コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 21:56:12

朝食はもう一踏ん張り

コンフォートホテル浜松 2015年12月24日 17:47:01

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、温かいご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは当ホテル一押しのサービスでございますが、「もう一踏ん張り」とのお言葉をありがたく受け止め、今後の朝食メニュー改善に取り組んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月21日 23:23:47

風呂以外の部屋はきれいで、スタッフの対応も丁寧で良かったのですが・・・。風呂場・トイレの中に前宿泊されたと思われる髪の毛や毛が床に落ちていたり、壁に貼りついていたりで非常に気持ち悪かったです。あまりに気持ち悪く、トイレットペーパー越しにつかんで約10本くらい拾ったり拭いたりしました。せめて最低限の清掃はしっかりしていただき、気持ち良く宿泊させてほしかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年12月22日 17:43:07

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。浴室の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月30日 17:11:52

普通でした。

コンフォートホテル浜松 2015年10月31日 17:47:19

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。またコーヒードリンクサービスもございまして、15時から深夜24時まで無料でご用意しております。
お客様にご満足いただけますよう、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆【23時間スティ&VOD無料】JR浜松駅から徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月21日 19:22:50

いつもシャワーで済ませていたが、今回は風呂に湯をためて入った所、バスタブがザラザラして気持ち悪かったです。

コンフォートホテル浜松 2015年10月23日 18:04:26

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様が触れる場所に関しては十分に気をつけて清掃するのが本来であり、今回はそれが出来ておらず恥ずかしい限りでございます。今後拭き上げ漏れの無いようスタッフ全員に周知して参ります。
この度は貴重なご指摘を賜りありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月07日 13:31:57

朝食の配置が別れていて判り辛かったが部屋等は快適い過ごせた。

コンフォートホテル浜松 2015年10月08日 17:39:45

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食コーナーの配置がわかりにくかったとのことで、お客様にはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今一度、朝食スタッフともコーナーの配置を見直し、皆様にご利用いただきやすい朝食会場となるよう、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月26日 15:44:14

食事がちょっとなぁって感じです。

コンフォートホテル浜松 2015年08月27日 15:32:28

朝食サービスに関してご満足いただけなかったとのこと、お伝え下さりありがとうございます。毎年メニューの見直しを行っておりますので、ご期待に副えるようになれば幸いでございます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

◇☆【VODフリー+ポイント10倍】満喫ステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 22:38:29

7月29日に宿泊させていただきました。
駅から少々遠い感じもしましたが(暑い日でしたので、余計にそう感じたのかも)そのおかげで、ホテルの近くにある美味しい餃子屋さんに出会えたので、良かったかも。
周辺で食事をするには、良いと思います。

朝食会場のスタート時間が、予定より少々(といっても数分ですが)遅く、早朝からの予定を立てていた者としては、気をもみました。
その辺りを今後改善していただけたら、嬉しく思います。

入浴剤をいただけたサービスは、嬉しかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年08月17日 17:41:26

暑い日差しの中、コンフォートホテル浜松まで足を運んで下さり、ありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
朝食サービスの開始時間が遅れてスタートしたことで、お客様にも予定があるにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。二度とこのような不手際が無いよう、今後は、お客様にご案内したお時間通りに朝食をご提供できるようスタッフに徹底いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR浜松駅まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月15日 15:50:50

駅からの経路が悪い

コンフォートホテル浜松 2015年08月17日 17:41:20

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お客様のご満足には至らず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、直ぐに改善とはいきませんが、駅から当ホテルへの経路をわかりやすくご案内し、お客様がスムーズにご来館いただけますよう、今一度オペレーションを見直しいたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松まで徒歩で3分
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ともりん08071865さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ともりん08071865さん [30代/女性] 2015年08月01日 22:24:52

全体的に普通かな?
wi_fiが繋がらないのが残念。

コンフォートホテル浜松 2015年08月03日 17:41:09

Wi-Fiに接続頂けなかったとのこと、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合の起こらないよう注意はしておりますが、フロントにお伝え頂ければ、Wi-Fi接続の確認・対応を致しますのでお申しつけ頂ければ幸いでございます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年07月20日 14:40:45

台風の為に予定を繰り上げて早く到着したので、23時間ステイにして正解でした。部屋は狭いながら機能的で過ごしやすかったです。空気清浄機がついてましたが、かつては喫煙ルームだったのでしょうか? 若干臭いがしました。部屋には小さなお茶のスティックしかないのがさみしかったですが、フロント横で温かいコーヒーが無料でサービスされ、部屋への持ち込みが可能だったので、何度もおかわりをいただきました。フットピローの貸出も気のきいたサービスでした。無料の朝食バイキングは十分な品数でよかったです。個人的には牛乳があるといいなと思いました。今回の料金は予算オーバーだったので、朝食とコーヒーの無料サービス分で納得できたかなという感じです。

コンフォートホテル浜松 2015年07月21日 17:32:05

当ホテルの提供しております数々のサービスをご利用いただいた上、細やかなお褒めの言葉を賜りまして、嬉しく存じます。しかしながら、これらサービスを加味しても、お客様にとってはお値打ちとは感じられなかったことは誠に心苦しく存じます。ご宿泊されたお部屋はかつて喫煙ルームではなく、オープン当初から禁煙のお部屋でございましたが、清掃がいきとどいておらず、申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月10日 15:23:31

ふつう、で、悪くはない。接客が丁寧な感じなのはよかった。

2015年01月
コンフォートホテル浜松 2015年02月11日 16:59:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今回のご利用でスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる向上に努めて参ります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月08日 19:21:10

喫煙可の部屋でしたが、部屋に入るなりタバコ臭さを感じました。
あと、女性様にアメニティーが有ればと。
食事もおかずの種類が少ないと感じました

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年12月09日 17:26:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。お部屋の臭いについては、清掃をより一層徹底し、改善に努めて参ります。また、無料朝食サービスについても、お客様からいただきまして貴重なご意見を基に、改善につなげ、より満足いただけるメニューを提供できるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

takみっちーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takみっちーさん [30代/男性] 2014年11月07日 17:20:37

簡単な食事と考えれば朝食には不満はありません。
駅から近いので立地は良いです。
部屋が小さい印象がありますが、ビジネスユーズであれば気にならないと思います。

2014年10月
コンフォートホテル浜松 2014年11月08日 16:38:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの滞在にご納得いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

Nozomuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2014年08月08日 22:30:14

アクセスもよく,フロントの対応も親切で気持ち良い対応でした.
朝食はちょっと塩辛く感じました.これは個人差があるからしょうがないですね.
横に長い部屋だったので,ちょっと違和感を感じました.

コンフォートホテル浜松 2014年08月09日 17:15:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、朝食や客室でご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月13日 17:17:32

ウェルカムドリンクがあったり、朝食が食べられるのは良いですね。

コンフォートホテル浜松 2014年04月14日 14:26:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービス、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月28日 21:17:26

駅から近くて助かりました!!

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月29日 17:00:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。浜松駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kusakusashamuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kusakusashamuさん [50代/女性] 2013年11月20日 23:40:19

全体のコスパを考えれば納得できました
エコパでのライブで浜松入り。チェックインしてから夕方出かけようとしたら雨。ビニール傘を無料でかしてもらえ大変助かりました。買うのだと思っていたのでちょっとびっくり。お部屋は窓の外が壁で暗かったのが残念ですがビルとビルの間だから仕方ないですね。でも朝もなんか暗くて。内装の色調のせいでしょうか。
無料の朝食やコーヒーは他の同チェーンホテルではもう少し美味しかったような…

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月21日 17:34:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ビニール傘の貸出しに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。雨天の際にはご来館時に濡れた鞄や洋服を拭いていただけるよう、フロントにタオルのご用意もしております。ご利用下さいませ。また施設につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月02日 18:24:59

深夜に空室があり、助かりました。

2013年10月
コンフォートホテル浜松 2013年11月04日 11:16:52

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回お客様のお役に立てたようで何よりでございます。またご利用の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。今後もより快適なホテルを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月20日 19:53:04

トイレの便器に3、4本の髪の毛が浮いていた。
湯沸しポットの音が机に共鳴して異常にうるさいので、床のカーペットにおいて沸かした。
冷蔵庫の音がうるさい。

それ以外は、こぎれいだし、静かで過ごしやすかったので、改善されればまた利用したいと思えるレベルだと思う。

2013年09月
コンフォートホテル浜松 2013年09月21日 17:43:54

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛については、一番お客様が気になる点であることを意識共有し点検を強化しておりますが、改善に至らなかった事を大変恥ずかしく思います。ポットや冷蔵庫についても、お客様にご利用いただいたお部屋の点検を行いました。お忙しい中時間を割いてご連絡いただき、誠にありがとうございました。数々の不備があったにもかかわらず、改善されれば利用したいとのお声を賜り、大変恐縮でございます。次回ご利用いただく際にはこのような事のないよう、改善を図ってまいります。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

ヒぃ~さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年09月09日 20:41:04

スタッフの対応が凄く良く気分良く宿泊で来た。

コンフォートホテル浜松 2013年09月10日 17:26:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも利用したくなるようなホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。