コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 08:13:55

朝食がついているのが嬉しかった。部屋の壁が少し薄く、隣の人のいびきが聞こえたことだけ少し残念だった。浜松駅から近いこともありホテルの近くには呑み屋等の飲食店も多く、夕食が付いていなくても特に困ることはないと言った感じだった。

コンフォートホテル浜松 2023年04月25日 19:00:42

防音面に至らぬ点があり、ご不便をお掛けしました。
ご予約のお部屋タイプにより難しいこともございますが、高層階や角部屋、エレベーターに近いお部屋等ご要望がございましたらご予約時やチェックイン時にご相談くださいませ。

また当ホテルでは夕食のご用意はございませんが、周辺に飲食店が多くございますのでご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。飲食店などお悩みでしたらフロントに地図もございますので、ぜひご利用ください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiro17hiro17さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hiro17hiro17さん [50代/男性] 2023年03月12日 01:02:43

3/3に宿泊しました。
フロントの方が本当に丁寧で親切でここに泊まれて良かったです。
またこちらに来た時はお願いしたいです。

コンフォートホテル浜松 2023年03月22日 17:18:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思います。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

ぜひまたご来館の際にお話できることを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月07日 10:44:21

パラパラへの旅行の際利用させていただきました。広いロビーとくつろげる空間があり、入ってすぐとても良い印象でした。部屋もちょうど良く、綺麗でくつろげました。ありがとうございました^ - ^

コンフォートホテル浜松 2022年06月09日 08:45:21

また、ご多忙の中ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

ライブラリーカフェには、様々なジャンルの書籍やフリードリンクをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月05日 09:33:17

以前にも他のコンフォートホテルに宿泊し、コスパがよかったので今回もコンフォートホテルを選びましたが、間違いなかったです。
コンフォートホテルで特に気に入っているのがご当地メニューが食べられる朝食で、浜松はうなぎ飯が食べられました。
ホテルの駐車場は少ないですが、すぐ隣の提携駐車場に750円で停められたので、全く問題ありませんでした。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:41

平素よりコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートブランドの一部ホテルにおきまして、朝食で地産地消メニューを提供し、ご好評をいただいております。
当ホテルでは、「うなぎごはん」をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、敷地内の駐車場は4台と少ないですが、徒歩圏内に400台ほど駐車できる提携先駐車場もご紹介しております。

引き続き、お客様皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月29日 16:41:45

どこのコンフォートへ泊まってもはずれがない安心感。フロントスタッフの説明も適度に簡潔でわかりやすい。朝食会場も含めたパブリックスペースが比較的広くて使いやすいと思った。

コンフォートホテル浜松 2021年11月02日 15:50:30

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「どこのコンフォートへ泊まってもはずれがない安心感」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
どちらの店舗をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、
こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 16:32:49

ルートインにくらべたら劣ります。

コンフォートホテル浜松 2021年01月04日 15:34:20

この度のご宿泊では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 08:48:33

年末でしたが通常通りの金額で宿泊出来て助かりました

コンフォートホテル浜松 2019年12月25日 11:57:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の料金設定にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 10:33:41

出張で三泊四日、利用しました。
チェックイン時のウエルカムドリンクは、コーヒーとレモンウォーターが用意されているが、夜眠れなくなるので他のドリンクもあると嬉しい。
客室はまずまず普通の部屋だが、綿棒はあった方が便利だと思う。綿棒欲しさにロビーに取りに行く人はなかなか居ないのでは。
朝食はしっかり食べたい人も軽く取りたい人にも利用しやすいメニューだと思うが、ピラフではなく白米が欲しい。

コンフォートホテル浜松 2019年12月23日 16:30:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

様々なサービスに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な改善は出来かねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 22:29:32

GWに浜名湖パルバルに行き1泊するために利用しました。
チェックイン・アウト時のフロントの方はもちろんのこと、客室清掃の女性の方・リネンを運ぶ男性の方、スタッフの方が一人残らず心地よくご挨拶・対応をしていただいて嬉しかったです。

駅近でありながら駐車場が1泊700円台で格安で泊められます。

朝食が充実しているという口コミを見て期待していましたが、期待以上でした。
他のホテルとの差別化が素晴らしかったです。若い女性の利用客が多いですね。朝食時9割くらいが女性客でした。ドリンクもチェックアウトから24時まで部屋持ち込みOKです。お茶・コーヒーだけでなくジュース類もあって子供が喜んでいました。

浜松に泊まる時はぜひ次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル浜松 2018年05月05日 17:38:32

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフに対し、お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月20日 11:29:29

昨年もお世話になり、フロントさんの御対応が良く今回もお世話になる事に致しました。困った時にも笑顔で対応して下さり、お願い事も、とても迅速丁寧に対応して下さりました。朝食も美味しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。その様なホテルです
ニックネームでの投稿は可能です。 「まめ」

コンフォートホテル浜松 2017年04月24日 13:22:16

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月04日 22:09:04

仕事で利用しました。部屋は普通でビジネスでは十分です。
当日は雨天だったのですが、チェックイン時、濡れているからとタオルを手渡され、ホッとした気分になりました。

コンフォートホテル浜松 2014年09月05日 18:12:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当日は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

まめ0414さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まめ0414さん [40代/女性] 2014年02月20日 19:32:19

2月16日から3泊4日で初めての浜松旅行に宿泊させていただきました。
部屋は普通のビジネスホテル並ですが…清掃も行き届いており快適です。
無料サービスの朝食だったので期待していなかったのですが料金を支払ってもいいような内容でした。
連泊中、毎朝 利用しましたが内容が日替わりになっており楽しめ、とてもおいしかったです。
また、新聞を購入しようと思っていたので無料サービスもありがたかったです。
駅や郵便局からも近く、立地もよかったですが一番良かったのはフロントスタッフさんの心遣いです。
ちょっと風邪気味だったので体温計を借りた時には「アイス枕もございますよ?」、
返却するときにも「体調いかがですか?」との声掛けをしていただき好印象でした。
おかげさまで疲れが出ただけでしたので楽しく過ごせました。
他にも部屋のトイレが破損していたらしく(スミマセン利用していた方は気づいていませんでした)清掃担当者の方よりフロントに連絡が入っていたようで移動するための部屋を押さえていただいたりと連携もバッチリでした。
もちろん他のフロントスタッフさんの接客も丁寧でスムーズ、そして笑顔の接客でよかったです。
フロント横にあったホテル近くの飲食店などの印刷物にあったラーメン店に行きましたがとってもおいしかったです。
付近の情報がわからなかったのでとてもありがたいです。
また浜松に行く予定がありますので次回もリピートしようと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

2014年02月
コンフォートホテル浜松 2014年02月22日 13:45:55

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。連泊のお客様にもご満足頂けるよう、2月から日替わりスープのメニューも増えております。次回もコンフォートホテルをご利用の際には、ぜひお楽しみ下さいませ。ご滞在中には、体調の優れない中、お部屋の移動をして頂くことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご到着前の設備管理を、今一度見直して参ります。しかしながら、ご迷惑を掛けたにもかかわらず、当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、お客様が浜松にお越しの際も、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月15日 22:36:06

8月12日~14日と2泊しました。
昨年度も利用したのですが、駅前、周辺に飲食店等も多い、部屋は静か、
ウエルカムドリンク、朝食サービス、新聞無料、ネットOK で
フロントの方の対応も気持ちよく満足しています。

お風呂は狭いですが、2日とも車で10分ほどの温泉に行ったので問題なし。
部屋も広くはないですが、こんなもんでしょう。

朝食は、牛乳、ジュース、パン、手作りヨーグルト等おいしかったです。

昨年度は自転車を借りて市内を観光し、浜松を満喫しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2013年08月17日 15:02:37

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お風呂が狭く感じられご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのお値打ちなプランをご利用いただき、立地、お部屋や従業員に対してお褒めの言葉を賜り感謝いたします。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年01月06日 17:41:52

浜松在住の長女から孫の子守?を頼まれて1月3日に宿泊しました。
   孫の希望で突然に同宿いたしましたが、丁重に対応していただきました。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月07日 19:11:08

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お孫さんとご一緒にご宿泊いただいたとのことで、ご滞在中楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルがご家族の思い出づくりの一助になれば幸いです。次回ご利用の際も、ぜひご一緒にお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月22日 21:26:15

このホテルは、価格の割に朝食が充実していてよい。
今回も、料理の補充はまめで、そのたびに何が補充されたか従業員の方が声かけしていました。このような何気ないサービスがありがたく、またここに泊まって朝食を食べたいという気持ちにさせます。

コンフォートホテル浜松 2010年09月24日 17:33:12

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、食材の補充とご案内に努めております。お褒めの言葉を励みとし、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月05日 21:20:11

スタッフが大変すばらしい!!
かしこまりすぎず、しかしながらきちっとした礼儀、久しぶりによいホテルだと思いました。
あまりよいホテル、レストランてなかなかないのですが、ここはよい意味で期待を裏切られました。

このホテルは間違いなくはやると思います。

コンフォートホテル浜松 2010年05月07日 11:20:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、感激しております。今後も、お褒めの言葉に慢心せず、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、さらなる向上に励んで参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月22日 17:32:26

変な間取りの部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2023年04月11日 16:10:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら当ホテルのお部屋につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の間取りもお部屋により若干異なってまいります。
事前にお電話などでご相談いただけますとご希望のお部屋を、ご案内出来る場合がございます。

少しでもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年05月28日 15:16:29

テレビの置いてある方の壁から夜ドンドンと凄い音がして目が覚めました。端のシングルの部屋の構造はどうなってるんでしょうか?テレビの後ろがベッドになっていて寝返りの音なのか気になりました。
ベッド側のシングルの部屋からは気になる物音が聞こえませんでした。まだ向かいの非常階段側のツインの部屋だったら物音で起こされる事ないのになと思いました。食事は満足です。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2011年05月30日 10:51:34

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。夜間の騒音につきましては、館内の巡回を行って注意しておりますが、なかなか全てのお部屋まで行き届いた対応が出来ずに心苦しく存じます。お気づきの点やご要望などございましたら、夜間でもご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。出来る限りの対処をさせていただきます。朝食サービスはお気に召していただけたようで安堵しております。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】