コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 18:03:28

ベッドは二人だとかなり狭かったですが朝食はかなり満足しました。

コンフォートホテル浜松 2020年09月30日 16:54:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドのサイズにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、「かなり満足しました」とのお言葉を賜り、安堵しております。
当ホテル自慢の温かいスープや来月上旬よりスムージーも提供させていただきますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後とも、同様のお言葉を頂戴できるようサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心待ちにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:26

前に宿泊したおりは、歩道側からフロントが丸見えで(記憶違いでしたらすみません)駅には近いが………気になっていたので、ドアが総ガラスでなくなって良かったです。
コロナ禍で朝食提供のスタイルが変わってくる中、無料提供日替りスープ・フルーツと美味しく頂けました。
フリーで頂け、部屋に持ち帰れた飲み物も時節がらありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:11

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策により、お客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、ご理解いただき、温かいお声を賜り、大変恐縮しております。

朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ドリンクサービスも時間内は何度でもご利用いただけますので、またのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月17日 08:53:04

安価な宿泊料に対し、駐車料金が高かったです。
朝食に白米ややさしめの和食があるとよいです。
タオル類のタバコ臭のご改善を。
立地、コスパはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金は安価に提供させていただいているものの、駐車場代につきましては、ご希望にそうことができず、心苦しく思っております。
すぐに駐車場代を変更するというわけには参りませんが、貴重なご意見の一つとして頂戴いたします。

また、タオルにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これを機にタオル類の交換・清掃のチェック業務を再度見直し、お客様に快適にご利用いただけるように準備できているかの確認・徹底を行います。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

※【変動料金】2020年2月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

音酸さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:15:28

極めて安くて、快適なホテルで、お得でした。
コンフォートさんは各地で使わせていただいています。
部屋のレイアウトですが、ドア開けてすぐ部屋ですので、少し落ち着かない感がありました。

コンフォートホテル浜松 2020年08月11日 17:11:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

各地のコンフォートホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、部屋のレイアウトにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:14:42

リニューアルしてキレイになったホテル。
朝食に白米を出してくれ。

コンフォートホテル浜松 2020年08月10日 15:18:48

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リニューアルに対し、「キレイになった」とご評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

朝食の白米につきましては検討を重ねておりますが、今現在は洋食中心をコンセプトに、安心、安全な食材の提供に努めております。
何卒、ご理解を頂けましたら幸いに存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松のご利用をお願いいたします。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 19:58:40

朝食のバイキングが復活して嬉しい!手袋の設置で感染対策もしっかりしていて安心です。

コンフォートホテル浜松 2020年08月03日 16:02:16

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のセルフサービス形式での提供再開につきまして、お喜びの声を頂戴し、感謝いたします。
お客様には手の消毒、マスク、手袋の着用にご協力を頂きながらの再開ではございますが、ご評価を頂き大変恐縮でございます。
引き続き感染予防対策をしっかりと行い、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

また浜松へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 16:08:15

駅近く便利でした。

コンフォートホテル浜松 2020年07月30日 11:54:14

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地面以外でも、これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

KAZU43さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年07月27日 15:59:08

2連泊しましたが、諸事情があり予約は1泊ずつしました。本当は部屋を変えずに2泊したかったので、初日のチェックイン時にフロント側からその旨の打診がある事を期待していましたが、それは無く残念でした。仕組みの都合上で止むを得ないのかもしれませんが、もう少し気配りしていただけると完璧だったと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年07月28日 17:21:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選び頂き、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が連泊でのご利用であることにつきまして、スタッフが気づくことができず、申し訳なく存じます。
今後お客様がホテルをさらに快適にご利用いただけるよう、フロントのオペレーションの改善につとめ、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KAZU43さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2020年07月27日 15:55:29

知人宅訪問の前泊に利用しました。全体的には満足できましたが、添い寝子ども用の枕を予め部屋に準備していただけると更に良かったです。

コンフォートホテル浜松 2020年07月28日 17:21:38

添い寝のお子様の枕につきまして、フロントでお渡しさせていただいております。
しかしながら、お電話等ご連絡をいただけましたら、あらかじめお部屋に枕のご用意の希望も承っております。
お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月16日 18:26:18

朝の食事が、無料なのが嬉しかったです。けど、壁が薄いのか、足音や、廊下での、話し声が、丸聞こえで、ゆっくりできませんでした。部屋の扉の、下の隙間があいているのが、とても、自分的には、気になりました。

コンフォートホテル浜松 2020年07月20日 15:58:52

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお休みになれなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回時の各フロアの状況確認強化を図ってまいります。
また、もし同じような状況が発生した際には、
直ちに確認にうかがいますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

お部屋のドア下部の隙間につきしましは、消防法の観点から少し間を空けております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

このような事がありながら、ご朝食には満足いただけたご様子で、少々安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いですが、浜松にお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松にご宿泊いただけると幸いです。

ツキサップさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2020年07月14日 05:28:27

サービスが均一化しており安心して利用できるので、コンフォートは結構利用します。リニューアルしてフロント周りはきれいになりました。コロナ対策で朝食はちょっとしょぼかったけどやむを得ないかと。
立地抜群だし、安心して利用できるハズレのないホテルです。

コンフォートホテル浜松 2020年07月15日 17:02:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「リニューアルしてフロント周りはきれいになりました。」とのお言葉を頂きありがとうございます。
コンフォートホテル浜松は今年の2月にリニューアル工事を実施させていただきました。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

テニスのおばさま5744さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

テニスのおばさま5744さん [50代/男性] 2020年06月16日 18:47:53

駅の近くなので最高の立地。
駐車場の位置がわかりづらかったが、たまたま見つけた。
雰囲気、対応、部屋などとても快適でした

コンフォートホテル浜松 2020年06月18日 11:16:50

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年04月07日 10:00:44

リピートしました。今回も気持ちよく滞在できました。
ただ、返金不可はちょっとプレッシャーですね。

2020年04月
コンフォートホテル浜松 2020年04月08日 11:38:30

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご宿泊プランにつきましては他にも色々なプランをご用意しております。
ぜひご確認ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月06日 11:09:44

初めて泊まりましたがとても綺麗でした!朝食もコロナの影響で内容変更してたようですが、お腹いっぱいになりました!
パンが美味しかったです。
お風呂場のシャンプーとリンスは他のものに変えてもらえたら最高かなと思いました。
あと、コットンのアメニティが、欲しかったです!
お部屋もきれいでした^_^
ありがとうございました!

2020年04月
コンフォートホテル浜松 2020年04月07日 12:06:48

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

とても綺麗とのご評価を頂き、大変恐縮でございます。

ご朝食につきましてもコロナ感染対策での提供にご理解を頂きまして感謝致します。

アメニティーに関しましては今後のサービス向上へのご意見として、前向きに検討させていただきます。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年04月05日 14:43:29

4月4日に宿泊しました。接客がとても丁寧で良かったです。

2020年04月
コンフォートホテル浜松 2020年04月06日 15:51:37

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客についてのご評価頂き、嬉しい限りでございます。

お客様の声を励みにスタッフ一同、より一層精進してまいります。

y-morikoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

y-morikoさん [40代/女性] 2020年04月04日 14:08:34

カードキーなので、外出が自由なのが良いです。
枕が寝やすくて好きなのと、全館禁煙なので臭いも気にならなくて過ごしやすいです。

2020年04月
コンフォートホテル浜松 2020年04月06日 15:51:31

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

枕につきましては、ブランドコンセプトの一つとして心地よい眠りを提供すべく、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットするよう、横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕をご用意させていただいております。

お気に召したご様子で何よりでございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年04月03日 12:25:25

3月20日宿泊。駅近、リーズナブルで新型コロナウイルス感染対応もまずまずOK。加湿器が備え付けなのもGOOD。

コンフォートホテル浜松 2020年04月06日 15:51:25

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

お部屋、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆(

投稿者さん 2020年04月02日 06:15:01

駅近、全館禁煙で、リニューアルされたばかりで部屋が清潔で良かったです。

コンフォートホテル浜松 2020年04月02日 14:39:53

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 09:19:36

3月20日に宿泊。新型コロナウイルス感染対応としてまずまずOK。

コンフォートホテル浜松 2020年04月01日 16:47:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月29日 15:37:11

駅近でリーズナブルな料金でした。ホテルの駐車場が少ししかないのが、残念でした。部屋の中にある飲み物が、スティックの緑茶のみで、コーヒーがあれば
なおよかったです。一階まで行けば飲めたのですが、部屋にも欲しかったなぁー。

コンフォートホテル浜松 2020年03月30日 16:14:06

駐車場につきましては、駅付近という立地から敷地内駐車場は少なめでございます。

申し訳ございません。

お飲物に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。