コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月24日 23:15:46

浜松駅からも近く(新幹線口から徒歩5分くらい)、レンタカー、コンビニもあり便利。またお得な特典があれば泊まりたい。
尚、ウェルカムドリンクは良かったが、オレンジジュースの配合がおかしく味が変だった。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年07月27日 16:55:34

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ウェルカムドリンクに至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなご指摘を受けぬよう、保守・点検を徹底して参ります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆有料放送視聴フリー&無料朝食♪

ポケ老人さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ポケ老人さん [30代/男性] 2010年07月19日 10:38:18

部屋もきれいですし、価格も安く問題ないかと思います。
朝食は、あくまで無料サービスと捉えれば問題ないかと思います。

朝食のドリンクコーナーに蟻が発生していたのに対処がなされてなかったのは残念。

コンフォートホテル浜松 2010年07月22日 16:56:32

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊の際に、朝食コーナーにおきまして至らぬ点がございましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に害虫駆除の対策を行って参ります。衛生管理を徹底し、安全な朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オーイチクンさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

オーイチクンさん [50代/男性] 2010年07月06日 10:24:33

立地が良いのと部屋が綺麗で落ち着きました。飲み物のサービスもありがたかったです。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年07月08日 14:54:09

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅南口から徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネス・レジャーともに、ご利用いただけるホテルでございます。ドリンクサービスでは、夏季限定にて、アイスコーヒーをご用意しております。今後も、様々な点において、サービスレベル向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

takykkさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takykkさん [60代/男性] 2010年07月01日 11:34:30

新しく清潔感あり、次回も利用したくなるところ。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年07月03日 16:43:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。「次回も利用したくなるところ」というお声を頂戴し、スタッフの何よりの励みでございます。当ホテルは、2009年10月17日にオープン致しました。お客様が快適に過ごしていただけるよう施設の改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月20日 04:09:29

部屋は狭いが,きれいで快適でした。朝食は簡単なものですが,バイキングでよかったです。無料コーヒー,無料新聞もあってよかったです。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月21日 16:59:16

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食では、おにぎりやパン、サラダ、ウィンナー、スクランブルエッグ、日替わりスープなどを、毎朝ご用意しております。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時までご用意しており、コーヒー・お茶・オレンジジュースの3種類がございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 12:29:06

駅から近く部屋もシンプルでベッドも寝やすいなど設備面では満足度が高かったのですが、クリーニング済みのはずにもかかわらずナイトウェアの襟が汚れていたのが大変残念です。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月14日 11:54:59

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊の際に、客室設置のガウンに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、客室清掃時の確認と、フロント従業員による客室点検を強化し再発防止に努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【6/1~6/10 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!

投稿者さん 2010年06月10日 12:48:26

朝食サービスが良い。フロントが慣れてない。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年06月11日 17:29:54

この度はコンフォートホテル浜松ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊の際に、フロント対応で至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスが提供できるよう接客技術の向上に励んで参ります。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 10:29:35

立地の割に大変低価格で愛用させていただいています。
朝食の時間があと30分でも早いと嬉しいのですが。
(新幹線の時間の都合上、食べられませんでした)

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 11:55:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食時間は、すべてのお客様に平等にお召し上がりいただきたいと考えており、すこしでも鮮度の良い状態でお召し上がりいただきたく、現在の時間としております。頂戴した貴重なご意見は、今後の課題として、検討して参ります。ご意見賜り、ありがとうございました。今後も、忌憚の無いご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みさきの父さんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みさきの父さんさん [40代/男性] 2010年05月18日 08:56:18

出張で利用しました。 駅からも近く部屋も狭くない。 浴槽は縦方向に短い。
カミソリは他のホテルと比較して良く剃れて良かった。
食事はサラダの他にソーセージ・スクランブルエッグがあり『主食+おかず』で良かった。(他のコンフォートでは サラダ・ゆで卵しかなくオニギリとのコンビネーションが。。。)
浜松は部屋が広く朝食が充実しているビジネスホテルが多い。 コンフォートは食事のバリエーション等は劣るが駅までの距離と価格を考えると利用価値は有りですね。

コンフォートホテル浜松 2010年05月20日 17:08:59

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様の出張のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅より徒歩約4分の立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。お仕事や観光で疲れた身体を癒す存在になれば光栄に存じます。浴槽につきましては、設備上の問題であり今すぐに改善することはできかねますが、より良いホテル創りのための参考といたします。朝食サービスにつきましては、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年05月15日 10:03:18

朝食もおいしくいただけました。

コンフォートホテル浜松 2010年05月17日 10:59:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館の朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みの言葉でございます。朝食メニューには、日替わりメニューと季節に合わせたメニューがございまして、定期的に変更しております。次回もお客様にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 18:50:11

安いし、近いし、きれいだし、朝食もいい。
フロントの方にもう少し笑顔が欲しい。

コンフォートホテル浜松 2010年05月18日 17:04:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想よりご滞在中、朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また、フロント員の対応においては貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。フロントでお客様と接する立場として、笑顔は必要不可欠であると考えます。原点に立ち返り、従業員一丸となって、接客サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

is0926さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

is0926さん [50代/男性] 2010年05月07日 01:01:30

5/1に宿泊しました。
前に奈良のコンフォートに泊まり妻が満足していたので、浜松にも泊まってみました。駅に近く、駐車場も隣接で、建物も施設も新しく清潔感があり、食事も期待通りでした。
唯一残念だったのが、貸し自転車です。奈良では6台くらい?あり、返却される時間も把握されていて、簡単に借りられましたが、浜松では2台しかなく何時に返ってくるかわからない、とのことで借りられませんでした。この点以外は素晴らしかったです。
今後もコンフォートのある地域ではでき得る限りコンフォートに泊まろうと思っていますので、頑張って下さい。

コンフォートホテル浜松 2010年05月08日 17:01:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、貸出用自転車において、お客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見は、今後の運営の検討材料とさせていただきます。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

decodeco0444さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

decodeco0444さん [40代/男性] 2010年05月03日 18:21:56

5月1日に宿泊しました。当日はけっこう込み合っていましたが、お部屋にいると静かでたいへん落ち着いて過ごすことができよかったです。
ただ気になったことは、部屋のスリッパの使いまわしはやめていただきたいです。
全体的にはたいへん満足しました。

コンフォートホテル浜松 2010年05月07日 08:28:55

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際して、ご満足いただけたようで、何よりでございます。しかしながら、客室にご用意しているスリッパについて、ご期待に副えず、心苦しく存じます。当ホテルの客室スリッパは使い捨てタイプではございませんが、清掃の際に除菌処理をおこない、定期的に交換しております。使い捨てタイプの導入については、今後の検討とさせていただきます。貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 20:16:44

駅に近く夕食をするにも便利が良く、ドリンクサービスまでついてこの価格は、コストパフォーマンスがかなり高いと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月22日 16:10:39

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。満足にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 22:08:38

値段のわりには、特別これとって期待するのはない。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月10日 15:02:54

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にあたり、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。今後、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって、改善に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月06日 13:22:34

清潔な部屋で、朝食も豊富で、料金が安い。個人的なことを言わせてもらうと、羽毛の掛け布団が上等なのは承知していますが、ガサガサうるさくて寝つけなかった。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月09日 16:46:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた文面を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。しかしながら、掛け布団についてお気に召していただけなかったようで、残念な思いでございます。今すぐ仕様変更というわけにもいかず、心苦しい限りでございますが、お客様からの声として今後の運営の検討材料とさせていただきます。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月04日 10:02:10

ビジネスの出張で利用しました。
初めての利用でしたが、満足しています。

満足のポイントは、「新しくて綺麗」なことと、朝食が無料で、それなりに食べるものがあったことです。
当プランのように、入浴剤などを付けてくれることも、他ホテルとの差別化になりいいと思います。

次回も是非利用したいと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月05日 16:09:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に満足いただけた文面を拝見し、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。当ホテルは2009年10月に新築オープンし、開業から約半年が経過しました。今後も新築の状態を維持し、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。無料朝食サービスにつきましては、随時メニュー・提供方法の改善を行い、よりよいサービスを提供できればと考えております。スープ類・惣菜サラダ・フルーツにつきましては日替わりでご用意しておりますので、連泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。インターネットプランにつきましては、お客様のニーズに合わせたプランを豊富にご用意しております。今後も新プランの販売を計画しておりますのでご期待ください。次回浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】男性限定Bizサポート◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食◆お一人さまステイ

投稿者さん 2010年03月26日 19:33:40

チェックイン後、24時まで利用できるウエルカムコーヒーの無料サービスが嬉しいですね。
部屋の内装もキレイでした。
また利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月29日 11:24:30

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスでは、挽きたてのホットコーヒーやオレンジジュース、お茶をご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月26日 15:22:12

文句はなし!
ただ普通。安さにおける最高のサービスだと感じます。仕事で歩き疲れての宿泊だったので動きたくないのが本音…フリードリンクサービスが1階なのはいただけなかった。ラフな服も持ってきていないしだからってホテルので出歩くわけにも…

まぁ普通のホテルをより綺麗にしたかんじ♪
あ!ベッド、枕◎良かった!

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月29日 11:24:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、なによりでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。ウェルカムドリンクサービスは、運用上の都合につき、1階朝食コーナーのみでご用意しております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜れれば幸いでございます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月24日 09:21:29

駅から近いしお部屋(禁煙)がきれいでした。
それに、寝具関連が良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年03月26日 17:09:21

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。