コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月28日 16:54:50

朝食のおにぎりはいつもおいしくいただいています。無料とは思えません。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月29日 17:04:12

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。おにぎりは、梅・鮭・明太子・たらこ・おかか・こんぶ・わさびのり・しぐれ・高菜の中から4種類を毎日日替わりで提供しております。お客様の朝の活力となれれば、幸いでございます。また浜松にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス☆今だけポイント3倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

onsenzaruさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

onsenzaruさん [40代/男性] 2011年11月03日 17:23:30

今回は清掃が行き届いている感じがし、安心して宿泊できた。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年11月05日 15:34:06

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。前回ご宿泊いただきました際には清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。客室の清掃につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月10日 21:40:26

まだ新しいホテルでとてもきれいでお部屋も広かったです。
チェックインの対応も丁寧でした。
朝ごはんのパンとスープがとてもおいしかったです。
駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル浜松 2011年10月11日 17:27:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスにお褒めの言葉を頂き、さらには当ホテル自慢の無料朝食サービスもお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】カップル限定◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月03日 23:50:39

浜松出張時にはいつも利用しています。駅から近く、リーズナブルで朝食付。今回は特にお安いプランで、良かったです。フリードリンクもあって この価格はお得です。

次回も利用したいと思っています。

コンフォートホテル浜松 2011年10月04日 18:11:48

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけているご様子を大変嬉しく拝読しました。常連のお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月11日 19:24:41

朝食は、おにぎりやパンが充実していて、良かった。
ツインのお部屋も、割と広く、快適に過ごせた。

コンフォートホテル浜松 2011年08月13日 16:50:41

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。おにぎりやパンは、日替わりでご用意しております。トースターを設置しておりますので、温めていただければ、より一層、美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月24日 14:40:24

他のホテルの有料朝食バイキングと遜色のない無料朝食だった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月25日 18:22:52

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。2月よりおにぎりとパンのメニューが変更となります。お客様に気持ち良く出発していただけるように、朝食に一層力を入れて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月10日 23:44:29

朝食バイキングで低価格で、フロントの対応も良かったです。
浜松出張時はまた利用したいします。

コンフォートホテル浜松 2010年08月12日 16:45:00

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れておりまして、日替わりスープやおにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ウィンナーなど毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。また、インターネットにてお値打ちな料金で販売しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。今後もサービスなど一層力を入れて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月30日 02:12:13

ベット周りがすごく使いやすく良かったです。かなり低料金なので心配でしたがキレイで大満足でした。今後浜松に出張に行く時は必ず利用したいと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月31日 14:48:28

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館のベッドは、読書灯が備えつけられており、向きも自由に変えられます。また、ベッドの頭部には台があり、その下にはコンセントもご用意しております。携帯電話など充電しながらお休みいただけるようになっておりますので、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月09日 19:43:24

新しいホテルで清潔感がありました。ベッドも広く快適に過ごせました。朝食も十分なないようでした。リピーターになりそうです。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月11日 16:38:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。当ホテルは全室のベッドにアメリカのサータ社製マットレスを採用しております。程よい硬さで寝心地が良いと、ご利用のお客様に好評でございます。無料朝食サービスにつきましては、豊富なメニューをお好きな分だけお取りいただくスタイルが好評を得ております。メニュー・提供方法を随時改善し、よりご満足いただけるよう努力して参る次第でございます。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 19:35:53

先月オープンなので当然なのですが、とてもキレイで気持ちよく過ごせました。
朝食はおにぎり3種類いなり寿司、パンも10種類くらい、具だくさんスープ、サラダ、ヨーグルトなど、いろんな種類がありビックリしました。とてもよかったです。到着時に頂いたコーヒーもスゴク美味しかったです。
また浜松に行くときはぜひ利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月04日 14:57:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力して参る所存でございます。朝食メニューにつきましてはより満足していただけるよう、随時メニュー・提供方法の見直しを行って参りますので、どうぞご期待下さいませ。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月20日 16:13:29

施設・朝食ともに十分満足できました。特に朝食の日替わりスープは◎ですので、頑張って続けてください。
但し、オープン後数週間のためか、フロントの方の対応が・・・・担当の方により説明内容がばらばらでしたので、再度徹底をしたほうが良いのではないでしょうか?慣れてくれば問題ないでしょう。総合的にも◎ですので、今後も使用させていただきます。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月21日 15:32:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際して、お客様へのご案内が至らず、従業員間での統一に欠け、混乱を招きましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、各種案内の統一を図るとともに、接遇向上に努めて参ります。これからも、お客様の期待を裏切らぬよう、従業員一同、努力して参ります。今後も、当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪

投稿者さん 2020年12月26日 16:32:49

ルートインにくらべたら劣ります。

コンフォートホテル浜松 2021年01月04日 15:34:20

この度のご宿泊では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】