コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

カズ&トモ&サクラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

カズ&トモ&サクラさん [30代/男性] 2013年06月05日 18:25:08

部屋は3階で隣の建物が近かったのか窓から外を眺められずちょっと閉塞感はありましたが、部屋は広めでベッドも寝心地抜群でした。朝食も結構バリエーションがあって満足でした。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年06月06日 17:36:43

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や朝食をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。窓からの眺めが悪く閉塞感があったにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝いたします。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月02日 22:36:26

コンフォートホテルは、他の地域では利用があり浜松では初めてでしたが案して宿泊できました。
駅から近く、コンビニも近くにあり私にとっては最適でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年06月03日 17:01:09

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅はもちろん、コンビニエンスストア、また繁華街ほどではございませんが飲食店等が近くにございまして、便利な立地条件にございます。次回浜松にお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

castman1964さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

castman1964さん [40代/男性] 2013年05月27日 19:50:46

全てにおいて浜松ではナンバーワンのホテルだと思います。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月29日 17:31:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『ナンバーワンのホテル』とのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同、大変嬉しく感じています。これからも、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

tactideさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tactideさん [50代/男性] 2013年05月25日 22:42:36

いつも中継として名古屋を利用していましたが名古屋で宿がとれず、初めての浜松への宿泊でしたが、チェーンなので安心して泊まることができました。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月27日 11:44:28

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。「チェーンなので安心して泊まることができました」と安全と快適を第一と考える当ホテルといたしましては何よりのお言葉でございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

corolla_GTさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2013年02月02日 20:37:14

便利な場所でお得に泊まれてよかったです。
しかしながら、朝食を準備していた男性店員は非常に愛想が悪く、気持ちいい朝が台無しでした。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年02月04日 11:56:12

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館の立地や価格にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。皆さまに気持ち良く朝をお過ごしいただけますよう、全員で再度対応の確認を行ってまいります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会をいただきました事を心よりお礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

☆【日・祝限定★先着5室】23Hステイ&VOD無料☆13:00in→12:00out◆無料朝食付

投稿者さん 2013年01月03日 21:02:08

フロントの方の対応がとてもよかったです!!
駐車場が分かりにくかったのと、シャワーの温度調整が少し大変でした。
しかし ウェルカムドリンクがあったり、行きたいお店の道順を教えてくださったり
とてもよかったです♪

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月04日 17:47:48

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。駐車場の場所が分かりにくく、シャワーの温度調節でもご不便をおかけしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクをお気に召していただき、またフロントスタッフにまで温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月22日 17:35:55

いつも利用。
横断歩道がホテルの目の前にあれば、駅からまっすぐ
行けるので、とても便利。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月24日 11:36:14

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。駅から当ホテルまでは、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルの前の道路は道幅も大きく交通量もございます。ご不便をおかけしておりますが、横断歩道もしくは地下道をご利用いただきますようお願い申し上げます。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月22日 17:33:33

駅からも近く、いつも浜松に泊まる時は利用。
強いて残念なのが、横断歩道が微妙な位置にあり、駅からストレートに
まっすぐ行けない事だけ。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月24日 11:36:08

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お声にございますように、当ホテルは駅から直線距離では非常に近い場所にございますが、地下道からお越しいただくか、少々遠回りをしていただいて横断歩道をご利用いただかなくてはなりません。地下道側からお越しいただいた方が多少でございますが早くご到着いただけます。今後とも当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

て・てじゅんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2012年10月15日 20:20:56

9月19日に宿泊しました。浜松駅から徒歩で向かう方は注意がいるのですが、道路を渡れる交差点が西側のために、駅を背にして右側方向に行く必要があります。
距離的には駅から近いのですが、地図で見ただけで駅を背にして左へ行ってしまうと大変です。
コンフォートホテルが好きで、出張先にあれば利用していますが、今回は朝食時間前に出発だったので、朝食を楽しめず残念でした。

いつもキレイで、大きめラップトップPCを使っても問題のない机で気持ちよくほぼ徹夜で仕事できました(^^;)

2012年09月
コンフォートホテル浜松 2012年10月16日 15:30:44

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、当館から浜松駅まではすぐの距離ではございますが、道路を横断する際にご不便をおかけしております。お手荷物が多い場合は、仰るとおり駅を背にして右手方向に進んでいただくと信号機がございますので横断しやすいものと存じます。今回は無料朝食をご利用いただけなかったとのことでございますので、是非次回ご宿泊の際は無料朝食をご利用いただければ幸いでございます。今後もコンフォートホテル浜松ならびに全国にございますコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

ABboyさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ABboyさん [30代/男性] 2012年08月25日 10:09:36

二回目の宿泊になります。
今回も非常に快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年08月25日 17:09:19

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備また各種サービスをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

castman1964さん [40代/男性] 2012年07月27日 10:19:27

浜松での定宿になっております。部屋の明かりが白色ではなく電球色のほうが柔らかい感じになって良いかもしれません。

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月27日 16:38:27

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。定宿としてご利用いただいているとの事、大変嬉しく思っております。常連のお客様にいつまでもご利用いただけるホテルである為に、日々サービスの向上に努めてまいります。お部屋の電球について貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。設備上の問題の為すぐの変更とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。また何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお聞かせいただければと存じます。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松にご宿泊下さいませ。またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

ゴルゴ99さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゴルゴ99さん [30代/男性] 2012年07月14日 12:33:18

浜松での宿泊は久しぶりでした。
浜松駅周辺のホテルとしては比較的新しいホテルかと思いますが、全体的に清潔感があり良かったです。

コストパフォーマンスも静岡駅周辺と比較した場合、やはり浜松の方が良いと思います。
今後も浜松に出張の場合は利用したいと思います。

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月14日 16:31:29

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。施設や料金に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう一層の客室美化に努めて参ります。ぜひ浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年04月21日 13:21:15

ビジネスホテルを利用する機会は多いですが、その中でも対応は上位ランクです。
チェックインでの客を待たせない対応や説明など、よく考えられた行動だと思いました。
今月末にも、家族で東京のコンフォートに宿泊予定です。

2012年04月
コンフォートホテル浜松 2012年04月23日 14:37:46

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めの言葉を賜り恐縮するとともに大変嬉しく思っております。この度のお褒めの言葉に甘んじることなく更なる接客の向上に努めて参ります。また、東京のコンフォートホテルにもご宿泊いただけるとのこと、誠にありがとうございます。これからも全国にございますコンフォートホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年04月16日 08:53:22

諸事情により、当日キャンセルしましたが、キャンセル料の請求がありました。
約款に書いてあることとは思いますが、同様のケースでキャンセル料の請求が来たのは初めてです。
これから予約する方は、ご注意下さい。

2012年04月
コンフォートホテル浜松 2012年04月18日 16:28:22

この度はコンフォートホテル浜松にご予約いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご予約内容を確認させていただきました。当日のキャンセルにつきましては本来80%のキャンセル料金が発生いたします。しかしながら、今回はホテルへご連絡いただきご事情をうかがった上でのキャンセルでございましたので、電話を受けた担当者がキャンセル料金が発生しないように処理をさせていただいております。しかしながら本来の規定がございますので、お客様のお手元に届きました通知メールには、キャンセル料金のご案内が記載されてしまっております。こちらはホテルにてキャンセル処理を行いましても必ず記載されてしまうご案内でございます。ご説明が足りずご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。ホテルからの請求書などは一切届きませんのでご安心くださいませ。なお、キャンセル料金の免除については各ホテルの判断で対応させていただいております。ご宿泊のお日にちやキャンセル理由によりましては正規のキャンセル料金を請求させていただく場合もございます。ご存知のとおり、ご宿泊約款にて記載させていただいているものでございますから、本来はキャンセル料金が発生するご予約である事は何卒ご了承願います。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年01月31日 14:47:25

立地が良く、部屋もまあまあ広めで快適でした

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年02月03日 17:04:57

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や設備をお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指してまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

katsusimaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

katsusimaさん [40代/男性] 2012年01月29日 21:00:35

今回は8日間の長期宿泊でしたが、ホテル内にコインランドリーがあるため、洗濯には苦労しませんでした。
朝食もローテーションしてりうので、飽きることなく楽しめました。
また機会があれば是非利用したいです。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月31日 11:26:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、定番メニューを日替わりでご用意している他に、季節限定のメニューもございます。召し上がったメニューのご感想などもお聞かせいただければ幸いです。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。ぜひ次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5連泊なら】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年12月15日 12:26:45

部屋は良かったし、対応も気に入りました。

2011年12月
コンフォートホテル浜松 2011年12月16日 16:24:57

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に今後も快適に過ごしていただけるよう、客室美化の維持やサービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2011年09月20日 12:59:27

駅から近くいのですが、部屋が若干タバコ臭かったです。
出張で使う分には良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2011年09月20日 17:49:32

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋のタバコ臭の為に快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。禁煙・喫煙の部屋タイプにかかわらず清掃時には換気を行っておりますが、喫煙タイプのお部屋はどうしても完全にタバコの臭いを取ることが難しい状況でございます。数に限りはございますが、フロントにて消臭スプレーのお貸し出しを行っておりますので、ご要望の際はお申し付けくださいませ。浜松駅から徒歩約3分の立地については、お気に召していただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 14:09:54

寝るだけのつもりでお得なプランで予約しましたが、
思ったよりも広くて、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクも、無料朝食も、とても嬉しいサービスだと思います。

コンフォートホテル浜松 2011年09月01日 17:24:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みになります。無料朝食は特に力を入れており、日替わりでおにぎりやパン、惣菜サラダ、手作りスープなどご用意しております。今後も快適に過ごしていただけるよう一層サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月26日 14:09:34

費用は現地決済か、事前決済かをしっかりと把握してほしい。
事前精算なのにチェックイン時に宿泊費を請求され、『えっ?』となりました。
今回は申込者本人の宿泊でしたのでその旨伝えましたが、お客様の宿泊を代理で予約することも多いので、トラブルになりかねません。

コンフォートホテル浜松 2011年08月27日 11:15:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから私どものホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深く謝罪いたします。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊代金をお客様に二重に請求してしまう事はあってはならないことでございます。今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はインターネットからご予約時に事前決済いただいたお客様に、チェックイン時に再度ご請求することの無いよう、徹底して参ります。代理でご予約いただいたお客様に誤って請求する事も無きよう、確認を怠らず、把握して参ります。お客様の貴重なお時間を割き、私どもにご指摘いただき、改善の機会を下さいました事をお礼申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス