コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 22:39:32

近くに用事があって家族でこちらに宿泊しました。
コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
簡単な朝食がありましたが、この値段なら十分すぎる内容です。ミネストローネが美味しかったです。
また年明けに利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月03日 17:49:08

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また来年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

キウイーケイさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

キウイーケイさん [40代/女性] 2016年11月11日 09:04:38

とても綺麗で快適でした。コーヒーも氷もありありがたいです。
朝食も想像以上に種類があり満足でした。
一月に予約させていただいてます。

コンフォートホテル浜松 2016年11月12日 18:35:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

お客様の数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、一杯一杯豆から挽いたものをご提供しております。

無料の朝食サービスにつきましても、軽くお召し上がりたい方、しっかり召し上がりたい方など、さまざまなニーズにお応えできるようなメニューをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉は、私どもホテルマンにとって、何よりの励みでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

1985トラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1985トラさん [30代/男性] 2016年11月04日 09:16:19

今回で5回目?の利用させていただいておりますでしょうか。たまに1泊ですがほぼ3~4泊で利用させてもらってます。
立地は駅から近くバッチリなんですが、駐車場から大きな道路をわたるので4点にしてます。部屋は清潔感があります。朝食もセンスが良くておいしいと思います。他ホテルのバイキングにあってないものはカレーライスくらいでしょうかwスープやビネガージュースフルーツも日替わりで個人的には大満足です。風呂やアメニティは普通です。サービス面ではフロントの方に毎回いろいろな注文させていただいてますが、快く対応していただけますし、朝刊をいただけたり、洗濯機製氷機もあり申し分ありません。
あとは、ホテルの評価とは関係ありませんが、裏の浜松餃子のお店に行きたいのに必ず混んでて入れないってことが悔やまれます。。。
総合評価は毎年浜松市内のホテルに散々宿泊してますが一番好きなホテルです。今回から会員登録をしましたので、最後に感謝の意味を込めてレビューいたします。今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2016年11月05日 17:26:23

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルのお部屋や様々なサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりのスープやビネガードリンクなど、自信を持っておすすめできるメニューであり、お客様からも大変ご好評いただいております。
また当ホテルへお越しの際には是非お召し上がりいただければと思います。

さらにスタッフの対応に関しましては、現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またホテルまでいらっしゃる際にご足労おかけしていることに関しましては、大変心苦しく存じます。
それでも重ね重ねご宿泊いただき嬉しい限りでございます。

ホテルの裏手の有名な餃子屋さんですが確かにいつも大変込み合っております。
他にもオススメできる餃子屋さんもございますので、是非フロント員までお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

nedakaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nedakaさん [40代/男性] 2016年10月13日 18:45:10

思ったよりも静かに過ごすことができました。枕とマットレスは心地のよいものが使われていますね。無料の新聞、室内設置の空気清浄機はありがたいです。お部屋はシンプルですが問題ありません。朝食は種類は少ないですが、ほどよく頂くことができました。フロントの皆さんのスマイル対応には好感を持ちました。また利用したいですね。

コンフォートホテル浜松 2016年10月17日 18:26:43

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

枕とマットレスは当ホテルのオリジナルのものでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

朝食は無料で皆様に提供しており、定期的にメニューの見直しもおこなっております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

これからもコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まっちゃん19721214さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まっちゃん19721214さん [40代/男性] 2016年09月24日 18:14:08

ウェルカムドリンクが24時までいただけ、ありがたかった。無料の朝食も充実しておりよかった。

コンフォートホテル浜松 2016年09月26日 17:18:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食サービスやウェルカムドリンクについてもご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がわたくしどもの支えでございます。これに満足すること無く、更にお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ご宿泊誠にありがとうございました。また浜松へお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

naoshaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

naoshaさん [50代/男性] 2016年09月11日 15:55:42

連泊しました。朝食のおにぎりやスープに変化をつけてあったので、よかったです。
ウェルカムドリンクの麦茶もありがたかった。

コンフォートホテル浜松 2016年09月12日 13:41:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
夏季限定の麦茶もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後ともこれに満足することなく日々精進してまいります。
これからもコンフォートホテル浜松をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月23日 18:26:35

JR東海のなるほど発見デーに行くため前日泊しました。
料金を考えると大変満足、ゆっくりと移動の疲れを癒すことができました。
駅から近いので食事や買い物等はさほど困らないでしょうし、朝食については無料と考えると文句は言えないくらいちゃんとしたもの。
また利用したいと思わせられるホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2016年07月25日 17:42:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。当館のアクセスやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、手作りスープや惣菜サラダなどの日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月09日 12:53:21

2度目の利用です。前回宿泊して気に入ったので、浜松観光が目当てではなく、こちらのホテル目当てで今回宿泊しました。フロントの方も対応良く、お部屋もキレイ。朝ごはんも美味しく、またこちらのホテル目当てで伺いたいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル浜松 2016年06月10日 10:12:05

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想まで賜り、大変恐縮でございます。

二度目のご宿泊、さらには当ホテルのご利用を旅の目的としてくださり、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応、部屋、朝食サービスなどサービスに対しての沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりも励みになります。

現状に満足することなく今後もご宿泊される全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tatsu-smtさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tatsu-smtさん [40代/男性] 2016年04月04日 08:49:12

駐車場が駅前の立地なのに充分にあり、深夜での到着でもスムースに入庫することができました。到着後のフリードリンクのサービスはコンビニエンスストアに出向く必要がなく意外と重宝しました。

2016年04月
コンフォートホテル浜松 2016年04月05日 17:28:35

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場の立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、誠にありがとうございます。
またウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。深夜12時までのご用意でございますのでご自由に何度でもご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR浜松駅まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月01日 01:02:10

ホテル内でPCを使った仕事がしたかったので不安定なwifiより有線LANが常備されているホテルが第一条件でした。
新宿から夜行バスで来ましたがバスの停留所が偶然ホテル前だったのも良かったです。
フロントの方の応対も丁寧、モーニングはメニューは豊富ではないが味に不満なし!
駅からも近いのでまたリピートしたいホテルのひとつです。

2016年02月
コンフォートホテル浜松 2016年03月02日 13:34:13

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
便利にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。また無料朝食サービスにもご満足いただけ安心しております。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し励んで参ります。
当ホテルは全国に展開しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

escape7272さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

escape7272さん [40代/男性] 2016年02月27日 18:01:11

浜松出張の際はいつも利用しています。
立地はもちろんのことコスパも非常に良い。
部屋はオーソドックスなビジネスホテルタイプですが清潔で明るい。
館内全て明るく清潔。スタッフの皆さんの対応もとても感じが良い。
宿泊代に含まれている朝食は品数こそ少ないもののむしろシンプルで丁度よい。
いつも気持ちよく宿泊しています。ありがとうございます。

2016年02月
コンフォートホテル浜松 2016年02月29日 14:14:09

数ある宿泊施設の中から、いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や立地、清潔感など数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は、私どもの日々の業務の励みになります。
またコンフォートホテル浜松の朝食は、3月よりリニューアルをいたします。サラダにはライスサラダとスイートコーンのトッピング、健康を意識したビネガードリンク、4種類のスープなどが追加されます。次回ご宿泊の際に、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、心のこもった温かい投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月17日 11:20:50

駅からも近く、チェックイン前にも荷物を快く預かって頂きました。
またおすすめのランチを食べるところも教えていただきました。
スタッフの対応がとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ごはんは男の方は物足りないかもしれませんが、女性だといいのではと思います。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。他府県でも系列のホテルがありましたらまた宿泊すると思います。
本当にありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル浜松 2016年02月17日 19:17:46

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、3月より新メニューも登場し、全国のコンフォートホテルにてお召し上がりいただけます。ぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro04490537さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hiro04490537さん [40代/男性] 2016年02月11日 16:34:17

2016.1.29に一泊しました。チェックイン時のスタッフのかたの対応もよかったです。夕食はおすすめのお店に行ってきましたが、流行っている店であたりでした。宿泊地にコンフォートがあればなるべく利用させてもらってますが、レベルが安定しているので安心です。朝食もしっかり食べられました。

2016年01月
コンフォートホテル浜松 2016年02月12日 16:57:54

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もお寄くださいましたこと、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。フロントでは近隣のおすすめ飲食店や観光地などをご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に、サービス、料金ともにご満足いただけるよう常に尽力して参ります。また浜松へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。あわせまして今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月08日 07:48:33

駅も近く、駐車場も近く大変便利でした。朝食会場も広くゆったりと利用できました。

2016年01月
コンフォートホテル浜松 2016年01月08日 17:40:52

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
便利にご利用いただけて大変嬉しく存じます。また朝食もゆっくりとご利用いただけたご様子が窺え安堵しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

oo0625さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

oo0625さん [50代/男性] 2015年12月23日 14:46:48

C.O後に忘れ物に気づき、電話した所、直ぐに部屋まで探しに行って頂き、郵送まで頂きました。親身なご対応に感謝します! もちろん部屋も綺麗です。浜松駅周辺なら、一押しです。

コンフォートホテル浜松 2015年12月24日 16:37:37

お忘れ物が見つかり、またお客様の元に無事届いたようで安堵しております。
さらには「一押し」とのお墨付きまで頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

martensiteさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2015年11月10日 12:35:06

部屋が綺麗で大変満足しました.氷も使えて大変便利でした.

コンフォートホテル浜松 2015年11月11日 17:44:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
「部屋が綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みにございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や設備の点検に磨きを掛けて参ります。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松のご利用をご検討くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yusuke1979iさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yusuke1979iさん [30代/男性] 2015年10月22日 12:43:58

家族四人(子どもは添い寝のため無料)で朝食込み1万円で安いし
部屋も他のホテルよりキレイだし
おすすめです。

自分は姫路にもあるこの系列ホテルに以前泊まって、キレイさとコスパの良さに感動しました。

これからもまずはこの系列のホテルで
ホテルを探します!

コンフォートホテル浜松 2015年10月23日 18:04:32

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのコスパとお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。小学生以下のお子様は、添い寝無料でご利用いただけますので、是非ご活用下さいませ。
現在当ホテルは北は北海道、南は沖縄まで全国に展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月20日 01:18:10

浜松駅の近くで超便利でした。当然コンビニも近くて不自由は一切無しです。
一番良かったのは、ドリンクサービスと朝食サービス。とてもサービスの食事とは思えない充実ぶりで大満足。ベットの硬さや快眠ピローも快適でした。快眠ピローは気に入れば購入もできます。
ただ、部屋が狭い割には宿泊費が割高かも?もっとも宿泊した日が特別な日だったので、通常より高めの設定だったのかも知れません。
とはいえ、清潔感も有り総合的にとても良いホテルでした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2015年08月20日 17:37:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。また朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松まで徒歩で3分

投稿者さん 2015年08月19日 21:04:25

お盆休みの時期に行ったのに、家族4人で格安で2泊泊まれて とても助かりました。小学生添い寝はとても助かります。
朝食無料やウエルカムドリンクなど、サービスが充実しています。
駐車場も、車高が低くて立体駐車場は無理だと思っていたけど、平面駐車場もあり助かりました。
駐車場代金が無料だともっと良かったけど、立地が駅の近くで大通りに面しているから、無理なのかなぁ。
また浜松へ行く際には お世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル浜松 2015年08月20日 16:49:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。
駐車場代金に関しましては、お客様の仰るとおり立地が浜松駅周辺の為、現状720円をご負担頂いております。恐れ入りますが駐車場代につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用頂きありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月19日 17:51:32

朝食が無料なのに、バイキング形式はありがたいです!

コンフォートホテル浜松 2015年08月20日 17:37:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。夏風邪などひかぬよう十分お気を付けくださいませ。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。