コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月14日 20:42:26

チェックインの時から、受付の方がとても感じ良く対応してくださいました。
ホテルは大きな通りに面していますが、全然騒音も気にならずゆっくり休むことができました。
朝食も、ドリンクも無料なのが本当に嬉しかったです。
ホテル内も室内もお掃除が行き届いていて本当に快適でした。

コンフォートホテル浜松 2018年09月15日 15:21:15

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数多くの点についてご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
その中でも、スタッフの対応についてお褒めいただけましたことは、なにより嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月11日 22:35:34

受付で対応してくださった方はまだレジの扱いが不慣れのようでしたが、ご指導なさっている方との様子がとても好感がもてました。時間帯で受付の方が替りますがどの方も笑顔で爽やかでした。部屋も思っていたより広く、コップ等も新品のように清潔で気持ちが良かったです。枕もホテルに有りがちな大きくて厚みのあるものではなく、程よい硬さ・高さで快適でした。朝食も係の方が頻繁にチェックなさっているので常に温かい状態で提供できています。是非また利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2018年09月12日 16:43:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も気持ちの良い対応ができますよう、日々努力してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室は清潔感の保持はもちろん、利便性を感じていただけるよう工夫しております。
特に加湿機能付きの空気清浄機が全室にあることや、鏡が大きめに作られていることは、女性のお客様に好評をいただいております。

朝食は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たい内に召し上がっていただけるよう心がけております。
朝食会場にあるオーブントースターで、パンを温めていただくとより美味しく召し上がっていただけます。

これからもさらにお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

いもようかん♪さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年09月02日 22:09:43

いつも利用させていただいています。
フロントの皆様が本当に気持ちのいい対応をしてくださり、
安心して泊まれます。

また伺います。

コンフォートホテル浜松 2018年09月05日 18:20:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も全てのお客様が「安心して泊まれる」ホテルを目指し、サービスの向上に努めていきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 20:38:09

当日はあいにくの雨の中、車で当ホテルへ到着した際、車の駐車に際し電話で問い合わせをしたところ、
わざわざ雨にもかかわらず、外まで出て来てくださり、駐車場の口頭案内と駐車場の紙をいただき大変助かりました。
朝食もおいしかったです!!

コンフォートホテル浜松 2018年08月21日 13:04:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も迅速かつ正確にご案内できますよう、サービス向上に努めてまいります。

また無料朝食サービスもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
おにぎりやおかず類は日替わりで数種類提供しておりますので、また次回もお楽しみ下さいませ。

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月02日 17:08:12

出張で1週間利用しました。
ビジネスホテルとして見ると、大変コスパがよいホテルだと思います。
特徴である無料朝食はおにぎり・パン・シリアルなど種類も豊富で、特に日替わりのスープをおいしくいただきました。
1週間の利用なので、その日の体調に合わせて食べられるのが嬉しかったです。

立地もよく、フロントの方にも、にこやかにご対応いただきました。
風呂はビジネスホテルと割り切れば普通ですが、もう少し広いと嬉しいなといったところです。
(お掃除は行き届いていました)

個人的に、ベッドサイドにあるちょっとした「物置き」が最高でした!
メガネやスマホを置いて寝るとちょうど良いなと思いました。

また違う地域でも、コンフォートホテルさんがあれば絶対に利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル浜松 2018年07月06日 13:59:44

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊の皆様に、無料にて朝食を提供いたしております。
メニューはおにぎりやパンのほか、サラダやスープ、日替わりのおかずをご用意しております。
セルフサービスでございますので、お好きなものをご自由にお取りいただけますので、
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

ユニットバスが狭く、ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、快適にお使いいただけますよう、改善に努めてまいります。

コンフォートホテルは全国に60店舗ほどある、ビジネスホテルチェーンでございます。
どの地域でも変わらぬサービスを提供しておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あっちゃん8709さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あっちゃん8709さん [40代/女性] 2018年06月27日 13:43:09

浜松へは出張で何度も行きました。色んなホテル利用してきましたがコンフォートさんが一番良かったです。部屋の広さや、ベットのところにあるライトやコンセントの位置など、とっても助かりました!今後も行くのでお世話になります!

2018年06月
コンフォートホテル浜松 2018年06月29日 15:46:09

当ホテルの客室は、お客様に便利にお過ごしいただけるよう工夫を要所に施しております。
コンセントを多めに取り付けていることや、お部屋のインターネットを無料にてご利用いただけることは、特にビジネスでご滞在されるお客様に、好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、清潔感の保持を含め努力してまいります。

「色んなホテル利用してきましたがコンフォートさんが一番良かったです」というお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
現状に満足することなく、さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいりますので、ぜひこれからも浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

ma2411さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ma2411さん [40代/女性] 2018年06月05日 19:22:50

駅から近くて、とても便利でした。フロントの方もとても親切でまた機会があれば利用したいと思いました。朝食も種類が多くて、美味しかったです!

コンフォートホテル浜松 2018年06月07日 12:06:11

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
フロントスタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスではメニューを一部日替わりで変更してご用意しております。
また、ご来館の際はご賞味いただけると幸いでございます。

またお客様のお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 07:41:51

忘れ物をしてしまったのですが、とても親切に対応していただき、すぐ自宅に送ってくださいました。

部屋もきれいで
朝のコーヒーがおいしいです。

浜松はこれからこちらにしたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2018年06月01日 16:50:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
お忘れ物が無事お客様のお手元に戻られたようでこちらとしても安堵しております。
今後も現状に満足することなく、清掃レベルやサービスレベル向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 21:53:22

駅からも近く、設備もきれいで宿泊には申し分ありませんでした。
朝食は無料でしたが、十分な内容でした。

コンフォートホテル浜松 2018年05月16日 19:50:46

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地、設備、朝食と、数多くの点についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、是非機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bintadさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2018年04月16日 22:53:48

前も宿泊しましたが、今回も①駅から近い、②コーヒーが飲み放題、③VODが見れるてことでまた利用です。浜松駅からだと車道を渡るのに一旦地下道に降りなければならないのが若干面倒ですが、行列のできる餃子の店はすぐそこだし、いい位置です。前のようにコーヒーを大量に部屋に持ち帰らせてもらいました。朝食のサラダが、他のホテルだと野菜とドレッシングのみというのが多い中で、ここはサラダにバリエーションがあったのも良しでした。

コンフォートホテル浜松 2018年04月17日 15:44:22

また、お忙しい中ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

サラダのバリエーションをはじめとし、数多くの点でご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月02日 22:40:59

3世代旅行で連泊でお世話になりました。フロントの方も明るく笑顔で応対して下さり、チェックイン前に荷物を預ける事もできて大変助かりました。

小学生との添い寝でも広さのあるベッドだったのでしっかりと眠る事ができました。また、朝食も種類が豊富で美味しく頂きました♪家族連れには有り難いホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2018年04月03日 15:35:12

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同うれしく存じます。
また、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルではよりお客様のお役に立てますよう、様々なサービスを行っております。
特にチェックイン前・チェックイン後どちらもご利用いただける、荷物預かりのサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。

また、小学生以下のお子様であれば添い寝が無料になり、朝食も無料で召し上がっていただけますので、ビジネスだけでなく、家族旅行にもご利用いただけるホテルでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月16日 09:22:30

前回宿泊時、朝食やスタッフの方の対応がとてもよくて
リピート致しました!
また浜松へ仕事の際は利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月16日 17:35:53

再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食の内容やスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

「また浜松へ仕事の際は利用したい」というお言葉をいただきましたことに、喜びを感じております。

パル2463さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

パル2463さん [40代/女性] 2018年03月15日 14:12:34

部屋の窓が大きく、圧迫感がなくゆったりできました。
早朝からカーテンを開けていたら綺麗な日の出を見ることができました。
私の都合ですが、体調を悪くして
楽しみにしていた朝食をいただくことができず残念でした。

コンフォートホテル浜松 2018年03月16日 17:35:47

この度は数あるホテル中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、駅の近くでありながらあまり周辺に高層ビルがないため、特に上層の階からは窓から朝日が差し込み、気持ちよくお目覚めいただけます。

朝食につきましては、お召し上がりいただけず残念に存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際、楽しみにしていただけたらと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

Stskmさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Stskmさん [50代/男性] 2018年02月15日 13:49:07

1月13日に一人で宿泊。部屋はすっきり清潔で、アメニティも合理的な配置で、迷うことなく使いやすかったです。とても快適でストレスなく泊まれました。朝食も無料としては充分でした。ビジネスなどで機会があれば、また泊まりたいので、今後もこの清潔さを保ち続けてほしいと思います。

コンフォートホテル浜松 2018年02月16日 17:23:34

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの客室は、利便性を感じていただけますよう、アメニティや寝具をご用意いたしております。
今後もお客様の出張のお手伝いができますよう、積極的な提案を行ってまいります。

また無料朝食などのサービスの向上にも、取り組んでまいります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 23:27:09

子供達との旅行で宿泊しました。スタッフの対応もすごく良く朝食も良かったです。またご利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2018年02月13日 17:19:07

当ホテルの施設とサービスに関しましてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

うさつんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

うさつんさん [30代/女性] 2018年02月11日 19:59:13

土曜日に仕事で利用しました。
駅近で朝食付に惹かれ、クーポンを使って5千円以下。
部屋はきれいだし、寝具も申し分なく、スタッフの対応もよかったです。
朝食も種類が豊富でした。
お風呂だけ、お湯と水を蛇口でひねって温度を調節するタイプだったので不便でしたが、コスパを考えると仕方ないかな?
駅から少しだけ歩くので、迷う可能性が少しあるかなと思います。
(駅から見えないので)

コンフォートホテル浜松 2018年02月12日 16:59:40

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地と浴室設備については、ご不便をおかけし、心苦しく思います。

しかしながら、スタッフの対応をはじめ、様々な点でお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客坂に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tsune2540さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tsune2540さん [50代/男性] 2018年01月23日 19:44:32

1月13日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応がとても良く、子供も凄く喜び、気持ちの良い時間でした。泊まるならここですね。27日も泊まりたかったのですが、人気が有り満室でした。今度はもう少し早く予約をしようと思います。
    本当に有難う御座いました。

コンフォートホテル浜松 2018年01月26日 19:08:33

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご希望の日程は満室のためにご宿泊いただけず、大変心苦しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルであり続けますので、次回浜松市にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タシケント2137さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

タシケント2137さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:47:04

非常にリーズナブルに宿泊出来て満足です。立地、朝食、設備、全て良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月19日 20:45:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりのメニューもございますので、また浜松にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
今後も、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月14日 04:00:29

以前大阪へバイクで行ったときに往復の中継点として2回利用して以来の滞在でした。今回は滞在先の大阪からの帰り道の晩に急遽予約入れて1泊しました。コンフォートホテルの好きなところは朝食バイキングとコーヒーサービスですね。コーヒー好きとしては仮に有料でも、あのコーヒーマシン設置継続して欲しいぐらいです。朝食バイキングは私的には必要十二分の種類で、がっつり頂きました。今回はパンはそれ程好みのものではなかったけれども、おにぎりにウインナー美味しくて、エスプレッソコーヒー共々大満足。

コンフォートホテル浜松 2018年01月17日 08:24:42

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーに関しまして、お気に召していただいていたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
パンがお口に合わなかったことは心苦しく存じますが、おにぎりとウインナーにはご満足いただけたようで、安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、次回浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 10:17:52

仕事で2回目の利用です。料金はリーズナブル、施設は清潔でフロントの応対も感じ良く、駅、レンタカー屋、飲食店が近いので言うことなしです。
前回と同様に心地の良い滞在でした。ありがとうございます。
これからも浜松出張の際にはこちらのホテルにお世話になると思います。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:12

また、コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお得さを感じていただけますよう、スタッフ対応力の向上にも努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

立地は浜松駅の南口より徒歩数分の場所にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。
フロントでは周辺地図のお渡しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもご利用いただける旨をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。