コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

saku968さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

saku968さん [40代/男性] 2011年07月20日 22:50:02

この料金で、この部屋の広さは快適です。
朝食はサービスと考えると納得ですが、個人的には物足りない感じもしますが、今後に期待します。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年07月22日 14:22:48

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食に関する貴重なご意見をありがとうごございます。お客様の期待に応えられるよう、朝食サービスの向上に努めて参ります。尚、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーのお部屋は、19平米の広さでございます。「快適」というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】夏の必需品ミネラルウォーター12時のレイトアウト◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

こやまん5555さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

こやまん5555さん [30代/男性] 2011年07月20日 09:20:54

駅からも近く、付近に、コンビニ、牛丼、ファミレス等があり便利でした。
また、部屋での居心地もよかったです。
カードキー差込型ではないので、1度出かけても空調がそのままなのがありがたかったです。
料金からのコストパフォーマンスはかなり高めです。
また利用したいと思います。今回はありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2011年07月21日 17:47:00

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地や客室、設備などお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

nakacornさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nakacornさん [30代/男性] 2011年07月15日 23:40:13

2度目の利用です。新しく清潔な部屋と広いベッドでとても満足しています。無料の朝食バイキングは軽食レベルですが、種類の多いおいしいパンがとても魅力的です。またウェルカムドリンクのサービスもたいへん嬉しいです。今後とも利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2011年07月16日 17:15:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、これからも慢心せず、精進して参ります。夏も本場を迎えますが、ウェルカムドリンクサービスでは、夏季限定として、冷たい麦茶をご用意しております。昼の3時から深夜12時までご自由にお召し上がりいただけます。ぜひ、ご賞味ください。次回も浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月14日 19:06:32

きれいで良いです。
よく利用しますが、喫煙ルームしか残っていない時が多い。
予約時じゃらんから見る禁煙ルームがあるのに。
電話できいても無いといわれた

コンフォートホテル浜松 2011年07月16日 10:53:27

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームが満室のことも多く、ご迷惑をお掛けしております。電話販売枠とインターネット販売枠をそれぞれ管理している都合上、予約経路によって残室は異なります。空きがない場合は、お部屋を消臭してご用意いたします。何卒ご了承ください。数に限りはありますが、フロントにて消臭スプレーもお貸出しております。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、快適なホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nakacornさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nakacornさん [30代/男性] 2011年07月12日 23:51:52

浜松駅南口から徒歩5分とアクセスの良い立地であり、部屋が広く設備も新しくて快適に過ごすことができました。24時までウェルカムドリンクが飲み放題であり、部屋まで持って帰れるというのはとても素敵なサービスだと思いました。
無料の朝食は種類は少ないですが、おにぎりが3種類、パンが4,5種類ありとてもおいしかったです。
朝食付きでこの価格設定はとても魅力的だと思いました。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年07月14日 17:52:08

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地や客室、無料朝食サービスなどをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食メニューにつきましては、お客様からのご意見を参考に改善に努めてまいります。お気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【6/20~7/5限定】Hot Deal☆☆☆16Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

かっちゃん824さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かっちゃん824さん [60代/男性] 2011年06月26日 18:50:08

フロントの対応は素晴らしかったと思います。
とにかくウエルカムコーヒーがよかった。
部屋・風呂は普通かな・・・ 朝食は食べすぎました。
ご馳走様でした。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年06月30日 11:13:37

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。加えて、フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私共にとって何よりの喜びでございます。今後もお客様のご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。次回浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月19日 16:06:36

駅からとても近く便利でした。朝食サービスは利用しませんでしたがフリードリンクがあるのがよかったです。
部屋は清潔で、このお値段なら満足です。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年06月20日 18:07:44

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR浜松駅南口より徒歩約3分の距離にございまして、ビジネスや観光の方に多くご利用いただいております。もしよろしければ、次回無料朝食サービスもご利用いただければ幸いでございます。ウェルカムドリンクサービスは、お部屋にもお持ちいただけるのでご好評をいただいております。「満足です」というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、より一層客室美化とサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月18日 12:16:58

駅裏でとても便利。近くに飲食店もあって不自由しませんでした。フロントが少し微妙で(泊数や支払いの有無の間違いなど)したが総じて満足でした。金額に比して合格。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年06月20日 12:00:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊代金を事前に頂戴していたにもかかわらず、チェックインの際に再度ご請求してしまい、さらにはご宿泊数を誤ってお伝えしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回の件をフロントスタッフ一同反省し、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後も精進して参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「総じて満足でした。」とお客様から温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamakenzouさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yamakenzouさん [30代/男性] 2011年06月06日 21:45:04

出張で初めて他のホテルを止めて、このホテルに来たのですが全体的なサービス云々は別にして、タバコが全国に無い時で外で売っていなかったのですが、ホテルの自販機にあり、タスポを忘れた為に買えずに少しだけ貸して欲しいと御願いしたのですが、外に行けば売っていますので貸せませんというような対応でそれが残念でした。私も以前同じような仕事をしていたのですが、貸してもられないだけでなく、冷たくあしらわれたような対応で気分が非常に悪かった。それ以外は良かったと思います。

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年06月08日 17:41:21

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応にてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。当ホテル並びに全国のコンフォートホテルでは、現状館内にてお煙草を購入されます場合にもタスポのお貸出は行っておりません。しかしながら、その際のスタッフの稚拙な対応によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。今回のご指摘を真摯に受けとめ、二度とこのような不手際が無いようスタッフ一同自身の接客を見直して参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ピンクKさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ピンクKさん [30代/女性] 2011年05月19日 20:13:06

部屋もキレイで、ベッドは広く、枕が最高に良かったです♪ウエルカムドリンクもありお得です。朝食は時間の関係で食べられませんでした。女性一人でも安心して泊まれると思います。浜松駅で北口か南口か迷ってしまいました…。分かりやすい記載願います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2011年05月20日 15:04:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。浜松駅から当ホテルのアクセスについて、ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳なく存じます。当ホテルは、JR浜松駅の南口方面から徒歩約3分の距離にございます。ウェブサイトのアクセス案内については、今一度、表記を検討いたします。客室ならびにウェルカムドリンクについては、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。枕についても、「最高に良かった」とのお言葉を賜り、何よりです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ちびかっこさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ちびかっこさん [40代/女性] 2011年05月04日 18:03:58

5月2日に宿泊しました。部屋の湯沸かしポットの調子が悪いと伝えると、すぐさま交換してくださり、気持ちのいい対応でした。
ただ、予約金額が7,600円だったのですが、チェックイン時の金額提示の際8,400円でした。まあ、仕方ないかと思って支払ったのですが、その時に尋ねればよかったのですが、疲れていたせいもあり、もし何らかの理由があれば教えていただければありがたいです。
朝食のバイキングは前回もですが、とてもおいしくいただけました。

コンフォートホテル浜松 2011年05月05日 16:46:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご精算金額についてご不明点があるとのこと、さっそく当方にて確認した結果をご報告させていただきます。当日お客様が予約されていた宿泊プランは、間違いなく7,600円のプランでございます。こちらに駐車料金の700円を加算させていただきまして、合計で8,300円を現金にてお支払いいただいております。恐らくチェックインの際のご案内が行き届かずに、ご説明の足りないまま駐車料金を合わせて頂戴してしまったのではないかと思われます。ご説明不足により不審な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。敷地内の専用駐車場、提携先の駐車場ともに1泊700円の駐車料金が発生いたします。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の案内の改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応や朝食サービスなどをお気に召していただきまして恐縮に存じます。勝手ではございますが、次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

北嶋綾瀬さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

北嶋綾瀬さん [40代/女性] 2011年04月30日 02:17:56

4月16日に宿泊しました。朝食は本格的なドイツパンが
出ていてうれしかったです。

ただ夜遅くにチェックインしたので、ウェルカムドリンクの
コーヒーが飲めなかったのが残念です。
(インスタントでもいいのでカフェインレスコーヒーか、
ココアがあると、とてもうれしいのですが)

あと新聞が無料でいただけたのもよかったです。

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年04月30日 16:42:42

この度はコンフォートホテル浜松に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスをご利用いただくことが出来ず大変残念に存じます。お客様からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。朝食でご提供しているドイツパンは、各種種類がございます。たくさんの種類をお召し上がりいただいて、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月12日 08:47:56

駅からも近く、部屋もキレイで、美味しいコーヒーもサービスで飲めて
とても良かったです。
周辺のMAPや、ロビーでPCも使えて便利でした。

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年04月13日 16:49:57

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅南口から約徒歩3分の立地にあり、アクセス至便でございます。客室やウェルカムコーヒーについても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、一層の客室美化やサービス改善に努めて参ります。周辺飲食店マップもご用意しており、日々、情報収集に取り組んでおります。ロビーPCは、24時間閲覧可能ですので、ちょっとしたお調べものにも最適かと存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大33%プライスオフ!

oyazi988さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年03月07日 15:00:52

機能的なつくりの部屋なのですが、便器が小さい…。
私、そんなに体格の良い方ではないのですが。
室内の電源が、カードキー兼用スイッチでないのは評価高いです。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年03月08日 15:54:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や設備をお気に召していただき、嬉しく存じます。トイレの便器については、今後の貴重な検討課題として、お預かりさせていただきます。何卒ご了承ください。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、さらに快適なホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

snappytwさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

snappytwさん [30代/男性] 2011年02月24日 00:09:52

台湾から出張する度、ここに泊まるようになってきました。価格に見合ったサービスです。もし何か不満があるなら、ぜひ部屋ごとに加湿器を投入してほしいです。日本の冬やはり乾燥すぎます。

2011年02月
コンフォートホテル浜松 2011年02月26日 12:24:50

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。加湿器につきましては現状フロントでのお貸出のみとなっておりまして、全客室へ設置することは難しい状況でございます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

erippi26さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2011年02月12日 20:07:14

2月7日から4泊しました。ベッドと枕がとても良く、ゆったりと眠れました。お風呂と洗面の蛇口が1つしかないので、お湯をためている時は洗面が使えないのでちょっと不便です。無料朝食は4回いただきましたが、充実していておいしかったです。スープが奥にあり、最初の2日間は気付かずに残念でした。フルーツの種類がもう少し多いとなお嬉しいです。

2011年02月
コンフォートホテル浜松 2011年02月14日 16:47:52

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。浴室の蛇口や朝食について、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。すぐに対応できることではありませんが、頂戴したご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご了承ください。一方、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ベッドなどについて、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【一日限定10室】VOD無料視聴&≪QUOカード1,000円≫で1000円分還元!◆朝食&珈琲サービ

投稿者さん 2011年01月31日 11:01:38

今回は2回目の利用です。

火災警報が鳴り、驚きましたが、誤報で良かったです。

朝食も、色々楽しめて良かったですが、補充のタイミングが遅くないですか?
そこだけが残念です。

立地条件もよく、値段もお手ごろですのでまた利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年02月02日 18:24:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。火災報知器の誤報につきましては、ご宿泊いただいた全てのお客様に不安を与えてしまい大変申し訳なく思っております。浴室の湯煙が誤報の原因でございましたが、より迅速に対応できるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。また、無料朝食につきましても、適切なタイミング・十分な量の食材提供が出来ておらず、猛省しておる次第でございます。準備量・提供方法について今一度改めて参ります。お寄せいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

猫はコロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

猫はコロさん [50代/男性] 2011年01月29日 14:05:49

新しく綺麗な感じのホテルでした。挽きたてコーヒーが飲めるのも良かったです。朝食は期待はづれでパン・ご飯・おにぎり・いなりずしは豊富で良いのですが、おかずの種類が少なすぎると思います。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月31日 11:44:15

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、ご期待に副えず申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考にさせていただき、朝食メニューの改善に取り組んで参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。寒い季節には、ウェルカムコーヒーでほっと一息ついていただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月27日 17:10:08

勝手に楽天からの情報をホテルのデータベースに登録しないで欲しい。それをチェックインの際、今回プライベートでの旅行で、名前しか言ってないのにわざわざ会社名を着けて反復しないで下さい。他の客がいるのに配慮が無さすぎると思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2011年01月28日 18:06:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして接客対応に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。プライベートでのご利用にもかかわらずお客様への配慮が欠けており、お気を悪くさせてしまい大変申し訳なく思っております。ご指摘を真摯に受け止め、一人ひとりのお客様の立場に立った接客を行うよう改めて参ります。お客様に関する情報につきましては、以前チェックインの際に宿泊登録証にご記入いただいた情報を登録させていただいております。削除を希望される場合はご連絡下さいましたら、対応させていただきます。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの機会には、当ホテルを選択肢の一つとして検討いただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ナカサマ0133さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ナカサマ0133さん [40代/男性] 2011年01月21日 23:35:39

朝食が充実

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月24日 15:05:27

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食では、日替わりで手作りスープや惣菜サラダをご用意しております。今後も、お客様に気持ち良い朝をスタートいただけるよう、努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。