コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:54:17

改装前の2018年から、浜松に行くときは、必ず利用しています。駅やデパート、いつものうなぎ、餃子のお店に近くたいへん便利。スタッフの方々も親切です。1階ロビーで夜は読書や自習ができ子供がとても気に入ってます。部屋は十分な広さがあり快適です。また次も利用するつもりです。

コンフォートホテル浜松 2021年05月12日 16:11:19

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、ライブラリーカフェもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
    長きにわたりご利用いただいているお客様に「次もまた利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月31日 18:26:54

お世話になりました

コンフォートホテル浜松 2021年04月05日 17:13:41

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

不安の続く昨今ですが、当館での宿泊が少しでもお客様の癒しや喜びに繋がっていましたら幸いです。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

くるんていぱーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くるんていぱーさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:28:53

部屋は広くて使いやすい。
    水まわりはコンパクトだが使いやすい。
    改装?しているからか新しく清潔感もあり過ごしやすい。
    チョイスグループらしくコスパもよくまた泊まりたい。

コンフォートホテル浜松 2021年03月17日 17:03:50

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 18:49:42

最近利用させてもらっています。
    部屋は広くゆったり過ごせます。なんと言ってもフロントのスタッフさんの
    笑顔と丁寧な応対がgood!です。

コンフォートホテル浜松 2021年03月05日 17:06:49

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔と対応について、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

Beijialiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Beijialiさん [40代/男性] 2021年02月03日 12:35:09

朝食の卵はふわとろ、ソーセージもありコーヒーも美味しかったです。ベッドはきれいだった。部屋も静かでよく寝れました。

コンフォートホテル浜松 2021年02月05日 10:57:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    2月からご当地メニューとしてうなぎご飯が加わりましたので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
    book cafeがあり
    お洒落な雰囲気で
    今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
    チェックイン時の
    デトックスウォーターが嬉しかったです。
    朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
    パンの種類もたくさんありました。
    駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
    チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
    お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月21日 08:18:38

初めて泊まりました。駅からも近く迷うこともありません。今の時期感染対策をしての朝食も配置がゆったりとしており、安心でもありました。コンフォートHはどこも居心地いい部屋で落ち着けます。またの機会お願いします

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様が安心して過ごせますように、今後も取り組んでまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのちん7708さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あやのちん7708さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:18

11月に宿泊しました。子供が添い寝無料なところにひかれて利用しました。お部屋は広くはないですが、きれいで、ベットも小3の息子と一緒に寝ても全然大丈夫でした。近くの科学館にも歩いていけますし、駅前なのでご飯食べるところもいろいろあり、困ることはありませんでした。
    これからもコンフォートグループがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年11月20日 18:21:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 07:00:02

部屋はきれいで快適

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
    1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
    次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

太る河豚さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:07:36

きれいでリーズナブルな値段で良かった!

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけ、嬉しく存じます。
    快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

☆パー子☆さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

☆パー子☆さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:14:21

7月の四連休で宿泊しました。駅から近く、有名な餃子のむつぎくさんにもすぐで、
    そしてドリンクサービスがとても嬉しかったです。スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年08月03日 14:15:02

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月05日 08:11:02

コロナ対策をきちんとしてあり、安心して宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル浜松 2020年07月06日 14:57:47

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。

お客様へはご滞在中のマスクの着用など、新型コロナウイルス感染症感染予防にご協力を頂きました事、感謝申し上げます。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

senchan77さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2020年06月10日 17:50:12

コンフォートホテルはいろいろなところで宿泊したことがありますが、浜松のコンフォートホテルは接客が非常によかったです。
    コロナの緊急事態宣言の最中の宿泊だったため、朝食のバイキングの小皿一つ一つにラップをしたり、ホテル側がいろいろな努力をしているのが印象的でした。

2020年05月
    コンフォートホテル浜松 2020年06月12日 16:06:12

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

コロナが終息いたしましたら、通常のご朝食も楽しんでいただきたく存じます。

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月13日 17:20:34

駅から近いし駐車場もあって静かで快適でした。寝るだけなら充分だと思います。ドリンクサービスが長い時間やってるのもよかった

コンフォートホテル浜松 2020年03月16日 14:48:22

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?

お部屋、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ドリンクサービスもライブラリーカフェとしてリニューアルいたしましたので、次回お泊りの際にはそちらもお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月01日 16:08:43

早割りのこの値段で充実した立地、設備だけでなく朝食も豪華だったので楽しめてとても満足しました。
    また静岡に来た時は利用したいです!

コンフォートホテル浜松 2020年03月03日 15:51:13

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金、朝食、設備等に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

2月末をもちまして客室のリニューアルが完了し、3月上旬にはロビーのラウンジスペースの改装も完了する予定でございます。

今後もサービス向上に努め、より良い施設環境を提供出来るよう、取り組んで参ります。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご検討頂けましたら幸いでございます。

再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月18日 20:13:33

朝食がコンチネンタルな感じです。和定食的なおかずがないのが、少し残念です。サラダやドリンクは、十分満足です。
    部屋は、綺麗で、加湿空調機があり、エアコンもきちんと動いて良かったです。ベッドも硬すぎず、グッスリ眠れました。次回もお願いしたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 10:53:51

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年02月16日 23:18:39

フリードリンクでコーヒーやジュースが飲めたのでありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月24日 17:42:38

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ozayutaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ozayutaさん [40代/男性] 2020年02月10日 08:30:35

清潔で綺麗なホテルでした。
    また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月19日 15:24:20

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごさしいただけましたでしょうか。
    「清潔で綺麗」とのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 09:44:54

とても良かったです。またお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2020年02月18日 12:15:22

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。