コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 00:54:13

毎月利用させて頂いております。
足枕を借りれるところと部屋で使用されている枕は使いやすく満足しています。
6月にも1泊しましたが、こちらは元々喫煙室だったところを禁煙室に置き換えたのか
壁紙が汚く匂いも酷かったです。カーペットや浴室・ベッド周りは問題ありませんでした。
それから比較して7月は広い部屋で全てが清潔で、エレベーターから一番奥で静かに休めました。いつも同じクオリティーなら最高だと思います。朝食に於いては無料ですし、充分美味しく頂いております。フロントの方の過剰な愛想は不要ですが一生懸命なので有りだと思います。電話の対応は教育を受けてらっしゃらないのか、酷いです。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年08月07日 18:59:39

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

前回お泊りの際のタバコの匂い、そして今回はスタッフの電話対応と、多くの点でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、枕とお部屋と無料朝食についてはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

ただ、客室に関しましては、ツインルームに空室があったためこちらで変更させていただきました。
今後のご宿泊の際には、ご要望をいただきましても、お応えできかねることもございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 18:44:43

広いベッドで快適のはずが、夜中2時頃すごい勢いで各部屋のドアをドンドン叩き回る人がいて その後は怖くて眠れず朝まで起きていました。
これは、たぶん宿泊客の人だと思われるのでホテル側に関係はないのでしょうが、楽しみにしていただけにとても残念でした。

他は、部屋に入ると空気清浄機がすでについて心遣いがうれしかったです。
清潔ですし、朝食も美味しくてゆっくりしてしまい部屋に戻るとすぐに帰りの仕度に慌ててしまいました。
勝手なことを言わせていただくと、チェックアウトが11時になったら嬉しいです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月22日 13:30:58

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

不安で眠れず、お客様が快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
今後はスタッフの夜間巡回を強化し、再発の防止に努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、客室と朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。

甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 17:43:30

部屋も綺麗で朝食付きでビジネス利用でいつも快適に過ごせています。

コンフォートホテル浜松 2018年02月13日 17:19:00

いつもコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお手伝いができたようで、大変光栄に存じます。
これからも、お客様に気軽で快適にお過ごしいただけるよう一丸となって精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

お客様と再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

へいぽー1965さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年02月07日 09:07:03

サービス朝食を出しているビジネスホテルの中で、コンフォート系列が一番充実していると思います。

コンフォートホテル浜松 2018年02月07日 19:29:44

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
メニューはおにぎりやパンのほか、肉料理や卵料理など、種類豊富に取り揃えております。

また昨今の健康志向のお客様の増加に伴い、サラダメニューを大幅に追加し、ご用意いたしております。
セルフサービスでございますので、ぜひお好きなメニューをお好きなだけご賞味くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゃん21歳さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2017年12月06日 15:12:58

近くに有名な浜松餃子のお店がありました(店名:むつぎく)。

朝食は白ご飯がおにぎりだけで、外国人向け?という感じでした。
茶碗に入れないタイプは初めてだったので面白かったです。
さすが、パンは種類が多く、美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年12月07日 18:10:49

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

有名餃子店には足を運ばれましたでしょうか?
野菜タップリの浜松餃子を堪能していただけていたら幸いでございます。

朝食につきましては、パンの種類と味についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おにぎりにつきましては、日替わりでたくさん種類がございますので、是非また当ホテルをご利用していただき、様々な味を楽しんでいただきたく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月24日 15:31:23

フロントで貰ったマップが便利でした。

コンフォートホテル浜松 2017年10月26日 14:59:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お渡しした地図が便利だったというお声をいただき、大変嬉しく存じます。フロントでは周辺地図のほか、名物の餃子やウナギのお店をご紹介したものや、各観光地へのアクセス方法などのご案内をいたしております。機会がございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 14:10:57

駅から近くて便利で周辺にも店がたくさんあって良かったです。

コンフォートホテル浜松 2017年10月16日 18:27:07

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRの浜松駅南口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
またすぐ裏手には、有名な餃子のお店がございます。
その他にも浜松名物のうなぎのお店もご紹介いたしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

次回またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 07:02:50

とても丁寧な対応で感謝します。
ただ、冷房をつけようとしたら、エアコンがすごい埃でした…
つけられず少々暑かったです。
また近くにコンビニがないので、駅前等で購入した方がいいかと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年08月29日 17:28:58

エアコンに埃が溜まっていたことが原因で、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
本来であれば日々の清掃の際に気付くべき点であり、私どもの未熟さを痛感しております。
今後はエアコンフィルター点検を強化し、再発の防止に努めます。

また、このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応については丁寧と評していただき、恐縮しております。
甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

kla’yさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年05月11日 10:05:49

部屋も広くて清潔ですし
フロントのコーヒーのサービスが何杯でも
無料なのが気に入っています。

朝ご飯はおにぎりなので食べやすいですけど、
量の調整が出来ないのが玉に傷です。
自分的に1個じゃ少ないし2個では多いので。

コンフォートホテル浜松 2017年05月12日 16:09:27

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
現状に満足せず、清掃レベルやサービスの向上に努めてまいります。

またウェルカムドリンクサービスは24時まで何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

また朝食のおにぎりの大きさにより、ご不便な思いをおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は今後のサービス改善の検討材料として頂戴いたします。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ニッキー9581さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年03月28日 21:15:15

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。

ただ一つ、不満だったのが、朝食会場での中国人と思われる方々の態度が、よくありませんでした!
それがなければ、良いホテルです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月29日 20:35:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

サービスにつきまして、概ねご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
無料朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場では不快な思いをお掛けしたことを申し訳なく存じております。
今後はこのようなことが起こらぬよう、今まで以上に目を配り、快適な会場づくりに励んでまいる次第でございます。

今回いただいたご意見を参考に、よりよいホテルに成長できますよう努力いたしますので、もしまた浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かまちゃん3087さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かまちゃん3087さん [50代/男性] 2017年03月22日 06:19:12

いつも通りのホテル、変化なしで安心です。

コンフォートホテル浜松 2017年03月23日 17:19:37

いつもコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また「安心」というお言葉をいただけ、大変安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一丸となり、努力してまいります。

次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
それではまた、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 14:14:15

部屋も広くベットもゆったりしていてよかったのですが、水道水(お湯)が蛇口から出るとき大きな音が暫くの間続くのが気になりました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:09

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルのベッドは、多くのお客様にご好評をいただいております。
快眠に特化しており、使われているベッドパットはどんな態勢でも負担なくお休みいただるよう工夫を凝らしております。

しかしながら、蛇口の音につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、修繕に努めてまいります。

今回はお褒めの言葉に加え、貴重なご意見を賜り感謝しております。
ぜひ次回も浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

みゅう512さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みゅう512さん [30代/女性] 2017年01月06日 20:47:28

5歳と2歳の幼児を連れての家族で宿泊させてもらいましたが、子どもと添い寝しても窮屈さを感じず快適に過ごせました。
朝食も無料出ついてくるサービスにしては充実していて美味しく頂きました。
少し駐車場が分かりにくい気がしました。

コンフォートホテル浜松 2017年01月07日 17:37:38

この度はコンフォートホテル浜松へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食サービスをお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけしてしまったようで心苦しく存じます。フロントでの案内をこまやかにするなどして改善に努めてまいります。

また浜松へお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 18:15:20

清潔にされており、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月11日 17:01:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

次回、浜松へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・家康】

投稿者さん 2016年11月09日 06:16:18

駐車場が最初わかりにくかったですが、説明を受けると特に難しくなく利用することができました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 17:30:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

また、駐車場がわかりにくく、不安な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。しかしながら、「説明を受けると特に難しくなく利用することができました」とのお言葉を賜り、大変恐縮にございます。今後も、駐車場のご案内の際は工夫を凝らし、よりわかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

今回ご満足頂けました点、頂けなかった点を踏まえ、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 06:14:51

清潔にされており、きもちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 17:30:16

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋で気持ち良くお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 18:21:35

まあまあ可もなく不可もなくといったビジネスホテルでした。
お部屋も嫌な気分になるような事もなく普通でした。
朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2016年09月17日 18:54:41

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスとウェルカムドリンクに満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

次回また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

アンダヌスさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

アンダヌスさん [40代/男性] 2016年09月15日 16:34:45

他のコンフォートホテル同様、部屋はきれいですし、朝食もおいしいです。新聞もサービスでいただけるので
助かります。

コンフォートホテル浜松 2016年09月16日 18:09:20

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やサービスにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。

また浜松にお越しになる機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

tosi0217さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2015年12月01日 13:25:52

立地についてはまずまず。
フロントの対応は良く気持ちよくチェックインアウトができた。

お風呂がカビ臭かったのと、
部屋の壁が薄いのか廊下を歩く宿泊客の声や足音は気になった。

コンフォートホテル浜松 2015年12月02日 17:31:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せかっくご宿泊いただいたにもかかわらず、お風呂の臭いと、周囲の部屋の音に関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の臭いにつきましては、早速全室の異臭チェックを実施し、改善に努めて参ります。
周囲の音に関しましては、構造上の問題もあり根本的な改善には至りませんが、館内巡回を強化するなどし、お客様によりごゆっくりおくつろぎいただけるよう尽力して参ります。
今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対して温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、次回浜松へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月11日 21:40:46

広めのお部屋にフカフカのベッドで気持ちよく休ませていただきました。朝食も比較的種類が豊富で満足でした。

コンフォートホテル浜松 2015年10月12日 17:54:50

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。