コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

nobu_5_18さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nobu_5_18さん [30代/男性] 2010年04月02日 22:02:40

駅前立地で便利です。目の前に大型駐車場があり車でも便利です。今回、駐車場付きのプランでしたが、事前に案内の連絡もあり対応が良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル浜松 2010年04月05日 11:36:30

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR浜松駅の南口側に位置し、駅から近い場所にあるため、ビジネスや観光での利用に大変便利な立地でございます。車でお越しのお客様には、専用駐車場と近隣の契約駐車場をご案内しており、1泊700円でご利用いただけます。浜松は、桜の満開の時期を迎え、大変きれいでございます。機会がございましたら、ぜひ浜松にお越しくださいませ。お客様にまたお会いできるのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月16日 23:16:23

仕事で豊橋に泊まりました。駅からはすぐで、雨にも濡れずという訳にはいきませんが、徒歩5分と好立地
部屋も清潔で、テレビの後ろにも埃はなし。
それと浴槽が広いのは大型の私にはありがたかったです。
ただ、ネットから申し込みをすると、バス小物を頂けるようだったのだが、フロントが忘れて、朝チェックアウトの際に頂きました。
もう、使えないよう!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月04日 15:19:02

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、より快適にお過ごしいただきたく、プラン特典のアメニティのお渡しがあったにもかかわらず、私どもの確認不足によりチェックイン時に渡しそびれまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、チェックイン時の確認を徹底してまいる所存でございます。このような事があり誠に申し上げにくいことではございますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

Nie-Sanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nie-Sanさん [30代/男性] 2010年02月13日 18:30:17

2月5日に宿泊。とにかくキレイで清潔感があり、ロビーも廊下も明るくて気持ちのよい雰囲気でした。部屋もコンパクトにまとまりながらも機能的で、やはりキレイ。清潔感のある部屋とこだわりの枕で寝心地よかったです。枕は、説明書きがエレベータの中と部屋にあり、分かりやすく、効果的だと感じました。朝食は6時からにして頂ければ、6時54分東京行き新幹線ひかり始発(この列車の利用者、結構いるのでは?)にも間に合うのですが。ぜひまた泊まりたいですね。

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年02月15日 13:01:49

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。朝食サービスの開始時間に関するご提案は、お客様の声として、今後の運営の検討材料とさせていただきます。これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【48ステイ】浜松満喫プラン12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月09日 23:35:33

リーズナブルで清潔感があり気持ちよく過ごせました。また無料のコーヒーサービスも良かったです。ただコップに蓋がないので部屋に持ち込む際にこぼしそうになりました。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時IN→11時OUT&朝食サービス◆
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月12日 17:00:45

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、ウェルカムドリンクをご利用の際に蓋の補充が間に合っておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本来であれば、シュガーやミルクと一緒の場所に蓋もご用意しておりますが、私どもの注意不足でございます。定期的に確認し、同様のことが無いように徹底して参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうセイさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しょうセイさん [40代/男性] 2010年02月04日 09:42:32

施設、設備、立地すべて良いのですが廊下での話し声等が部屋に響くのが残念です。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月06日 17:50:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして、お客様のご期待に副えない点がございまして大変申し訳ございませんでした。外部からの物音につきましては、構造上の問題もございまして、すぐに改修というわけにもいかず心苦しい限りでございます。ご予約の際に角部屋希望等のご要望をお伝えいただければ、できる限りの対応を致します。どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。次回浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月27日 12:49:44

全国のコンフォートホテルを利用しております。
こちらは、浜松駅周辺ということもあり、立地、周囲環境も申し分ありません。

VODカードはフロントでも購入できるようになりませんか?
また利用します。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月28日 14:38:40

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルならびに全国の系列ホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、努力を重ねて参ります。VOD放送の自販機については、客室の配置、フロント周辺のレイアウトを考慮して、現在の配置としております。この度お寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、当ホテルならびに系列ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月22日 22:05:24

駅から近いと思っていましたが、行ってみるとけっこうまわり道をすることになり遠かったです。ただ、飲食店やコンビニなどホテルライフには困ることはありませんし、駅近ですので、道も明るく一度行けば次回からは悩むことはないと思います。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2010年01月25日 11:54:24

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺には、コンビニや居酒屋、飲食店などございまして、フロントにて飲食店地図、もしくは周辺地図もご用意しております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。次回浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月01日 21:22:26

場所と部屋の新しさを考えれば大変リーズナブルでした。
駅そばの大通り沿いである程度の騒音は覚悟していましたが、部屋の防音がしっかりしており、快適に過ごすことができました。
アコモデーションが良かった分、オープン直後だからかスタッフの対応に改善の余地があるように思われたことが唯一惜しいです。
浜松に行く際にはまたお世話になろうと思います。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月06日 15:47:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきましてスタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。オープン直後ということを言い訳にせずフロント対応力を強化し、お客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう努力して参ります。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】