コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 20:45:11

浜松駅から徒歩5分、浜松餃子の名店「むつぎく」まで1分と立地がよく、とても便利でした。
コーヒーやお茶などのフリードリンクのサービスもあり、ありがたかったです。
朝食も無料でついていたのですが、ホームページなどで期待していただけに、少しがっかりしました。
浜松の郷土料理や卵料理、サラダなどがもっと充実していれば、さらに印象アップです。

コンフォートホテル浜松 2016年10月12日 18:04:29

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅からのアクセスも良く、近くに飲食店も多いため一度お荷物を部屋に置いて外食に出かけるお客様が多数いらっしゃいます。おすすめの飲食店マップもフロントにご用意しておりますのでまた次回ご宿泊時に是非ご活用くださいませ。

またドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安心しております。
しかしながら当ホテルチェーンで力を入れております朝食サービスが期待以下だったことに関しまして大変申し訳なく存じます。お客様からいただきました貴重なご意見は今後のメニュー改良などに活かしてまいります。次回ご宿泊いただいた際にもまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

また浜松にお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松へのご宿泊をご検討くださいませ。この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 11:50:39

一泊目は、二人分のアメニティがあったのに、二泊目は一人分しかなかった。
それは間違えたのかな?と思い、大したこととは思わなかったけれど、フロントにアメニティを貸りに行ったら、女性の受付の方がなかなか出してくれなかった。何度説明しても、貸してくれなくて最終的に上司の方が出て来て、貸してくれた。
アメニティくらい、ポンとすぐ出せるものだと思っていたのに、受付のかたの対応が煩わしくて残念だった。

コンフォートホテル浜松 2016年10月06日 17:44:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応におきまして不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご予約は大人1名様でございましたが、当日はホテルの都合で、本来ならば大人2名でご利用いただくお部屋をご案内させていただきました。そのことをチェックインの際にお伝えしなければならなかったところ、スタッフの案内不足により添い寝のお子様もアメニティ類の用意があると誤解を与えてしまいましたことを深くお詫びいたします。

また、こちらの都合で2名利用の部屋にご案内したにもかかわらず、ご滞在中に1名様利用に清掃指示を行ってしまったことも、重ねてお詫びいたします。他、アメニティが不足しているといったお申し出があった際にも、どのような理由があれすぐにお渡ししなければならないところ、こちらに不手際があったのではないか、とスタッフが戸惑い、対応が遅れてしまいご不快な思いをお掛けしましたこと申し訳なく存じます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。二度とこのようなご指摘を受けないよう、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。この度のご利用誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月09日 17:19:01

特に印象なし。

コンフォートホテル浜松 2016年09月10日 17:10:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂いたご意見を真摯に受けとめ、初心に返り改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、浜松にお越しのご予定がございましたらコンフォートホテル浜松のご利用をご検討いただけたら幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月17日 11:23:25

禁煙の部屋に空きがなく喫煙可の部屋だったので匂いがとても気になりました。
暑い日だったので先に部屋を冷やしておいて欲しかったです。
駅に近く、食事や買い物に便利でした。

コンフォートホテル浜松 2016年08月17日 17:46:15

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お疲れのところ喫煙部屋の臭気によりごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

当日、禁煙部屋が空いていればご要望のお客様へは優先的にご案内しておりますが、万が一にもご要望通りのお部屋をご用意できない場合は、オゾン消臭などで匂いの軽減を図っております。

また「暑い日だったので先に部屋を冷やしておいて欲しかった」とのご意見を賜り、お客様への配慮が行き届かず大変心苦しく感じております。

当ホテルでは日中の日差しが強いため、遮断カーテンで暑さの軽減を図っておりますが、充分な暑さの対策とはいかずご迷惑をお掛けして大変申し訳なく存じます。
今後、細かなご要望がございましたら、ぜひご予約時にお申し付けくださいませ。

この度はご感想を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

マサ5386さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2016年07月25日 17:02:18

仕事での一泊でした。

駅に近いのでまた利用するかもしれませんが、可もなく不可もなくといった感じでした。

2016年06月
コンフォートホテル浜松 2016年07月26日 10:00:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約5分程度の好立地でございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光などでも便利にご利用いただけます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようなサービスを、スタッフ一同心掛けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

karasu1999さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

karasu1999さん [40代/男性] 2016年05月19日 12:17:18

5月18日に出張で宿泊しました。
他のコンフォートホテルは過去に何度かお世話になってますが、今回の浜松は初めての利用です。
部屋は安定の◎で全く問題なかったのですが、ネット環境が悪い。
回線速度が全く安定していないです。
webブラウズも満足に出来ない状況になる時間帯もあり、仕事のメールを送るのに送信できるまでにかなりの時間を要しました。
当日は宿泊客も多いようでしたので致し方ないとも思いますが、やはりビジネスホテルですので、仕事でネット環境を利用す事も想定して下さい。
Wi-Fiと有線は別回線にするなどの見直しが必要ではないでしょうか?

あと、朝食の品数の少なさにはビックリしました。
他のコンフォートでこれだけ品数の少ない朝食は経験した事がなかったので驚きました。

2016年05月
コンフォートホテル浜松 2016年05月19日 17:34:17

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
インターネットご利用環境につきましてはご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。設備面の問題でございますのでなかなか改善が進まず、心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月27日 17:55:15

早くに予約したのに部屋の窓を開けると隣のビルだった。

コンフォートホテル浜松 2015年12月29日 17:40:34

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく早期に当ホテルをご予約いただにも関わらず、お部屋に関するご希望に副えず申し訳ございませんでした。
あいにく、ご予約いただきました『禁煙シングルスタンダード』のお部屋で眺望の見えるお部屋は各フロア1室のみ総数4室のため、連泊のお客様がいらっしゃる場合はなかなかご希望に副う事がいたしかねる状況でございます。
設備上、すぐに改善する事が出来かねますが、次回またご利用の機会がございましたら、出来る限り配慮の上、ご用意させていただきます。またその他ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ恐縮ではございますが、また次回浜松へお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松駅近

投稿者さん 2015年12月23日 21:56:12

朝食はもう一踏ん張り

コンフォートホテル浜松 2015年12月24日 17:47:01

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、温かいご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは当ホテル一押しのサービスでございますが、「もう一踏ん張り」とのお言葉をありがたく受け止め、今後の朝食メニュー改善に取り組んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

あみりん0222さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あみりん0222さん [40代/女性] 2015年11月19日 19:03:53

ちょうどエアフェスタと重なりなんとか取れた宿でした。
喫煙可の部屋に子供と泊まりました。エアコンをつけたとき臭くて臭くて…泣きそーでした。
^_^子供用のアメニティはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年11月21日 17:49:26

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。ご存知の通り近隣での大きなイベントがあり、禁煙のお部屋が満室となっておりました。喫煙室ではございましたが、エアコンの臭気がきつくご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お子様もいらっしゃったとのことですので、なおのことと存じます。エアコンの清掃の頻度を増やすなど、今後の対応に努めて参ります。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松駅近

投稿者さん 2015年10月21日 19:22:50

いつもシャワーで済ませていたが、今回は風呂に湯をためて入った所、バスタブがザラザラして気持ち悪かったです。

コンフォートホテル浜松 2015年10月23日 18:04:26

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様が触れる場所に関しては十分に気をつけて清掃するのが本来であり、今回はそれが出来ておらず恥ずかしい限りでございます。今後拭き上げ漏れの無いようスタッフ全員に周知して参ります。
この度は貴重なご指摘を賜りありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月26日 15:44:14

食事がちょっとなぁって感じです。

コンフォートホテル浜松 2015年08月27日 15:32:28

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスに関してご満足いただけなかったとのこと、お伝え下さりありがとうございます。毎年メニューの見直しを行っておりますので、ご期待に副えるようになれば幸いでございます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

◇☆【VODフリー+ポイント10倍】満喫ステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 22:38:29

7月29日に宿泊させていただきました。
駅から少々遠い感じもしましたが(暑い日でしたので、余計にそう感じたのかも)そのおかげで、ホテルの近くにある美味しい餃子屋さんに出会えたので、良かったかも。
周辺で食事をするには、良いと思います。

朝食会場のスタート時間が、予定より少々(といっても数分ですが)遅く、早朝からの予定を立てていた者としては、気をもみました。
その辺りを今後改善していただけたら、嬉しく思います。

入浴剤をいただけたサービスは、嬉しかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年08月17日 17:41:26

暑い日差しの中、コンフォートホテル浜松まで足を運んで下さり、ありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
朝食サービスの開始時間が遅れてスタートしたことで、お客様にも予定があるにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。二度とこのような不手際が無いよう、今後は、お客様にご案内したお時間通りに朝食をご提供できるようスタッフに徹底いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR浜松駅まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月27日 16:19:19

部屋は思ったよりは狭くなくて新しくて清潔でした。
ただ部屋の窓が景色が見えないガラスで しかも部屋は隣のビルの
壁しか見えずずっと息がつまる思いがしました。
エアコンは細かく設定出来るので助かりました。
朝食はサラダの種類が少なく 浜松の他のホテルに比べて残念でした。
同じフロアの外国の親子さんがものすごい声で話すのでじっと我慢しました。
フロントの方の対応はとっても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2015年07月28日 17:48:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋からの景色や周囲の音で不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの立地上、景色の見えないお部屋もございますが、道路側のお部屋や角部屋など、ご要望がございましたら、できる限りお応えできるようご用意いたしますので、お申し付けくださいませ。
また、館内巡回も強化し、ごゆっくりお休みいただけるお部屋の提供に尽力いたします。
朝食に関しましてもご満足いただけず残念に存じます。メニューの変更はすぐには出来かねますが、補充や提供方法を見直し改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月20日 14:40:45

台風の為に予定を繰り上げて早く到着したので、23時間ステイにして正解でした。部屋は狭いながら機能的で過ごしやすかったです。空気清浄機がついてましたが、かつては喫煙ルームだったのでしょうか? 若干臭いがしました。部屋には小さなお茶のスティックしかないのがさみしかったですが、フロント横で温かいコーヒーが無料でサービスされ、部屋への持ち込みが可能だったので、何度もおかわりをいただきました。フットピローの貸出も気のきいたサービスでした。無料の朝食バイキングは十分な品数でよかったです。個人的には牛乳があるといいなと思いました。今回の料金は予算オーバーだったので、朝食とコーヒーの無料サービス分で納得できたかなという感じです。

コンフォートホテル浜松 2015年07月21日 17:32:05

当ホテルの提供しております数々のサービスをご利用いただいた上、細やかなお褒めの言葉を賜りまして、嬉しく存じます。しかしながら、これらサービスを加味しても、お客様にとってはお値打ちとは感じられなかったことは誠に心苦しく存じます。ご宿泊されたお部屋はかつて喫煙ルームではなく、オープン当初から禁煙のお部屋でございましたが、清掃がいきとどいておらず、申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【23時間ステイ】13:00時in→12:00時outまったりステイ★朝食&コーヒー無料

takみっちーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takみっちーさん [30代/男性] 2014年11月07日 17:20:37

簡単な食事と考えれば朝食には不満はありません。
駅から近いので立地は良いです。
部屋が小さい印象がありますが、ビジネスユーズであれば気にならないと思います。

2014年10月
コンフォートホテル浜松 2014年11月08日 16:38:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの滞在にご納得いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

Nozomuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2014年08月08日 22:30:14

アクセスもよく,フロントの対応も親切で気持ち良い対応でした.
朝食はちょっと塩辛く感じました.これは個人差があるからしょうがないですね.
横に長い部屋だったので,ちょっと違和感を感じました.

コンフォートホテル浜松 2014年08月09日 17:15:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、朝食や客室でご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月27日 09:04:11

朝食のおにぎりが美味しくない!
お米の選択なのか、調理方法がいけないのか解りませんが?

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月27日 17:14:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスのおにぎりについて、お気に召されなかったご様子が窺え、大変心苦しく存じます。朝食のメニューについては、現在も検討改善を重ねておりますので、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

はちりんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

はちりんさん [40代/女性] 2014年05月19日 23:58:16

値段の割に部屋もサービスも充実したいいホテルでした。
エアコンの吹き出し口が汚れていたのが気になりましたが、それ以外は本当に満足です

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月20日 14:15:57

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。至らぬ点があったにもかかわらず、「いいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。日頃の清掃や点検を細部まで入念に行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月05日 09:25:52

ホテル自体の駐車場の数は少ないが、近くの駐車場にホテルと同じ料金で駐車できるので、よかったです。ただ、部屋のお湯の温度調節が昔ながらの自分で水の量を調整しなければいけないのが残念です。

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月06日 12:02:22

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場が少なくご不便をおかけ致しますが、近くの駐車場にお停めいただくことができ安堵いたしました。お湯の温度につきましては設備の都合上、改善はなかなか困難ですが、お客様の声として前向きに受けとめさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドラゴンKさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2014年04月19日 23:29:37

特筆することはない。

コンフォートホテル浜松 2014年04月21日 15:54:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は何かご不都合などございませんでしたでしょうか?何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料