 17:12:58

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や立地、客室、価格についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう一層サービス向上に努めて参ります。ぜひ浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年07月17日 17:35:11

部屋がきれいでよかった。

コンフォートホテル浜松 2011年07月19日 10:21:58

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、より一層、客室美化の維持に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

sneak6045さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sneak6045さん [20代/男性] 2011年06月26日 09:30:22

この値段で朝食付きで、フロントの応対も文句なし。
今まで利用したことがなかったが、今後は積極的に利用したい。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年06月27日 11:51:09

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。価格や朝食サービス、スタッフの対応について、お気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。「積極的に利用したい」とのお言葉も頂戴でき、感激しております。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、さらに快適なホテルを目指して参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 12:40:51

朝食が充実していたので、朝から食べ過ぎるほどに美味しく頂きました。

コンフォートホテル浜松 2011年05月23日 14:28:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。なによりも、お客様から「食べ過ぎるほどに美味しく頂きました。」というお言葉を賜り、スタッフ一同感激をしております。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際には是非他のメニューもご賞味くださいませ。今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

1960楽天1960さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1960楽天1960さん [50代/男性] 2011年05月05日 13:51:41

チェックイン予定の3時間前に着いてしましましたが、素早い対応で入室させて頂きました。ウエルカムドリンクも飲み放題で部屋まで持ち込み可のため、ゆっくり飲むことが出来ました。

コンフォートホテル浜松 2011年05月06日 12:01:25

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応やウェルカムドリンクサービスなどをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様に満足してお過ごしいただけますことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ

投稿者さん 2011年04月12日 18:54:27

朝食付きでこの価格はもったいないくらい。
ウエルカムドリンクも美味しくいただきました。
駅からも近く便利です。
次回、浜松に宿泊する際は、ぜひ利用したいホテルです。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年04月13日 18:21:31

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルづくりに努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大33%プライスオフ!

pyonさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pyonさん [40代/男性] 2011年04月09日 14:44:00

キャンペーン中だったとは言え、ウェルカムドリンク、朝食食べ放題、無線LAN完備の値段ではないですね。布団も固くてよかったように思います。

気に入ったホテルのひとつになりました。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年04月11日 11:52:30

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなどをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読しました。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月02日 22:09:02

のんびり出来る、お得なサービスだったのですが、受付の方の対応もよく、気持ちよく滞在が出来ました。ドリンク・サービスも嬉しかったです。朝食もボリュームもあり、美味しかったです。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル浜松 2011年03月04日 17:38:47

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、そして何よりもスタッフの対応をお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。