コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2019年01月04日 12:38:02

部屋には加湿器があり申し分ないです。朝食にもう少しおかず的なものがあればなおいいと思います。

コンフォートホテル浜松 2019年01月08日 18:02:21

朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは、ソーセージの他にからあげ、グリルチキン、焼きそばを日替わりで提供しておりますので次回宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 18:53:39

ウェルカムドリンクや、品数豊富な朝食がうれしかった。
    部屋も小綺麗にしており、快適でした。
    スタッフの応対もよく、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2018年12月03日 12:19:48

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルでは深夜24時までご利用いただけるウェルカムドリンクサービスのほか、ご宿泊されるお客様皆様が召し上がっていただける、無料朝食サービスを提供しております。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月03日 07:55:34

安くて最高

コンフォートホテル浜松 2018年11月03日 18:48:06

当ホテルではお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力しております。
    今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

お客様にご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月17日 20:38:09

当日はあいにくの雨の中、車で当ホテルへ到着した際、車の駐車に際し電話で問い合わせをしたところ、
    わざわざ雨にもかかわらず、外まで出て来てくださり、駐車場の口頭案内と駐車場の紙をいただき大変助かりました。
    朝食もおいしかったです!!

コンフォートホテル浜松 2018年08月21日 13:04:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    今後も迅速かつ正確にご案内できますよう、サービス向上に努めてまいります。

また無料朝食サービスもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
    おにぎりやおかず類は日替わりで数種類提供しておりますので、また次回もお楽しみ下さいませ。

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 18:58:00

初めて利用しました。
    チェックイン前に荷物預かりをお願いしましたがフロントの方は気持ちよく対応してくれました。帰宅も遅く朝はゆっくり寝てたのでサービスのコーヒーや朝食は頂きませんでしたが宿泊料金を考えたら良いサービスだと思います!次回は是非利用したい。
    部屋も綺麗に掃除してありましたがスーツケースを広げる余裕が泣くベッドの上で広げました。。
    でもお安いので仕方ないかな?
    立地も駅近でまた浜松に行った時は利用させて貰います。

コンフォートホテル浜松 2018年03月23日 10:30:25

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    チェックイン前の到着時からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、今回残念ながらご利用いただけなかった朝食サービスやドリンクサービスは、当ホテルの自慢のサービスでございますので、次回ご来館時にぜひご利用くださいませ。

お部屋の構造に関しましては、ご不便な思いをお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
    早急な改善には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。
    また浜松へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 23:27:09

子供達との旅行で宿泊しました。スタッフの対応もすごく良く朝食も良かったです。またご利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2018年02月13日 17:19:07

当ホテルの施設とサービスに関しましてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tsune2540さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tsune2540さん [50代/男性] 2018年01月23日 19:44:32

1月13日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応がとても良く、子供も凄く喜び、気持ちの良い時間でした。泊まるならここですね。27日も泊まりたかったのですが、人気が有り満室でした。今度はもう少し早く予約をしようと思います。
        本当に有難う御座いました。

コンフォートホテル浜松 2018年01月26日 19:08:33

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご希望の日程は満室のためにご宿泊いただけず、大変心苦しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルであり続けますので、次回浜松市にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タシケント2137さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

タシケント2137さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:47:04

非常にリーズナブルに宿泊出来て満足です。立地、朝食、設備、全て良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月19日 20:45:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりのメニューもございますので、また浜松にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
    今後も、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月12日 10:17:52

仕事で2回目の利用です。料金はリーズナブル、施設は清潔でフロントの応対も感じ良く、駅、レンタカー屋、飲食店が近いので言うことなしです。
    前回と同様に心地の良い滞在でした。ありがとうございます。
    これからも浜松出張の際にはこちらのホテルにお世話になると思います。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:12

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また、コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではよりお得さを感じていただけますよう、スタッフ対応力の向上にも努めております。
    今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

立地は浜松駅の南口より徒歩数分の場所にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。
    フロントでは周辺地図のお渡しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもご利用いただける旨をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:36:31

仕事の為、1泊2日で利用いたしました。
    浜松駅からすぐの立地でとても便利です。
    フロントスタッフの方の対応も素晴らしく、
    朝食はメニューも豊富で大変満足です。
    浜松に宿泊の際はまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:44:37

当ホテルはJRの浜松駅南口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

今後も現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    昨今の健康志向の増加に伴い、サラダメニューを特に豊富に取り揃えております。
    ぜひご自由に召し上がりくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ALPINA9761さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ALPINA9761さん [50代/男性] 2018年01月01日 09:31:14

朝食バイキングでパンの種類が多っかたのでよかったです。オレンジジュースも100%で喜んでいました。アメニティでは、部屋に綿棒が備えてなかったのが残念です。

コンフォートホテル浜松 2018年01月02日 16:39:34

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
    無料ながらも品数を揃え、ご提供しております。
    セルフサービス形式でのご提供ですので、お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    パンにつきましては、何種類かを日替わりで提供しておりますので、次回以降の宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

しかしながら、アメニティではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋に常備しておりますアメニティに綿棒はございませんが、フロントにてお渡しさせていただいております。
    ご案内が至らず、お詫び申し上げます。

今後もお客様の出張やご旅行のお手伝いができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:24

申し分なく期待を越えるサービスで大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2017年12月26日 17:28:28

「期待を越えるサービス」を提供できましたことに、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルは朝食やウェルカムドリンクなど、無料でご利用いただけるサービスを提供いたしております。

また、客室には利便性を感じていただける工夫を多く凝らしており、ビジネスでもご旅行でも、使いやすいお部屋を提供いたしております。

今後も現状に安心することなく、より良い評価をいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

katsumitaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

katsumitaさん [50代/男性] 2017年12月19日 23:41:13

初めて宿泊させていただきました。
    設備の新しさ、手入れの良さ、快適性どれをとっても満足で、料金も割安感があります。ベッドの寝心地やまくらの質も良かったです。
    朝食に美味しいおにぎりがあるのはとても良かったです。パンも美味しく思わず食べすぎるほどでした。欲を言えばミルク(牛乳)があると満点でしたね。
    部屋のアメニティは綿棒が付いていると完璧かと。シャンプーも髪がバサツクことなく質の良いものでした。

コンフォートホテル浜松 2017年12月20日 18:12:02

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とっても満足」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これを励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食のミルクにつきましては、シリアルコーナーに置かせていただいておりましたが、こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    より分かりやすい配置を検討させていただきます。

綿棒等のアメニティに関しましても、今後の参考とさせていただきます。

ご投稿、ありがとうございました。

gya002さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2017年12月18日 00:19:02

今回初めての浜松出張で、立地とコスト面で11人で利用させて頂きました。建物も新しいので室内も非常にキレイで清潔でした。部屋も広く同宿した他のメンバーも大変喜んでいて、幹事役としては非常に鼻高々な思いをさせて頂きました。駅からも近く食事にもことかきませんでしたし、朝食が無料で有難かったです。浜松出張の際にはまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2017年12月18日 18:17:20

全体的に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、無料朝食サービスやウェルカムドリンクのサービスをご用意しております。
    また、清掃に尽力しており、お部屋の清潔感の維持にも努めております。

立地も浜松駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店も多数ございます。
    フロントでもおすすめをいくつかご紹介いたしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様の出張やご旅行のお手伝いができますよう、精進してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

むら12345507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

むら12345507さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:31:26

この料金でこのサービス、文句ないです。部屋もきれいでした。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2017年11月23日 17:52:51

また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「この料金でこのサービス、文句ないです」とのご感想を賜り、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう励みますので、次回浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 10:36:06

立地条件もよく、部屋も、朝食もついていて、フロントの対応も良く
    金額も問題なし、次回も使わさせて頂きます。お世話になりました。

コンフォートホテル浜松 2017年11月21日 14:09:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、JRの浜松駅の南口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    朝食は無料で提供しており、和洋選べるバイキング形式でございます。サラダメニューが充実しておりますので、健康にお気遣いの場合も安心してお召し上がりいただけます。

フロントスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。今後もこの言葉に安心することなく、接客の向上に努めてまいります。
    それではまた、浜松にお越しの際はコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

フジナオ3845さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フジナオ3845さん [30代/男性] 2017年09月22日 17:06:35

接客が良かった

コンフォートホテル浜松 2017年09月23日 17:40:43

フロントスタッフの対応に、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルでは、よりお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応力の向上に尽力しております。

また、お客様からいただいたご要望やご質問に関しては、スムーズな回答ができますよう努めておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後も現状に安心することなく、常に精進してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 21:38:06

二人でシングルのお部屋を利用しましたが特に不便はなくコスパがよかったです。特に朝食が種類も多く美味しかったです。フロントの接客もよかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年08月19日 17:22:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。特にコストパフォーマンスにご満足いただき、喜びを感じております。今後も料金以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューを提供いたしております。現在はサラダメニューを多めに取り揃え、健康的で美味しい朝食をご用意いたしております。日替わりで異なるメニューを提供いたしておりますので、ぜひお試しくださいませ。

フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける対応ができますよう、努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nayukiwangさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nayukiwangさん [20代/女性] 2017年08月13日 20:15:43

部屋はキレイでした。
    ベッドも大きかった。

コンフォートホテル浜松 2017年08月14日 17:45:56

ベッドはゆったりとお使いいただけるサイズで、また寝返りの打ちやすい工夫を施しております。
    お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も精一杯、清潔なお部屋づくりに努めてまいります。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norizou_7さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

norizou_7さん [40代/男性] 2017年08月03日 21:13:28

7月24日~26日、2泊3日の家族旅行で利用しました。
    小学生の子供二人と四人で宿泊しましたがゆったり過ごす事が出来ました。
    朝食も種類が豊富で美味しかったです。子供用のタオル歯ブラシも部屋に用意して頂き良かったのですが、スリッパも有ると良かったです。 駅から近く便利・スタッフの方も対応が良かったので、また浜松に行く際は是非利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年08月04日 18:05:21

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
    「バランスモーニング」をコンセプトに、一部のメニューは日替わりで種類豊富にご用意しております。
    夏季限定で手作りプリンをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
    今後もよりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。