コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

sakuemonさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sakuemonさん [80代/男性] 2023年03月06日 16:15:31

部屋は少し手狭だが、その他は快適に過ごせた。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 15:55:37

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に、より一層の磨きをかけてまいります。
    しかしながら、その他の面では快適にお過ごしいただけたと拝読し、安堵しております。

投稿者さん 2023年01月30日 09:27:44

駅近で便利でした

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 16:56:08

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
    立地だけでなく、今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月30日 09:27:08

待合室の椅子がよかった。

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 15:34:35

館内の共有スペースでも快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
    客室はもちろん、フロントやロビーなども清潔感を維持できるよう日々尽力しておりますので、お客様にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月30日 09:26:33

部屋がきれいでした

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 15:34:34

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 09:25:49

部屋が暖房無しでも暖かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 15:34:33

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

最近は浜松でも寒い日が続いておりましたので、暖かくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 09:24:08

朝食がのスムージーが美味しかったです

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 16:56:07

朝食のスムージーを美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
    スムージーは旅先で不足しがちな野菜を手軽に美味しくお召し上がりいただける、自慢のメニューでございます。
    数種類を日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ別のスムージーをお試しくださいませ。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月30日 09:23:20

良かったです

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 16:56:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 09:21:19

快適に過ごせました

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 16:56:05

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 09:20:59

全体的にきれいです

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 16:56:04

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔さを維持できるよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 09:19:56

朝食が美味しい

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 16:56:03

朝食は朝はしっかり派の方、サッとと済ませたい方、いずれのお客様にも手軽にバランスよくお召し上がりいただけるメニューを用意しております。
    季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も心行くまでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 06:15:25

朝食がヘルシーですね。

コンフォートホテル浜松 2023年02月06日 15:34:32

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お客様が健康的に1日のスタートをきられますよう、定期的にメニューの見直しを図っております。
    次回ご利用の際も今回とは違ったメニューをお楽しみいただけると嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 4連泊割引 】エコステイ◆無料朝食サービス◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年01月09日 20:54:49

ビジネス利用でした。駅近で部屋も清潔でした。

コンフォートホテル浜松 2023年01月23日 14:38:04

また、宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけますとありがたく存じます。

ういりょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ういりょさん [50代/女性] 2023年01月04日 12:35:08

駅そば
    飲食店も豊富
    駐車場も問題なし
    フロント対応も気持ちいいです

コンフォートホテル浜松 2023年01月17日 20:26:05

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地や駐車場にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

XTX200さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

XTX200さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:27:54

立地が良いのと清潔感が気にいって数回利用しています。
    チェックインの際フロントの方も大変親切でした。
    ただし深夜にフロントにいらっしゃる方の対応はちょっと残念でした(その分マイナス1とさせていただきました)。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:51

しかしながら、スタッフの対応により残念なな思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    どのような時間でも丁寧な対応を心掛けるべきところ、教育が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    改めて、ホテルの顔であるフロントでの接客を教育して参ります。
    このようなことがありながら、清潔感やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年12月22日 20:59:06

コンフォートホテルとしては決して設備のレベルは高くないものの、立地の良さを考慮すると、十分妥当な価格かと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:48

開業より時間が経過しておりますので、経年を感じる箇所もございますが、改装を行い、日々の清掃・メンテナンスにより清潔さを保てるように取り組んでおります。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月22日 20:31:46

朝食が良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:47

当ホテルの朝食がお客様のお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
    現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
    「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 14:19:31

朝食のスムージーが美味しかった。
    その他も無料なのになかなか充実していたし補充もマメでした。

コンフォートホテル浜松 2022年12月21日 19:33:32

またご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食のスムージーがお口に合ったようで、嬉しく存じます。
    これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

HoneyAさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2022年11月18日 17:07:53

広さや清潔さ、ドリンクなど充実しているので仕事の滞在では文句ありません。
    また使わせていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年11月25日 19:39:12

お忙しいところ、貴重な感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内整美やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また浜松へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

HoneyAさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2022年11月14日 08:17:34

便利なのと建屋や室内きれいなのでことあるごとに選ばせていただきます。
    朝食が時間通りに食べれないときも代替品を提供してくださるのでありがたいです。
    浜松での滞在時はまた利用s褪せて頂こうと思っています。

コンフォートホテル浜松 2022年12月20日 19:08:04

ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、厚くお礼を申し上げます。

清潔さやサービスの観点より当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:27:20

ベッドか広くて良い。
    あとはいたって普通です。
    全体的に清潔感がある。

コンフォートホテル浜松 2022年11月17日 19:27:55

客室の広さや清潔感にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。