コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 08:18:38

初めて泊まりました。駅からも近く迷うこともありません。今の時期感染対策をしての朝食も配置がゆったりとしており、安心でもありました。コンフォートHはどこも居心地いい部屋で落ち着けます。またの機会お願いします

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様が安心して過ごせますように、今後も取り組んでまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのちん7708さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あやのちん7708さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:18

11月に宿泊しました。子供が添い寝無料なところにひかれて利用しました。お部屋は広くはないですが、きれいで、ベットも小3の息子と一緒に寝ても全然大丈夫でした。近くの科学館にも歩いていけますし、駅前なのでご飯食べるところもいろいろあり、困ることはありませんでした。
これからもコンフォートグループがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年11月20日 18:21:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

nbsghさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:34:19

2020年11月2日~2泊しました。夫婦で2部屋の予約。GOTOキャンペーンを利用して、とてもリーズナブルな価格で、更に地域共通クーポンをいただき、駅にある有名な餃子店で夕飯をいただきました。ホテルは、駅に近く繁華街にあり近辺には、美味しい餃子店が沢山あります。今回で3度目の宿泊ですが、部屋はリニューアルされて、いつも清潔で広く、電源コンセントも沢山あり不便することはありません。いろいろと使いやすい設備になっています。朝食も他のビジネスホテル並みにおかずもあります。ただ、部屋のトイレが小さく難儀しましたが、もう少し多きといいですね。2日間お世話になり有難うございました。また、浜松に行くことがありましたら、また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2020年11月10日 16:43:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では浜松を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
また、リニューアル後のお部屋や設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

トイレにつきましては、お客様の意見を参考にし、今後の改善点として検討させていただきます。

まだまだGOTOキャンペーンは継続しますので、ぜひこの機会に素敵なご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

スピネットさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スピネットさん [50代/女性] 2020年10月05日 16:00:05

ベッドは広く、コンセントの位置も良く、考えられていて満足です。部屋もきれいで加湿器もあるのがありがたいです。朝食は食べない習慣ですが、野菜と果物があったので美味しくいただけました。駅からも近くてでも静かなのが気に入りました

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:31

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食におきましては、野菜、果物のスムージーが始まりました。
次回、お越しの際はぜひお召し上がりください。

また浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

太る河豚さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:07:36

きれいでリーズナブルな値段で良かった!

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけ、嬉しく存じます。
快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

投稿者さん 2020年09月22日 14:31:57

9月20日に一泊で利用させて頂きました。
以前に他県のコンフォートホテルに泊まった時は古くて日の当たらないお部屋でちょっとガッカリしたことがありましたが、こちらのホテルはリニューアルして間もないという事で清潔感があって良かったです。
ライブラリーカフェも解放感があって良いですね。今回は利用する時間がなかったので残念でしたが次の機会がありましたら是非ゆっくり本を読みたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年09月23日 17:53:11

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室について「清潔感があった」とのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう従動員一同励んでまいります。

またライブラリーカフェについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェはホテルでの滞在中、お客様にお楽しみいただけるよう、浜松の歴史や文化、郷土料理やおみやげから、ゆかりのある作家・写真家の本や写真をセレクトしております。
また浜松へお越しの際は、是非ライブラリーカフェで食・文化・歴史など色々な浜松をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年08月28日 22:06:01

TV画面が小さくやや古いのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2020年09月03日 10:34:01

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のテレビについて、ご満足いただけず、心苦しく存じます。。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、設備だけでなく接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回また、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 21:55:26

ロビーが広くフリードリンクでくつろげました。VODは使いづらかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月31日 14:58:54

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

ライブラリーカフェコーナーをご利用いただき、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

VODが使いづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
次回、ご不明なことなどございましたら、フロントに内線をいただきましたら、すぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年08月17日 08:39:44

浜松に用事があり、初めて利用させていただきました。
立地や無料の豊富な朝食、カフェの利用は大満足です。
ただ、アメニティのみ改善頂けますとなお快適に思います。
シャンプーコンディショナーが花●の臭いも安っぽいものなのが残念です。
あと、全館禁煙なはずが、
バスタオルがタバコ臭がキツく、使えませんでした。
バスタオル等の補完場所が従業員の喫煙ルーム隣接なのでしょうか。
タバコがダメなので、全館禁煙のホテルを選びましたが、それは非常に不快で残念です。
それ以外はとてもよかったですので、必ず改善頂けますと次回助かります。
よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
全店共通のため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また、タオルの臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
迅速にリネン類の管理状況をチェックし、改善に取り組んで参ります。
まだまだ拙い部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いですが、浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

※【変動料金】2020年2月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

☆パー子☆さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

☆パー子☆さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:14:21

7月の四連休で宿泊しました。駅から近く、有名な餃子のむつぎくさんにもすぐで、
そしてドリンクサービスがとても嬉しかったです。スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年08月03日 14:15:02

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

テライオンさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

テライオンさん [40代/男性] 2020年07月26日 06:29:36

駅から近くで立地がとても良いです。
館内も清潔感があってとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年07月28日 14:35:32

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

nbsghさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年07月19日 07:19:02

今回で利用したのは2回目で、いつも自家用車で行きますが、駐車場も近くに提携有料駐車場があり、すぐにチェックインが出来て、利用させてもらっています。また、ウェルカムドリンクがコーヒーとオレンジジュース等0時まで飲み放題なのも助かります。近隣には浜松餃子で有名な店があり、夕食はいつもそこで外食で楽しんでいます。部屋も清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年07月23日 13:16:51

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当ホテル周辺には浜松餃子のお店が多数ございます。
もしよろしければフロントでご案内させていただきますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 08:11:02

コロナ対策をきちんとしてあり、安心して宿泊することが出来ました。

2020年06月
コンフォートホテル浜松 2020年07月06日 14:57:47

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。

お客様へはご滞在中のマスクの着用など、新型コロナウイルス感染症感染予防にご協力を頂きました事、感謝申し上げます。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

greatakeshiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

greatakeshiさん [40代/男性] 2020年06月25日 15:46:22

ビジネスホテルとして全く問題なし。快適です。
チェックアウト10時なので、朝一のオンライン会議が利用できるように11時アウトになるとありがたいです。

2020年06月
コンフォートホテル浜松 2020年06月29日 10:11:29

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

11時チェックアウトにつきましてですが、14時から翌朝の11時までご利用頂けるロングスティプランもございますので、次回宿泊時に、ぜひお試しくださいませ。

uchy73さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

uchy73さん [50代/男性] 2020年06月21日 09:37:02

チキンのトマト煮が美味しかったです。ノートPCがTVに接続できないのが残念です。

2020年06月
コンフォートホテル浜松 2020年06月23日 16:52:39

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
テレビの外部入力に関しましては、当館のビデオオンデマンドの構造上ご利用頂くことができず大変申し訳ございません。

朝食メニューに関しては、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月19日 19:17:57

清潔感のあるホテルでした。

2020年06月
コンフォートホテル浜松 2020年06月23日 16:52:33

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

senchan77さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2020年06月10日 17:50:12

コンフォートホテルはいろいろなところで宿泊したことがありますが、浜松のコンフォートホテルは接客が非常によかったです。
コロナの緊急事態宣言の最中の宿泊だったため、朝食のバイキングの小皿一つ一つにラップをしたり、ホテル側がいろいろな努力をしているのが印象的でした。

2020年05月
コンフォートホテル浜松 2020年06月12日 16:06:12

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

コロナが終息いたしましたら、通常のご朝食も楽しんでいただきたく存じます。

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 11:29:12

ショートステイでの利用でしたが、フロントの方の丁寧な応対は感じよかったです。ウェルカムドリンクも部屋で飲めたり、ゆっくり過ごせました。
朝食も早い時間からいただいて出発でき、十分なサービスだと思います。
また、浜松に行くときには利用させていただきたいです。

2020年03月
コンフォートホテル浜松 2020年04月06日 15:51:19

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々努めて参ります。

アキロンさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年04月02日 01:26:51

浜松に宿泊する際にたびたび利用しています。駅から近く、周りに飲食店も多いのでとても便利だと思います。部屋の設備は、必要十分で、価格を考えれば十分満足です。朝食のピラフは美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2020年04月02日 14:39:47

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルのコストパフォーマンスにもご評価を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も施設の維持管理に努め、より質の高いホテルを目指して参ります。

また浜松にお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松への宿泊をおねがい致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。