コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 11:30:38

部屋着がチクチクして、着れなかった

コンフォートホテル浜松 2019年11月11日 16:06:37

部屋着の件につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

経年によって毛羽立ってきた物に関しては新品と入れ替えさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Uちゃん18さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2019年09月02日 09:25:55

以前の利用と比べ、部屋のロケーションが悪く重苦しい感じでした。
他は、変わらず良かったですが。
部屋運もあるのでしょうね。

コンフォートホテル浜松 2019年09月04日 15:11:02

お部屋のロケーションが悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際、高層階や角部屋などご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月06日 18:12:48

駅から近く従業員の方も親切でいいと思います。
朝食も簡単ではありますが、美味しくいただけました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月07日 18:10:55

この度はコンフォートホテル浜松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺うかがえ、従業員一同安堵しております。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度で、新幹線で遠方よりご来館される場合でも便利な好立地でございます。

朝食に関しましても洋食を中心にご用意しております。
スープやフルーツ、おかずに関しましては日替わりメニューもございますのでまた次回ご宿泊時には是非お楽しみくださいませ。

また従業員へのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。
現状のサービスに満足することなく、更に多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

のり2404598さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり2404598さん [40代/女性] 2017年10月28日 19:31:45

駅近で便利でした。隣の部屋の音が聞こえてきたので、こちらも気をつけました。おにぎり美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年10月30日 18:14:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJRの浜松駅南口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、浜松名物の餃子やうなぎのお店も、フロントにてご紹介いたしておりますので、機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食のおにぎりにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。日替わりで異なる味を提供しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

隣の部屋より声が聞こえてきたというご指摘と、お気を遣わせてしまいましたことに、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいと存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 11:50:39

一泊目は、二人分のアメニティがあったのに、二泊目は一人分しかなかった。
それは間違えたのかな?と思い、大したこととは思わなかったけれど、フロントにアメニティを貸りに行ったら、女性の受付の方がなかなか出してくれなかった。何度説明しても、貸してくれなくて最終的に上司の方が出て来て、貸してくれた。
アメニティくらい、ポンとすぐ出せるものだと思っていたのに、受付のかたの対応が煩わしくて残念だった。

コンフォートホテル浜松 2016年10月06日 17:44:28

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応におきまして不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご予約は大人1名様でございましたが、当日はホテルの都合で、本来ならば大人2名でご利用いただくお部屋をご案内させていただきました。そのことをチェックインの際にお伝えしなければならなかったところ、スタッフの案内不足により添い寝のお子様もアメニティ類の用意があると誤解を与えてしまいましたことを深くお詫びいたします。

また、こちらの都合で2名利用の部屋にご案内したにもかかわらず、ご滞在中に1名様利用に清掃指示を行ってしまったことも、重ねてお詫びいたします。他、アメニティが不足しているといったお申し出があった際にも、どのような理由があれすぐにお渡ししなければならないところ、こちらに不手際があったのではないか、とスタッフが戸惑い、対応が遅れてしまいご不快な思いをお掛けしましたこと申し訳なく存じます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。二度とこのようなご指摘を受けないよう、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 14:40:45

台風の為に予定を繰り上げて早く到着したので、23時間ステイにして正解でした。部屋は狭いながら機能的で過ごしやすかったです。空気清浄機がついてましたが、かつては喫煙ルームだったのでしょうか? 若干臭いがしました。部屋には小さなお茶のスティックしかないのがさみしかったですが、フロント横で温かいコーヒーが無料でサービスされ、部屋への持ち込みが可能だったので、何度もおかわりをいただきました。フットピローの貸出も気のきいたサービスでした。無料の朝食バイキングは十分な品数でよかったです。個人的には牛乳があるといいなと思いました。今回の料金は予算オーバーだったので、朝食とコーヒーの無料サービス分で納得できたかなという感じです。

コンフォートホテル浜松 2015年07月21日 17:32:05

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの提供しております数々のサービスをご利用いただいた上、細やかなお褒めの言葉を賜りまして、嬉しく存じます。しかしながら、これらサービスを加味しても、お客様にとってはお値打ちとは感じられなかったことは誠に心苦しく存じます。ご宿泊されたお部屋はかつて喫煙ルームではなく、オープン当初から禁煙のお部屋でございましたが、清掃がいきとどいておらず、申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

はちりんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

はちりんさん [40代/女性] 2014年05月19日 23:58:16

値段の割に部屋もサービスも充実したいいホテルでした。
エアコンの吹き出し口が汚れていたのが気になりましたが、それ以外は本当に満足です

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月20日 14:15:57

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。至らぬ点があったにもかかわらず、「いいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。日頃の清掃や点検を細部まで入念に行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★♪朝食&コーヒー無料

らく^^さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2013年04月15日 22:53:24

3回目の利用となりますが、毎回6:30にでなければならず、普通なら朝食サービスを取れませんが、配慮をいただき朝食を早めに準備してくださり助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月16日 18:04:51

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝早いご出発のお客様には、いつも朝食をお召し上がりいただけないので、心苦しく存じます。6:30以前でも準備が出来ていればご案内するようにはしていますので、ゆっくり召し上がる時間は無いかと思いますがご利用いただければ幸いでございます。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

らく^^さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2013年03月26日 11:00:55

【立地】駅から3分まではいかないが5分以内には到着できます。駅前には、すき屋やコンビニもあり、ホテルの近くにはロイヤルホストがあります。
【部屋】1人で泊まるには割と広く感じます。スーパーホテルよりは広いかな(笑)
欲を言えば、部屋のライトが好みにあわなかったぐらいです(問題は無いです)
【食事】朝6時半に出発なので、食事が6時半で食べられないのかと思っていましたが、先回同様少し早く食事の提供を開始していただき感激です(嬉)
ただ、ゆっくりできれば明太子マカロニサラダのおかわりがしたかった(涙)
【風呂】一般的なホテルのお風呂よりちょっと大きめ
【サービス】ウェルカムドリンクは嬉しいです。
【設備等】特に不満はないです。

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年03月27日 14:37:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。朝食のサラダをお気に召していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。サラダやおにぎりなどの一部メニューは、日によって内容を替えてご用意しております。今回はお召し上がりいただく時間が短かったとの事で、次回は是非ゆったりと、いろいろなメニューをご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月20日 18:18:55

出張で利用しました。

チェックインして早々に2人で予約したのに、アメニティや枕などすべて1人分で用意されていた。チェックインは1人でしたので勘違いされたのか・・・?

値段も安く、こちらの口コミも高かったので期待して利用したが・・・

基本的なことなので、次回は気をつけてほしいです。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月23日 16:10:28

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋に2名用のセットがされておらず、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフの基本的なミスであり、再発防止の為、スタッフ全員で再度確認をいたしました。お客様のご期待に副えなかった事はお恥ずかしい限りであり、お忙しい中ご指摘を賜り私どもに改善の機会を与えてくださった事に心よりお礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

☆【月・金限定】13時チェックインOK☆ゆったりカップルステイ◆浜松駅徒歩3分♪朝食&珈琲サービス

pf2000さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2012年02月15日 20:54:58

用意された部屋は納戸のようにも思えた。設備としては他の部屋と一緒だと思うが、窓からは何も見えないし夜が明けても暗い。それなら、その旨を記載して欲しい。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月16日 17:05:51

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋をお気に召していただくことが出来ず大変申し訳ございません。今回ご予約いただきましたシングルスタンダードタイプのお部屋は、各フロアに4部屋ご用意があるのですが、窓の外の景色をご覧いただけるお部屋はその中の1部屋のみとなっております。残室に余裕がある場合には、そちらのお部屋から割り振らせていただいておりますが、必ずそちらをご用意できるお約束ができない状態でございます。事前のご案内が行き届かずにご不快な思いをお掛け致しましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。他のお部屋タイプにつきましても駅前の立地ということもあり、景色の見えるお部屋は少なくなっております。ご予約時のリクエストとして承ることは出来ますが、お約束できません旨をなにとぞご了承くださいませ。今後もお客様からのご意見を参考に快適なホテルを目指して一同努めてまいります。はなはだ勝手ではございますが、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年01月29日 21:17:01

喫煙可のプランに禁煙希望で申し込んだところ、わざわざ電話で”禁煙ルームが満室で・・”と事前連絡をいただきました。 丁寧な対応がありがたかったです。 消臭したとはいえ、確かにタバコのにおいはしましたが、これは納得の上での事。 まったく問題になりません。 朝食もしっかりしていたし、コスト・パフォーマンスから言えば十分なところと思います。 フロントの方の雰囲気もよかったですよ。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月30日 17:11:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊していただいた日が禁煙室を満室いただいており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がより一層気持ち良く宿泊していたたけるように、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月09日 01:45:43

駐車場が一杯で面倒でした。また椅子の足の金具で少々痛い思いをしました。朝食は大変おいしく結構でした。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月09日 16:35:51

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。敷地内の駐車場は駐車スペースが少なく、すぐに満車になってしまいますので、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場をご案内させていただいております。お足労お掛けしますが、なにとぞご了承くださいませ。また客室の椅子の金具にてお怪我をなされたとのことですが、大事ございませんでしたでしょうか。ご宿泊いただきましたお部屋にて、不具合など無かったか早急に確認させていただきます。何かとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食サービスをお気に召していただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して努めてまいります。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。はなはだ勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年09月16日 22:11:32

夜遅くにチェックインしたのですが、そのとき飲んだウェルカムドリンクのオレンジはとても薄かったです。翌朝友人が飲んだ時にはそうでもない、って言ってましたが。
部屋はきれいでしたが、夜真っ暗では寝れずどこか部屋の隅の明かりはつけておきたい私には、ちょうどよい明かりが選べない(足元もあるけどすごく明るすぎて今度はまぶしくて眠れない)のでいまいち心地よくは眠れませんでした。贅沢かもしれないですけど。

コンフォートホテル浜松 2011年09月19日 17:07:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスのオレンジジュースにつきまして、私どもの準備が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。いつでもお客様においしくお召し上がりいただけますよう、準備を徹底して参ります。またお部屋では、お客様のご希望の明るさでお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。客室やロビーなどの照明の明るさにつきまして、ご滞在中のお客様に最適な明るさを検討し、今後のホテルの改善課題として参ります。お客様から貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

satsumakko527さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

satsumakko527さん [30代/女性] 2011年09月16日 22:00:26

駅からは直線距離的には近いのですが、信号機が少し離れてて一旦地下に降りないといけないのが不便でした。おにぎりは塩加減がちょうどよくておいしいなぁと思います。

コンフォートホテル浜松 2011年09月19日 17:07:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。浜松駅から当ホテルまでのアクセスにつきまして、お越しくださる皆様にご足労をお掛けしてしまい心苦しく存じております。最短ルートでお越しのいただく場合は、おっしゃいますように一旦階段で地下に降りていただく必要がございます。少し遠回りではございますが、ひとつ隣の横断歩道を渡っていただきますと、地下に降りずにお越しいただけます。大きなお荷物をお持ちの際などは、ご足労をお掛けしてしまいますがこちらのルートでお越しいただければ幸いでございます。朝食サービスのおにぎりをお気にいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もメニューに創意工夫を重ね、皆様にご満足いただけるように精進してまいりますので、次回も浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jason2063さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jason2063さん [50代/男性] 2010年11月12日 11:31:16

☆ 部屋について
○ エアコンが勝手に切れてしまいました。寒くて目が覚めました
○ 風呂の温度調整がしづらいです。湯と水で調節するのではなく温度表示のある物に換えて欲しいです。
○ 部屋が思いのほか狭いです。
○ 角部屋だったせいか部屋が暗いです。採光も悪いし。

☆ 朝食
○ トレーが小さく使いづらい。もう少し大きい方が使いやすい。
○ コーヒーはたくさん作って、短時間で飲むと美味しいです。折角導入されたコーヒーマシンですが、正直コーヒー自体はインスタントの方が美味しいです。灰汁がすごいし。UCCだからかな?

☆ 受付
○ ハキハキと受け答えは気持ち良いですが、余りにも個々のお客さまに説明が長く、待たされている
  と言う感じがありました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 18:35:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、お気に召していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただいた感想・ご指摘を真摯に受け止め、改善できる点については、即改善して参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pen-ichiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pen-ichiさん [40代/男性] 2010年11月10日 21:06:47

仕事で利用しました。部屋は綺麗で普通に過ごせました。浜松なので仕方がないかもしれませんが、金額のわりには部屋が狭く感じました。朝食は文句なし。具だくさんスープはいいですね。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 11:47:04

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、安堵しました。具だくさんスープは、日替わりでご用意しております。現在は、コンソメスープ、ミネストローネ、カレースープをご用意しております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のり6006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり6006さん [30代/女性] 2010年08月30日 21:04:49

フロントの方の応対、お部屋、すべてが◎だったので、また泊まりたいと思います。

ただ、残念だったのがスリッパからすっぱいにおいがするコト。
さすがに使えませんでした。

とっても良いホテルなので、次回はスリッパ持参で行きまっす!!

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:34

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にこまめな洗浄を心がけるとともに、客室清掃後の点検にも注意を払うよう努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、また浜松にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年07月20日 19:39:01

3連泊しましたが、全体の印象としては駅から近くて便利だし、新しいだけあって部屋も綺麗でした。ただ、窓の外にエアコンの室外機がドンと据えてあったので、景色は残念でした。しかし一番不満だったのは、前日買い置きして冷蔵庫に冷やしておいた缶ビールや水が、翌日夜帰ったらぬるくなっていたことです。つまりベッドメイクの際に、中を確認せずに冷蔵庫の電源を切ったのでしょう。連泊することは分かっていたはずですから、結局従業員の意識が低いということですね。風呂上りのビールが飲めなかったのはショックでしたが、これがビールではなく生ものだったらどうなっていたか・・・。毎日多くの客を相手にしているのは分かりますが、客にとっては一度きりかもしれないんです。そのたった1回を大事にしてもらうことが、楽しい旅の思い出につながるんですよ。

コンフォートホテル浜松 2010年07月26日 12:16:25

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室の冷蔵庫の電源につきましては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、単に清掃のミスではなく、おもてなしを生業とする私共のマインドに基いた実践力・実現力が欠けていたと猛省しております。ご指摘を頂戴しました本質的な原因を真摯に見つめ直し、スタッフ全員で「顧客満足」について考え新に共有し、その実現に向けて全力で努力をして参ります。誠に厚かましいお願いではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月01日 22:25:58

部屋に入ってからトイレの臭いが気になりました。通常、消毒済のペーパーがこれまでの利用施設には入っていたのですが、それがなかったので、換気扇は回っていましたが、気になりました。
また、今回アジア系の観光客と一緒のフロアでしたが、深夜まで部屋のドアを開けたままで大きな声で会話をし、また、非常階段を使用して出入りするためそのドアの開閉の音が響き、ゆっくり休むことができませんでした。
生活習慣の違いがあるとは思いますが、旅行でゆっくり休める場所であるホテルであればこそ、ホテル側が各部屋ドア等に注意書きの記載をする等して注意を喚起する必要があると思いました。これから海外の方が増えることが十分考えられるのでお願いします。
 朝食は十分良かったです、でもゆったりとした気分になれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきながら、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。トイレの異臭については、原因を突き止め、早急に改善いたします。また、消毒済みのペーパーについては、エコの観点から、極力ゴミの排出を抑えたいとの考えにて、敢えて、ご用意しておりません。騒音については、配慮が至らなかったようで、お詫び申し上げます。頂戴したご意見を含めて、今後、対応を検討いたします。フロントには、24時間スタッフが待機しております。何かあれば、お気軽にお申し付けください。大変厚かましいお願いではございますが、また浜松へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。