コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 14:51:21

ドライヤーはおいて欲しいです。へやのドアを開けたら直ぐにベッドが有ります。小さな子供部屋かと思った。しかし、値段を考えれば十分かなぁ~

コンフォートホテル浜松 2020年04月10日 16:51:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーや客室の広さ等についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
いただいたご意見を基に、ドライヤーの設置場所など見直しも検討してまいります。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月07日 17:38:42

タオルが埃っぽい

コンフォートホテル浜松 2020年01月20日 18:55:03

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

タオルの状態につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、日々点検の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 17:37:49

浜松駅に近く、宿泊当日は名古屋に行く用事があったので大変良かった。

コンフォートホテル浜松 2019年12月05日 12:09:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fuji3_susonoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2019年11月28日 14:07:55

おすすめの飲食店MAPのようなサービスがあるとよいのですが。

コンフォートホテル浜松 2019年11月29日 17:01:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

飲食店MAPのご用意はしているのですが、こちらからのご案内がなかったようで、申し訳ございませんでした。

可能な限りチェックインの際にお声掛けをするよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 11:30:38

部屋着がチクチクして、着れなかった

コンフォートホテル浜松 2019年11月11日 16:06:37

部屋着の件につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

経年によって毛羽立ってきた物に関しては新品と入れ替えさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 15:13:37

値段が安いので文句は言えませんが、バスルームに設置の便器の脇にあるビニール袋を使用しようとしたら、汚れ(小便の飛び散り)があり大変不快でした。触ってしまいかなり凹みました。それ以後、便器回りを気にして使用するようになり、気持ち良いものではなかったです。

コンフォートホテル浜松 2019年09月12日 12:39:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備にて不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

日々の点検を強化して今後このようなことがないように努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Uちゃん18さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2019年09月02日 09:25:55

以前の利用と比べ、部屋のロケーションが悪く重苦しい感じでした。
他は、変わらず良かったですが。
部屋運もあるのでしょうね。

コンフォートホテル浜松 2019年09月04日 15:11:02

お部屋のロケーションが悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際、高層階や角部屋などご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ラクテンダンディーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ラクテンダンディーさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:38:12

8月13日に宿泊しました。場所も駅近くで良かったです。小4の娘と添い寝での泊まりでしたが、ある程度わかっていたのですが、やはりちょっとベッドや部屋全体が、小さかったです。料金プランとの兼ね合いからいくと致し方なし、という気もしてます。

コンフォートホテル浜松 2019年08月22日 19:44:57

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
施設そのものの早急な改善は困難でございますが、今後の課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度浜松へお越しの際にも当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月18日 09:35:40

駅から近いことは良かったです。

コンフォートホテル浜松 2019年06月19日 11:42:41

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地面でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後、接客面でもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、次回浜松市お越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年06月07日 15:37:29

浜松に行くときは、良く利用します。
無料朝食に、おにぎりと、太巻きは、もう提供されなくなったのですね。
残念です。
部屋は清潔で、気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル浜松 2019年06月08日 15:48:08

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おにぎりと太巻きの提供を終了し、残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。
現在はライスメニューを一新し、日替わりピラフを提供しております。
お客様のおにぎりや太巻きを惜しむご感想を、今後の朝食メニューの見直し・改善に反映させていただこうと存じます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食では残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより清潔で快適なお部屋を目指して参ります。

これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、各種サービスの向上に努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 20:45:29

海外からの団体の方達が宿泊されていたせいでしょうか、食事が海外向けのメニューが多くありました。
食事後のテーブルも非常に汚くなっていたのは仕方がない面もありますが、係りの方が清掃せずに、次のお客さんが自ら掃除をすることを強いられていました。
ウェルカムドリンクサービスはありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2019年05月11日 11:42:00

朝食会場ではご不便ならびにご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。
お客様に快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑時の対応について対策を考えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回浜松市にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sugi0330yamaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年04月09日 18:26:52

部屋はきれいだった。

コンフォートホテル浜松 2019年04月11日 15:16:56

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お客様に更なる快適なご滞在をお届けできますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 13:43:40

浜松駅から近いので便利です。、歩道が無いので地下道を
歩かねばならないのがマイナスポイントですね。
あとは朝食ですが、スタッフが少ないので料理のフォローが
遅め遅めで出されますし、内容的にもスーパーホテルなどと比べると
内容は劣ります。
宿泊料金が安いので文句は言えませんが・・・。

コンフォートホテル浜松 2019年04月05日 18:46:01

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待にお応えできず、誠に心苦しく存じます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、提供速度やメニュー内容につきまして、今後の課題の一つとして改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回、浜松にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:58:46

いつも出張で利用しています。
どのこコンフォートに泊まっても同じ朝食が食べられるのが魅力でしたが、いつも朝食にあった、おにぎりと、太巻きが無くなっていました。
若干おかずの数が増えていた気がしますが、朝ごはんものを食べたかったのに残念です。

コンフォートホテル浜松 2019年03月30日 18:23:53

無料朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは、定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

今後とも、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、また浜松にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 14:22:39

トイレ周りと客室備え付け備品の清掃が行き届いていなかった。このホテルでは珍しい事だとは思うが少しがっかりした。

コンフォートホテル浜松 2019年02月11日 19:20:53

平素よりコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

トイレ周りと客室備品の清掃不備につきまして、ご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
日々の点検の際に気付くべき点であり、今回のご指摘を受け、私どもの未熟さを痛感しております。
本件を全スタッフに周知し、客室点検を強化することで、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月17日 08:55:28

駅から近くて便利でした。
急な出張でしたので、よかったです。

コンフォートホテル浜松 2019年01月18日 19:59:42

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは浜松駅の南口に位置しており、徒歩数分でアクセスが可能でございます。

今後はより快適にご宿泊頂けるよう、お部屋やご朝食などサービス向上につとめて参ります。

また浜松にお越しになるようでしたら、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:28:40

もう少し他店のコンフォート店並みの朝食であればよかった。

コンフォートホテル浜松 2019年01月15日 18:33:15

平素より全国のコンフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
ご期待を下回ってしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 20:43:29

駅から近いので便利です。価格に見合った内容で清潔なビジネスホテルでした。朝食の画像がイメージ良すぎな気がします。

コンフォートホテル浜松 2018年10月26日 18:13:00

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
「清潔なビジネスホテルでした」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みるずさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みるずさん [40代/男性] 2018年09月13日 15:03:44

フロントの方々は親切な方ばかりでした。
部屋は標準的でシャワーの水圧が弱いのが気になったくらいでしょうか。

コンフォートホテル浜松 2018年09月15日 12:02:59

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらにお役に立てるスタッフになれますよう、精進してまいります。

しかしながら、シャワーの水圧が弱く、少なからず使いづらさを感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、より利便性を感じていただけるお部屋を提供できますよう、改善に努めてまいります。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ことは2525さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ことは2525さん [40代/女性] 2018年08月20日 23:36:43

普通のビジネスホテルという印象です。
接客もしっかりされているし、朝食メニューはあれでわたしは十分です。
ただ、やはり壁が薄いというか、小さい子どもがいるので早く寝かせたかったのですが、となりの部屋の音が気になってなかなか寝られませんでした。たぶん、隣の人がお風呂かトイレに入ってる音かな?
また、遅くに私の部屋のドアの前の廊下で電話をしている人がいて、うるさかったです。
音さえ気にならなければ問題なしです。

コンフォートホテル浜松 2018年08月22日 18:08:00

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

朝食のメニューにもご満足いただき、嬉しく存じます。
おすすめはワッフルで、いろいろなトッピングでお楽しみいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、ご滞在中周囲の物音がしていたために、あまり安心してお過ごしただけなかったと伺い、大変心苦しく存じます。
隣室からの物音に関しまして、防音設備が整っておらず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また、廊下からの音に関しましては、今後館内の巡回を強化し、積極的に注意喚起を行ってまいります。

今回は貴重なご指摘をいただきましたことに、感謝を申し上げます。
これからは、全てのお客様が安心してお休みいただけるホテルを目指し、日々努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】