コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

みさきの父さんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みさきの父さんさん [40代/男性] 2011年01月18日 18:03:53

1月13日宿泊。
やはり駅から近いのが助かる。
部屋の広さは普通に広い(浜松では)。
風呂は縦方向には長くないが浴槽が深い。 また髭剃りが他のホテルと比べて良い。
(痛くない)
朝食は和食・洋食どちらでも対応出来るおかずで良い。

冬は加湿器があると助かります。結構エアコンで乾燥しました。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月22日 19:14:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおる次第でございます。ご感想にもあります通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分の場所に位置し、ビジネス・レジャーの両面において気軽にご利用いただけるホテルでございます。今後も浜松にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。加湿器につきましてはフロントにて無料でお貸出しております。数に限りがございますが、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。お客様にとって利用価値の高いホテルであるよう、今後も各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年12月30日 22:52:58

値段の割にきれいで、朝食もおいしいので良いですね
浜松駅の近くで食事にも困りません。

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2011年01月01日 14:02:27

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。施設や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みでございます。ご投稿いただいたように、当ホテルはJR浜松駅の南口から約徒歩3分の距離にあり、飲食店も何軒か近くにございます。チェックイン前に寄られてからお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月28日 01:08:18

・フロントでの対応;ー
チェックイン時、氏名を告げたが(氏名が見つからなかったのかどうか原因は不明だが)なかなか応答して貰えず、どうなることか?と不安になった。もう一人の係の方が見えてやっと手続きが開始できた。
・朝食;ー
8時半頃に行ったが、いなりずしの補充が遅かった。また、カレースープをお変わりしようとしたが品切れだった。惣菜も、量的に少な目の仕込みなのかな?と勘ぐりました。無料だから仕方ないのかな?

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月30日 16:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして至らぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、ご満足いく宿泊を提供できず申し訳なく思っております。チェックイン時の対応につきましては、即座にお客様のお名前を探し出すことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。お客様のおっしゃる事を聞き逃さぬよう心がけ、スムーズに対応するよう改めて参ります。また、無料朝食につきましても、適切なタイミング・十分な量の食材提供が出来ておらず猛省している次第でございます。無料提供でも十分満足していただけるよう、準備量・提供方法について今一度改めて参ります。お寄せいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年12月13日 10:10:13

浜松駅新幹線口から 徒歩ですぐなので遠方からの出張には最適です。

2010年12月
コンフォートホテル浜松 2010年12月14日 16:54:03

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR浜松駅南口から徒歩約3分の距離にあり、出張のお客様や観光のお客様にも、便利にご利用いただいております。また浜松へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月22日 14:34:22

まだ新しく部屋も綺麗だった。立地場所も良く夕食にも困らなかった。ただ暗くなってからの到着だったせいもあると思うが駐車場がわかりづらかった。

【Seasons-Autumn】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月23日 16:03:54

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、駐車場については、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。敷地内駐車場の他にも、提携先駐車場を2ヵ所ご用意しております。ご来館前に事前に場所をお問合せいただくか、正面玄関右手の駐車場案内をご覧いただければ、分かりやすいかと存じます。今後も、浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2010年11月15日 20:45:03

浜松へはよく行きますが、いつものホテルがいっぱいなので初めて泊めて頂きました。普通のホテルだと思いますが、少し大きめのベッドと無料の朝食はGoodです。次回もお世話になります。。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 12:05:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ダブルエコノミーというお部屋タイプをお選びいただくとダブルベッドのお部屋にご宿泊いただけます。お疲れのからだをゆっくり伸ばしてお休みいただけるかと思います。また無料朝食は全国のコンフォートホテルで行っており、今後も少しずつではございますが、メニューの改善と向上を図って参ります。次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 21:15:36

入庫から24時間まで無料でとめられる駐車場がついてると思うと、とても良心的なお値段だと思います。浜松駅からも近いので立地も良いです。シャトルバスを利用してエアフェスタ浜松に行ったので、移動も便利でした。今回は朝食をいただく時間がとれなかったので、次回はいただきたいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年11月06日 11:57:19

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。インターネットにおいて、駐車場無料プランを申し込みいただき、ありがとうございました。提携先駐車場は2つあり、途中出庫は不可ですが、入庫から24時間お停めいただけます。数に限りのあるプランですが、車を置いて駅周辺を散策されたいお客様にはオススメです。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 10:58:39

駅からも近く小奇麗でした。間違って、喫煙可で申し込んでしまいましたが、現地で禁煙室に気持ちよく変えていただき大変嬉しく思いました。
朝食も満足でした。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 12:01:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日お部屋に空きがございましたら、お部屋タイプを変更させていただきますのでお声かけくださいませ。当ホテルは、無料朝食に力を入れております。おにぎりやパン、シリアル、サラダ、フルーツ、ウィンナー、惣菜サラダ、日替わり手作りスープなどご用意しております。お客様が気持ち良く出発できるように、一層の向上に取り組んで参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

Fマサさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Fマサさん [40代/男性] 2010年10月04日 13:19:51

場所も近く、綺麗でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年10月05日 16:13:58

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩約3分と観光やビジネスのお客様に便利な立地となっております。2009年10月17日にオープン致しまして、お陰様で1年目を迎えようとしております。快適に過ごしていただけるように一層客室美化やサービス改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

jerianeeさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jerianeeさん [30代/男性] 2010年09月30日 17:13:22

ウエルカムドリンクは良かった。

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 11:00:02

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時までご用意しております。豆から挽きたてのホットコーヒーの他にも、オレンジジュースやお茶をご用意しております。蓋もご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。ぜひ、ご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fumi00218さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fumi00218さん [40代/男性] 2010年09月29日 19:03:50

浜松駅から徒歩3分位。立地は最高。
朝食が充実。和洋食バイキング。朝食付きで¥5,200なり。
ホテルウーマンの対応が最高。例えば、大浴場がないことを知らずに問い合わせをした私の「大浴場は何階ですか?」の問合せに、対する回答は以下の通り。
「はい、申し訳御座いませんが、当ホテルに大浴場の設備はありません」
この、「はい」と言う一旦の肯定が素晴らしい。「はい」が無く、「等ホテルに大浴場の設備はありません」と言う回答だった場合とでは、受け取る側の気持ちは全然異なる。
社員教育が非常に行き届いている。素晴らしい。
これで、大浴場があれば言う事無し。

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 10:59:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには大浴場の設備がなく、お客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。しかしながら、スタッフの応対について、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。今後も、常にお客様の視点に立ったサービスを心がけ、日々、サービス向上と充実に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 21:31:17

出張が多い為、コンフォートホテルは、よく利用させていただいてます。
部屋も綺麗だし、朝食も嬉しいです。
しかし、今回はちょっとがっかりしました。がっかりより怒りです。
夜中の3時過ぎに、いきなり、火災放送が鳴り響き、各部屋の宿泊者が廊下に飛び出して
いました。雨が降っている中、非常階段を駆け下りる人もいました。
状況放送も無く、不安で、荷物を持って非常階段に向かうと、宿泊者が上がって来られて、誤報と解りました。何故、ホテルの方から、直に状況放送をしないのか?
廊下で、宿泊客が相当怒りが収まらず、怒鳴っていました。
時間が時間だけに、それから寝付けづ、おかげで眠いし、体調不良で風邪をひいてしまいました。
朝、フロントでチェックアウトする時、宿泊内容をチェックした後で、小さな声で、
昨夜は、すみませんでしたとの一言・・・普通、先に謝ってからが順番では?
本当に、他の宿泊客の言っていたとおり、宿泊費返してくれと言いたいです。
以前、会社の同僚も仙台のコンフォートホテルで、同様な経験をしたそうですが、その時も、すみませんでしたの一言も、無かったそうです。
せっかく綺麗なホテルも、従業員の態度で、嫌なホテルに変わりそうです・・・

コンフォートホテル浜松 2010年09月30日 17:52:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。お客様の生命・財産を預かる使命にありながら、至らぬ点が多々ございましたこと、猛省しておる次第でございます。この度の過ちを二度と繰り返さぬよう防災体制を整えるとともに、お客様への真摯な対応を心がけるよう改めて参ります。お客様に安心してご宿泊いただけるよう従業員一同努力して参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月27日 12:29:25

ホテル全体がとても綺麗でした。雰囲気もシックで良かったです。

こちらの勘違いで、ちょっとしたわがままを言ってしまったのに、心よく対応してくれました。

ありがとぉございます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月29日 15:05:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月15日 12:47:28

今回は前日の出張ついでに妻が合流して遊ぶために連泊しました。
サービスの内容については概ね満足で、前泊分のコメントで書いた通りです。

妻の意見としては、ここは駅からは近いけど、目の前に大きな通りがあり横断歩道がなく地下通路なのですが、1人で通った時に変な人がいて怖かったと言っていました。私は通っていないので暗めなのか明るいのか分かりませんが。少し離れれば横断歩道はあります。

それから前泊分のチェックインの際に浜松のコンフォートだけで使えると言う3つ貯めるとQuoカードがもらえるカードをチェックアウトの際にくれると言われてましたが、そう言えばチェックアウトの際に何ももらいませんでしたね。

コンフォートホテル浜松 2010年09月18日 16:16:15

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。スタンプカードの件につきまして、チェックアウトの際にお渡しできず誠に申し訳ございません。フロントにてお預かりさせていただいております。当ホテル限定ではございますが12月31日までご利用いだけるスタンプカードになっておりますので、次回チェックインの際にお渡しさせていただきます。当ホテルはJR浜松駅から徒歩約3分とビジネスや観光の方に便利な立地となっております。大通りに面しているため直線ではお越しいただけませんが、JR浜松駅の南口を右手に出てお越しになる場合は、横断歩道があり夜間時も安全かと存じます。南口の左手からお越しになる場合は横断歩道がなく地下通路になっております。お客様に快適に過ごしていただけるよう一層サービスの改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月15日 12:37:29

コンフォートホテルはスタッフの対応も良く、どこも同じような感じにキレイで使いやすくて必要十分な朝食がありお手頃なお値段と言うことで、各地で利用させていただいています。
今回もまたまた初の浜松利用でしたがお世話になりました。概ね満足です。
こちらを利用させていただくのは「キレイ」で「対応が良く」、「値段がお手頃」と言うのがポイントですので、一番「キレイ」と言う部分が時間とともに維持するのが大変かと思います。今回シャワートイレが多少汚かったです。自分はコレがないと気持ち悪いので、外で使う場合は汚いと使う気がしないのでいつも見てしまいます。。一応シャワーの熱湯で多少流しましたが。
あとは別に言うほどでもないかもしれませんが、朝食で「ここはスープがないのかな~」と思い食事をしていたら、柱の向こうにあったのに気づきませんでした。まぁ寝ぼけて見えなかったのかな?
また各地で利用させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2010年09月18日 16:16:08

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。シャワートイレの件でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。清掃担当者と共に一層の客室美化に努めて参ります。ご投稿の、「キレイ」・「対応が良く」・「値段がお手頃」がポイントという内容を拝見し、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、またご利用いただけるようにスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。当ホテルの無料朝食は、日替わりで手作りスープをご用意しております。スープとみそ汁は、朝食コーナーの奥にございまして見えにくい場所かと存じます。スープの場所が分かりやすいよう案内板の掲示などを行ってまいります。浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月08日 12:43:27

気持ちよく宿泊することができました。
ひとつ言うならエコノミーにはリンスがないことくらいです。
これからもコンフォートホテルに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年09月09日 16:02:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後はリンスの導入を行う予定でございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテル並びに当ホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

知念部長さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

知念部長さん [40代/男性] 2010年09月05日 15:54:22

コンフォートホテルはサービスが均一で安心できます。

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用のお客様にコンフォートホテルの統一のサービスを提供し、ご安心いただけるよう日頃から努めております。今後も現状に甘んじることなく、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後も当ホテル、並びに当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年08月16日 08:33:29

駅に近く、朝食メニューも豊富。
浜松の泊りでは、また利用します。

コンフォートホテル浜松 2010年08月17日 14:52:31

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 08:28:50

駅から近く、朝食メニューも豊富。
浜松の泊まりでは、また利用します。

コンフォートホテル浜松 2010年08月17日 14:52:26

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。その際お気付きの点等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 20:55:52

初めて利用させて頂きました。綺麗で価格の割には、良い方と思います。但し、エアコンの匂いとベッドが湿っぽいのは残念でした。雨が降っていたためでしょうか?

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年08月12日 17:21:52

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は客室のエアコンの匂いやベッドの湿気のため、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。梅雨の時期や、これから台風が多く発生し、雨が降る日などはいつも以上に細心の注意を払い、清掃やお部屋の点検に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】