コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:39:52

浜松駅から近く、食事処も多く、とても便利でした。朝食はシンプルでしたが、安定して美味しかったです。スムージーがあったのは大変嬉しかったです。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年04月19日 16:30:26

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月29日 21:34:29

いつも利用してます。
なんの問題もありません。
安定して良いホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:34

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定して良いホテル」との評価をいただき、安堵いたしますとともに、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル浜松をご愛顧くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 13:22:02

枕をもう一つソフトなものを用意または選択できたら助かります。その他、立地環境、駐車場、食事、応対、コスパ、タイパは満足できました。

コンフォートホテル浜松 2024年01月19日 18:16:23

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食などご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
枕につきましては、お部屋と同じタイプの枕や少し分厚い折り重ね枕の追加でのご用意も行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用ください。

ファシル店長さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ファシル店長さん [40代/男性] 2023年12月31日 21:07:58

夫婦の帰省先(実家)が離れているため、実家から実家へ移動する際に利用しました。ダブルにしたので部屋とベッドが狭く窮屈でしたが、値段なりだと思います。朝食無料サービスがとても助かりました。地元の名物(うなぎタレのごはん)が食べられて満足しています。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2024年01月04日 10:50:45

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

BMan1993さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

BMan1993さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:33:58

コストパフォーマンスがよい

コンフォートホテル浜松 2023年10月20日 17:04:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

だぶるまっくさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

だぶるまっくさん [50代/男性] 2023年09月27日 07:02:55

今回2度目の利用でしたが、ベットと枕の硬さと高さが自分にはジャストフィットでぐっすり休めました。設備の真新しさは無いものの、逆に、それが使い勝手が良かったです。少し、匂いが籠っているのが気になりました。これは殆ど気にならないレベルです。
朝の食事も、和食、洋食とも大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月02日 17:39:11

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるよう、いただければと存じます。

しかしながら、お部屋には匂いが籠っており、大変失礼いたしました。
清掃時の換気を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 15:35:06

小学生の子供が無料で朝食まで付いていてとても良かったです。駐車場が少し停めにくいのが難点ですがそれ以外は満足。
朝食時のスムージーがないなどありましたがあれだけ人がいれば仕方ないかなとも思いました。

コンフォートホテル浜松 2023年09月05日 19:24:43

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。

駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

新都田四丁目さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年06月02日 16:25:18

浜松出張時の定宿です。朝食が非常に美味しいです。浜松は「うなぎご飯」がありまして、楽しみにしています。コストパフォーマンス考えると、ビジネスホテルとしては十分です。

コンフォートホテル浜松 2023年06月09日 20:16:39

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、何よりでございます。

今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

MUKUIIYOさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

MUKUIIYOさん [70代/男性] 2023年05月04日 16:13:40

東京から伊勢の帰りに寄りました。
駐車場もあり駅近で夕食に便利でした。
部屋もきれいで眺望もあり良かったです。
朝食も無料で思いのほかおいしく食べ放題ですし満足しました。
「どうする家康」の引馬⇒浜松城の勉強ができ、帰りに地酒やさんで銘酒を購入出来ました。
翌日は山梨に一泊して帰京しました。ホテル、友人にも勧めました。

コンフォートホテル浜松 2023年05月08日 16:59:13

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の楽しいご旅行の一助となりましたこと、大変光栄に存じます。
ご友人におすすめいただき、恐縮しております。
お客様におすすめいただいたご期待にお応えできますよう、今後も館内整美やサービス向上に尽力してまいります。

今後もご旅行の機会がございましたら、当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

【冬春旅セール】朝食ビュッフェが無料◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー◆◆

投稿者さん 2022年08月20日 15:06:20

8月に利用しました。台風接近やコロナのことめあり、いつでもキャンセル無料なのがありがたかったです。チェックイン前チェックアウト後も、荷物を預かっていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがたかったです。朝食は鰻の炊き込み御飯もあり、種類も豊富でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月24日 18:27:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いつでもキャンセル無料」プランは、通常のプランと異なり、当日のキャンセルでもキャンセル料は発生いたしません。
なかなかご予定の目途が立たないことも多いご時世ゆえ、皆様に好評いただいております。

また、お荷物のお預かりでお役に立てたようで、安堵いたしました。
温かいお言葉まで賜り、光栄でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
またの機会にも、コンフォートホテル浜松をはじめとして全国のコンフォートブランドをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:03

全体的に満足でした。節電のためだと思うのですが、チェックインして部屋へ入った時、室内が暑かったのが少しだけ残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

室内の温度に関して、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは個別空調のため、チェックイン前のお部屋の空調は「切」の状態とさせていただいております。
連日暑い日が続いておりますので、特にお部屋の位置や時間帯によっては温度が上がっている場合もございます。
お好みの温度でお過ごしいただけますよう、お客様ご自身での操作をお願いしております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともに、「全体的に満足」との温かいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月17日 05:14:32

朝食バイキングが種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年07月19日 18:35:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スムージーをはじめ、浜松限定の地産地消メニュー「うなぎごはん」などもご用意しております。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 15:06:35

朝ごはんにうなぎご飯があって、おいしく食べることができました。
また利用したいなと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスには、当ホテル限定の地産地消メニューとして「うなぎごはん」をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、サービス品質の向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 09:03:34

Hの駐車場は狭そうでいつもパスして離れた安いところに止めていますが、Hはいつも居心地よくエアコン効かせて温かく、朝食もおいしく頂いています。また次回もお願いします

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:11

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの敷地内駐車場は、あまりスペースに余裕がありませんので、幅のあるお車でお越しのお客様には、少し駐車しづらいと存じます。
お疲れのところ、ご不便をおかけして心苦しい限りですが、別の駐車場にお停めくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お褒めいただいた朝食メニューは、日替わりのものや季節によって替わるものもございまして、今後もお客様の声を取り入れながら進化を続けていきますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 01:40:21

乳幼児を連れて泊まりました。子供連れに敏感な人の苦情が一件入る毎に部屋を出て行ってくれと伝えるマニュアルになっているのでしょうか。

時間差で二件苦情があったそうです。2回目は風呂を終えて寝ようとしている時「部屋を替えてもらいます」と電話で一方的にまるで脅し口調で言われました。ありとあらゆるところから苦情があるなら出て行きますと拒否しました。

苦情内容を聞くと子供が走り回っているとのこと。走り回っていないし、この狭い部屋でどうやって走り回れというのか。

思い起こせば、案内された部屋がエレベーターから一番遠い部屋の一つ前の部屋でしたので、部屋に辿り着くまでに少しは喋ったでしょう。

結局伝えられた苦情は二件でした。苦情を入れた人に対してはそういう人もいるだろうと理解できますが、フロントの女性(あるいはホテルと言うべきでしょうか)がマニュアル的に受け応えをして、状況に応じた行動を用意していないことが、宿泊して唯一不快でした。

また、釈迦に説法ですが、通路を通ったくらいで苦情を言いそうな人こそ奥にして、家族連れをエレベーター近くにするほうが、苦情が発生しにくくなると思いますし、実際そのようにしているホテルはあります。

良い点もあります。出張であちこち泊まっていますが、コンフォートホテルの朝食ってこんなに充実していないはずです。ケチャップライスみたいなのを渋々頂くはずが、うなぎごはんとかスムージーとか。ありがとうございます。

コンフォートホテル浜松 2021年11月02日 15:50:24

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小さなお子様連れのご家族様にもご滞在を楽しんでいただけますよう努めておりますが、お寛ぎのひとときを過ごしていただくことができず、心苦しい限りでございます。
スタッフが巡回し、声や物音が過度に外まで聞こえるお部屋があった場合、直接お声掛けをさせていただくこともございますが、お客様のおっしゃる通り、別の対応方法もあったことと猛省しております。
お客様からご意見いただいた内容をスタッフ全員に周知し、再度教育してまいります。

このようなことがありながら、当ホテルの朝食におかれましては、高い評価をいただきまして大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年08月30日 09:16:41

いつもは、朝食を食べずにチェックアウトを済ませていましたが、今回は時間もあったので朝食を頂きました。朝食の種類もお値段以上に素晴らしかったのですが、何よりも素晴らしかったのは、朝食会場の若い男性スタッフ。元気な声で「おはようございます!」、「行ってらっしゃいませ。」と本当に気持ちの良い挨拶で朝から元気になりました。また、テーブルの片付け、消毒など行動もテキパキしており、とても気持ちが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 19:24:17

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

motoki0507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年07月31日 15:42:44

部屋は綺麗。
朝食も様式のビュッフェに大満足でした。
部屋が狭いというのが難点でした。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 15:11:09

悪かった点を強いて言うとしたら、今回からチェックアウトの際にルームカードキー返却ボックスが設置されており、そこにカードを投函するだけだったので時短にはなりましたが、帰る際にフロントスタッフとやり取りする必要が無くなった為か、複数泊したのに「有難うございました」を言われる事なくホテルを後にして来たので、寂しい最後となりました(笑)

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:06:11

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックアウト時に、スタッフからの挨拶がなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
サービス業に従事するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け、今後の課題とさせていただき、皆様が清々しく当ホテルを後にしていただきますよう、スタッフ全員が努力してまいります。

しかしながら、至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋や朝食の項目につきまして、高評価をいただき大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nanaharuppiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nanaharuppiさん [30代/女性] 2021年07月19日 14:11:34

フロントの方の対応はとても丁寧で、子どもへの気配りもしていただいて、有り難かったです。
値段が安いのに、モーニングもアメニティ等も申し分なしです。
ただ、気になったのがエアコンの汚れです。
子どもがアレルギーもあるので、より気になりました。
クーラーを使う時期ですし、掃除していただけると良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年07月22日 18:53:20

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、空調の汚れで快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃やメンテナンスを行っておりましたが、今後はサイクルを見直し、さらに頻度を増やすようにするなどして対処してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、私共スタッフの対応や朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、大きな励みに感じております。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まなさん1027さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:38:45

法事の関係で宿泊させていただきました。
客室は昔ながらのビジネスホテル
アメニティに関しても昔ながらのビジネスホテル程度。
しかしながら朝食は素晴らしい。
特にスムージーやスープは野菜不足を補うにはピッタリ。
スペース自体は広くないがシンプルに纏まった雰囲気も良かった。

2021年06月
コンフォートホテル浜松 2021年06月18日 18:08:36

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご好評をいただきましたスムージーは、当ホテルの一押しメニューでございます。
果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、素材が持つ食物繊維などの栄養素がそのまま残ります。
慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。