コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月20日 15:48:33

久しぶりに利用しました。
朝食は美味しく満足できました。
wifiのスピードが他のホテルと比較して遅かったので
改善してほしいところです。

コンフォートホテル浜松 2018年12月21日 19:30:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

再びご来館いただき、ありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
12月の初頭から当ホテルでもピラフのご用意をしております。
日替わりで3種類ご用意しておりますので、またぜひご賞味いただければと存じます。

wifiに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大型設備のため早急に改善することは難しいですが、ご意見を参考にさせていただき、快適なホテルづくりに努めてまいります。

これからも、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して努力してまいります。
もしまた浜松にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

hase4878さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hase4878さん [60代/男性] 2018年12月06日 20:18:51

朝食無料、コーヒー等ドリンク無料、全室禁煙、この立地でこの料金、このホテルを勧めない理由はありません。
ただ、今回部屋に用意されていた歯ブラシの袋が破れているもので、少々気持ちが悪かった。フロントにでも言えば、すぐに交換してもらえて問題なかったと思いますが、準備するときに少し気をつけていただければと思いました。

コンフォートホテル浜松 2018年12月07日 19:04:51

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食を無料にて提供しておりますほか、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
どちらもセルフサービスで、お好きなだけ召し上がっていただけますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

しかしながら、ユニットバスに予めご用意している歯ブラシの包装が破けており、そのままお部屋に設置していたと伺い、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、備品を置く前に必ず状態を確認することは、欠かしてはいけない作業でございます。
今回、包装が破けた歯ブラシをご用意してしまいましたことは、確認作業の怠りのほかならないと考えておりますので、二度と同じことが起こらないよう、徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後はよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層努力してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 17:27:01

部屋がきれいです。
ウェルカムドリンクでコーヒーを頂けるのがとても良かった。朝食も良かった。

コンフォートホテル浜松 2018年10月23日 13:58:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

サービスにもご満足いただき、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスは深夜12時までご利用いただくことが出来ます。
またお部屋にもお持ちいただけます。

朝食はご宿泊のお客様であれば、無料でお召し上がりいただけます。
メニューも豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 17:06:08

空気清浄機の水補給がされていなかった。
コストパフォーマンスは最高。食事も満足。高齢なのでおにぎりはもう少し小さくてもよい

コンフォートホテル浜松 2018年10月22日 19:30:05

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機のお水の補給に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
衛生上の観点から、お客様をお部屋にご案内する際は一度給水タンクを空にさせていただいております。
大変お手数をおかけいたしますが、ご自身で給水いただきますようお願いいたします。

コストパフォーマンスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
無料で召し上がっていただけるご朝食・ドリンクはご好評いただいております。
また、ご朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。
おにぎりのサイズでございますが、ご不便をおかけいたしました。今後のメニューの参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際はぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

ベロマさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ベロマさん [60代/男性] 2018年10月18日 09:02:27

駅から近くで便利でした。周りにも居酒屋が多く、夜の外食も困りませんでした。

コンフォートホテル浜松 2018年10月20日 19:36:08

当ホテルは浜松駅の南口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
ホテルよりすぐの場所に、浜松の名物を召し上がっていただけるお店や、浜松では有名な餃子やうなぎのお店もございます。
フロントでも、周辺の飲食店のご紹介をしておりますので、ぜひ機会がございましたらお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 18:17:26

初めて仕事で使わせて頂きました

駅から近く便利ですが、地下からホテルに向かいましたので、階段があり少し大変で

したが、お部屋も大変良くてサービスも満足しました

コンフォートホテル浜松 2018年10月08日 12:03:35

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

道中、ご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
浜松駅を右に出られますと、横断歩道がございますので、今後はそちらからお越しいただけると幸いでございます。

客室やサービスについてはお褒めの言葉を賜り、胸をなでおろす思いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2018年09月30日 11:15:51

充実した朝食はここの売りですね。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年10月04日 18:13:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
現在は、秋限定で、きのこスープを提供しておりますが、冬にも限定のスープが登場予定ですので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月25日 14:17:52

部屋はもちろんトイレの清掃が隅々まで行き届いており気持ちよく泊まることができました。
また、朝食は「こんなにあって、美味しくて無料なの?」と驚いてしまいました。
ただ、一つ残念なのはベッドが私達にはやわらかすぎたことです。
日頃、畳に布団で寝ている者にとってあのベッドは柔らかすぎて腰が痛くなってしまいました。人それぞれ生活様式に依存する部分なので一概に固くすれば良いとも言えないですよね。

コンフォートホテル浜松 2018年09月27日 17:44:33

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
清掃につきましては現状に満足することなく、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃レベル向上に努めてまいります。
また無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスでございます。
日替わりメニューもございますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、本来お客様の疲れを取るべきベッドで逆に腰を痛めてしまったとのことで大変心苦しく存じます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
快眠に特化して独自開発しておりますが、まだまだ改善の余地があることを痛感しております。
貴重なご意見として頂戴致します。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

まるさん4133さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まるさん4133さん [40代/男性] 2018年09月19日 11:56:04

大変親切に対応いただき感謝します。
特に不満はありませんが、こちら側の移動先の花川公園までの始発バスとの時間の都合上、朝食が食べられなかったので、スタートを6時にしていただければ、、、と贅沢な意見ですが投稿させていただきました。

コンフォートホテル浜松 2018年09月20日 13:08:53

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、今回バスの時間の関係で無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
朝食の開始時間は、早急な変更には至りませんが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年09月19日 10:12:38

仕事で2泊利用しました。ビジネスホテルとしては申し分ないです。
ただ、部屋がたばこ臭かったです。
宿泊者のモラルの問題ですが、電子タバコも絶対ダメだとアピールして欲しいです。

コンフォートホテル浜松 2018年09月20日 18:39:07

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、タバコの臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全室禁煙を謳っている以上、お部屋がタバコの臭いがするということはあってはならないことでございます。
今後同じことが起こらぬようお部屋の消臭や清掃を徹底し、清掃終了後はフロントスタッフも日々点検するようにいたします。
また全館禁煙の旨が全てのお客様にわかりやすく伝わりますよう、館内案内なども改善してまいります。

この度はお時間を割いてご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 19:51:01

足に使う枕みたいなのが好きで、今回も使わせてもらいました。
快適でゆっくり休めました!

コンフォートホテル浜松 2018年09月17日 18:15:22

当ホテルの寝具は快眠に特化して開発されており、特に枕とベッドパッドにはどんな寝姿勢でも負担のかからない工夫を施しております。
また、足枕はフロントにてお貸出ししておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

GOD貧乏さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年09月13日 09:44:01

駅からも近く、アクセスは良好
大きな通りに面しているのでタクシーを捕まえるのに苦労はしない
(駅まで行けば乗り場もあるし)

部屋はきれいに掃除してある

全室禁煙であるが、喫煙ルームの案内を見つけられなかったのでホテルの外へ。
館内にあるのかないのか、無いなら「外へ出て行け!」とか書いてあれば迷わずに済んだのに...と思った。

コンフォートホテル浜松 2018年09月15日 15:21:08

当ホテルはJRの浜松駅南口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
またお部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯努めてまいります。

ご滞在中は全館禁煙にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、喫煙場所の表示が館内になかったために、ご不便とご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただき、全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指し、積極的な改善に努めてまいります。
これからもお客様のお声を大切に、より選ばれるホテルへと成長できますよう、尽力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月02日 23:35:35

近隣イベントの為、宿泊予約・利用しました。系列ホテルを利用してきて今まで好印象だったからです。系列全体で、無料朝食のバリエーション豊富なことや、部屋が清潔であること、料金に比して総合的に満足度が高いと言えるからです。ただ今回は部屋に入った途端喫煙の名残りが明らかにあって、嫌煙家としては不快でした。禁煙ルームと明示されていたはず。だから即刻空気清浄機ON! でも染みついたものはなかなか。どうやらホテル側の意図として、全館禁煙ルームに移行予定でその途中と思われ。そこだけは今回残念でした

2018年06月
コンフォートホテル浜松 2018年07月06日 17:49:36

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスや清潔感、コストパフォーマンスの良さにご期待いただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できず、
またご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫びを申し上げます。

当ホテルは昨年の2月に全館禁煙へリニューアルし、より快適な空間でお過ごしいただけますよう、
日々の清掃にも精一杯取り組んでまいりました。
今回お客様にこのようなご意見をいただいてしまったことは、全スタッフの管理不足が原因でございます。
お客様に提供する前に気づくことができなかったことを、深く反省しております。

今後はいつお越しいただいても、清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、
清掃の際はもちろんのこと、日々の点検にもより一層取り組んでまいりますので、
次回また機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけたら幸いでございます。

きんぎょ5380さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

きんぎょ5380さん [40代/女性] 2018年06月27日 13:12:28

立地も良く、価格を考えるとサービスや設備等、非常に満足できるホテルでした。

2018年06月
コンフォートホテル浜松 2018年06月29日 15:46:04

当ホテルはJRの浜松駅南口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

また、当ホテルのサービスに料金以上の価値を感じていただけたようで、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進いたしますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 17:13:19

磐田で催事があった帰りに宿泊いたしました。駅近の立地で朝食もゆっくり楽しめました。

2018年06月
コンフォートホテル浜松 2018年06月12日 16:07:03

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思います。
5月より朝食を一部リニューアルし、サラダや肉類のメニューが増えております。
スープにつきましても、季節にちなんだものを1種類提供しております。
次回ご宿泊の際、季節が巡っておりましたら、前回の宿泊時とは違う季節のスープをお楽しみいただければと思います。

また浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 07:59:09

24時間フリードリンクサービスがあり、大変良いサービスと思う。

コンフォートホテル浜松 2018年04月28日 18:27:38

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
オレンジジュースやウーロン茶、ホットコーヒーをセルフサービスでご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 20:27:56

先ほど、間違った宿泊カード提出により、宿泊者が名簿から消えたことに対しては問題があると思います。また、本来、名前を確認して、サイン貰っている以上、間違えてサインさせたのであれば、訂正して、先の方にも後の方にもサインを貰うべきです。そうすれば、不満はなかったはず、あくまで、部屋の仕様が同じ場合ですが。また、間違いに気づいていたにも関わらずサインした方も問題です。
私は3回ほど、宿泊していますが必ず、氏名を確認しています。今回も快適でした。

コンフォートホテル浜松 2018年04月18日 18:16:36

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

しかしながら、宿泊カードへの署名について、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、必ずお客様のお名前を伺った上で、宿泊カードに署名をしていただいております。
お客様の中には、予約者様のお名前でご予約をされていると思って来られる方も多いため、フロントスタッフが、しっかりご本人様のお名前を確認すべきでございました。
以後このようなことが二度と起こらないよう、全スタッフで細心の注意を払い、今一度チェックインの手順を見直してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 14:21:47

駅から近く便利でした。朝食も良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年04月18日 11:05:42

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
また当ホテルにお越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年04月17日 14:19:35

駅から近く便利で良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年04月18日 11:05:36

また、お忙しい中、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上にスタッフ一同尽力してまいります。

お客様とまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 18:44:43

広いベッドで快適のはずが、夜中2時頃すごい勢いで各部屋のドアをドンドン叩き回る人がいて その後は怖くて眠れず朝まで起きていました。
これは、たぶん宿泊客の人だと思われるのでホテル側に関係はないのでしょうが、楽しみにしていただけにとても残念でした。

他は、部屋に入ると空気清浄機がすでについて心遣いがうれしかったです。
清潔ですし、朝食も美味しくてゆっくりしてしまい部屋に戻るとすぐに帰りの仕度に慌ててしまいました。
勝手なことを言わせていただくと、チェックアウトが11時になったら嬉しいです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月22日 13:30:58

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

不安で眠れず、お客様が快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
今後はスタッフの夜間巡回を強化し、再発の防止に努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、客室と朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。

甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。