コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 16:22:26

部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます(^^)

コンフォートホテル浜松 2018年08月24日 17:48:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートとホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、お部屋の清潔感にはこだわっております。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、さらにお部屋の清掃に力をいれて参ります。

今後とも、また来たいと思っていただけるようなホテルづくりを目指して日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 22:29:32

GWに浜名湖パルバルに行き1泊するために利用しました。
チェックイン・アウト時のフロントの方はもちろんのこと、客室清掃の女性の方・リネンを運ぶ男性の方、スタッフの方が一人残らず心地よくご挨拶・対応をしていただいて嬉しかったです。

駅近でありながら駐車場が1泊700円台で格安で泊められます。

朝食が充実しているという口コミを見て期待していましたが、期待以上でした。
他のホテルとの差別化が素晴らしかったです。若い女性の利用客が多いですね。朝食時9割くらいが女性客でした。ドリンクもチェックアウトから24時まで部屋持ち込みOKです。お茶・コーヒーだけでなくジュース類もあって子供が喜んでいました。

浜松に泊まる時はぜひ次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル浜松 2018年05月05日 17:38:32

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフに対し、お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月10日 23:35:56

フロントのサービスが良かったです(チェックアウト後にも関わらず、荷物預かり、傘までも貸してもらえました)。部屋、設備も特に問題なし。朝食もビジネスホテルとしては十分です。

コンフォートホテル浜松 2018年04月11日 18:04:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後に、荷物をお預かりするサービスを行っております。
また、雨天時は貸出用の傘をご用意しておりますので、急な雨の日も安心して外出していただけます。

設備や朝食にもご満足いただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらに快適なお部屋やおいしい朝食を提供できますよう、努めてまいります。

お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月12日 07:25:22

駅から近くてよかった。
朝食のみでしたがおいしかったです。
ホテルの社員の皆様の笑顔が良かったです。
また利用したくこれからも良いホテル目指してください。よろしくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また朝食サービスにおきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスで、定期的にメニューの見直しも行なっております。
また次回是非お楽しみくださいませ。

「また利用したく」とのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:15:46

こどもの添い寝が無料ということで大変ありがたいです。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月09日 16:17:35

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように当ホテルは小学生以下のお子様がご家族の方とご宿泊される場合、無料でご宿泊いただけます。

お子様用に歯ブラシやタオルなどのアメニティ類が必要な場合は、フロントにて無料でお渡ししており、またもちろん無料朝食サービスもご利用いただけます。
「また利用したい」というお言葉は私どもスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

現状に満足することなく、更に多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 00:40:13

いつも利用させてもらってます。 フロントの方の対応もいいし、部屋や風呂は清潔感があっていいです。 コスパがいいので充分満足なんですが、大浴場と朝食に一品でもいいので郷土料理などがあるともっといいなと思いました。

コンフォートホテル浜松 2018年01月08日 18:53:47

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をはじめ、清潔感やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

郷土料理関しましても現段階では早急な対応は致しかねるものの、今後の検討案件とさせていただきます。
ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただける無料朝食サービスを目指して改善を進めていきます。

また浜松へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ALPINA9761さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ALPINA9761さん [50代/男性] 2018年01月01日 09:31:14

朝食バイキングでパンの種類が多っかたのでよかったです。オレンジジュースも100%で喜んでいました。アメニティでは、部屋に綿棒が備えてなかったのが残念です。

コンフォートホテル浜松 2018年01月02日 16:39:34

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
無料ながらも品数を揃え、ご提供しております。
セルフサービス形式でのご提供ですので、お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけます。
パンにつきましては、何種類かを日替わりで提供しておりますので、次回以降の宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

しかしながら、アメニティではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に常備しておりますアメニティに綿棒はございませんが、フロントにてお渡しさせていただいております。
ご案内が至らず、お詫び申し上げます。

今後もお客様の出張やご旅行のお手伝いができますよう、精進してまいります。
ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 23:05:57

ビジネスで宿泊しましたがフロントも親切丁寧、部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。また、朝食もつておりお得でした。また、機会があれば迷わず選択します。

コンフォートホテル浜松 2017年10月31日 18:54:05

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
現状に決して甘んじることなく、次回ご宿泊いただいた際に更にご満足いただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同日々精進してまいります。

また朝食サービスに関しては、当ホテルチェーンが力を入れているサービスの一つで、定期的にメニューの見直しなどを行っております。
また次回是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年09月09日 00:59:40

8月末に3泊しました。朝食は口コミで見る通り、無料にしてはなかなか充実していました。3泊の間に、おかずやスープ朝食も若干違うメニューになり、それも良かったです。
ロビーに、24時間無料で頂ける水、コーヒー、ウーロン茶サーバーがあるのも嬉しいです。
立地も良いしリーズナブルなので、また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2017年09月11日 16:40:11

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、連泊されるお客様にも、毎日朝食をお楽しみいただけますよう、メニューを日替わりでご用意しております。
今後もお客様のご意見などを参考に、よりご満足いただける朝食を提供してまいります。

ドリンクサービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
ホットコーヒーは、豆から挽いた本格的な味わいをお楽しみいただけます。
ロビーからお部屋にお持ち込みも可能でございますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月03日 17:29:25

ホテルの受付の方々は大変親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

朝食についてですが、お味噌汁の味がとても濃かったです。この濃度が標準なのでしょうか。あとはとても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2017年09月05日 17:25:32

また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お味噌汁につきましては、お口に合わなかったご様子で、心苦しく思います。

次回、浜松市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

TGIF4799さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2017年08月16日 18:49:54

小学生の娘と添い寝プランで利用しました。枕とバスタオルはフロントにお願いしたら貸して頂けました。朝食は種類も豊富で非常に満足。特に、パンとミネストローネは美味しかったです。パンもミネストローネもおかわりしました。コーヒーは部屋まで持ち帰りで来て時間短縮出来ました。今後も、何処へ行くにもまずはコンフォートさんを探します。また宜しくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2017年08月18日 19:36:59

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝であれば、無料でご宿泊いただけます。
またタオル類はホテルでご用意いたしておりますので、ご安心いただけることと存じます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、毎度お楽しみにしていただけます。
ミネストローネのほかにも、おいしいスープを何種類もご用意いたしておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

今後はコンフォートホテルを優先して検索していただけるとのことで、大変感激しております。
次回お越しいただいた際にも、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norizou_7さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

norizou_7さん [40代/男性] 2017年08月03日 21:13:28

7月24日~26日、2泊3日の家族旅行で利用しました。
小学生の子供二人と四人で宿泊しましたがゆったり過ごす事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。子供用のタオル歯ブラシも部屋に用意して頂き良かったのですが、スリッパも有ると良かったです。 駅から近く便利・スタッフの方も対応が良かったので、また浜松に行く際は是非利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年08月04日 18:05:21

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
「バランスモーニング」をコンセプトに、一部のメニューは日替わりで種類豊富にご用意しております。
夏季限定で手作りプリンをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後もよりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月01日 20:29:52

添い寝の子どもの分の朝食が無料なのが良かったです。
ウェルカムコーヒーもオレンジジュースがあったりして、子連れにはありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年08月02日 19:22:04

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様と添い寝でご利用の場合は、無料でご宿泊いただけます。
もちろん朝食も大人様同様、召し上がっていただけます。
ぜひご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスにも、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
夏季限定で麦茶もご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

それではまた機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

てら9819さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

てら9819さん [50代/男性] 2017年07月18日 20:21:54

部屋番号が偶然にも誕生日と同じに。とてもご縁を感じました。スタッフは新人さんも一生懸命で好感がもてました。
お部屋は掃除が行き届いており、心地良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2017年07月20日 19:00:42

当ホテルでは、より清潔さを感じていただけるよう、清掃に尽力しております。
また利便性を重視した工夫を、多数いたしております。

新人スタッフの対応にも好感を持っていただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は何よりの励みになります。

今後もよりご満足いただける対応ができますよう、協力し合い精進してまいります。

当ホテルにご縁を感じていただけましたこと、喜ばしく存じております。
ぜひ次回も浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

コポ3690さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

コポ3690さん [30代/女性] 2016年12月25日 16:48:57

駅から近いし安いので、とても利用しやすいと思います。
朝食も無料なのに割とおいしく、種類も豊富とは言えないけど
そこそこありました。
シャンプートリートメントや、部屋の広さは安さなりです。
部屋は清潔でしたので、普段・出張・安く利用する際は
良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月26日 14:48:18

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月17日 16:33:34

5年ほど前に利用して気に入ったので、今回仕事で浜松に行く機会があり利用させていただきました。今回はダブルエコノミープランでベッドが広々しており快適に過ごせました。朝食にも満足しています(5年前に食べたミネストローネに今回再会できなかったのだけは心残りですが)。ただネットは少々遅く感じました(前回利用した際には全く気になりませんでしたが)ので設備・アメニティは3点とさせていただきました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

手作りスープは日替わりメニューでございますので、ミネストローネも隔週ご用意しております。
次回お越しの際に、またご賞味いただければと存じます。

インターネットの繋がりにくさに関しまして、期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
設備的な問題で、すぐには対応することが難しいものでございますが、ご指摘いただきました点を改善できるよう努めてまいります。

しかしながら、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、わたくしどもスタッフにとって何よりの励みでございます。

またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

1985トラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1985トラさん [30代/男性] 2016年11月04日 09:16:19

今回で5回目?の利用させていただいておりますでしょうか。たまに1泊ですがほぼ3~4泊で利用させてもらってます。
立地は駅から近くバッチリなんですが、駐車場から大きな道路をわたるので4点にしてます。部屋は清潔感があります。朝食もセンスが良くておいしいと思います。他ホテルのバイキングにあってないものはカレーライスくらいでしょうかwスープやビネガージュースフルーツも日替わりで個人的には大満足です。風呂やアメニティは普通です。サービス面ではフロントの方に毎回いろいろな注文させていただいてますが、快く対応していただけますし、朝刊をいただけたり、洗濯機製氷機もあり申し分ありません。
あとは、ホテルの評価とは関係ありませんが、裏の浜松餃子のお店に行きたいのに必ず混んでて入れないってことが悔やまれます。。。
総合評価は毎年浜松市内のホテルに散々宿泊してますが一番好きなホテルです。今回から会員登録をしましたので、最後に感謝の意味を込めてレビューいたします。今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2016年11月05日 17:26:23

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルのお部屋や様々なサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりのスープやビネガードリンクなど、自信を持っておすすめできるメニューであり、お客様からも大変ご好評いただいております。
また当ホテルへお越しの際には是非お召し上がりいただければと思います。

さらにスタッフの対応に関しましては、現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またホテルまでいらっしゃる際にご足労おかけしていることに関しましては、大変心苦しく存じます。
それでも重ね重ねご宿泊いただき嬉しい限りでございます。

ホテルの裏手の有名な餃子屋さんですが確かにいつも大変込み合っております。
他にもオススメできる餃子屋さんもございますので、是非フロント員までお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お疲れパパ@静岡さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2016年06月06日 13:02:04

1泊宿泊しました。
長時間のステイができて、とても助かりました。

浜松駅至近で、とても便利な場所にありました。
フロントの皆さんの対応がとても丁寧で、好感が持てました。
ウエルカムドリンクサービスもあり、お部屋も広く、とても過ごしやすい環境でした。
(唯一、テレビのリモコンの調子が悪くて・・・。)
夜、外出するときに雨が降っていたのですが、ちゃんと貸し出し用の傘が用意されていました。

朝食も種類が多く、無料朝食としては、とてもありがたいレベルの内容でした。
ぜひ続けていただけると良いと思います。

また浜松で宿泊する機会があったら、予約したいと思います。

2016年06月
コンフォートホテル浜松 2016年06月07日 17:32:32

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、傘貸出サービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

リモコンにつきましてはご指摘いただき、ありがとうございます。早急に交換致します。

■☆【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月24日 16:22:18

駅から近く、またフロントの方や清掃の方の雰囲気が良かったです。
非常に気持ち良く過ごすことができました。

2016年01月
コンフォートホテル浜松 2016年01月25日 09:46:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 22:03:53

フロントやロビーに開放感と明るさがあり、新しく綺麗でした。
お部屋も清潔で、空気清浄機があったのがありがたかったです。
月曜日の安いプランで、ポイントも使えたので、リーズナブルでした。
24時間使えるウエルカムドリンクも良いサービスでした。
欲を言えば、女性用のコスメなどのアメニティが洗面所にあったら良かったです。
朝食をゆっくり味わう時間が無くて残念でしたが、コスパが良く、また利用さていただきたいと思いました。

コンフォートホテル浜松 2015年09月25日 18:15:31

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●●【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料