コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

kusakusashamuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kusakusashamuさん [50代/女性] 2013年11月20日 23:40:19

全体のコスパを考えれば納得できました
エコパでのライブで浜松入り。チェックインしてから夕方出かけようとしたら雨。ビニール傘を無料でかしてもらえ大変助かりました。買うのだと思っていたのでちょっとびっくり。お部屋は窓の外が壁で暗かったのが残念ですがビルとビルの間だから仕方ないですね。でも朝もなんか暗くて。内装の色調のせいでしょうか。
無料の朝食やコーヒーは他の同チェーンホテルではもう少し美味しかったような…

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月21日 17:34:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ビニール傘の貸出しに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。雨天の際にはご来館時に濡れた鞄や洋服を拭いていただけるよう、フロントにタオルのご用意もしております。ご利用下さいませ。また施設につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

ヒぃ~さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年09月09日 20:41:04

スタッフの対応が凄く良く気分良く宿泊で来た。

コンフォートホテル浜松 2013年09月10日 17:26:27

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも利用したくなるようなホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

visualistさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2013年08月13日 22:42:34

駅から近いですね。
キョロキョロしながらカンだけで歩いていったらすぐに見つかりました。
到着してからのフロントの方のドリンクの案内もわかりやすく説明していただきました。
当日も翌朝も新聞の無料サービスは何より嬉しかったですね。
お部屋は清潔で清掃も行き届き快適でしたが、とても狭かったです。
風呂場前の通路で何とかギリギリ、トランクが開くことができた、という感じです。
お風呂場に出入りするのには開いたままのトランクをまたいでしか行けない状況でした。
朝の食事はサイトで見る写真ほど充実してるとはいえませんね。
サービスなのはわかりますが、どのお惣菜をとっても普通以下といえますね。
スタッフの方がまめにチェックしている姿はとてもすばらしいと感じました。
しかしながらとりあえずおなかは満たせレベルの程度で、もしかしたら近くの牛丼屋さんの朝定かコンビニの方がいいかも…。
特に味噌汁のしょっぱいのには参りました。
満タンにはいってましたので煮詰まってしまったからとは思えません。
紅茶用のお湯をさして、大げさではなく倍に薄めてちょうどいい感じ。
(ちなみに私は家族の中でも一番濃い味で妻にしかられております)
地元の方から頂いた「要冷蔵」のお土産を冷蔵庫に預かっていただき助かりました。
色々ありましたが、総合的にはコストパフォーマンスに優れた清潔感のあるホテルでした。
また仕事で浜松に行く際にはぜひうかがいたいと思っております。(^.^)

2013年07月
コンフォートホテル浜松 2013年08月15日 17:41:52

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は浜松駅より徒歩3分程の場所にございます。迷うことなく、スムーズにお越しいただけたようで、安心いたしました。無料の新聞サービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。客室が狭く、ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。しかしながら「清潔で清掃も行き届き快適でした」とお褒めいただき恐縮しております。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、構造上、他のお部屋とベッドやデスクの配置が異なっております。その為、比較的狭く感じられてしまいますが、もし次回ご予約の際にはお手数ですが一度ホテルまでお問合せいただければと思います。ご要望にお応えできますよう、できる限り対応させていただきたく存じます。また朝食のお味噌汁に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。また浜松にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル浜松のご利用をご検討くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

えみたんままさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年05月21日 13:16:17

部屋は狭さをあまり感じず、綺麗でした。ベットの寝心地も良かったです。
ただ、タバコ臭い!消臭剤を撒いても効果ないほどでした。 自分でもタバコを吸うのですが、こんなに気になった部屋は初めてです。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年05月22日 16:05:39

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いにより、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、「綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。喫煙ルームのタバコ臭の度合いは、ご利用いただくお客様の喫煙頻度によって異なってまいります。その為、お部屋によって差が出てしまいますことをご理解いただけましたら幸いでございます。またご利用いただける機会がございましたら、チェックインの際、フロントに一言お申し付けくださいませ。可能な限り、使用頻度が低めのお部屋へご案内させていただきます。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

クマノミ3361さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クマノミ3361さん [30代/女性] 2013年03月03日 17:08:40

もう少し、モーニングメニューがあったら良かったのと、お風呂の蛇口部分の汚れが気2なりました。後ゎ、枕の寝心地良かったです(^-^)また、宿泊したいと思ってます(^-^)

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年03月04日 16:35:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備の為にご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。清掃時及び清掃後のチェックを強化してまいります。また、朝食内容につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。皆様からのご要望を基に、充実したメニューを提供できますように努めてまいります。何かご希望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。何かと行き届かない点があったにもかかわらず、当ホテルオリジナルのチョイスピローをお気に召していただきましてありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指してまいります。誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

辛口カレー7780さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

辛口カレー7780さん [40代/男性] 2012年02月26日 12:15:22

フロントの対応が良かった。23時過ぎに浜松の友人と連絡がつき急遽出かけることになりました。出かけ間際に深夜はホテル玄関が施錠される為入館方法を丁寧に教えて下さった。安心して出かける事が出来ました。コンフォート浜松のフロントは親切だなと感想を持ちました。また浜松に泊まる時は利用します。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年02月27日 12:04:30

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。またお客様が安心して外出されましたことを何より喜ばしく思います。次回ご利用の際も、同じご感想を頂戴できるよう、サービス向上に努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【男性限定】身軽に出張★サポートアメニティ付♪朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

辛口カレー7780さん [40代/男性] 2012年02月26日 12:08:05

フロントの対応が良かった。コンフォートホテルグループの中でもホテルの都合優先の所もあるが浜松は対応が良かった。浜松に泊まるならコンフォート浜松が良いと友人に伝えます。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月27日 12:04:24

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに多大なるお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。またご友人にまで当ホテルを薦めていただけることに感謝いたします。次回ご利用の際も、同じご感想を頂戴できるよう、努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月23日 21:36:49

コーヒーが何杯でも飲むことができ、良かった。結構おいしかった。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月24日 12:54:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは1杯ずつ挽きたての香りをお楽しみいただけます。ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。次回も浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【14日前なら】早期予約割引★朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月29日 21:17:01

喫煙可のプランに禁煙希望で申し込んだところ、わざわざ電話で”禁煙ルームが満室で・・”と事前連絡をいただきました。 丁寧な対応がありがたかったです。 消臭したとはいえ、確かにタバコのにおいはしましたが、これは納得の上での事。 まったく問題になりません。 朝食もしっかりしていたし、コスト・パフォーマンスから言えば十分なところと思います。 フロントの方の雰囲気もよかったですよ。

2012年01月
コンフォートホテル浜松 2012年01月30日 17:11:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊していただいた日が禁煙室を満室いただいており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がより一層気持ち良く宿泊していたたけるように、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月21日 15:56:11

朝食の種類はもう少しバラエティを増やして欲しいですね。特に、コンフォートお気に入りの条件でもあったので次回に期待します。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2011年11月23日 15:50:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。季節に応じたメニューを取り入れるなど検討し、ご連泊のお客様にもご満足いただけるように、創意工夫を重ねて参ります。お気づきの点やご要望などをお申し付けいただければ幸いでございます。スタッフ一同精進して参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2011年05月01日 20:07:56

部屋も設備も普通です。写真が良く見えすぎ。特に無料朝食サービス、朝早かったからか、種類が少なくて食べたいものが無かった。

『こんなもん』と思えばガッカリしなかったんだろうけど…。

【Value Stay】金・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年05月04日 16:10:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では数あるホテルから、コンフォートホテル浜松をお選びいただいたのに、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスに関しましては、毎朝6時30分から9時30分のあいだ、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。朝早くにお越しいただいた際に種類が少なかったというご指摘を真摯に受け止め、今度はいつお客様がいらっしゃってもご満足いただけますように改善いたします。今後もスタッフ一同精進して参りますので、次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月26日 15:40:12

駅に近かったので余裕を持って宿泊できた。

コンフォートホテル浜松 2010年12月27日 17:50:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「余裕を持って宿泊できた」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。ご投稿のとおり、当ホテルはJR浜松駅から約徒歩3分の距離にあり、多くのお客様にご利用いただいております。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jason2063さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

jason2063さん [50代/男性] 2010年11月12日 11:31:16

☆ 部屋について
○ エアコンが勝手に切れてしまいました。寒くて目が覚めました
○ 風呂の温度調整がしづらいです。湯と水で調節するのではなく温度表示のある物に換えて欲しいです。
○ 部屋が思いのほか狭いです。
○ 角部屋だったせいか部屋が暗いです。採光も悪いし。

☆ 朝食
○ トレーが小さく使いづらい。もう少し大きい方が使いやすい。
○ コーヒーはたくさん作って、短時間で飲むと美味しいです。折角導入されたコーヒーマシンですが、正直コーヒー自体はインスタントの方が美味しいです。灰汁がすごいし。UCCだからかな?

☆ 受付
○ ハキハキと受け答えは気持ち良いですが、余りにも個々のお客さまに説明が長く、待たされている
  と言う感じがありました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 18:35:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、お気に召していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただいた感想・ご指摘を真摯に受け止め、改善できる点については、即改善して参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pen-ichiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

pen-ichiさん [40代/男性] 2010年11月10日 21:06:47

仕事で利用しました。部屋は綺麗で普通に過ごせました。浜松なので仕方がないかもしれませんが、金額のわりには部屋が狭く感じました。朝食は文句なし。具だくさんスープはいいですね。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月12日 11:47:04

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、安堵しました。具だくさんスープは、日替わりでご用意しております。現在は、コンソメスープ、ミネストローネ、カレースープをご用意しております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月15日 11:57:10

QUOカード1,000円最高

コンフォートホテル浜松 2010年09月17日 17:41:18

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。インターネットにて販売しておりますQUOカード付きプランは、多くのお客様にご好評いただいております。今後も便利でお値打ちなプランをご提案して参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月07日 17:23:06

食事は無料でしたので、何も言えませんが1000円でもう少しバラエティーに種類が有ったら良いなと思いました。あとチェックインして部屋に入ったら猛暑のせいで部屋がうだる様な暑さだったので、こう言う時は部屋を涼しくもてなして頂けたら有難かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年09月09日 16:01:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見は、今後の運営の検討材料とさせていただきます。無料朝食につきましては、無料で且つご満足いただけるように、メニュー・提供方法の見直しを行って参ります。客室温度につきましてもお客様のご意見を集約し、検討して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のり6006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり6006さん [30代/女性] 2010年08月30日 21:04:49

フロントの方の応対、お部屋、すべてが◎だったので、また泊まりたいと思います。

ただ、残念だったのがスリッパからすっぱいにおいがするコト。
さすがに使えませんでした。

とっても良いホテルなので、次回はスリッパ持参で行きまっす!!

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:34

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にこまめな洗浄を心がけるとともに、客室清掃後の点検にも注意を払うよう努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、また浜松にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年06月01日 22:25:58

部屋に入ってからトイレの臭いが気になりました。通常、消毒済のペーパーがこれまでの利用施設には入っていたのですが、それがなかったので、換気扇は回っていましたが、気になりました。
また、今回アジア系の観光客と一緒のフロアでしたが、深夜まで部屋のドアを開けたままで大きな声で会話をし、また、非常階段を使用して出入りするためそのドアの開閉の音が響き、ゆっくり休むことができませんでした。
生活習慣の違いがあるとは思いますが、旅行でゆっくり休める場所であるホテルであればこそ、ホテル側が各部屋ドア等に注意書きの記載をする等して注意を喚起する必要があると思いました。これから海外の方が増えることが十分考えられるのでお願いします。
 朝食は十分良かったです、でもゆったりとした気分になれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきながら、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。トイレの異臭については、原因を突き止め、早急に改善いたします。また、消毒済みのペーパーについては、エコの観点から、極力ゴミの排出を抑えたいとの考えにて、敢えて、ご用意しておりません。騒音については、配慮が至らなかったようで、お詫び申し上げます。頂戴したご意見を含めて、今後、対応を検討いたします。フロントには、24時間スタッフが待機しております。何かあれば、お気軽にお申し付けください。大変厚かましいお願いではございますが、また浜松へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月07日 18:14:14

シャワールームからのカビのようなニオイ、それからエアコンからもニオイがしました。

コンフォートホテル浜松 2024年04月10日 16:52:17

しかしながら浴室やエアコンからの臭いについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき改めて感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

出張社畜さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月08日 19:05:57

浜松駅南口のホテル、駅前にも関わらず、少し歩くと住宅街という立地。
歩いて5分以内の場所にスーパーマーケットがあり、ちょっとした買い出しも可能。
おすすめは、ホテルでて左に少し行った交差点にあるカレー屋さんのキーマカレーテイクアウトで750円、ホテル南側のスーパーマーケット手前にある遠州焼き屋福ちゃんの大盛テイクアウトで約800円、残りのつまみをスーパーマーケットで追加する感じ。

コンフォートホテル浜松 2024年02月12日 17:48:18

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】