コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月08日 17:07:45

ウエルカムコーヒーが有り難い。食事も美味しかったし、部屋の内装もお風呂も綺麗でした。フロントの方も皆さん感じが良く、チェックアウト後も、快く荷物を預かってくださいました。ただ若干掃除に行き届いてなかった部分があり、少々残念です。あと、女性用アメニティ(化粧水など)があればもっと良かったかな・・・。

コンフォートホテル浜松 2010年11月09日 16:19:03

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただけたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。日々の点検にてこのような事のないよう、努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。また、化粧水などのアメニティについてですが、あいにく現在常設のアメニティには含まれておらず、プランにて洗顔などスキンケア商品のついたプランをご用意しております。是非、またコンフォートホテルをご利用の際は、そちらもご検討いただければと存じます。また浜松にお越しの際にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 22:15:26

駅から近く大変便利です。
    朝食のバイキングは無料ですがお金を払ってもいいくらいのレベルです。(種類が多い)
    クレンリネス、静寂感、サービス、リッチともに大変満足です。
    連泊も一泊もお勧めです。
    ちなみに私は出張族ですが浜松以外も必ずこちらのホテルを使います。

コンフォートホテル浜松 2010年11月06日 11:57:31

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、JR浜松駅南口から約徒歩3分であり、ビジネスや観光にも、便利な立地でございます。朝食では、おにぎりやパン、サラダ、シリアル、フルーツ、ウィンナー、日替わりスープなどをご用意しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善や客室美化の維持に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月04日 22:12:05

駅から近くサービスにも定評があるのでお勧めです。
    朝食は無料のバイキングですがお金を払っても満足なクオリティーでした。
    今回は浜松にて連泊でしたが仙台に行く際も必ずこのホテルです。
    部屋の清潔感、サービス、静寂ともに◎

コンフォートホテル浜松 2010年11月06日 11:57:25

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。「部屋の清潔感やサービス、静寂ともに◎」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、日替わり手作りスープや惣菜サラダもご用意しております。今後も、当ホテルをお選びいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月04日 21:15:36

入庫から24時間まで無料でとめられる駐車場がついてると思うと、とても良心的なお値段だと思います。浜松駅からも近いので立地も良いです。シャトルバスを利用してエアフェスタ浜松に行ったので、移動も便利でした。今回は朝食をいただく時間がとれなかったので、次回はいただきたいです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【Seasons-Autumn】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年11月06日 11:57:19

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。インターネットにおいて、駐車場無料プランを申し込みいただき、ありがとうございました。提携先駐車場は2つあり、途中出庫は不可ですが、入庫から24時間お停めいただけます。数に限りのあるプランですが、車を置いて駅周辺を散策されたいお客様にはオススメです。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ww34mmさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ww34mmさん [30代/男性] 2010年11月04日 07:58:49

立地・アメニティー・食事が特によく、コストパフォーマンスが非常に高いと思いました。今回はビジネスで利用させて頂きましたが、プライベートでの利用もおすすめです。

コンフォートホテル浜松 2010年11月05日 16:25:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分に位置し、ビジネス・レジャーの両面において気軽にご利用いただけるホテルでございます。お客様にとって利用価値の高いホテルであるよう、今後も各種サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月02日 16:49:32

浜松の駅前で夜は駅の辺りにすぐいけて便利でした。
    朝食バイキングもすごくよかったです。

今後も利用したいのですが・・・
    荷物としてヘルメットを預けましたが、
    ヘルメットのシールド(透明な所で顔の正面になるところ)は
    今度は触らないようにしてください。
    指紋がベッタリついていてちょっと困りました。

コンフォートホテル浜松 2010年11月03日 15:31:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたなかで、荷物預かりの際に至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、お荷物預かりの際は細心の注意を払うよう改めて参ります。またご宿泊くださるとのことで大変恐縮に存じます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年10月31日 16:22:32

コストパフォーマンスからみると、満足です。

コンフォートホテル浜松 2010年11月01日 17:18:39

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。お客様に今後も快適に過ごしていただけるよう一層のサービス改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月31日 15:37:51

駅から近く非常に便利でした。部屋は広く、内装もオシャレ! 朝の朝食も、種類・味・清潔さと全て満点!受付の対応も、きびきびと気持ち良かったです。浜松駅周辺のホテルでは、確実にNo1です。

コンフォートホテル浜松 2010年11月01日 17:18:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR浜松駅から徒歩約3分とビジネスや観光の方に便利な立地となっております。朝食やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は特に力を入れておりまして、日替わりで惣菜サラダや手作りスープをご用意しております。お客様に快適に過ごしていただけるよう一層サービス改善や客室美化の維持に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

ぐっさんTさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2010年10月28日 08:51:09

総合評価 5 : 大変満足、としました。
    建物が新しく、清潔だったこともありますが、サービス充実でこの値段なら大満足です。

立地 5 : 浜松駅から2,3分で近いです。「八百徳」の路地を抜ければすぐです。

部屋 4 : 新しく大変綺麗。各設備も機能的。液晶テレビ+地デジ。ベッド横にメガネとか置けるような小さな台があって、細やかな設計だと思いました。

食事 4 : 最近のバイキング朝食では一番豪華。パン3種、ミネストローネ、鮭料理、ソーセージ、他色々ありました。和食はパックのおにぎり+味噌汁など。温かいご飯があれば。

風呂 4 : かなり広い方です。サーモ水栓が望ましい。

サービス5: まずウェルカムドリンク。初めての体験で、夕食を外食後、コーヒーを美味しくいただきました。あと髭剃りのモニターサービスがありました。期間限定でしょうが、メーカ物の立派なやつで、ヒゲが濃い私には嬉しいサービスでした。
    貸出サービスも自転車や携帯充電器など他のホテルを凌ぐサービスが他にもあるようでした。

設備 5 : 全てが綺麗でしたね。不便を感じることはなかったです。

浜松で今まで宿泊した中では1番のクオリティ+コストパフォーマンス。浜松で泊まるなら、恐らく次も泊まります。

コンフォートホテル浜松 2010年10月30日 16:23:08

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして大変満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることがなによりの励みとなります。今後もお客様のご期待に副えるよう、各種サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回浜松にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 15:05:06

全体的にいいホテルではあるんですが、朝食のお味噌汁が残念で…。普通のお味噌汁が飲みたいです。

コンフォートホテル浜松 2010年10月26日 17:34:32

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を賜りましたお味噌汁は、今年の夏頃にリニューアルしたメニューで、ハーブとテアニンの入った味噌を使用しております。スッキリとする効果があるとの事ですが、お口に合わず心苦しい思いでございます。すぐの変更とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。お味噌汁以外にも日替わりスープなどもございますので、また機会がございましたらご利用いただければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 17:26:56

連泊して利用しました。
    初日のチェックインはスムーズにできたのですが、連泊だったのに二日目は部屋の掃除ができていないため、ロビーで待たされました。
    その日、チェックインの方々は連泊者より先に入ることができることにとても不満でした。
    次回は利用しません。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 17:45:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご宿泊中に清掃でお待たせし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご連泊のお客様にいつご帰館いただいてもお部屋にご案内できるよう、お客様のご予定をあらかじめ伺うなどして改善を図って参ります。勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 18:18:03

10/16~18に宿泊しました。駅からも近いわりには静かでよかったです。貸し出しの足枕はとても気持ちがよかったです。
    お風呂も適度な深さがあり、お湯をためるのにもちょうどよかったです。
    女性用にほかになにかアメニティーがあればいいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 12:01:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。アメニティについてのご意見は、サービスに反映させるにはお時間がかかるかと存じますが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございます。現時点ではインターネットにて、女性用アメニティ付きプランを販売しております。次回のご宿泊の際にご利用いただければと幸いです。当館は、JR浜松駅から徒歩3分と、ビジネスや観光の方に便利な立地となっております。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、一層サービス改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月22日 10:58:39

駅からも近く小奇麗でした。間違って、喫煙可で申し込んでしまいましたが、現地で禁煙室に気持ちよく変えていただき大変嬉しく思いました。
    朝食も満足でした。

コンフォートホテル浜松 2010年10月25日 12:01:26

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当日お部屋に空きがございましたら、お部屋タイプを変更させていただきますのでお声かけくださいませ。当ホテルは、無料朝食に力を入れております。おにぎりやパン、シリアル、サラダ、フルーツ、ウィンナー、惣菜サラダ、日替わり手作りスープなどご用意しております。お客様が気持ち良く出発できるように、一層の向上に取り組んで参ります。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月20日 22:13:47

1周年記念でVODが無料だったのが、うれしかったです。

コンフォートホテル浜松 2010年10月23日 10:38:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、2010年10月17日に開業1年を迎えました。当日は、1周年記念として、全館にてVODを無料開放しました。早速、お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。ご利用いただくお客様あっての1周年と思っております。今後も、当ホテルを皆様に末永くご利用いただけるよう、精進して参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 18:14:04

部屋 バスタブは広いしエアコンも細かく設定出来ます
    防音もしっかりしており
    のんびり熟睡出来ました
    また利用させてください

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル浜松 2010年10月18日 17:13:10

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、各お部屋に個別空調を設置しておりますので、「冷房・暖房・除湿・送風」をご自由に切り替えていただけます。設備だけでなく、サービス・接遇の向上にも努めて参ります。今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。またお客様にお会いできる事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 09:38:34

綺麗な良いホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月18日 17:13:04

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、2010年10月17日をもって、開業から1年を迎えました。今後も、メンテナンスを徹底して、新築の状態を保てるよう努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月15日 23:33:48

繁華街に近くて交通も便利。部屋もきれいで快適だった。

コンフォートホテル浜松 2010年10月16日 15:59:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。オープンより1年となる当ホテルは、新築で新しいことが当たり前ではございますが、何年先もこの清潔感を保てるようこれからも清掃の向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にお顔を拝見できます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 08:15:25

出張で今回1泊しました。
    もう何度も宿泊していますがここは綺麗なので重宝しています。駅近なので便利です。途中にコンビニ、すきや、モスバーガー、ロイヤルホスト、その他居酒屋などが在りますので夕食を済ませてからチェックインをしてもいいのではないでしょうか。
    個々の部屋はスタンダードでも広い方ではないでしょうか。風呂も広めで、ゆったりできます。部屋が広いので快適に過ごせます。
    2Fか3Fにコインランドリーは4台在ります。

コンフォートホテル浜松 2010年10月12日 15:04:04

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおいて、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。JR浜松駅から当ホテルの間には、コンビニやファーストフード店、飲食店も多数ございます。今後も、皆様に便利と感じていただけるよう、インフォメーションの充実にも努めて参ります。これからも、コンフォートホテル浜松にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

ウーロン92さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ウーロン92さん [50代/男性] 2010年10月09日 13:51:49

朝食付きはいいのですが、500円相当の粗末さ

コンフォートホテル浜松 2010年10月11日 11:34:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食の内容につきましてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。いただいたご感想は、今後のメニュー編成の際の検討材料とさせていただきます。ご利用いただくお客様に満足していただけるよう今後も努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mo120006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mo120006さん [30代/男性] 2010年10月08日 22:08:11

初めて利用しましたがフリードリンクある点や、
    家庭用エアコンがあり、タイマー設定ができてよかったです。
    ひとつ気になったのがインターネットが切れやすかった点です。
    改善されたほうがよろしいかと思います。
    全体的には満足しておりますのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2010年10月11日 11:34:11

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた中で、インターネット接続におきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご利用中に不便を感じられた際は、遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。可能な限りの原因究明と対応をさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。