コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:43:27

さわやかの食事券付プランでした。朝食も充実していて、とてもリーズナブルです!
    部屋も綺麗でしたし、満点です!また近くに行った際には泊まりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年05月26日 19:13:45

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

静岡県限定店舗の「さわやか」でのお食事はいかがでしたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また浜松へ足をお運びの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

solar_1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

solar_1059さん [50代/男性] 2022年05月21日 22:04:11

この価格で大変良い朝食を頂きました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2022年05月26日 19:13:39

当ホテルのご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、朝食スタッフ含め、大変嬉しく感じております。
    地産地消メニューの提供のほか、季節毎にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 17:59:33

ロビーとても綺麗で、ドリンクサービスと無料朝食が嬉しいです
    お風呂はビジネスホテル感があります

コンフォートホテル浜松 2022年05月24日 12:56:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースにつきましては、数年前にライブラリーカフェとしてリニューアルして以来、大変ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの浴室は、ユニットバスではございますが、日頃より清掃に注力し、清潔感あふれる空間の提供を目指しております。

再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 16:11:52

忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただき、大変助かりました

コンフォートホテル浜松 2022年05月13日 15:17:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物に関しまして、微力ながらもお役に立てましたこと、従業員一同嬉しく感じております。

またお近くにお立ち寄りの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

比良の雪景色さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

比良の雪景色さん [60代/男性] 2022年05月12日 16:07:52

5月9.10日と2泊しました。浜松駅からすぐ近くでとても便利。朝食のうなぎご飯がおいしいのが印象に残りました。部屋はもちろんのことホテル全体に清潔感に溢れ気持ちよく過ごしました。

コンフォートホテル浜松 2022年05月13日 15:17:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

うなぎご飯や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:17:57

洗顔や化粧水があれば、嬉しかったです。
    その他は大変満足でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月11日 18:25:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては化粧品などの取り扱いがなく、ご不便をお掛けいたしました。
    チェーン全体で同様のアメニティをご用意している都合上、早急な対応は難しく存じますが、今後も検討を重ねて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「その他は大変満足」との温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:33

浜松で滞在するときの定宿にしています。従業員の対応なども含め機能的で良いです。清掃も行き届いていると思います。

コンフォートホテル浜松 2022年05月05日 18:40:18

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃に関するお褒めの言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 23:08:05

コロナ渦での久しぶりのお出かけ。友人とは違うタイプで部屋を別にしましたが電話でお願いしたら同じフロアにしていただけました。
    ロビーからカフェ、室内までキレイですっきりしていたので良かったです。水回りは多少古い感じはありましたがきれいでした。
    無料の朝食も充実していて良かったですし、何といっても使い捨て容器に盛り付け部屋で食べられる所が一番良かったです!密を気にせずゆっくり食事が出来ました。ほかのビジネスホテルでもぜひ取り入れてほしいサービスです。

コンフォートホテル浜松 2022年05月02日 17:09:30

ご友人との楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋割りにつきましては、事前にご連絡いただきますと、出来る限りご要望に沿うよう手配しております。

朝食やお部屋についてもご感想をいただき、ありがとうございます。
    特に朝食につきましては、混雑緩和にご協力いただきましたこと心より感謝申し上げます。
    お部屋にお運びいただくお手間をお掛けし心苦しい部分もございますが、このようなご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

indigo plantさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

indigo plantさん [60代/女性] 2022年04月24日 21:39:10

4月22日に宿泊しました。駅近で、早期割引で大変お安く、部屋も綺麗で満足でした。コンセントがベッド脇にもあり、就寝前に目覚ましセットしながら携帯の充電出来るのが助かりました。自販機も重宝しました。又利用したいです。無料の朝食は助かります。欲を言えば、ご飯のおかずの種類がもう少し欲しかった。クッキーが美味しかったです。コーヒー等のお茶が飲み放題なのが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 13:45:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、朝食の品数にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    メニューにつきましては、日替わりや季節限定もございます。
    お客様皆様にご満足いただけるよう、引き続き定期的な見直し行ってまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:23

浜松駅からのアクセスも近く、周辺もコンビニや飲食店が近くて良かったです。
    お部屋も綺麗で使いやすく不満な面はありませんでした。
    朝食も大満足の味と種類でここのホテルに決めてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 12:09:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    再び浜松にお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

winger14nrさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

winger14nrさん [50代/女性] 2022年04月04日 19:44:28

駅近で便利、朝食が美味しい、お部屋がきれい。
    この3点でリピートしました。
    スタッフの方たちも気持ち良い接客です。
    このお値段でこれだけの質を提供して頂いて、文句のつけようがありません。

コンフォートホテル浜松 2022年04月08日 19:04:42

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食の地産地消メニューである「うなぎご飯」はいかがでしたでしょうか。
    一部メニューは季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:43

くつろげました

2022年02月
    コンフォートホテル浜松 2022年04月04日 19:01:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、一同うれしく拝読しました。

引き続き、お客様に安心と快適をお届けできるよう励んでまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひできちょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひできちょさん [40代/男性] 2022年02月15日 06:23:58

浜松での宿泊の際に何度か利用しています。小学生添い寝無料はありがたく、また、ベッドも広いので、よく寝られます。駅にも近いので、食事の場所にも困りません。
    夜のドリンクサービスも嬉しいし、朝食は美味しい。今回は北欧キャンペーン?で普段と違ったメニューもあって美味しかったです。

2022年02月
    コンフォートホテル浜松 2022年02月16日 17:06:38

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と添い寝される場合、無料でご案内しております。

また、おっしゃる通り、駅から徒歩圏内の場所に位置しておりますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましても、季節限定メニューをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアとして、ミートボールのクリーム煮やフレンチオニオンスープをご用意しており、皆様よりご好評いただいております。

次回も浜松にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ミスターラスベガスさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2022年01月29日 16:39:56

22年1月下旬に3連泊しました。スタッフは親切で気持ち良い対応をしてくださいました。部屋もきれいでベッドのクッションも自分に合っていたのでよかったです。ハンドソープがなかったことと、ほんの少しですが部屋のにおいが自分としては気になりました。また朝食はとてもおいしかったですが、ウナギのひつまぶしだけでなく白いご飯があってもいいかも、と思いました。

コンフォートホテル浜松 2022年02月03日 18:06:29

スタッフの対応や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

また、ハンドソープのご用意がなく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

投稿者さん 2022年01月26日 19:01:41

価格を考えると大変に満足です。
    ビジネスホテルらしい無駄のない接客体制も良いです。

朝食も無料であることを考えればわるくありませんが、連泊することが多いので、できれば、多少バリエーションが欲しいところです。パンが菓子パン風のものが多く朝食としては不十分で、ご飯を選ぶことになるのですが、ひつまぶし風ご飯の連続はチョットきついです。できれば食パンなど朝食向けのパンもおいてもらえると助かります。

コンフォートホテル浜松 2022年01月28日 13:47:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご連泊の方にも充分にお楽しみいただけるよう、パンの種類の見直しも検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 17:27:48

お部屋は必要最低限の広さと設備ですが清潔で気持ちよかったです。
    朝ごはんが充実していて、ひつまぶしやデザートの冷凍マンゴーやチョコチップクッキーなど、他のビジネスホテルの朝ごはんではお目にかかれないようなものがあり、嬉しかったです。

夜、駐車場の上の電線に信じられないくらいの数の鳥がとまっていてちょっと怖かったですが、電線下を避ければ糞害もありませんでした。
    また機会があれば利用したいです!

コンフォートホテル浜松 2022年01月20日 11:51:26

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

無料朝食サービスについても嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    コンフォートホテル浜松の限定メニューである「うなぎごはん」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場の電線に留まる鳥については、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    昨年の秋くらいから突然現れるようになり、私共も驚いております。
    最近は数がだいぶ減り、糞害もおさまっておりますので、これ以上被害が増えないことを願うばかりでございます。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年01月15日 11:58:54

びっくりするほど無料の朝食が良かったです。
    仕事で一人で宿泊したので手狭でしたが、次回は広めのお部屋でまた宿泊したいです。

コンフォートホテル浜松 2022年01月18日 15:50:09

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しており、今後もお客様の声を取り入れながら進化を続けていきますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 15:06:35

朝ごはんにうなぎご飯があって、おいしく食べることができました。
    また利用したいなと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:47

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスには、当ホテル限定の地産地消メニューとして「うなぎごはん」をご用意しております。
    お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、サービス品質の向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 11:17:34

どこの県で訪れても安定に快適で心地良く過ごせます。フロントの対応は丁寧で、1階のカフェもおしゃれでよかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:17

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェは、当館自慢のスペースでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
    本は専門家に選定していただいており、おすすめの本ばかりですので、ぜひまたご利用の機会がございましたら、楽しんでいただけたら幸いです。

また、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    今後も安全安心を基に、より良い空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 09:03:34

Hの駐車場は狭そうでいつもパスして離れた安いところに止めていますが、Hはいつも居心地よくエアコン効かせて温かく、朝食もおいしく頂いています。また次回もお願いします

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:11

ご投稿のとおり、当ホテルの敷地内駐車場は、あまりスペースに余裕がありませんので、幅のあるお車でお越しのお客様には、少し駐車しづらいと存じます。
    お疲れのところ、ご不便をおかけして心苦しい限りですが、別の駐車場にお停めくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お褒めいただいた朝食メニューは、日替わりのものや季節によって替わるものもございまして、今後もお客様の声を取り入れながら進化を続けていきますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。