コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月15日 21:27:25

3/11日宿泊しました。雰囲気も落ち着いていて、きれいなお部屋でした。夜も気になる音などなく静かに眠れました(ほかのホテルで音が気になったことがあったので)

この時期の加湿器付空気清浄機はありがたかったです。
朝食のスペースも広く、食事の種類も多く良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月16日 19:27:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置いたしております。ご自身でお水を入れてご使用いただければ、今の季節、少しでも快眠のお役に立つかと存じます。
無料朝食サービスにつきましても、食材の量や、清潔さなど、お客様にご満足いただけるものをご用意できるよう、これからも日々努力して参ります。
また浜松にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月12日 18:31:24

いつも定宿として使わせてもらっています。立地、部屋、サービス文句無しです

コンフォートホテル浜松 2016年01月13日 17:25:01

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフや当ホテルのサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴することができ、一同大変感激しております。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月25日 02:30:25

フロント横に設置されている無料のドリンクが嬉しい!
疲れて帰ったときや朝など、引き立てコーヒーをいただけて重宝しました。
朝食もおにぎりやパン、スープなど美味しくいただけました。無料の朝食としては十分なクオリティだと思います。
お風呂も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。
室内には加湿空気清浄器もあり、ドライヤーもマイナスイオンのものなのも、女性としては嬉しいです。
ただ、部屋が少々狭く、トランクを広げることができずに困りました。
コスパも良く、部屋の狭さ以外は文句無しなので、良く利用するホテルなのですが、今回のように大きな荷物があるときには利用できないかな…

コンフォートホテル浜松 2015年12月25日 17:12:36

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
お部屋の広さに関しましては施設の構造上、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

tosi0217さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2015年12月01日 13:25:52

立地についてはまずまず。
フロントの対応は良く気持ちよくチェックインアウトができた。

お風呂がカビ臭かったのと、
部屋の壁が薄いのか廊下を歩く宿泊客の声や足音は気になった。

コンフォートホテル浜松 2015年12月02日 17:31:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せかっくご宿泊いただいたにもかかわらず、お風呂の臭いと、周囲の部屋の音に関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の臭いにつきましては、早速全室の異臭チェックを実施し、改善に努めて参ります。
周囲の音に関しましては、構造上の問題もあり根本的な改善には至りませんが、館内巡回を強化するなどし、お客様によりごゆっくりおくつろぎいただけるよう尽力して参ります。
今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対して温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、次回浜松へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ミー👨男さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ミー👨男さん [50代/女性] 2015年06月29日 16:49:45

あちこちのコンフォートにお世話になりますが、今回のお部屋は、いまいちでした。
喫煙室でしたが、タバコのヤニがあちこち見えて、なんとなく、イメージ悪かったです。

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月30日 09:52:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。大変心苦しく、お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃時に壁の汚れやヤニなどのメンテナンスも定期的に行い、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月28日 18:29:54

設備も新しく、清潔感があり快適でした。

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月29日 15:08:04

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。これからもお客様に気持よくご利用いただけるホテルを目指し、清掃面、接客面ともに日々精進して参ります。
またの機会にもぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

けんたびーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2015年06月17日 19:59:12

空調の調子がおかしく連絡したところ、すぐに部屋を変えていただきました。また、深夜のチェックインでも笑顔で対応いただき、大変嬉しかったです。次回も泊まりたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月18日 17:38:55

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の不具合時、大変ご迷惑をお掛け致しました。より一層、日頃の設備点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルはスタッフが24時間対応しておりますので、深夜着のお客様も安心してチェックインをしていただけます。
次回、浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月17日 18:28:12

コスパは高いと感じました

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月18日 17:38:38

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーを、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。またお部屋までお持ちいただけますので、ぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月24日 17:45:17

駅近と言うこともありますが、コンセントの数が多く便利です。意外とコンセントが少なくて困るホテルもありますから。

コンフォートホテル浜松 2015年05月25日 17:48:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お部屋のコンセントについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月22日 09:08:52

息子のテニスの試合の応援で急遽予約。でも町はお祭りモードでどこもいっぱいだったところノーマイカプランで…でもわけを話して普通にホテル前後にあるどちらかの駐車場に止める事は出来ました。荷物の大きい方は向かいの駐車場は大通りを渡るので不便ですが私は何も感じませんでした。周囲も色々なお店があり便利。部屋にはアレルギー持ちには助かる空気清浄機あり、狭さはありますが、泊まるだけにはコスパ良いです。連泊なので、タオルなどは帰ってくると一式新しいものがドアノブにかけてあるシステム。足拭きマットまで揃っていて快適でした。目的ではなかったお祭りも、豪華絢爛な山車がホテルの前を通るので思わず風呂上がりのままで窓を開けて祭り気分も味わえました。ドリンクサービスや、モーニングも和洋ともに種類は少なくとも満足できました。

コンフォートホテル浜松 2015年05月23日 17:26:01

この度はコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、投稿にてご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたのがご滞在中の清掃に入らないプランでございましたので、新しいタオル類をドアノブにかけさせていただきました。通常はお部屋に入っての清掃も行っております。
ゴールデンウィークは浜松が最も盛り上がる時期で、生粋の浜松市民が1年待ちに待っているお祭りがございます。私もホテルの前を通る豪華な屋台(山車)を見てワクワクしておりました。楽しんでいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけて、ホッとしております。
今回のご宿泊がお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。ありがとうございました。

【2連泊以上 清掃なし】JR浜松駅から徒歩3分♪ノーマイカー◇12時アウト★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

detective johnnyさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

detective johnnyさん [50代/男性] 2015年04月07日 01:47:19

清潔感のあるホテルです。
今回の宿泊時は浜松駅周辺でフェスティバル開催中でしたので館内は参加の宿泊客で賑わっていました。
内装・設備等はきれいな印象です。
枕が私にはフィットしていました。
今回のプランはチェックアウト12:00まで可能だったので朝はゆっくり寝ることが出来ました。
────────────────────────────────────────────────
朝食はおにぎりパンを中心としたシンプルなメニュー。
もう少しバリエーションが欲しいかな。という印象です。

2015年03月
コンフォートホテル浜松 2015年04月07日 18:03:25

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
イベント時は、多くのお客様にご宿泊頂いており、朝食会場など混み合い、ご面倒はございませんでしたか。当ホテルは、快眠に特化したチョイスピローという枕をご用意しておりますが、他にも高さを調整できる折り重ね枕、足を置いてご利用頂ける、フットピローもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。

□□【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月23日 11:33:48

出張の時に利用させていただきました。
深夜でも丁寧に対応していただき、非常に良かったです。
また利用させていただきます。

2015年02月
コンフォートホテル浜松 2015年02月23日 17:07:47

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

すみっち123さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

すみっち123さん [50代/男性] 2014年12月01日 01:34:29

11月28日宿泊しました。ベットも広く、バスも使いやすかったです。初めてとまりましたが、満足してます。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年12月01日 15:39:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。インフルエンザが早くも流行しておりますので、くれぐれもご自愛ください。

◇☆【VODフリー+ポイント10倍】満喫ステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takachiyan0304さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takachiyan0304さん [40代/男性] 2014年11月27日 12:32:07

スタッフの対応もよく、朝食も満足いくものでしたが、冷蔵庫の中が、汚れていてたのが残念でした。他は満足でした。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年11月27日 18:03:53

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルのスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の清掃へのご指摘を頂き、誠に恥ずかしい限りでございます。お客様のご到着前の客室の点検及び清掃を強化して参ります。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月22日 19:15:11

コンフォートホテルは何処の土地で泊まっても安定して満足度高いの安心です、今回もいつもと同じ好印象ですが夜中まで南米系?のかたが廊下で騒いで居たのには閉口しました、まぁホテルの責任外の様な気もしますが困りました。

2014年09月
コンフォートホテル浜松 2014年09月23日 18:49:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。高い評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご宿泊の当日は廊下が騒がしかったとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。フロントから注意はしておりましたが、それが至らず大変心苦しく存じます。再度館内の点検を強化してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【8/31~9/5】HotDeal☆☆6Days★17時以降イン♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月14日 23:41:35

台風のため当初の予定をキャンセルして、前日予約で8月11日に家族で宿泊しました。喫煙室でしたが、加湿付の空気清浄機のおかげで気になりませんでした。お安いのに、ウエルカムドリンクや無料の朝食もあり、小学生の添い寝無料なのに、タオルやスリッパ、歯ブラシもいただきました。対応がとても丁寧で気分よく過すことができました、ありがとう御座いました。

コンフォートホテル浜松 2014年08月16日 17:47:54

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。添い寝のお子様分のハブラシなどは、フロントでのお渡しとはなりますが、ご用意させていただいております。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは全客室に空気清浄機をご用意しており、今回お役に立てたようで安堵いたしました。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月30日 20:33:35

部屋の手入れ等が行き届いていて大変清潔さを感じさせます。
価格も非常にリーズナブルでした。

2014年06月
コンフォートホテル浜松 2014年07月01日 17:22:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・コスパについてご満足いただけたご様子が窺え、ほっとしております。今後とも安心して当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月29日 08:29:30

快適に過ごすことはできました。欲をいえば空調面です。自動制御で部屋で調整できなかった点は改善していただけたら幸いです

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年06月30日 17:35:17

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。エアコンに関しましては各部屋リモコンにて調節いただけますが、空気清浄機におきましては、お客様がご滞在中にご用意がございませんでした。誠に申し訳ございませんでした。6月26日に全室に加湿機能付き空気清浄機を設置いたしましたので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

□□【23Hステイ】13:00in→12:00outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月20日 08:45:53

コンフォートは朝食がおいしいので好きです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月20日 16:08:51

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは日ごとにメニューも変化いたしますので、次回もまたお楽しみいただければ幸いでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 22:35:41

今回は私的用事での宿泊でしたが、仕事も持ち込んでの宿泊となりました。
仕事をやりやすい机の広さ、部屋の明るさが確保されており、フリードリンクを部屋に持ち込むことも可能、ドライヤーは私にとってうれしいイオンドライヤー、フットピローの無料貸し出し等、いろいろな意味で過ごしやすく、くつろぎやすい環境を提供してもらいました。
朝食が無料というホテルは他にも宿泊したことがありますが、他に比べると、主食はパン、おにぎり、シリアルが用意され、サラダ、汁物、卵やウィンナーなど、メニューの内容は充実している方だと思います。
清潔感もあり、フロントの対応もよく、また利用したいと思えるホテルです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月14日 13:12:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。当ホテルのお部屋、備品、フリードリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料