コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月27日 12:01:06

価格相応と言ったところでしょうか。立地もほかのところに比べ便利です。
ただ、朝食のサラダがもう少し充実すると良いなあ、と思いました。
対応は満足できるものです。
枕やベッドの寝心地は良かったです。

コンフォートホテル浜松 2011年05月28日 12:00:09

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のサラダについて、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。貴重な改善案として、参考とさせていただきます。季節毎にメニューを少しずつ替えてご用意しておりますので、よろしければ次回もぜひ、ご利用ください。立地や枕、ベッドについてお、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、一層の客室美化に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

クボヒロ0752さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年05月16日 08:55:18

出張が多く、いろんなホテルに泊まっていますが唯一浜松だけは浮気しません。
それくらい落ち着くホテルです。

コンフォートホテル浜松 2011年05月17日 11:06:21

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。「それくらい落ち着くホテル」というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって落ち着くホテルであるように、一層のサービス向上や安全面の強化をして参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ

投稿者さん 2011年04月25日 16:55:48

駅からも近く、アクセスは便利。新しいのでキレイ!
ソフトドリンクのサービスや、外出用の傘が準備してあったりしました。出発が早かったので、朝食を食べることができなかったのが残念!
ぜひ、また利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル浜松 2011年04月26日 15:48:00

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や設備、各種サービスについて、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご出発時間の都合で朝食をお召し上がりいただけず、残念に存じます。次回ご利用の際は、ぜひ朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、さらに快適なホテルを目指して参ります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大33%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年04月06日 21:41:13

部屋もきれいで、静かでゆったりとくつろげました。
朝食も美味しく頂きました。
枕が合わなくて残念でした。もう少し高い枕だと良いのですが。

2011年03月
コンフォートホテル浜松 2011年04月07日 18:18:24

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食サービスをお気に召していただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。枕につきましては、チョイスホテルのオリジナルであるチョイスピローをご用意しておりますが、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。高さがある枕をお好みとのことでございますので、同じ枕でよろしければもう一つお貸出させていただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際にはぜひフロントにてお申し付けくださいませ。今後もお客様からのご意見・ご要望を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。次回浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年02月23日 21:22:28

浜松の出張にはいつも使っています。浜松は古い宿が多い中、きれいで設備の良い点から泊まるようにしています。

2011年02月
コンフォートホテル浜松 2011年02月25日 18:47:12

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。浜松市内のホテルから当ホテルを選んでいただいて、大変嬉しく存じます。今後も客室美観の維持や施設のメンテナンスに一層力を入れて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年01月18日 18:48:18

近隣のビジネスホテルっと比べると、施設は新しく、部屋はやや広めで、かつ、きれい。無線LANは接続良好、コインランドリーも使いやすく、全般に満足度は高かった。

唯一、朝から外出する際にカードキーをフロントに預ける必要があるのは、やや面倒。昔ながらの嵩張るカギならともかく、せっかくのカードキーですから、自由に持ち出せるようにして頂ければ有り難い。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月22日 19:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおる次第でございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。ルームキーの取り扱いにつきましては、貴重なご意見として今後の運営の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 15:01:21

1月14日に宿泊しました。料金の割には設備、サービスともにOKでした。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月18日 16:24:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やサービスに満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も設備のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

【Value Stay】金・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2011年01月15日 13:56:58

1月に1泊しました。
自分では浜松での定番ホテルとしています。

駅近なのと設備が新しく綺麗なので、
重宝しています。

個人的にはクオカードプランのバラエティーが増える事を
期待しています。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月17日 17:06:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。使い勝手の良いホテルと思っていただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、設備・施設のメンテナンスを徹底して、新築時の美観を保てるよう、努めて参ります。QUOカード付プランは、皆様からご好評いただいております。バリエーション展開については、今後のプラン造成の参考とさせていただきます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yancha-racingさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2010年09月29日 21:24:05

とてもきれいで清潔感があるホテルです。この値段であれば、満足できると思います。
ただ、大浴場がほしいなとも思います。それ以外は無料朝食含めとても満足です。一杯づつ入れるコーヒーがうまいですよね

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 10:59:50

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の設備がなく、お客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。ご希望があれば、近隣の銭湯をご案内しております。ぜひ、お問い合わせください。ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽きたてのホットコーヒーの他にも、オレンジジュースやお茶をご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月12日 08:10:27

友達と利用させて頂きました。当日コンサートの為、駅周辺のホテルは一ヶ月も前からツインがいっぱいで、総合評価が良いこちらでダブルを取りました。ベッドはダブルでも女二人で寝るのは全く問題なかったです。朝食もたくさん種類がありました。8時頃行ったのですが、まだお客さんは少なく、ゆっくり食べれました。ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月13日 11:57:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。朝食はおにぎりやパン、サラダ、ウインナー、ヨーグルトのほか、日替わりで手作りスープや卵料理、惣菜サラダをご用意しております。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊される際の一つの楽しみとしていただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 20:08:18

隣の部屋のいびきが聞こえてきました。朝6時前に隣の部屋の目覚まし時計がなり、私も起きてしまいました。フロントの対応は丁寧でよかったです。荷物を両日預かっていただき、身軽に行動でき本当に助かりました。お茶をチェックアウト後もサービスで飲ましていただいたり、ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:53

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳なく存じます。しかしながら、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思うとともに大変嬉しく存じます。お荷物はチェックイン前とチェックアウト後もフロントにてお預かりいたしております。自転車の貸出も行っておりますので、近隣の観光にぜひご利用いただければと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】朝シャン派注目☆バスタオル1枚追加◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年08月23日 06:15:25

細かい部分ではいろいろありましたが、フロント対応の一生懸命さが好印象でした。

●駅からそんなに遠くないですが、ホテル前には横断歩道がなく砂山東交差点は地下通路となるため、荷物の多い方はセブンとモスの前を通り抜けた所にある横断歩道をオススメします。
●ウエルカムドリンクは珈琲だけじゃなく、オレンジジュースや爽健美茶もありました。
●机にコンセントが2つ・お風呂に1つあり、洗面前の鏡は曇り留めが効いてるので、机のコンセントが埋まってもドライヤーは洗面で可能です。
●シャンプーはリンスと一緒になったものだったので、気になる方は持参することをオススメします。
●朝ご飯は連泊中、毎日少しずつメニューが変わってました。基本はパン5~6種類、おにぎり4種類、シリアル2種類、ミルク、スープ2種類、おかず3種類、スクランブルエッグ、ミニソーセージ、果物2種類、ヨーグルト、ドリンクコーナーがありました。品切れしても、すぐに追加されていました。小さなオーブントースターは、スープ対面の壁際に離れて置いてありました。8時前後でも回転が速いのですぐに座れました。
●ノートパソコンは机までLANケーブルが来てるので、さすだけの簡単接続です。無線も使えました。電源を切れば履歴が消えるソフトが入ってました。
●残念だったのはノートパソコンの連泊は受付データベースに記載が無いのか、毎日やんわり返却したか聞かれました。
●お掃除は午後2時まで行っているようなので、連泊中のお昼に1度戻るような場合、フロントに伝えて掃除時間を調整してもらった方がいいです。
●アイロンはレンタルですが、ズボンプレッサーは各階に2台あり早い者勝ちです。
●真夜中は施錠されてますが、入口左のインターフォン部分にカードキーを差し込めばドアが開くので、手間はかかりませんでした。
●フロント内の小物入れに冷えピタが常備されていました。
●フロントのパソコンコーナーは広めで、2台のパソコンと1台のプリンターが無料で使えます。
●延長は1時間700円で最大2時まで可能でした。
●宅急便の梱包材もあり、大と小がありました。残念ながら床に面してた部分に埃が付いていました。梱包前に確認した方がいいです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月25日 11:39:55

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。多数のご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、至らぬ点があったにもかかわらず、ご満足いただけた様子もうかがえ、スタッフ一同、恐縮しております。ご指摘いただいた点については、スタッフ間の共有を図り、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

平1988さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

平1988さん [50代/男性] 2010年08月12日 21:08:58

8月8日に観光で宿泊しました。駅から近く、部屋もトイレ風呂も清潔でよかった。ドリンクサービス、無料朝食が付いて、この料金は大変満足です。傘の無料貸し出しも助かりました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年08月14日 16:47:54

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、感激しております。傘のお貸出がお役に立てたようで、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2010年08月10日 14:32:03

先日は大変お世話になりました。
とても快適に過ごせたのですが、一つだけ気になった事がありました。
朝食時にスープカップようなものでヨーグルトを食べたのですが、カップのふちにべったりと口紅の跡がついていました。
私は口紅はつけないですし、恐らく前の人のものが食洗機で落ち切らなかったんだと思います。
今後少し気をつけて頂きたいと思いました。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年08月16日 09:50:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食提供におきまして至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清潔な食器で召し上がっていただけるよう衛生管理を徹底して参る所存でございます。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

niburouさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

niburouさん [30代/女性] 2010年08月05日 00:23:30

主人がビジネスで利用です。
こちらが原因でちょっとしたトラブルがあったのですがフロントの方の対応も
親切で感じが良かったとのことです。
部屋も清潔で行き届いていました。ただ寝るときもエアコン使用の為か乾燥していて
喉がカラカラになったとか・・。
朝食もシンプルだけど、丁寧で美味しかったそうです。
また浜松に仕事があるときはこちらのホテルに泊まりたいと言っていました。

コンフォートホテル浜松 2010年08月07日 15:05:21

この度はコンフォートホテル浜松にご予約並びにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、概ねご満足いただけたようでスタッフ一同胸を撫で下ろしておる次第でございます。しかしながら、ご就寝の際に部屋が乾燥していたとのことで、快適な睡眠を提供できず心苦しい限りでございます。フロントにて加湿器の無料貸出もしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。次回浜松にご宿泊の際も是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クボヒロ0752さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2010年05月24日 10:39:05

部屋と、ベッドが広いのが気に入ってます。駐車場も近くにたくさんあり、助かります。

コンフォートホテル浜松 2010年05月25日 17:31:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。駐車場は、当ホテルの専用駐車場と、近隣に契約駐車場が2ヵ所ございまして、場所もホテルに近く大変便利でございます。契約駐車場につきましては、入庫から24時間700円でご案内しております。チェックアウト後も、優待時間以内でしたら追加料金無しでご利用頂けます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月17日 22:39:19

女性プランを利用しました。
とても良かったです。
食事もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年05月20日 17:08:42

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のアメニティプランや朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 16:59:42

朝食も美味しいし部屋も綺麗。
社員も礼儀がいいです。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時IN→11時OUT&朝食サービス◆
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル浜松 2010年03月13日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様のお言葉を頂戴できるように努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しょうセイさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しょうセイさん [40代/男性] 2010年02月04日 09:42:32

施設、設備、立地すべて良いのですが廊下での話し声等が部屋に響くのが残念です。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月06日 17:50:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして、お客様のご期待に副えない点がございまして大変申し訳ございませんでした。外部からの物音につきましては、構造上の問題もございまして、すぐに改修というわけにもいかず心苦しい限りでございます。ご予約の際に角部屋希望等のご要望をお伝えいただければ、できる限りの対応を致します。どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。次回浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月01日 21:57:15

浜松駅からも近くて迷うことはなかったです。コンビニまでは少しありますが、苦になる距離ではありません。
部屋は大変清潔で快適に過ごせました。浜松に行く時はまた泊まりたいです。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年02月03日 17:23:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。ご利用いただく全てのお客様に清潔なお部屋を提供できるよう、今後も客室清掃・点検に力を入れて参ります。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス