コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

karasu1999さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

karasu1999さん [40代/男性] 2016年05月19日 12:17:18

5月18日に出張で宿泊しました。
    他のコンフォートホテルは過去に何度かお世話になってますが、今回の浜松は初めての利用です。
    部屋は安定の◎で全く問題なかったのですが、ネット環境が悪い。
    回線速度が全く安定していないです。
    webブラウズも満足に出来ない状況になる時間帯もあり、仕事のメールを送るのに送信できるまでにかなりの時間を要しました。
    当日は宿泊客も多いようでしたので致し方ないとも思いますが、やはりビジネスホテルですので、仕事でネット環境を利用す事も想定して下さい。
    Wi-Fiと有線は別回線にするなどの見直しが必要ではないでしょうか?

あと、朝食の品数の少なさにはビックリしました。
    他のコンフォートでこれだけ品数の少ない朝食は経験した事がなかったので驚きました。

2016年05月
    コンフォートホテル浜松 2016年05月19日 17:34:17

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    インターネットご利用環境につきましてはご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。設備面の問題でございますのでなかなか改善が進まず、心苦しい限りでございます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ゲン9169さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2016年01月29日 15:25:22

初めて利用致しました。駅からは徒歩3分程度と近く、分かりやすい場所にあります。1階のフロント及びサービス朝食場所はこの1階にあり広くてゆったりしていました。コンフォートの質とサービスは全国統一ですので、ここも安心感があり良かったです。

2016年01月
    コンフォートホテル浜松 2016年01月30日 17:26:18

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの施設やサービスについてお褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 21:56:12

朝食はもう一踏ん張り

コンフォートホテル浜松 2015年12月24日 17:47:01

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、温かいご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食サービスは当ホテル一押しのサービスでございますが、「もう一踏ん張り」とのお言葉をありがたく受け止め、今後の朝食メニュー改善に取り組んで参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

あみりん0222さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あみりん0222さん [40代/女性] 2015年11月19日 19:03:53

ちょうどエアフェスタと重なりなんとか取れた宿でした。
    喫煙可の部屋に子供と泊まりました。エアコンをつけたとき臭くて臭くて…泣きそーでした。
    ^_^子供用のアメニティはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年11月21日 17:49:26

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。ご存知の通り近隣での大きなイベントがあり、禁煙のお部屋が満室となっておりました。喫煙室ではございましたが、エアコンの臭気がきつくご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お子様もいらっしゃったとのことですので、なおのことと存じます。エアコンの清掃の頻度を増やすなど、今後の対応に努めて参ります。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松駅近
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月03日 15:54:31

フロントスタッフは最初に出会い、その対応でホテルの印象を大きく左右します。
    予約確認のプリントを示してもその内容が読めないのには困りました。
    駐車場の案内用の地図を示してくれるが、雨の降る夕方の道路混雑時にの中ではイマイチだった。
    チェックアウト時の駐車券の授受もギクシャク。
    建物設備が立派でもたった1人の不手際で印象が下がります。

コンフォートホテル浜松 2015年11月04日 18:01:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    せっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。対応方法の見直しをすると共に、接客の改善に努めて参ります。また、駐車場に関しましても雨の中ご足労をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。立地上、改修は難しいのが現状ではございますが、フロントでのお荷物のお預かりやタオルをお貸しするなどして、少しでも負担が少なくなるよう対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年11月02日 09:56:26

駅からの近さは便利と感じました。駐車場の案内がもう少し工夫してもらえると初めて宿泊される方に優しいと思いました。

コンフォートホテル浜松 2015年11月02日 17:40:21

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場に関しまして満足なご案内ができず、申し訳ございませんでした。駐車場の案内の仕方について、スタッフ一同で今一度見直し、お電話越しでも、チェックインの際でも、わかりやすい説明を統一して実施できるよう、改善してまいります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また浜松にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

●●【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月30日 17:11:52

普通でした。

コンフォートホテル浜松 2015年10月31日 17:47:19

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。またコーヒードリンクサービスもございまして、15時から深夜24時まで無料でご用意しております。
    お客様にご満足いただけますよう、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆【23時間スティ&VOD無料】JR浜松駅から徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月07日 13:31:57

朝食の配置が別れていて判り辛かったが部屋等は快適い過ごせた。

コンフォートホテル浜松 2015年10月08日 17:39:45

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食コーナーの配置がわかりにくかったとのことで、お客様にはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今一度、朝食スタッフともコーナーの配置を見直し、皆様にご利用いただきやすい朝食会場となるよう、改善に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 22:38:29

7月29日に宿泊させていただきました。
    駅から少々遠い感じもしましたが(暑い日でしたので、余計にそう感じたのかも)そのおかげで、ホテルの近くにある美味しい餃子屋さんに出会えたので、良かったかも。
    周辺で食事をするには、良いと思います。

朝食会場のスタート時間が、予定より少々(といっても数分ですが)遅く、早朝からの予定を立てていた者としては、気をもみました。
    その辺りを今後改善していただけたら、嬉しく思います。

入浴剤をいただけたサービスは、嬉しかったです。

コンフォートホテル浜松 2015年08月17日 17:41:26

暑い日差しの中、コンフォートホテル浜松まで足を運んで下さり、ありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
    朝食サービスの開始時間が遅れてスタートしたことで、お客様にも予定があるにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。二度とこのような不手際が無いよう、今後は、お客様にご案内したお時間通りに朝食をご提供できるようスタッフに徹底いたします。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR浜松駅まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともりん08071865さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ともりん08071865さん [30代/女性] 2015年08月01日 22:24:52

全体的に普通かな?
    wi_fiが繋がらないのが残念。

コンフォートホテル浜松 2015年08月03日 17:41:09

Wi-Fiに接続頂けなかったとのこと、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合の起こらないよう注意はしておりますが、フロントにお伝え頂ければ、Wi-Fi接続の確認・対応を致しますのでお申しつけ頂ければ幸いでございます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年07月27日 16:19:19

部屋は思ったよりは狭くなくて新しくて清潔でした。
    ただ部屋の窓が景色が見えないガラスで しかも部屋は隣のビルの
    壁しか見えずずっと息がつまる思いがしました。
    エアコンは細かく設定出来るので助かりました。
    朝食はサラダの種類が少なく 浜松の他のホテルに比べて残念でした。
    同じフロアの外国の親子さんがものすごい声で話すのでじっと我慢しました。
    フロントの方の対応はとっても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2015年07月28日 17:48:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋からの景色や周囲の音で不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルの立地上、景色の見えないお部屋もございますが、道路側のお部屋や角部屋など、ご要望がございましたら、できる限りお応えできるようご用意いたしますので、お申し付けくださいませ。
    また、館内巡回も強化し、ごゆっくりお休みいただけるお部屋の提供に尽力いたします。
    朝食に関しましてもご満足いただけず残念に存じます。メニューの変更はすぐには出来かねますが、補充や提供方法を見直し改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月10日 15:23:31

ふつう、で、悪くはない。接客が丁寧な感じなのはよかった。

2015年01月
    コンフォートホテル浜松 2015年02月11日 16:59:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    今回のご利用でスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる向上に努めて参ります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月08日 19:21:10

喫煙可の部屋でしたが、部屋に入るなりタバコ臭さを感じました。
    あと、女性様にアメニティーが有ればと。
    食事もおかずの種類が少ないと感じました

2014年11月
    コンフォートホテル浜松 2014年12月09日 17:26:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。お部屋の臭いについては、清掃をより一層徹底し、改善に努めて参ります。また、無料朝食サービスについても、お客様からいただきまして貴重なご意見を基に、改善につなげ、より満足いただけるメニューを提供できるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

takみっちーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takみっちーさん [30代/男性] 2014年11月07日 17:20:37

簡単な食事と考えれば朝食には不満はありません。
    駅から近いので立地は良いです。
    部屋が小さい印象がありますが、ビジネスユーズであれば気にならないと思います。

2014年10月
    コンフォートホテル浜松 2014年11月08日 16:38:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの滞在にご納得いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2014年05月27日 09:04:11

朝食のおにぎりが美味しくない!
    お米の選択なのか、調理方法がいけないのか解りませんが?

2014年05月
    コンフォートホテル浜松 2014年05月27日 17:14:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスのおにぎりについて、お気に召されなかったご様子が窺え、大変心苦しく存じます。朝食のメニューについては、現在も検討改善を重ねておりますので、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ドラゴンKさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2014年04月19日 23:29:37

特筆することはない。

コンフォートホテル浜松 2014年04月21日 15:54:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は何かご不都合などございませんでしたでしょうか?何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月13日 17:17:32

ウェルカムドリンクがあったり、朝食が食べられるのは良いですね。

コンフォートホテル浜松 2014年04月14日 14:26:30

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービス、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月28日 21:17:26

駅から近くて助かりました!!

2013年11月
    コンフォートホテル浜松 2013年11月29日 17:00:19

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。浜松駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kusakusashamuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kusakusashamuさん [50代/女性] 2013年11月20日 23:40:19

全体のコスパを考えれば納得できました
    エコパでのライブで浜松入り。チェックインしてから夕方出かけようとしたら雨。ビニール傘を無料でかしてもらえ大変助かりました。買うのだと思っていたのでちょっとびっくり。お部屋は窓の外が壁で暗かったのが残念ですがビルとビルの間だから仕方ないですね。でも朝もなんか暗くて。内装の色調のせいでしょうか。
    無料の朝食やコーヒーは他の同チェーンホテルではもう少し美味しかったような…

2013年11月
    コンフォートホテル浜松 2013年11月21日 17:34:39

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ビニール傘の貸出しに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。雨天の際にはご来館時に濡れた鞄や洋服を拭いていただけるよう、フロントにタオルのご用意もしております。ご利用下さいませ。また施設につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月02日 18:24:59

深夜に空室があり、助かりました。

2013年10月
    コンフォートホテル浜松 2013年11月04日 11:16:52

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回お客様のお役に立てたようで何よりでございます。またご利用の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。今後もより快適なホテルを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。