コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ゴウ0158さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゴウ0158さん [30代/男性] 2010年09月07日 12:48:25

2人で経済的な旅行をしたいと思い、コンフォートホテルを選びました。
 朝食がとても充実しており、楽しく食事をすることができました。
 浜松駅そばという立地条件で、低価格でありながら、質の高いサービスを受けることができ、大変満足しております。
 また、機会があるときには利用しようと考えています。

コンフォートホテル浜松 2010年09月09日 16:01:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。文面より、大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは無料朝食に力を入れております。パン・おにぎり・サラダ・スープ・フルーツ等、無料ではありますが、ご満足いただけるよう豊富にメニューを揃えております。定期的にメニューの入替を行っておりますので、次回ご利用の際もご賞味くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 16:11:11

部屋がきれいで良かったです。

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:36:24

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持と清潔なお部屋の提供に努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 15:07:31

友達12人で泊まりました。フロアーは別々だったけど、駅から近く、交通の便もいいし、駐車場も近くにたくさんあるし、立地条件はサイコーな上に、ホテルは清潔感いっぱいできれいだし、バイキング式の朝食は美味しいし、泊まったみんなにとっては大満足な旅になりました。ありがとうございました。また浜松行く時にはコンフォートホテルを使わせていただきたいです!!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:36:18

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お連れ様同士でしたら出来る限り同じフロアでご用意するよう心がけておりますが、この度はフロアが分かれており申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。「大満足な旅になりました」とのお言葉をいただき、何よりの喜びでございます。お客様のご旅行の、一つのいい思い出となっていれば幸いでございます。次回浜松にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:57:08

駅近、きれい、朝食つき、価格、すべてにおいて大満足でした!また浜松に行く機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:36:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分ほどで、観光やビジネスでのご利用に大変便利な場所にございます。また、朝食は朝6時半から9時半まで無料でご用意しており、一部メニューは日替わりで、種類を豊富に提供しております。次回ご宿泊時の一つの楽しみとしていただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:46:34

駅に近い上に、とても清潔感があって気持ちよく使わせていただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:36:05

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:43:44

また機会があれば絶対に使わせていただこうと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月07日 17:35:59

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様から「絶対に使わせていただこうと思います」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、また何よりの喜びでございます。今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月04日 03:07:49

駅から近く非常に便利でした。また、朝食も次々と補充してくれて、コーヒーも満足できる味でした。
敢えて欠点を出すとしたら、
・エアコン本体の電源が入っていないことに気付かず、少しの間ですが暑い思いをしたこと
・浜松駅からパッと見て見つからないので、折角近い場所にあるのだから、案内の看板を出してくれれば分かり易い
ぐらいだけでした。
次回も、他の地域のコンフォートを含め利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年09月06日 16:54:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、観光やビジネスに便利な立地でございます。朝食やウェルカムコーヒーもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテルの案内看板につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと存じます。また機会がございましたら、当ホテルや当ホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

katsuya310さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

katsuya310さん [40代/男性] 2010年09月02日 22:41:20

清潔感のある部屋で、ベッドも広く快適です。
何より私には、朝ゴハンの充実が嬉しいです。3種類のスープは大のお気に入りです。
ある程度の長期滞在も、コインランドリーの充実や製氷機の備え付けなど、至れりつくせりです。
間違いなく浜松駅南側の「ホテル激戦区」の中ではトップクラスのクオリティだと思っています。何度も利用したくなります。

コンフォートホテル浜松 2010年09月04日 15:55:32

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。無料の日替わりスープは、ミネストローネやコンソメスープ、カレースープをご用意しております。秋になり、日替わりの新惣菜もご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。コインランドリーと製氷機は、2階にご用意しております。これからも、お客様にご利用いただけるよう、さらなる客室美化やサービス改善に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 18:54:35

とても良いホテルだと思います。とても良かったところは、部屋に大きな照明が付いているところ、ホテルに宿泊するとどうしても、小さな照明しか付いていないケースが多く薄暗く感じる施設が多いのですが、とても明るくリラックスして過ごすことができました。
また、朝食もとても充実していてとても満足できました。

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルの客室は、シチュエーションにあわせて照明を使い分けていただけるよう、ルームライト・デスクライト・読書灯の3種類をご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。朝食サービスについても、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。今後も、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月30日 17:34:10

当日宿泊でチェックインの時間も遅くて大丈夫だったためとても有り難かったです☆朝食も大満足でした☆

【Short Stay】20時以降in当日限定☆浜松駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:22

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。当ホテルは、フロントに24時間スタッフが常駐しております。夜遅くのチェックインでもご安心ください。朝食サービスでは、パン・おにぎり・シリアル・サラダ・スープ・フルーツなどを種類豊富にご用意しております。今後も、メニューの見直しを図り、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月22日 07:06:16

いつも浜松に親戚が来るときにホテルに泊まってもらうのですが、
今回はじめてコチラのホテルに予約させていただきました。
兄が宿泊したのですが、とても満足したようで、
次回からもコチラのホテルがいいと話していました。
部屋も十分な広さで、バスルームも清潔にされていたとのこと。
朝食やコーヒーも美味しかったと言ってました。
浜松駅のすぐ南側で立地がいいです。
また次回に予約させていただきたいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル浜松 2010年08月23日 16:51:12

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご兄弟に満足していただけたご様子、スタッフ一同何よりの励みでございます。当ホテルの無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、客室美化やサービス改善に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月21日 09:05:19

猛暑の中やはり駅から近いホテルがあるといいですね。部屋も静かで快適なせいかいつもより早く寝れて良かったです。朝食バイキングもおかずが増えていて美味しかったです。浜松に来た際はまた利用したいです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年08月23日 16:51:05

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご朝食のメニューにつきましては、一部を日替わりで提供している他、季節ごとにその時期の食材を取り入れて見直しを行なっておりますので、次回の宿泊の際のひとつの楽しみとなれば幸いでございます。また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天56さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

楽天56さん [50代/男性] 2010年08月19日 13:16:14

新しく、綺麗、そして簡素ではあるが朝食付き、部屋もそこそこ広く、テレビも地デジ。文句なしです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月21日 10:59:16

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、2009年10月17日にオープンいたしました。全室、地デジ対応液晶テレビをご用意しております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【8/13~8/22 限定】Hot Deal☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ!

投稿者さん 2010年08月16日 21:41:45

方向音痴でよく道にまよう私ですが、駅からすんなりとたどり着ける場所にありました。お部屋も清潔でシンプルで無駄のない設備でした。無料の朝食は、期待以上の充実内容でありがたかったです。直まきの鮭のおにぎりがとてもおいしく旅の一日のパワーの源となりました。

コンフォートホテル浜松 2010年08月20日 18:27:17

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩3分の距離にあり、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。「直まきの鮭のおにぎりがとてもおいしく旅の一日のパワーの源となりました」との声を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

karin9999さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

karin9999さん [20代/女性] 2010年08月15日 22:24:31

今回旅行でこちらに宿泊しました。
まだ新しい建物のホテルでとても綺麗でした。
受付の方の対応もよく、スムーズにチェックインすることができました。

ウエルカムドリンクもコーヒーだけかと思っていたのですが、お茶とオレンジジュースもあったのでよかったです。

お部屋の広さはビジネスホテルなので、普通といった感じです。

お風呂はユニットバスですが、ボディソープとシャンリンがあります。

ベットはブランド物を使われているので、とても寝心地がよくて朝までぐっすり眠っていました。
枕も高すぎなかったので、使いやすかったです。

朝食も宿泊代に対してそれなりの物がでてきて、私は満足できました。
スクランブルエッグがとろとろでおいしかったです!

お値段以上のビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年08月17日 14:52:20

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から24時まで、挽きたてのホットコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しております。また夏季限定でアイスコーヒーもございます。客室では快適にお休みいただけたようで何よりでございます。ベッドはサータ社のポケットコイルマットレスを使用しており、寝姿勢に合わせて体の重さを分散しますので、自然な寝姿勢が得られます。当ホテルは快眠に力を入れておりますので、快適にお休みいただけたたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nagasaka1980さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nagasaka1980さん [20代/男性] 2010年08月15日 20:13:51

フロントのサービスが素晴らしかったです。
自転車で寄らせて頂く予定が途中パンク等トラブルに見舞われたのですが、
理由を話して遅れる旨伝えると、その場で近隣の自転車店を調べて頂けました。
また、近隣のコンビニ・飲食店マップを作成しているのも良かったです。
他にも色々と、フロントの方の気遣いで気持ち良く宿泊することができました。
部屋も清潔でテレビも地上波なら無料、文句ありません。

コンフォートホテル浜松 2010年08月17日 14:52:14

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思うとともに大変嬉しく存じます。ご感想より、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え何よりでございます。今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 10:57:12

今回も大変快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。ほんの少しですが枕が低かったのでチョイスピロー次回はぜひトライしたいです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月14日 16:47:48

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チョイスピローは、仰向けだけでなく、横向きにも適した形状でございます。一般的の枕より低めですが、安定した姿勢で保つことができます。次回はぜひ、チョイスピローをご利用ください。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

C75さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

C75さん [40代/男性] 2010年08月12日 09:22:20

1泊で利用しました。
たいへん綺麗で気持のいいホテルです。
女性用の洗顔や化粧水などがあると、もっといいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年08月14日 16:47:42

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。女性用の洗顔や化粧水について、ご意見賜り、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。インターネットプランでは、DHCアメニティとミネラルウォーターを特典とするプランもご用意しております。次回はぜひ、ご利用ください。今後も、お客様が気持ち良くご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいぶたメガネさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あいぶたメガネさん [20代/男性] 2010年08月11日 11:13:44

浜松で大学の同窓会があったので、利用させて頂きました。
初めてのコンフォートホテルだったのですが、名前の通りとても「快適」でした。
まず部屋がとても綺麗かつ、空調も良かったので到着後、気を休めることができました。
朝刊の無料サービスや、部屋へのウェルカムドリンクの持ち込みも嬉しいサービスでした。
翌日の朝食もメニューが豊富でどれを取るか迷う程でした。
あのクオリティーで無料であれば、言うことはありません。
次回も絶対に利用したいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2010年08月12日 16:45:06

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。“名前の通りとても「快適」でした”というお声を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みでございます。当ホテルには無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスがあり、お客様に快適に過ごしていただけるよう力を入れております。今後もサービスの強化や客室や施設の美化維持に一層努めて参ります。同窓会や観光などで浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆14時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年08月10日 23:44:29

朝食バイキングで低価格で、フロントの対応も良かったです。
浜松出張時はまた利用したいします。

コンフォートホテル浜松 2010年08月12日 16:45:00

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れておりまして、日替わりスープやおにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ウィンナーなど毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。また、インターネットにてお値打ちな料金で販売しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。今後もサービスなど一層力を入れて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】金・土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】