コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 11:46:21

出張で利用しました。
綺麗で良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年12月22日 11:15:34

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご出張でご利用との事、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、館内につきまして「綺麗だった」とのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

1階のライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
お忙しい一日を終えた後、ほっと一息つけるくつろぎの場所としてお過ごしいただけましたら幸いです。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 11:22:10

駅近、清潔、対応も良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年12月11日 08:54:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 09:03:36

ライブのために泊まりました。
駐車場がちょっと大変でしたが、食べ物屋さんも多く快適でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2023年11月23日 19:04:47

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場をご案内しております。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
再度浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年11月15日 17:09:46

ユニットバスの扉の締まりが良くなかったです。
部屋はきれいで満足しました。
朝食は混んでいる時間にいってしまったのかなくなっている皿があり、食べられないものもありました。
スムージーはおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年11月21日 19:35:59

浴室の扉の閉まりが悪く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に該当箇所を確認いたします。

また、朝食におきましても、混雑により補充が追い付いておらず、失礼いたしました。
そのような中でも、スムージーについて「おいしかった」とのお言葉をお寄せいただき恐縮しております。
時間にかかわらず充分にお召し上がりいただけるよう、事前準備の徹底ならびに適切な補充を心掛けて参ります。

これからも、お客様皆様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 22:01:04

立地と朝食が付くのが便利でよく利用しています。枕がスゴク低くて使いづらく、いつもフロントで追加の枕を借りて重ねています。

コンフォートホテル浜松 2023年11月14日 14:44:56

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけているようで、嬉しく存じます。

しかしながら、枕のご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
また、チェックインの際のご案内も至らず、失礼いたしました。
お部屋に設置のチョイスピローは比較的薄く、横向きにも仰向けにも対応した形状でございます。
枕の追加、また厚みのある折り重ね枕の貸出も承っておりますので、引き続きご不便をお掛けいたしますが、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 20:54:24

従業員が良かった

コンフォートホテル浜松 2023年11月06日 15:08:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「従業員が良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みになります。

次回浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年11月04日 19:04:32

駅から近くて便利、朝食がおいしかった。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、洋食を中心にパンやおかず、サラダやフルーツなどをお楽しみいただけます。
また、地産地消メニューとして「うなぎごはん」もご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者3075さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年10月27日 17:23:54

立地が良く、部屋をキレイで、満足度が大変高いホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2023年11月01日 17:34:54

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」1000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2023年10月25日 09:29:23

丁寧な対応で過ごしやすいです。

コンフォートホテル浜松 2023年10月28日 17:30:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「丁寧な対応で過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。

今後とも、丁寧な対応と笑顔で皆様をお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に励んで参ります。

BMan1993さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

BMan1993さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:33:58

コストパフォーマンスがよい

コンフォートホテル浜松 2023年10月20日 17:04:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 19:05:13

接客対応がとても感じの良いホテルでした。
6:30に出発しなければならなかったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月13日 11:20:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをご用意しております。
健康を意識したスムージー、地産地消メニューのうなぎごはんなど、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

だぶるまっくさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

だぶるまっくさん [50代/男性] 2023年09月27日 07:02:55

今回2度目の利用でしたが、ベットと枕の硬さと高さが自分にはジャストフィットでぐっすり休めました。設備の真新しさは無いものの、逆に、それが使い勝手が良かったです。少し、匂いが籠っているのが気になりました。これは殆ど気にならないレベルです。
朝の食事も、和食、洋食とも大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月02日 17:39:11

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるよう、いただければと存じます。

しかしながら、お部屋には匂いが籠っており、大変失礼いたしました。
清掃時の換気を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 14:49:06

部屋が綺麗でした

コンフォートホテル浜松 2023年09月12日 19:58:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「部屋が綺麗」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また浜松へお越しの際には、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月03日 15:35:06

小学生の子供が無料で朝食まで付いていてとても良かったです。駐車場が少し停めにくいのが難点ですがそれ以外は満足。
朝食時のスムージーがないなどありましたがあれだけ人がいれば仕方ないかなとも思いました。

コンフォートホテル浜松 2023年09月05日 19:24:43

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。

駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2023年08月19日 16:55:30

駅に近いですが、静かです。

コンフォートホテル浜松 2023年08月25日 18:51:12

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kurara0709さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kurara0709さん [40代/女性] 2023年08月12日 17:25:51

ウェルカムドリンク8朝食、ライブラリーなどサービスはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年08月15日 18:04:45

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクやライブラリーカフェ、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェには、様々なジャンルの書籍をご用意しており、フリードリンクもお楽しみいただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 09:43:29

ホテル敷地内の駐車場の有料は、、、、

コンフォートホテル浜松 2023年08月15日 18:04:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、サイト上にご案内の通り、敷地内・提携先ともに駐車料金として1泊750円を頂戴しております。
あいにくではございますが、現時点で無料化ならびに料金変更の予定はございません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 14:31:27

駅から近く便利でした。
暑い時期でもありウエルカムドリンクがレモン水で非常に美味しかったです。

朝食は、朝食無料の中のホテルではおいしいと思います。

お子さん連れが多かったですが、騒ぐ子もいなくて落ち着いた雰囲気でした。

コンフォートホテル浜松 2023年08月08日 15:41:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
冷たいレモンウォーターはさっぱりとしておりますので、暑い夏にぴったりでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 11:17:40

家族で利用
立地は駅近で良いが駐車場が分かりにくかった
その他については概ね満足
また利用したい

コンフォートホテル浜松 2023年07月24日 19:20:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場をご利用の際には、ご足労をお掛けいたしました。

またご家族皆様で浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月15日 19:36:47

宿泊プランと価格にギャップがある(高い)と思う

コンフォートホテル浜松 2023年07月18日 18:14:33

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在を提供できず、心苦しく存じます。
ご宿泊料金は日毎に変動しており、ご予約いただくタイミング等でも異なります。

価格に見合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。