コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

駅に近く便利
レンタル自転車が便利
部屋がきれい
朝食は必要十分

コンフォートホテル浜松 2017年08月04日 11:53:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JR浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃を徹底してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、毎回お楽しみいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

日本人科学者さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

日本人科学者さん [50代/男性] 2017年07月18日 11:36:27

駅から近く、便利です。フロントの対応も良好でした。部屋は清潔感があります。浴槽が深く、肩までゆったり浸かれます。朝食は豪華さはありませんが、ある程度の種類もあり大きな不満はありません。全体的なコストパフォーマンスは高いと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:40

JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

当ホテルの客室は、より快適にご滞在いただける工夫を、多数いたしております。
また常に清潔感を保てるよう、日々の清掃には尽力しております。

朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を参考にし、よりおいしく召し上がっていただけるような朝食を提供してまいります。

コストパフォーマンスやフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年07月08日 13:56:22

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスにとっても快適な環境です。浜松出張のの時は、宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル浜松 2017年07月10日 17:13:37

当ホテルのお部屋は、利便性を重視して工夫をしております。
コンセントを多めに取り付けている他、デスクスペースを広めに設けております。
またインターネット環境も整っており、有線と無線がどちらもご利用いただけます。

今回はお客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同喜びを感じております。
ぜひ今後も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mcmacmakmaqさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mcmacmakmaqさん [50代/男性] 2017年07月05日 14:14:25

コンフォートホテルは、フロントの対応から、部屋で過ごす時間、チェックアウトまで、自分の家に帰ってきたようなくつろぎを感じます。
 今回、誤って、ルームキーカードを、ズボンのポケットに入れていて、割ってしまったのですが、フロントに、弁済を申し出たところ、『カードキー自体も劣化していたようですので、こちらで交換いたします』という、何とも、気遣っていただき、癒されました。
ありがとうございます。また、利用させていただきます。今度は、ルームキー、割らないように気を付けますね。

コンフォートホテル浜松 2017年07月06日 18:03:02

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、またご自宅に帰ってきたときのような空間を提供できたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

また、滞在中はカードキーに関しまして、ご申告いただきありがとうございました。
その際のスタッフの対応に癒されたとうかがい、大変安堵しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

投稿者さん 2017年05月30日 20:51:52

一年前から関西から姉の家の整理に行っています.何回も泊まっていますが手ごろなお値段で朝食も美味しくお部屋も明るくきれいで満足しています。スタッフの方々も気持ちがいいですね。泊めていただくだけですからもう十分です。これからもまだまだ通いますのでお世話になります。

コンフォートホテル浜松 2017年06月01日 19:06:00

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

遠方から何度もお越しいただいているとおうかがいし、そのお手伝いができていることにスタッフ一同嬉しく存じております。
当ホテルが提供するサービスで、少しでも旅の疲れが癒せていたら幸いでございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。
今後も清掃や点検に、精一杯努めてまいります。

スタッフの対応に関してもお褒めいただき、ありがとうございました。
この言葉に安心することなく、継続してよりよいサービスを提供してまいりますので、ぜひ今後もコンフォートホテル浜松を、ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

クタクターさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クタクターさん [50代/女性] 2017年05月18日 12:03:08

浜松へ行った際は毎回こちらを利用させていただいています。
今回は主人が腰を痛めてしまいお世話をおかけしました。スタッフの方の対応も親切で、またコーヒーや新聞のサービスもうれしく思います。
これからも浜松へ行った際はこちらを利用させていただきます!!

コンフォートホテル浜松 2017年05月18日 18:15:32

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
また、各サービスにつきましてもご満足いただき、嬉しく存じます。

当ホテルのコーヒーサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
午後3時から深夜0時まで、何度でもお召し上がりいただくことができ、お部屋にもお持込みできます。

ご主人様のお体の具合はいかがでしょうか。
ぜひまた元気なお姿で、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

今後もぜひ、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月02日 19:38:15

4月30日宿泊しました。ウェルカムドリンクや朝食がよかった。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 18:10:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは、チェックインのお時間から深夜まで、何度でもお召し上がりいただけます。

また無料朝食サービスは、種類が豊富で満足できるというお声を、多く頂戴しております。
しかしながら、これに満足することなく今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 16:20:45

立地は駅近で非常に便利で、お部屋も非常に清潔感のある綺麗なお部屋、朝食の内容もとても充実していて、スタッフの方の対応にも好感の持てる内容でした。

機会があればまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 19:25:06

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

今後も清掃と点検に、精一杯取り組んでまいります。

朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。

今回いただいたお言葉に安心することなく、さらに成長してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年04月16日 15:38:16

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスに必要な設備は全て有り、問題はありません。コンフォートホテルは何処も、便利で、コストパーフォーマンスは満点です。今後の利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2017年04月17日 16:27:23

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度はご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「コストパフォーマンスは満点」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ビジネスだけでなく、ご旅行などで浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 17:03:57

Prefect !

コンフォートホテル浜松 2017年04月10日 17:11:02

Thank you for choosing our hotel and staying with us.
And we appreciate you give us your feelings.

We are glad to see your satisfaction.
In Our hotel, you can eat breakfast for free.
Most of guest says good service.
So we have confidence in that.

We keep growing without feeling at ease your nice word.
So, when you will visit to Hamamatsu again, please reserve our hotel.

投稿者さん 2017年02月24日 12:01:24

部屋も広く清潔、しかも宿泊料金はとても割安です。駅にも近く便利。

コンフォートホテル浜松 2017年02月24日 18:02:44

コストパフォーマンスにつきましてもご満足していただき、安堵しております。

当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
すぐ裏手には行列のできる餃子のお店がありますので、ぜひお時間がございましたらご利用下さいませ。

この度は数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
頂戴したこの言葉に甘んじることなく、今後も清掃や接客に尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sepetmber99さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sepetmber99さん [30代/男性] 2017年02月18日 20:06:37

浜松出張の時にはいつも使わせていただいています。安いのにアメニティがしっかりしてて、朝食も美味しくてありがたいです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月20日 12:12:52

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同安堵してります。
お客様からのお褒めの言葉は、私ども従業員の励みになります。

現状のサービスに満足することなく、より快適なホテルを作っていけるよう日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 18:59:57

コンフォートホテルは他の所で利用させていただいてることもあり、ここに決めました。浜松での利用は初めてでしたが、他店と情報を共有してるのでチェックインの際の手続きも簡単ですむのは、チェーン展開している強みだと思います。今回の部屋は、ドアを開けたらいきなり左側がベットになっていたので、多少驚きましたが全く問題なく過ごすことができました。今後も機会があったらコンフォートを利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年01月05日 17:52:03

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルチェーンは全国各地に展開しておりますので、ご利用歴のあるお客様のチェックインをよりスムーズに出来るよう努めております。

お部屋の大きさにつきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。寒い毎日が続いておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 16:33:34

5年ほど前に利用して気に入ったので、今回仕事で浜松に行く機会があり利用させていただきました。今回はダブルエコノミープランでベッドが広々しており快適に過ごせました。朝食にも満足しています(5年前に食べたミネストローネに今回再会できなかったのだけは心残りですが)。ただネットは少々遅く感じました(前回利用した際には全く気になりませんでしたが)ので設備・アメニティは3点とさせていただきました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

手作りスープは日替わりメニューでございますので、ミネストローネも隔週ご用意しております。
次回お越しの際に、またご賞味いただければと存じます。

インターネットの繋がりにくさに関しまして、期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
設備的な問題で、すぐには対応することが難しいものでございますが、ご指摘いただきました点を改善できるよう努めてまいります。

しかしながら、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、わたくしどもスタッフにとって何よりの励みでございます。

またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 18:04:45

友人の婚礼に参列するため、宿泊しました。

衣装や引出物など多くの荷物を載せた自家用車で訪れましたが、ホテル至近の提携駐車場に停められるため、荷運びにも不便を感じません。いずれのスタッフも丁寧かつ親身で、エコノミーホテルとは思えないほどハイクラスの接遇でした。施設および客室の隅々に至るまで清掃が行き届き、リーフレットやアメニティなどのデザインも洗練されていて、快く過ごすことができました。

コーヒーマシンの脇に据え置かれている三連ディスペンサのツメが折れていて、引き出すときに紙カップが重なってしまいます。余分なカップをディスペンサへ収め戻すお客さまが多く見受けられましたが、そのカップが次のお客さまの口に触れるのは望ましくありません。セパレータあるいはアダプタを換えていただければ、次のお客さまにも使いやすくなるのではないでしょうか。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 16:44:34

この度はご友人の婚礼参列後の宿泊先として、コンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉の数々と、身に余る高評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
素敵なご友人をもち、新郎・新婦様もさぞかし喜ばれたのではないでしょうか。

またウエルカムドリンクコーナー横のディスペンサにつきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所のセパレータあるいはアダプタを取り換え、余分なカップが出ないよう早急に対応いたします。

今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご婚礼時のみならず、ぜひまた浜松へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kasupikaiyo-gurutoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年11月03日 14:46:09

まずお部屋が明るいのがいいですね。ほかのホテルでは暗いところがありますが
電気をつけてほっとします。ツインでしたがちょうどいい広さで、大きな鏡があって使いやすく満足です。近くまたお世話になります。

コンフォートホテル浜松 2016年11月04日 17:18:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。お部屋の照明や調度品につきましては、いつでもお客様に安心してお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、日々メンテナンスを重ねております。今後も継続し、お客様のご期待にそえますよう努めてまいります。

「近くまたお世話になります」とのお言葉は、ホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年10月19日 18:50:17

夫婦で2泊お世話になりました。姉の家の片付けに行っていますので駅にも近く便利です。
お部屋もきれいですし、インフォメーションも皆さんとても感じがよくこれからも時々通いますので手ごろなお値段で泊めていただけて助かります。
サービスの朝食なのにいろいろ種類があって十分です。
荷物も新幹線に乗るまで預かっていただけて有難いです。
ただ、浜松行きが突然決まりますのでなかなかお部屋が取れませんね。人気があるのでしょう仕方なく他へ泊っていますが夫はコンフォートがいいと言います。
早めに予約しておいて日にち変更可能でしょうか。

コンフォートホテル浜松 2016年10月21日 17:50:16

数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。お客様から頂いたお褒めの言葉は、わたくしどもスタッフの何よりの励みとなります。沢山の温かいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。頂いた言葉を胸に日々精進してまいります。

今後とも一人一人のお客様を大切に、更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。また浜松へお越しの際にはコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

AZA777さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

AZA777さん [60代/男性] 2016年10月04日 23:08:30

満足しています。
今回の宿泊は、連泊で夜の仕事の為掃除無しで宿泊しました。フロントの接客態度、部屋の状況、朝食等すべてにおいて満足してます。
しいて言えば朝食に普通の白いごはんがあると良いのですが・・・。
自分の知人も同ホテルは非常に好印象を持っています。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2016年10月06日 17:43:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。
いただいた言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際には是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】

博多南海さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年08月24日 16:29:12

2度目の今回は掃除も完璧で、禁煙室への変更もスマートに対応していただきました。

コンフォートホテル浜松 2016年08月25日 17:30:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関して前回ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館をお選びいただき、また感想もお寄せ下さいまして大変うれしく存じます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。頂いたお言葉を胸に、今後ともお客様にお選びいただけるようなホテルであるよう日々精進して参ります。

またお客様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2016年08月22日 12:03:31

急な予定で宿泊することになりました。フロントの皆様も丁寧で、部屋も広いとは言いませんが清潔でゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル浜松 2016年08月24日 18:02:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフやお部屋についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。