コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 08:47:44

朝食は残念

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましては満足いただくことができず、大変残念に思います。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もりし~1192さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もりし~1192さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:45:44

朝食は、和食のメニュー料理の種類が、非常に少なく、スペースも狭いので、密になります。凄く残念だった。

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の種類、スペースにつきましてはご満足いただける内容でなく、誠に申し訳ございませんでした。
    出来る限りご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 18:01:39

部屋に関しては、少し古い感じがあります。
    ただ、朝ご飯と値段と立地を考えれば良いホテルです。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    また利用したいと考えてます。

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:13

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同真心のこもったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:19

寝てる時に蚊が顔の周りを飛んでいて何回も起こされました。

寝付けなかったのであまり印象は良くないです。

これからは押すだけベープを宿泊セットに入れることにします。

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

蚊がお部屋に入り込んだようで、不快なお思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
    フロントまでお電話いただけましたら、できる限りの対処をさせていただけますので、もし万が一このようなことがございましたら、ご一報いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月10日 17:41:03

深夜の予約でご対応いただきましてありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年09月11日 16:40:34

深夜のご到着でだいぶお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また浜松へお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

myid4477さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

myid4477さん [40代/男性] 2020年08月16日 23:10:37

このホテルは、駅近で便利ですが、駐車場は有料です。
    良い点は、部屋や設備などは普通にきちんとしています。
    悪い点は、朝食です。
    コロナで席が減らされており、家族で朝食に行くと席待ちをしなければなりません。
    食べ終わっても本を読んだり、パッドで遊んでいる人が複数いて、なかなか席が空きません。
    配膳スタッフはいますが席の配慮はゼロで、食事をとる時に手袋をしないと注意だけされます。
    なお、手袋は女性用のため、大人の男性はきつくてなかなかはめられません。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:32

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご投稿いただいた通り、新型コロナウイルス感染症対策としまして、席を2メートル以上離すために席数を減らし、手袋の着用をお願いしております。
    混雑により、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    空席状況につきましては、直ちにスタッフ間で意識し、改善を図ってまいります。
    またビニール手袋に関しましても、サイズの取り揃えや、使用しやすい仕様への変更も検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月29日 16:12:59

部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル浜松 2020年07月30日 11:54:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋も綺麗でした。」とのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月29日 16:10:45

駅からも近く良かったです。

コンフォートホテル浜松 2020年07月30日 14:46:49

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

Nnorisanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年02月21日 08:46:06

どこのコンフォートに泊まっても同じなのが大変良い!駅近くで大変便利。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 12:12:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

ピカシンZさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:11:43

普通にいいです。
    可もなく不可もなく
    駅から近いのが最大ポイントです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月18日 14:25:15

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ゆうは007さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゆうは007さん [50代/男性] 2020年01月22日 10:16:37

値段も安くてとても良いホテルです。
    ホテルとは関係無いと思いますが、楽天の予約ボタンを押してから金額が高くなりましたとメッセージがでたのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2020年02月06日 19:05:10

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
    ご宿泊の金額につきましては、日によって変動しており、お客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年01月11日 14:51:21

ドライヤーはおいて欲しいです。へやのドアを開けたら直ぐにベッドが有ります。小さな子供部屋かと思った。しかし、値段を考えれば十分かなぁ~

コンフォートホテル浜松 2020年04月10日 16:51:39

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーや客室の広さ等についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    いただいたご意見を基に、ドライヤーの設置場所など見直しも検討してまいります。
    ご滞在中、お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 17:38:42

タオルが埃っぽい

コンフォートホテル浜松 2020年01月20日 18:55:03

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

タオルの状態につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、日々点検の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 17:37:49

浜松駅に近く、宿泊当日は名古屋に行く用事があったので大変良かった。

コンフォートホテル浜松 2019年12月05日 12:09:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fuji3_susonoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2019年11月28日 14:07:55

おすすめの飲食店MAPのようなサービスがあるとよいのですが。

コンフォートホテル浜松 2019年11月29日 17:01:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

飲食店MAPのご用意はしているのですが、こちらからのご案内がなかったようで、申し訳ございませんでした。

可能な限りチェックインの際にお声掛けをするよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 11:30:38

部屋着がチクチクして、着れなかった

コンフォートホテル浜松 2019年11月11日 16:06:37

部屋着の件につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

経年によって毛羽立ってきた物に関しては新品と入れ替えさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月10日 15:13:37

値段が安いので文句は言えませんが、バスルームに設置の便器の脇にあるビニール袋を使用しようとしたら、汚れ(小便の飛び散り)があり大変不快でした。触ってしまいかなり凹みました。それ以後、便器回りを気にして使用するようになり、気持ち良いものではなかったです。

コンフォートホテル浜松 2019年09月12日 12:39:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備にて不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

日々の点検を強化して今後このようなことがないように努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Uちゃん18さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2019年09月02日 09:25:55

以前の利用と比べ、部屋のロケーションが悪く重苦しい感じでした。
    他は、変わらず良かったですが。
    部屋運もあるのでしょうね。

コンフォートホテル浜松 2019年09月04日 15:11:02

お部屋のロケーションが悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回ご予約の際、高層階や角部屋などご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ラクテンダンディーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ラクテンダンディーさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:38:12

8月13日に宿泊しました。場所も駅近くで良かったです。小4の娘と添い寝での泊まりでしたが、ある程度わかっていたのですが、やはりちょっとベッドや部屋全体が、小さかったです。料金プランとの兼ね合いからいくと致し方なし、という気もしてます。

コンフォートホテル浜松 2019年08月22日 19:44:57

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
    施設そのものの早急な改善は困難でございますが、今後の課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度浜松へお越しの際にも当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 09:35:40

駅から近いことは良かったです。

コンフォートホテル浜松 2019年06月19日 11:42:41

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地面でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後、接客面でもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、次回浜松市お越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。