コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん385さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あーちゃん385さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:33:55

お値段も手頃で宿泊できて、朝食のビュッフェが良かった。スタッフの方も親切で良かったです。バイクの駐輪場がない(敷地内に置かせていただいたが狭い)ので、そこだけ改善してくれたら、浜松ツーリングで友達とまたお世話になりに行きます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にゃんこのよっちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

にゃんこのよっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月18日 18:58:09

新幹線の改札から近く立地が良かった。
    駅の周りに幾つか夕食を取れるお店があった。
    部屋は、清潔で満足でした。
    夜12:00まで1Fの食堂でコーヒー・紅茶・レモンウォータが飲めます。食堂には、色々な本があり、退屈しません。
    朝食は、鰻ご飯が名物ですが鰻の姿はあまり見えませんでした。炊き込みご飯風です。
    その他は、和食・洋食・デザートもあり充実しています。
    コストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

コンフォートホテル浜松 2021年07月22日 14:34:45

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも「良いホテル」だとお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

trans5885さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2021年07月04日 17:52:05

部屋のコンセントやUSBポートが充実しているのが良い。
    ロビーもきれいで、スタッフの方の対応もとても丁寧。
    駐車場は5台のみのため、提携先に止めることになるが、
    750円で24時間止められるのでとても便利。

コンフォートホテル浜松 2021年07月09日 18:19:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備がお役に立てたようで、嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、快適にお過ごしていただけるよう設備の充実と清掃に力を入れております。
    また駐車場につきましては、駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。
    ご不便なくお使いいただけたようで、安堵しております。

またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:05:59

夕食券を使えるお店を丁寧に地図で説明していただきました。
    夕食は、居酒屋『たんと』がお勧めです。

コンフォートホテル浜松 2021年07月09日 18:19:19

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は夕食付きプランをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊中地元の食材をお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく存じます。
    浜松は遠州灘、浜名湖、三方原台地と恵まれた自然環境のおかげで、おいしい食材が沢山ございます。
    コンフォートホテルはお客さまの旅が、より実り多いものになるように、との思いから『Color your Journey.旅に、実りを』をブランドコンセプトとしております。
    ホテルでのくつろぎの時間と、地元の自慢のお店でのおいしい料理がお客様のご旅行の彩りとなることを心から願っております。

【1泊2食】浜松ご当地メニューを堪能♪お手軽ディナー&朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月20日 12:13:01

旅行で木金と2泊しました。
    コンフォートホテルは他都市で利用したことがあったので、ホテル検索時に迷うことなく決定。
    立地は栄えている北口とは逆の南口ですが、駅から近く不便はありません。
    ウェルカムドリンクありがたいです。レモン水が美味しい。
    設備は最新ではありませんが何一つ問題は無し。シャワーの水圧がしっかりしていて嬉しい。全館空調ではなく個別エアコンなので、調節しやすく助かります。
    無料の朝食がありがたいです。2日ともメニューはほぼ同じですが、1日目は米、2日目はパンにして楽しめました。うなぎご飯のだし茶漬けとか、食パンがデニッシュぽくさくさくして美味しかった。
    お安い宿泊プランでこのサービス、大満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2021年06月28日 17:49:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備、朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    設備につきましては、昨年春にリニューアル工事を実施しまして、1階ロビー部分にライブラリーカフェを新設、客室側では、壁紙やカーペットなどを一新いたしました。

朝食につきましても、季節毎の新メニューを導入していく予定でございます。
    今後もこのようなお客様の声をを励みに、施設環境の維持管理、サービス向上に努めてまいります。

再度浜松へ足をお運びの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月16日 18:50:03

駅近くで良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年06月22日 18:37:27

ご滞在中は快適にお過しいただけましたでしょうか。
    当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月04日 18:54:17

改装前の2018年から、浜松に行くときは、必ず利用しています。駅やデパート、いつものうなぎ、餃子のお店に近くたいへん便利。スタッフの方々も親切です。1階ロビーで夜は読書や自習ができ子供がとても気に入ってます。部屋は十分な広さがあり快適です。また次も利用するつもりです。

コンフォートホテル浜松 2021年05月12日 16:11:19

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、ライブラリーカフェもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
    長きにわたりご利用いただいているお客様に「次もまた利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 21:08:41

立地が良いのに駐車場が安いです。
    提携駐車場もホテルのすぐ傍にあり、助かりました。

女性用アメニティ等はありませんが、ビジネスホテルなので問題なしです。

無料の朝食は種類は少ないですがどれも美味しかったです。
    贅沢を言うなら、ウェルカムドリンクのレモン水を朝ごはんにも置いてほしかったです。

コロナ対策で朝食をお弁当パックに詰めて部屋に持っていけるのも良かったです。

接客もよく、ゆっくり過ごす事ができました。

コンフォートホテル浜松 2021年04月27日 10:55:49

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご投稿いただきましたように、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、使い捨てのお弁当容器を設置しております。
    お客様にはご不便をおかけし、心苦しい限りではございますが、この度はご理解、ご協力いただき、誠に感謝申し上げます。

レモンウォーターや、レディスアメニティに関しましても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    立地、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからも多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

noriss1さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

noriss1さん [70代/男性] 2021年04月11日 16:47:06

駅が近くて大変便利です 朝食も値段の割に充実していました。

コンフォートホテル浜松 2021年04月19日 15:50:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約3分の好立地にございまして、ビジネスから観光等のご利用に至るまで、多くのお客様から好評をいただいております。

また無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお声を参考に、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。
    これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう、日々スタッフ全員で精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月06日 08:47:44

朝食は残念

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましては満足いただくことができず、大変残念に思います。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

もりし~1192さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もりし~1192さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:45:44

朝食は、和食のメニュー料理の種類が、非常に少なく、スペースも狭いので、密になります。凄く残念だった。

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の種類、スペースにつきましてはご満足いただける内容でなく、誠に申し訳ございませんでした。
    出来る限りご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 18:26:54

お世話になりました

コンフォートホテル浜松 2021年04月05日 17:13:41

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

不安の続く昨今ですが、当館での宿泊が少しでもお客様の癒しや喜びに繋がっていましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月15日 17:26:55

フロントでのコロナ対策を含め対応もとても良く駅から近く浜松餃子等のグルメも楽しめました。
    ベッドもとても寝心地がよかったです。
    朝食もこじんまりながら丁度いい種類で満足です
    帰りにさわやかのギフト券を使用して美味しいハンバーグも頂き満足出来ました。
    また、行きたいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2021年03月19日 17:13:57

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応が良かったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    また客室でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は浜松餃子やさわやかのハンバーグなど浜松のグルメを堪能されたようで何よりです。
    実は浜松には、ふぐや牡蠣などあまり知られていない美味しいものが、他にもございます。
    次回浜松にお越しの際、もしよろしければフロントスタッフからご案内させていただきますので、ぜひまたコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆

ねこきち君さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:18:00

息子と2人で利用させていただきました。
    フロントのスタッフの人の親切丁寧な説明から、気分良くチェックイン。
    部屋から浜松駅が見え、新幹線も見えて息子は大喜び。
    お風呂はシャワーを浴びるなら問題無し。
    朝食は、今の時期は仕方ないけど座席数が少ないから、時間によっては混雑で順番待ちもあって、スタッフの人も対応に大変そうだったけど、しっかり笑顔で対応して素晴らしいと思った。
    おかずの種類は少なく感じるかもしれないけど、おかわりできるし、今の感じで良いと思う。

コロナ対策もしっかりだったし、本当に良いホテル。
    浜松に行くときは、必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年03月19日 17:13:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観にお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。

また朝食会場は、現在座席数を減らしており、混雑時にはご迷惑をおかけしております。
    また使い捨て手袋の着用などお客様にご協力をお願いする部分も多く、お手数をおかけしておりますが、そのような中温かいお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くるんていぱーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くるんていぱーさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:28:53

部屋は広くて使いやすい。
    水まわりはコンパクトだが使いやすい。
    改装?しているからか新しく清潔感もあり過ごしやすい。
    チョイスグループらしくコスパもよくまた泊まりたい。

コンフォートホテル浜松 2021年03月17日 17:03:50

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 18:49:42

最近利用させてもらっています。
    部屋は広くゆったり過ごせます。なんと言ってもフロントのスタッフさんの
    笑顔と丁寧な応対がgood!です。

コンフォートホテル浜松 2021年03月05日 17:06:49

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔と対応について、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たなちゃん9121さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年02月22日 20:13:07

ベッドが広く寝心地が良かったです。部屋もゆったりとしていて、居心地が良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年02月24日 17:03:02

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の文面より当ホテルでゆったりとお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
    コンフォートホテルではベットパッドやマットレスなど、寝具にこだわっており、心地良い睡眠でお客様の旅をサポートしております。
    全国のコンフォートホテルで採用しておりますので、ぜひ旅の際には全国のコンフォートホテルもご利用いただければ幸いです。

このようなご時世ですので、ご自愛くださいませ。

Beijialiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Beijialiさん [40代/男性] 2021年02月03日 12:35:09

朝食の卵はふわとろ、ソーセージもありコーヒーも美味しかったです。ベッドはきれいだった。部屋も静かでよく寝れました。

コンフォートホテル浜松 2021年02月05日 10:57:50

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    2月からご当地メニューとしてうなぎご飯が加わりましたので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年12月26日 16:32:49

ルートインにくらべたら劣ります。

コンフォートホテル浜松 2021年01月04日 15:34:20

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
    これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

愛国民さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:24:40

墓参のために前泊で利用させていただきました。
    数年ぶりでした。
    内装がモダンに変わっていましたが、
    サービスは以前のままで安心しました。
    各所の清掃も行き届いており、清潔感溢れる
    ものでした。

無料朝食も久々に美味しく頂いて、
    元気に出発できました。

コンフォートホテル浜松 2020年12月28日 13:51:00

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。