コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:54:17

改装前の2018年から、浜松に行くときは、必ず利用しています。駅やデパート、いつものうなぎ、餃子のお店に近くたいへん便利。スタッフの方々も親切です。1階ロビーで夜は読書や自習ができ子供がとても気に入ってます。部屋は十分な広さがあり快適です。また次も利用するつもりです。

コンフォートホテル浜松 2021年05月12日 16:11:19

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、ライブラリーカフェもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
    長きにわたりご利用いただいているお客様に「次もまた利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

ヤリ0139さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヤリ0139さん [60代/女性] 2021年04月19日 19:26:25

スタッフみんなが感じ良く元気。
    ホテルの顔のフロントで良いホテルかが分かる。
    さわやかの食事も大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2021年04月23日 17:11:40

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月31日 18:26:54

お世話になりました

コンフォートホテル浜松 2021年04月05日 17:13:41

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

不安の続く昨今ですが、当館での宿泊が少しでもお客様の癒しや喜びに繋がっていましたら幸いです。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ねこきち君さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:18:00

息子と2人で利用させていただきました。
    フロントのスタッフの人の親切丁寧な説明から、気分良くチェックイン。
    部屋から浜松駅が見え、新幹線も見えて息子は大喜び。
    お風呂はシャワーを浴びるなら問題無し。
    朝食は、今の時期は仕方ないけど座席数が少ないから、時間によっては混雑で順番待ちもあって、スタッフの人も対応に大変そうだったけど、しっかり笑顔で対応して素晴らしいと思った。
    おかずの種類は少なく感じるかもしれないけど、おかわりできるし、今の感じで良いと思う。

コロナ対策もしっかりだったし、本当に良いホテル。
    浜松に行くときは、必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年03月19日 17:13:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観にお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。

また朝食会場は、現在座席数を減らしており、混雑時にはご迷惑をおかけしております。
    また使い捨て手袋の着用などお客様にご協力をお願いする部分も多く、お手数をおかけしておりますが、そのような中温かいお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くるんていぱーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くるんていぱーさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:28:53

部屋は広くて使いやすい。
    水まわりはコンパクトだが使いやすい。
    改装?しているからか新しく清潔感もあり過ごしやすい。
    チョイスグループらしくコスパもよくまた泊まりたい。

コンフォートホテル浜松 2021年03月17日 17:03:50

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

Beijialiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Beijialiさん [40代/男性] 2021年02月03日 12:35:09

朝食の卵はふわとろ、ソーセージもありコーヒーも美味しかったです。ベッドはきれいだった。部屋も静かでよく寝れました。

コンフォートホテル浜松 2021年02月05日 10:57:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    2月からご当地メニューとしてうなぎご飯が加わりましたので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

愛国民さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:24:40

墓参のために前泊で利用させていただきました。
    数年ぶりでした。
    内装がモダンに変わっていましたが、
    サービスは以前のままで安心しました。
    各所の清掃も行き届いており、清潔感溢れる
    ものでした。

無料朝食も久々に美味しく頂いて、
    元気に出発できました。

コンフォートホテル浜松 2020年12月28日 13:51:00

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
    book cafeがあり
    お洒落な雰囲気で
    今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
    チェックイン時の
    デトックスウォーターが嬉しかったです。
    朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
    パンの種類もたくさんありました。
    駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
    チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
    お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月21日 08:18:38

初めて泊まりました。駅からも近く迷うこともありません。今の時期感染対策をしての朝食も配置がゆったりとしており、安心でもありました。コンフォートHはどこも居心地いい部屋で落ち着けます。またの機会お願いします

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様が安心して過ごせますように、今後も取り組んでまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのちん7708さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あやのちん7708さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:18

11月に宿泊しました。子供が添い寝無料なところにひかれて利用しました。お部屋は広くはないですが、きれいで、ベットも小3の息子と一緒に寝ても全然大丈夫でした。近くの科学館にも歩いていけますし、駅前なのでご飯食べるところもいろいろあり、困ることはありませんでした。
    これからもコンフォートグループがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年11月20日 18:21:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

nbsghさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:34:19

2020年11月2日~2泊しました。夫婦で2部屋の予約。GOTOキャンペーンを利用して、とてもリーズナブルな価格で、更に地域共通クーポンをいただき、駅にある有名な餃子店で夕飯をいただきました。ホテルは、駅に近く繁華街にあり近辺には、美味しい餃子店が沢山あります。今回で3度目の宿泊ですが、部屋はリニューアルされて、いつも清潔で広く、電源コンセントも沢山あり不便することはありません。いろいろと使いやすい設備になっています。朝食も他のビジネスホテル並みにおかずもあります。ただ、部屋のトイレが小さく難儀しましたが、もう少し多きといいですね。2日間お世話になり有難うございました。また、浜松に行くことがありましたら、また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2020年11月10日 16:43:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では浜松を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    また、リニューアル後のお部屋や設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

トイレにつきましては、お客様の意見を参考にし、今後の改善点として検討させていただきます。

まだまだGOTOキャンペーンは継続しますので、ぜひこの機会に素敵なご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
    再度お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 07:00:02

部屋はきれいで快適

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

上海トトロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

上海トトロさん [60代/男性] 2020年10月08日 15:52:19

フロント従業員も懇切丁寧に接してくれた。朝食のおかずの品数和食を増やして戴きたい。

コンフォートホテル浜松 2020年10月09日 13:31:43

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    また朝食への貴重なご意見もありがとうございました。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、お客様のご意見も参考によりご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
    1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
    次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

太る河豚さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:07:36

きれいでリーズナブルな値段で良かった!

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけ、嬉しく存じます。
    快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

投稿者さん 2020年09月22日 14:31:57

9月20日に一泊で利用させて頂きました。
    以前に他県のコンフォートホテルに泊まった時は古くて日の当たらないお部屋でちょっとガッカリしたことがありましたが、こちらのホテルはリニューアルして間もないという事で清潔感があって良かったです。
    ライブラリーカフェも解放感があって良いですね。今回は利用する時間がなかったので残念でしたが次の機会がありましたら是非ゆっくり本を読みたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年09月23日 17:53:11

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室について「清潔感があった」とのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう従動員一同励んでまいります。

またライブラリーカフェについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ライブラリーカフェはホテルでの滞在中、お客様にお楽しみいただけるよう、浜松の歴史や文化、郷土料理やおみやげから、ゆかりのある作家・写真家の本や写真をセレクトしております。
    また浜松へお越しの際は、是非ライブラリーカフェで食・文化・歴史など色々な浜松をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月10日 17:41:03

深夜の予約でご対応いただきましてありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年09月11日 16:40:34

深夜のご到着でだいぶお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休みになられましたでしょうか。

また浜松へお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月28日 22:06:01

TV画面が小さくやや古いのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2020年09月03日 10:34:01

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のテレビについて、ご満足いただけず、心苦しく存じます。。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、設備だけでなく接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回また、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 21:55:26

ロビーが広くフリードリンクでくつろげました。VODは使いづらかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月31日 14:58:54

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

ライブラリーカフェコーナーをご利用いただき、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

VODが使いづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    次回、ご不明なことなどございましたら、フロントに内線をいただきましたら、すぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

☆パー子☆さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

☆パー子☆さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:14:21

7月の四連休で宿泊しました。駅から近く、有名な餃子のむつぎくさんにもすぐで、
    そしてドリンクサービスがとても嬉しかったです。スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年08月03日 14:15:02

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆