コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ぐら8157さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぐら8157さん [30代/男性] 2010年11月22日 11:43:14

他の町でもコンフォートホテルは使っており、ここ浜松もある意味「期待通り」です。
駅近く、内装新しく、設備充実(無線LAN、共用PC・プリンタ無料、とても快適な枕)、コーヒー無料、無料朝食の充実など、ビジネスでも観光でも文句ありません。
朝食会場では従業員の方がテキパキと動いておられ、補充の際には大きな声で案内があったり、パンや料理の盛り付けも常に整然と保たれておられたり、快適な朝食で気持ちよく1日を始めることができました。
少し欲を言えば、朝食に多少地域色があったら良いのに、と思います。3種類あるおにぎりの具の一つにシラスやウナギが入っていたら楽しいでしょうね。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月23日 16:03:48

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェーンホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、一日の始まりの源と考えております。どなたにもご満足いただけるメニューをご用意しつつ、欠品の無いよう、心がけております。今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。メニューについても、地域性を持たせられるか、検討して参ります。貴重なご提案を賜り、ありがとうございました。今後も、当館ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

いちご5262さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

いちご5262さん [20代/女性] 2010年11月19日 19:40:50

チェックイン後にドリンクサービスがあるのが嬉しい。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月22日 12:01:47

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、毎日15:00から24:00まで、ご宿泊される皆様にウェルカムコーヒーサービスをご用意しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。これからの季節、浜松は風も強く、寒さが厳しくなって参ります。ご帰館の際、暖かいコーヒーでほっと一息していただければ幸いです。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用ください。またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年11月15日 09:11:34

2日間宿泊し、朝食の一日目は、品不足状態で補給が積極的にされてなかった。二日目は、きちんとホローされ、追加した時点で補給しましたと案内されてました。
食事のメニューは、こじんまりでしたが、とても美味しかったです。
フロントは二日間共素晴らしい対応でした。結果、浜松意外でも選択したいと思いました。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月18日 16:06:51

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。1日目の朝食に関しまして、補充が十分にされておらず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様皆様に、当ホテルの無料朝食をお楽しみいただくはずが、このようなことになってしまい大変心苦しい思いでございます。今後もはいつお越しいただいても2日目のように準備ができるよう、従業員一丸となって改善して参ります。コンフォートホテルは全国に50店舗ございます。全店にてウェルカムコーヒーサービスと無料朝食をおこなっておりますので、是非機会がございましたらコンフォートホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。また、浜松にお越しの際にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 22:15:26

駅から近く大変便利です。
朝食のバイキングは無料ですがお金を払ってもいいくらいのレベルです。(種類が多い)
クレンリネス、静寂感、サービス、リッチともに大変満足です。
連泊も一泊もお勧めです。
ちなみに私は出張族ですが浜松以外も必ずこちらのホテルを使います。

コンフォートホテル浜松 2010年11月06日 11:57:31

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅南口から約徒歩3分であり、ビジネスや観光にも、便利な立地でございます。朝食では、おにぎりやパン、サラダ、シリアル、フルーツ、ウィンナー、日替わりスープなどをご用意しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善や客室美化の維持に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月04日 22:12:05

駅から近くサービスにも定評があるのでお勧めです。
朝食は無料のバイキングですがお金を払っても満足なクオリティーでした。
今回は浜松にて連泊でしたが仙台に行く際も必ずこのホテルです。
部屋の清潔感、サービス、静寂ともに◎

コンフォートホテル浜松 2010年11月06日 11:57:25

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。「部屋の清潔感やサービス、静寂ともに◎」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、日替わり手作りスープや惣菜サラダもご用意しております。今後も、当ホテルをお選びいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ww34mmさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ww34mmさん [30代/男性] 2010年11月04日 07:58:49

立地・アメニティー・食事が特によく、コストパフォーマンスが非常に高いと思いました。今回はビジネスで利用させて頂きましたが、プライベートでの利用もおすすめです。

コンフォートホテル浜松 2010年11月05日 16:25:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分に位置し、ビジネス・レジャーの両面において気軽にご利用いただけるホテルでございます。お客様にとって利用価値の高いホテルであるよう、今後も各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月31日 15:37:51

駅から近く非常に便利でした。部屋は広く、内装もオシャレ! 朝の朝食も、種類・味・清潔さと全て満点!受付の対応も、きびきびと気持ち良かったです。浜松駅周辺のホテルでは、確実にNo1です。

コンフォートホテル浜松 2010年11月01日 17:18:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩約3分とビジネスや観光の方に便利な立地となっております。朝食やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は特に力を入れておりまして、日替わりで惣菜サラダや手作りスープをご用意しております。お客様に快適に過ごしていただけるよう一層サービス改善や客室美化の維持に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ぐっさんTさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2010年10月28日 08:51:09

総合評価 5 : 大変満足、としました。
建物が新しく、清潔だったこともありますが、サービス充実でこの値段なら大満足です。

立地 5 : 浜松駅から2,3分で近いです。「八百徳」の路地を抜ければすぐです。

部屋 4 : 新しく大変綺麗。各設備も機能的。液晶テレビ+地デジ。ベッド横にメガネとか置けるような小さな台があって、細やかな設計だと思いました。

食事 4 : 最近のバイキング朝食では一番豪華。パン3種、ミネストローネ、鮭料理、ソーセージ、他色々ありました。和食はパックのおにぎり+味噌汁など。温かいご飯があれば。

風呂 4 : かなり広い方です。サーモ水栓が望ましい。

サービス5: まずウェルカムドリンク。初めての体験で、夕食を外食後、コーヒーを美味しくいただきました。あと髭剃りのモニターサービスがありました。期間限定でしょうが、メーカ物の立派なやつで、ヒゲが濃い私には嬉しいサービスでした。
貸出サービスも自転車や携帯充電器など他のホテルを凌ぐサービスが他にもあるようでした。

設備 5 : 全てが綺麗でしたね。不便を感じることはなかったです。

浜松で今まで宿泊した中では1番のクオリティ+コストパフォーマンス。浜松で泊まるなら、恐らく次も泊まります。

コンフォートホテル浜松 2010年10月30日 16:23:08

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして大変満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることがなによりの励みとなります。今後もお客様のご期待に副えるよう、各種サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 18:18:03

10/16~18に宿泊しました。駅からも近いわりには静かでよかったです。貸し出しの足枕はとても気持ちがよかったです。
お風呂も適度な深さがあり、お湯をためるのにもちょうどよかったです。
女性用にほかになにかアメニティーがあればいいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 12:01:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。アメニティについてのご意見は、サービスに反映させるにはお時間がかかるかと存じますが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございます。現時点ではインターネットにて、女性用アメニティ付きプランを販売しております。次回のご宿泊の際にご利用いただければと幸いです。当館は、JR浜松駅から徒歩3分と、ビジネスや観光の方に便利な立地となっております。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、一層サービス改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月17日 18:14:04

部屋 バスタブは広いしエアコンも細かく設定出来ます
防音もしっかりしており
のんびり熟睡出来ました
また利用させてください

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年10月18日 17:13:10

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、各お部屋に個別空調を設置しておりますので、「冷房・暖房・除湿・送風」をご自由に切り替えていただけます。設備だけでなく、サービス・接遇の向上にも努めて参ります。今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。またお客様にお会いできる事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 23:33:48

繁華街に近くて交通も便利。部屋もきれいで快適だった。

コンフォートホテル浜松 2010年10月16日 15:59:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。オープンより1年となる当ホテルは、新築で新しいことが当たり前ではございますが、何年先もこの清潔感を保てるようこれからも清掃の向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にお顔を拝見できます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 08:15:25

出張で今回1泊しました。
もう何度も宿泊していますがここは綺麗なので重宝しています。駅近なので便利です。途中にコンビニ、すきや、モスバーガー、ロイヤルホスト、その他居酒屋などが在りますので夕食を済ませてからチェックインをしてもいいのではないでしょうか。
個々の部屋はスタンダードでも広い方ではないでしょうか。風呂も広めで、ゆったりできます。部屋が広いので快適に過ごせます。
2Fか3Fにコインランドリーは4台在ります。

コンフォートホテル浜松 2010年10月12日 15:04:04

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおいて、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。JR浜松駅から当ホテルの間には、コンビニやファーストフード店、飲食店も多数ございます。今後も、皆様に便利と感じていただけるよう、インフォメーションの充実にも努めて参ります。これからも、コンフォートホテル浜松にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

mo120006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mo120006さん [30代/男性] 2010年10月08日 22:08:11

初めて利用しましたがフリードリンクある点や、
家庭用エアコンがあり、タイマー設定ができてよかったです。
ひとつ気になったのがインターネットが切れやすかった点です。
改善されたほうがよろしいかと思います。
全体的には満足しておりますのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月11日 11:34:11

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた中で、インターネット接続におきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご利用中に不便を感じられた際は、遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。可能な限りの原因究明と対応をさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月08日 20:02:41

深夜にチェックインしたが、フロントの方が感じ良かったです。風呂も広めだったのでゆっくり休めてくつろげました。価格も安く立地も良いので、浜松に行く際はまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年10月11日 11:34:06

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や施設、価格、立地にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みでございます。深夜1時から4時まで防犯上、玄関を施錠させていただいております。24時間フロントに人はおりますので、インターホンにて対応させていただきます。チェックイン時間が遅くなられた場合もご安心くださいませ。お客様が快適に過ごしていただけるように、サービス改善や客室美化に一層努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fumiyosi24さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fumiyosi24さん [40代/男性] 2010年10月03日 18:23:31

大変満足しました。次回も是非利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2010年10月05日 16:13:52

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。満足されたご様子が窺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。お客様に快適に過ごしていただけるように、今後もサービス改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

滋賀39さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

滋賀39さん [40代/男性] 2010年10月03日 09:46:48

ランドリーバック(袋)が、見当たりませんでした。
又、建物が新しいのが、原因か分からないが、始めに
部屋に入ったときに、尿のにおい?か不明ですが、
不快な思いをしました。

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 15:48:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、深くお詫び申し上げます。ホテルの主体はお部屋であるにもかかわらず、このようなご指摘を受けることとなり、申し訳ない気持ちで一杯でございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、客室換気および消臭を徹底して参ります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 18:28:31

部屋は機能的で使い易かったです。
私には十分な広さ、机とベッドの機能的な配置、ベッドサイドのフレキシブルライト、カーブのついたオリジナル枕などが特徴的です。
仕事ができるスペースが十分にあり、机にも照明があったのがよかったです。
テレビも液晶でサイズも大きめでした。
所用先のバスの時刻を聞いたところ、コピーを用意してくれました。
感謝です。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月05日 16:13:46

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。「部屋は機能的で使い易かった」というお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。チョイスピローは、仰向きでも横向きでも寝やすい体勢になるように開発されており、多くのお客様にご好評をいただいております。スタッフの対応への感謝のお言葉、恐縮でございます。アクセスの方法などお力になれれば幸いでございます。ぜひ浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月30日 00:15:07

部屋がきれいなことと広いベッド+快眠枕でぐっすり眠ることができました。
車でしたが浜松駅からも近くて便利な場所だと思いました。
また浜松に行くことがあったら利用したいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年10月04日 10:59:56

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。枕は、当ホテルにてオリジナル開発したものであり、仰向き寝、横向き寝のどちらにも対応できる構造となっております。ベッドは、ポケットコイルマットレスを採用しており、自然な寝姿勢が得られるようになっています。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 22:01:52

立地、部屋の使い易さ、充実した朝食、大変満足しており、浜松での宿泊ではこのホテルと決めてます。
今年の5月位から4~5回利用させて頂きましたが、不満と言うより不便が1つだけ。
駐車場の利用方法が不便に感じます。ホテル専用駐車場は確か3台位しか無く、他は近隣の契約駐車場の利用になります。利用時3回位雨の日だったので、記憶にあるのですが、
どこの場所の駐車場に停めれば良いのかフロントに2回ほど路上駐車をして聞きに行ったのを覚えています。
特に、ホテルの裏側の契約駐車場(満車になるのが多い)の満車を確認してから道路の反対側の駐車場に行くのは少々難儀です。

コンフォートホテル浜松 2010年09月27日 15:57:17

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた中で、駐車場案内におきましてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。当ホテルの敷地内駐車場の収容可能台数は7台となっております。夕方の早い時間で満車になることが多いのが実情でございます。いただいたご意見をもとに、今一度駐車場案内について改めて参る所存でございます。また、正面玄関右手に駐車場案内図を掲出しておりますので、初めから提携先に駐車いただいても結構でございます。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】VOD無料視聴&≪QUOカード1,000円≫で1000円分還元!◆朝食&珈琲サービ

投稿者さん 2010年09月22日 21:26:15

このホテルは、価格の割に朝食が充実していてよい。
今回も、料理の補充はまめで、そのたびに何が補充されたか従業員の方が声かけしていました。このような何気ないサービスがありがたく、またここに泊まって朝食を食べたいという気持ちにさせます。

コンフォートホテル浜松 2010年09月24日 17:33:12

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、食材の補充とご案内に努めております。お褒めの言葉を励みとし、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参る所存でございます。次回浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。