コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:58:46

いつも出張で利用しています。
どのこコンフォートに泊まっても同じ朝食が食べられるのが魅力でしたが、いつも朝食にあった、おにぎりと、太巻きが無くなっていました。
若干おかずの数が増えていた気がしますが、朝ごはんものを食べたかったのに残念です。

コンフォートホテル浜松 2019年03月30日 18:23:53

無料朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは、定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

今後とも、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、また浜松にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 14:28:40

もう少し他店のコンフォート店並みの朝食であればよかった。

コンフォートホテル浜松 2019年01月15日 18:33:15

平素より全国のコンフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
ご期待を下回ってしまい、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月25日 22:02:53

駅近くで立地は良かったですが
古いホテルをリノベしたのか、水回りが少し残念でした

コンフォートホテル浜松 2018年07月26日 17:45:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJRの浜松駅南口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
またすぐ裏手には餃子の有名なお店があり、特に休日は長い行列ができております。
機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、浴室の仕様において使いづらさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物から新築で建てたホテルであり、洗面台が小さめなことは、設計の際に配慮が足りなかったことが原因でございます。
一方で清潔感に関しましては、日々の清掃の力不足によるものでございますので、今後は綺麗な浴室を保てますよう、清掃を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

これからは、よりお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月28日 14:36:27

連泊しました。朝早いビジネスでの宿泊でしたので、朝食が取れず少し残念でした。
フロントの方の対応は、大変良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月28日 18:01:34

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、接客対応力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、引き続き精進してまいります。

朝食に関しましては、ぜひ次回お越しいただいた際に、時間が合いましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また次回、浜松にお越しの際はぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月16日 16:05:19

無料の朝食が付いていて、温かい食事がいただけます。
若干種類が少なく感じるため、連泊される場合は物足りない感じがします。
部屋は清潔で他の部屋からの物音も聞こえないため、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル浜松 2018年02月17日 17:13:21

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスは、「バランスモーニング」をコンセプトにしており、バランスよく栄養が取れるようメニューを考案しております。
スープやパンなど日替わりのメニューもございますが、連泊のお客様によりご満足いただけるようメニューの検討を続けてまいります。

お部屋につきましては、常に清潔なお部屋を提供できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様にごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月05日 18:39:24

立地もよく、部屋もきれいで申し分ないのですが…

別途の掛布団が薄く、夜は寒くて何回か起きてしまいました

コンフォートホテル浜松 2018年02月06日 17:40:08

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。

立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の掛け布団が薄かったとのことで、お寒い思いをお掛けし、心苦しく存じます。
フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますが、こちらの案内不足によりご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月26日 22:24:08

12月22日に宿泊しました。浜松駅に隣接しているため、23日の朝新幹線で出かけるためにはとてもよい立地条件です。ただ、どういうわけか、今回は寝心地が悪く、私も妻も思うように睡眠がとれませんでした。原因はよくわかりません。ベッドの広さなのか、室温なのか…。コンフォートホテルには今までも他の県で泊まったことがありますので今回も楽しみにしていたのですが…。
翌朝の朝食は、おいしきいただきました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月28日 17:46:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度でご来館いただけるため、ビジネスや観光、浜松近郊でのイベントなど、様々な目的でご利用いただいております。

また朝食サービスにおきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスで定期的にメニューの見直しも行なっております。
次回も是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、今回のお部屋ではゆっくりお休みいただくことができなかったということで、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいただいた全てのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、今後も検討を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月24日 22:07:44

駅近で、コンビニもあり、便利。
朝食のサービス、コーヒーサービスは有難いです。
飲食店も近くにたくさんあります。

コンフォートホテル浜松 2017年12月25日 19:20:00

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは浜松駅南口より徒歩3分程度で、浜松駅からの道の途中にコンビニエンスストアがございます。
また周辺に地元の料理を召し上がることができる居酒屋や餃子屋などがあり、チェックイン後のお食事もお楽しみいただけます。

また無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、ご宿泊いただいた多くのお客様より満足のお言葉をいただく、当ホテルの自慢のサービスでございます。
定期的にメニューの改良を行なっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月06日 18:12:48

駅から近く従業員の方も親切でいいと思います。
朝食も簡単ではありますが、美味しくいただけました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月07日 18:10:55

この度はコンフォートホテル浜松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺うかがえ、従業員一同安堵しております。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度で、新幹線で遠方よりご来館される場合でも便利な好立地でございます。

朝食に関しましても洋食を中心にご用意しております。
スープやフルーツ、おかずに関しましては日替わりメニューもございますのでまた次回ご宿泊時には是非お楽しみくださいませ。

また従業員へのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。
現状のサービスに満足することなく、更に多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

のり2404598さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり2404598さん [40代/女性] 2017年10月28日 19:31:45

駅近で便利でした。隣の部屋の音が聞こえてきたので、こちらも気をつけました。おにぎり美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年10月30日 18:14:00

当ホテルはJRの浜松駅南口より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、浜松名物の餃子やうなぎのお店も、フロントにてご紹介いたしておりますので、機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食のおにぎりにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。日替わりで異なる味を提供しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

隣の部屋より声が聞こえてきたというご指摘と、お気を遣わせてしまいましたことに、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいと存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月18日 21:05:01

浜松のホテルは安くて良い

コンフォートホテル浜松 2017年09月19日 17:07:29

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも常に精進してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 17:46:44

立地が良い

コンフォートホテル浜松 2017年08月21日 17:45:28

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地面について、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しを心待ちにしております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

もじもじ6649さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もじもじ6649さん [40代/男性] 2017年07月18日 13:49:02

出張で利用しました。立地も駅に近くてよく、値段もリーズナブルでした。飲食店も近くに多いものの、意外にコンビニが見渡してすぐに見つからない立地でした。駅に近いのに不思議です。
 食事は無料なのであまり意見を言うのもどうかと思う部分もありますが、できればおにぎりでなく、白いご飯がお箸で食べられたらと思いました。スープが飲めるのはよかったです。
 部屋も特に気になるところはなく、普通に仕事・宿泊には差支えはありませんでした。一点、ウオシュレットが全く動かなかったので、設備・アメニティで点数を低くしました。誰かが座って確認しないと故障していてもわからないところだと思いますので、チェックが難しい部分もあるかとは思いますが、ほかのアメニティも大丈夫かなと気になってしまいます。
 気持ちよく利用したいのですが、壊れているものがあるとちょっと気落ちしますね。

コンフォートホテル浜松 2017年07月19日 19:18:03

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、多くの点でご不便ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
朝食メニューの追加に関しましては、お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ウォシュレットの故障については、私共の確認不足が引き起こした事態であり、それによって他のアメニティについても不安感を与え、快適にお過ごしいただけなかったことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘があった部分に改善に努めますので、甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月18日 10:10:41

駅からちょっと歩くのが難点ですが、ホテルは良いホテルで清潔な感じで良かったです。
また、浜松に行く時はお願い致します。

コンフォートホテル浜松 2016年12月19日 14:32:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

とし8290さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

とし8290さん [40代/男性] 2016年11月04日 20:59:05

普通ですね。

コンフォートホテル浜松 2016年11月07日 15:06:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや立地環境につきまして、高い評価をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもにも未熟なところもあり、お客様にご満足いただけるにはまだまだな接客であったかと思いますが、誠心誠意をもってお客様へお喜びいただけるよう日々努めております。
今後のスタッフの成長を温かく見守り続けてくださると幸いにございます。

今後も心からの笑顔の接客と、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

くみ麻呂さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くみ麻呂さん [50代/女性] 2016年10月17日 16:26:46

駅近で 近くに有名な鰻やさんや餃子屋さんもあり便利でした。
エレベーターで 途中の階で掃除の方と合った時に、乗り込まず 私達客を優先してくれたのは、教育が行き届いてる印象を持ちました。

コンフォートホテル浜松 2016年10月18日 15:51:09

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てましたようで大変光栄でございます。
当館は駅からも近く、近隣にいくつか観光地もあり、アクセス至便な立地かと存じます。
今後とも恵まれた立地を活かし、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また清掃スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉は私どもの何よりの励みとなります。

今後ともいただいた言葉を胸に日々精進してまいります。
また浜松へお越しの際には是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 20:45:11

浜松駅から徒歩5分、浜松餃子の名店「むつぎく」まで1分と立地がよく、とても便利でした。
コーヒーやお茶などのフリードリンクのサービスもあり、ありがたかったです。
朝食も無料でついていたのですが、ホームページなどで期待していただけに、少しがっかりしました。
浜松の郷土料理や卵料理、サラダなどがもっと充実していれば、さらに印象アップです。

コンフォートホテル浜松 2016年10月12日 18:04:29

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅からのアクセスも良く、近くに飲食店も多いため一度お荷物を部屋に置いて外食に出かけるお客様が多数いらっしゃいます。おすすめの飲食店マップもフロントにご用意しておりますのでまた次回ご宿泊時に是非ご活用くださいませ。

またドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安心しております。
しかしながら当ホテルチェーンで力を入れております朝食サービスが期待以下だったことに関しまして大変申し訳なく存じます。お客様からいただきました貴重なご意見は今後のメニュー改良などに活かしてまいります。次回ご宿泊いただいた際にもまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

また浜松にお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松へのご宿泊をご検討くださいませ。この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 11:50:39

一泊目は、二人分のアメニティがあったのに、二泊目は一人分しかなかった。
それは間違えたのかな?と思い、大したこととは思わなかったけれど、フロントにアメニティを貸りに行ったら、女性の受付の方がなかなか出してくれなかった。何度説明しても、貸してくれなくて最終的に上司の方が出て来て、貸してくれた。
アメニティくらい、ポンとすぐ出せるものだと思っていたのに、受付のかたの対応が煩わしくて残念だった。

コンフォートホテル浜松 2016年10月06日 17:44:28

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応におきまして不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご予約は大人1名様でございましたが、当日はホテルの都合で、本来ならば大人2名でご利用いただくお部屋をご案内させていただきました。そのことをチェックインの際にお伝えしなければならなかったところ、スタッフの案内不足により添い寝のお子様もアメニティ類の用意があると誤解を与えてしまいましたことを深くお詫びいたします。

また、こちらの都合で2名利用の部屋にご案内したにもかかわらず、ご滞在中に1名様利用に清掃指示を行ってしまったことも、重ねてお詫びいたします。他、アメニティが不足しているといったお申し出があった際にも、どのような理由があれすぐにお渡ししなければならないところ、こちらに不手際があったのではないか、とスタッフが戸惑い、対応が遅れてしまいご不快な思いをお掛けしましたこと申し訳なく存じます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。二度とこのようなご指摘を受けないよう、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。この度のご利用誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 11:23:25

禁煙の部屋に空きがなく喫煙可の部屋だったので匂いがとても気になりました。
暑い日だったので先に部屋を冷やしておいて欲しかったです。
駅に近く、食事や買い物に便利でした。

コンフォートホテル浜松 2016年08月17日 17:46:15

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お疲れのところ喫煙部屋の臭気によりごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

当日、禁煙部屋が空いていればご要望のお客様へは優先的にご案内しておりますが、万が一にもご要望通りのお部屋をご用意できない場合は、オゾン消臭などで匂いの軽減を図っております。

また「暑い日だったので先に部屋を冷やしておいて欲しかった」とのご意見を賜り、お客様への配慮が行き届かず大変心苦しく感じております。

当ホテルでは日中の日差しが強いため、遮断カーテンで暑さの軽減を図っておりますが、充分な暑さの対策とはいかずご迷惑をお掛けして大変申し訳なく存じます。
今後、細かなご要望がございましたら、ぜひご予約時にお申し付けくださいませ。

この度はご感想を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

マサ5386さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2016年07月25日 17:02:18

仕事での一泊でした。

駅に近いのでまた利用するかもしれませんが、可もなく不可もなくといった感じでした。

2016年06月
コンフォートホテル浜松 2016年07月26日 10:00:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約5分程度の好立地でございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光などでも便利にご利用いただけます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようなサービスを、スタッフ一同心掛けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料