コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 11:17:40

本当に10泊するのですか?
    宿泊費はガード決済されているので良いですが。
    チェックインしたときのフロントの言葉でした。

コンフォートホテル浜松 2024年01月19日 18:16:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。

チェックインした際のスタッフの言葉につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮に欠けた態度であり、接客に携わる者としてお恥ずかしく存じます。
    改めてお客様へのおもてなしの気持ちで接するようスタッフ全員で心掛けて参ります。

貴重なお時間を頂戴しご指摘賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 21:39:45

ボディタオルとクレンジングが欲しかったです。
    前日に朝食をとる時間にマグネットを付けて知らせておくのですが、あまり意味がないように感じました。
    大変混んでいるにも関わらず、スタッフの案内もなくロビーで待つ状態。
    おかずの補充も遅く食べられない物が沢山ありました。
    ミネストローネスープは美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年07月19日 10:23:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    チェーン全体で共通のものを提供している都合上、早急な改善には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、朝食をご利用の際には、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしました。
    マグネットは、だいたいの混雑状況をお知らせするために導入しております。
    混雑時でもスムーズにご案内できるよう、積極的なお声掛けに努めて参ります。
    また、混雑状況にかかわらずメニューをお楽しみいただけるよう、迅速な補充を心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月07日 11:16:20

受付の男の方がとてもやる気がなかった。私たちが若いからかすごくなめられてる気がした。私たちの次のご年配のご夫婦がチェックインする時は、態度が違ったので、人によって分けてるのかと嫌な感じだった。
    ウェルカムドリンクの説明とかもなかった。

コンフォートホテル浜松 2023年04月14日 19:00:30

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントはホテルの顔であるにもかかわらず、十分な対応ができずお恥ずかしい限りでございます。
    当ホテルに宿泊してよかったと感じていただける接客、サービスが提供できるよう該当のスタッフだけでなく、スタッフ全員が現在の接客、サービスを振り返り今後に活かして参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご指摘くださり感謝申し上げます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月12日 18:08:45

立地よく助かりました。
    部屋のカードキーの認識が悪いようですので、改善・交換いただけるとたすかります。

コンフォートホテル浜松 2022年11月21日 19:22:06

ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

カードキーにつきましては磁気の性質上、携帯電話等に影響されやすく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    磁気の入れ直し、カード取替等、適宜行っておりますが、今後根本的な改善方法にも取り組んでまいります。

これからもコンフォートホテル浜松をはじめ全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月13日 15:53:00

食事は、ご当地ならでは非常に美味しい頂きました。
    何が不満かと言えば、うなぎごはに対して、オカズが洋風ばかりであった。
    和食にも対応したオカズを準備しとほしい。

コンフォートホテル浜松 2022年07月18日 15:38:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの地産地消メニューにつきまして、お喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    おかずにつきましては、当ホテルチェーン共通で洋風中心にご用意しております。
    お客様皆様にご満足いただけるメニュー内容を目指し、引き続きチェーン全体で定期的な見直しを図って参ります。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 10:55:17

浜松駅からすぐ!で立地は最高。
    フロントの対応も気持ちよくてgood。

部屋は、広くもなく狭くも無くて簡素。アメニティも簡素。
    照明の色がすべて蛍光灯色。個人的にこの色、オフィスみたいで嫌いなんです。せめてテレビがおかれている棚の照明だけでも電球色であればな~と。

また、ベッドが廊下と壁一枚ってのも落ち着かなかった。

朝食やコーヒーのサービスには、感謝です。

2022年02月
    コンフォートホテル浜松 2022年02月07日 19:00:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浜松駅近くの立地で、お客様のご旅行をサポートできましたこと、大変うれしく存じます。
    また、フロント対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

客室につきましては、ご希望に添えず大変心苦しく存じます。
    皆様に快適にお過ごしいただくため、特に照明に関しては今後の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございます。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 17:48:16

一泊しました。朝食のスムージーが美味しかったです!

部屋のアメニティに、フェイスウォッシュ、シャワーキャップ、ボディタオル(体を洗うもの)などがあったら尚嬉しいです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月13日 12:06:52

お部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    現在使用しているアメニティは、コンフォートブランドで統一している都合上、すぐの改善は難しいですが、今後の改善活動の参考とさせていただきます。

また、朝食のスムージーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    またご宿泊の機会がございましたら、再度お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 08:47:44

朝食は残念

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましては満足いただくことができず、大変残念に思います。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

もりし~1192さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もりし~1192さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:45:44

朝食は、和食のメニュー料理の種類が、非常に少なく、スペースも狭いので、密になります。凄く残念だった。

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の種類、スペースにつきましてはご満足いただける内容でなく、誠に申し訳ございませんでした。
    出来る限りご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月11日 14:51:21

ドライヤーはおいて欲しいです。へやのドアを開けたら直ぐにベッドが有ります。小さな子供部屋かと思った。しかし、値段を考えれば十分かなぁ~

コンフォートホテル浜松 2020年04月10日 16:51:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーや客室の広さ等についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    いただいたご意見を基に、ドライヤーの設置場所など見直しも検討してまいります。
    ご滞在中、お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 08:55:28

駅から近くて便利でした。
    急な出張でしたので、よかったです。

コンフォートホテル浜松 2019年01月18日 19:59:42

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当ホテルは浜松駅の南口に位置しており、徒歩数分でアクセスが可能でございます。

今後はより快適にご宿泊頂けるよう、お部屋やご朝食などサービス向上につとめて参ります。

また浜松にお越しになるようでしたら、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけると幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 20:43:29

駅から近いので便利です。価格に見合った内容で清潔なビジネスホテルでした。朝食の画像がイメージ良すぎな気がします。

コンフォートホテル浜松 2018年10月26日 18:13:00

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
    「清潔なビジネスホテルでした」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ことは2525さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ことは2525さん [40代/女性] 2018年08月20日 23:36:43

普通のビジネスホテルという印象です。
    接客もしっかりされているし、朝食メニューはあれでわたしは十分です。
    ただ、やはり壁が薄いというか、小さい子どもがいるので早く寝かせたかったのですが、となりの部屋の音が気になってなかなか寝られませんでした。たぶん、隣の人がお風呂かトイレに入ってる音かな?
    また、遅くに私の部屋のドアの前の廊下で電話をしている人がいて、うるさかったです。
    音さえ気にならなければ問題なしです。

コンフォートホテル浜松 2018年08月22日 18:08:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めております。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

朝食のメニューにもご満足いただき、嬉しく存じます。
    おすすめはワッフルで、いろいろなトッピングでお楽しみいただけます。
    ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、ご滞在中周囲の物音がしていたために、あまり安心してお過ごしただけなかったと伺い、大変心苦しく存じます。
    隣室からの物音に関しまして、防音設備が整っておらず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    また、廊下からの音に関しましては、今後館内の巡回を強化し、積極的に注意喚起を行ってまいります。

今回は貴重なご指摘をいただきましたことに、感謝を申し上げます。
    これからは、全てのお客様が安心してお休みいただけるホテルを目指し、日々努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月28日 14:36:27

連泊しました。朝早いビジネスでの宿泊でしたので、朝食が取れず少し残念でした。
    フロントの方の対応は、大変良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月28日 18:01:34

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、接客対応力の向上に努めております。
    今後も現状に安心することなく、引き続き精進してまいります。

朝食に関しましては、ぜひ次回お越しいただいた際に、時間が合いましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また次回、浜松にお越しの際はぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月26日 22:24:08

12月22日に宿泊しました。浜松駅に隣接しているため、23日の朝新幹線で出かけるためにはとてもよい立地条件です。ただ、どういうわけか、今回は寝心地が悪く、私も妻も思うように睡眠がとれませんでした。原因はよくわかりません。ベッドの広さなのか、室温なのか…。コンフォートホテルには今までも他の県で泊まったことがありますので今回も楽しみにしていたのですが…。
    翌朝の朝食は、おいしきいただきました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月28日 17:46:49

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度でご来館いただけるため、ビジネスや観光、浜松近郊でのイベントなど、様々な目的でご利用いただいております。

また朝食サービスにおきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスで定期的にメニューの見直しも行なっております。
    次回も是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、今回のお部屋ではゆっくりお休みいただくことができなかったということで、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただいただいた全てのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、今後も検討を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 22:07:44

駅近で、コンビニもあり、便利。
    朝食のサービス、コーヒーサービスは有難いです。
    飲食店も近くにたくさんあります。

コンフォートホテル浜松 2017年12月25日 19:20:00

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは浜松駅南口より徒歩3分程度で、浜松駅からの道の途中にコンビニエンスストアがございます。
    また周辺に地元の料理を召し上がることができる居酒屋や餃子屋などがあり、チェックイン後のお食事もお楽しみいただけます。

また無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、ご宿泊いただいた多くのお客様より満足のお言葉をいただく、当ホテルの自慢のサービスでございます。
    定期的にメニューの改良を行なっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 22:07:03

立地とサービスは◎です。施設も不足なし
    気になるのが、朝食。どこにでもあるような出来あいのソーセージや鮮やかすぎる色をしたスクランブルエッグなど手作り感がないので、こだわりが感じられません。
    朝食重視派にはつらいかと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年07月06日 10:49:00

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
    JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。
    利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら朝食に関しましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    早急な改善は難しいですが、今後の課題として参考にさせていただきます。

今後もよりよいホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

投稿者さん 2017年03月21日 23:54:14

駅から近くて便利です。
    部屋もビジネスホテルとしては十分な広さで、家族で一泊しましたが充分でした。

コンフォートホテル浜松 2017年03月23日 17:19:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
    JR浜松駅の新幹線口より、徒歩で数分の場所にあり周辺にはコンビニやファミリーレストランもございます。
    ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ぜひ今後ご旅行の際や、ビジネスでお越しの機会がございましたらコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

とし8290さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

とし8290さん [40代/男性] 2016年11月04日 20:59:05

普通ですね。

コンフォートホテル浜松 2016年11月07日 15:06:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、その折のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや立地環境につきまして、高い評価をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもにも未熟なところもあり、お客様にご満足いただけるにはまだまだな接客であったかと思いますが、誠心誠意をもってお客様へお喜びいただけるよう日々努めております。
    今後のスタッフの成長を温かく見守り続けてくださると幸いにございます。

今後も心からの笑顔の接客と、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

くみ麻呂さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くみ麻呂さん [50代/女性] 2016年10月17日 16:26:46

駅近で 近くに有名な鰻やさんや餃子屋さんもあり便利でした。
    エレベーターで 途中の階で掃除の方と合った時に、乗り込まず 私達客を優先してくれたのは、教育が行き届いてる印象を持ちました。

コンフォートホテル浜松 2016年10月18日 15:51:09

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また、宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てましたようで大変光栄でございます。
    当館は駅からも近く、近隣にいくつか観光地もあり、アクセス至便な立地かと存じます。
    今後とも恵まれた立地を活かし、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また清掃スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた温かいお言葉は私どもの何よりの励みとなります。

今後ともいただいた言葉を胸に日々精進してまいります。
    また浜松へお越しの際には是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】