コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:43:27

さわやかの食事券付プランでした。朝食も充実していて、とてもリーズナブルです!
部屋も綺麗でしたし、満点です!また近くに行った際には泊まりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年05月26日 19:13:45

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

静岡県限定店舗の「さわやか」でのお食事はいかがでしたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また浜松へ足をお運びの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

solar_1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

solar_1059さん [50代/男性] 2022年05月21日 22:04:11

この価格で大変良い朝食を頂きました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2022年05月26日 19:13:39

当ホテルのご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、朝食スタッフ含め、大変嬉しく感じております。
地産地消メニューの提供のほか、季節毎にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 16:11:52

忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただき、大変助かりました

コンフォートホテル浜松 2022年05月13日 15:17:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物に関しまして、微力ながらもお役に立てましたこと、従業員一同嬉しく感じております。

またお近くにお立ち寄りの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

比良の雪景色さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

比良の雪景色さん [60代/男性] 2022年05月12日 16:07:52

5月9.10日と2泊しました。浜松駅からすぐ近くでとても便利。朝食のうなぎご飯がおいしいのが印象に残りました。部屋はもちろんのことホテル全体に清潔感に溢れ気持ちよく過ごしました。

コンフォートホテル浜松 2022年05月13日 15:17:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

うなぎご飯や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:33

浜松で滞在するときの定宿にしています。従業員の対応なども含め機能的で良いです。清掃も行き届いていると思います。

コンフォートホテル浜松 2022年05月05日 18:40:18

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃に関するお褒めの言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 23:08:05

コロナ渦での久しぶりのお出かけ。友人とは違うタイプで部屋を別にしましたが電話でお願いしたら同じフロアにしていただけました。
ロビーからカフェ、室内までキレイですっきりしていたので良かったです。水回りは多少古い感じはありましたがきれいでした。
無料の朝食も充実していて良かったですし、何といっても使い捨て容器に盛り付け部屋で食べられる所が一番良かったです!密を気にせずゆっくり食事が出来ました。ほかのビジネスホテルでもぜひ取り入れてほしいサービスです。

コンフォートホテル浜松 2022年05月02日 17:09:30

ご友人との楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋割りにつきましては、事前にご連絡いただきますと、出来る限りご要望に沿うよう手配しております。

朝食やお部屋についてもご感想をいただき、ありがとうございます。
特に朝食につきましては、混雑緩和にご協力いただきましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋にお運びいただくお手間をお掛けし心苦しい部分もございますが、このようなご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

indigo plantさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

indigo plantさん [60代/女性] 2022年04月24日 21:39:10

4月22日に宿泊しました。駅近で、早期割引で大変お安く、部屋も綺麗で満足でした。コンセントがベッド脇にもあり、就寝前に目覚ましセットしながら携帯の充電出来るのが助かりました。自販機も重宝しました。又利用したいです。無料の朝食は助かります。欲を言えば、ご飯のおかずの種類がもう少し欲しかった。クッキーが美味しかったです。コーヒー等のお茶が飲み放題なのが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 13:45:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、朝食の品数にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューにつきましては、日替わりや季節限定もございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう、引き続き定期的な見直し行ってまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:23

浜松駅からのアクセスも近く、周辺もコンビニや飲食店が近くて良かったです。
お部屋も綺麗で使いやすく不満な面はありませんでした。
朝食も大満足の味と種類でここのホテルに決めてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 12:09:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
再び浜松にお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おで515さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

おで515さん [40代/男性] 2022年04月09日 18:47:50

出張で利用しました。駅近くなので大変便利です。朝食を遅めの時間にしたせいなのか、オカズの補充が不十分に感じました。

コンフォートホテル浜松 2022年04月19日 12:22:54

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、「便利」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、補充が不十分だったとのこと、申し訳ございませんでした。
時間の早い遅いに関係なく、提供時間内は不足なくメニューならびに適切な提供量をご用意できるよう、直ちに改善してまいります。
また、補充が足りてないもの等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:50:10

朝ごはんがおいしいです。ココナッツと野菜のジュースやブルーベリーヨーグルトが美味しかった。うなぎご飯もありました。

コンフォートホテル浜松 2022年04月19日 12:22:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、大切な朝のひと時に楽しんでいただけるお食事をご用意できるよう、検討を重ねてまいります。

また、一部のコンフォートホテルでは、お部屋でお寛ぎいただくだけでなく、その土地に合わせて選書された本が並ぶライブラリーカフェでもお過ごしいただけます。
各地のコンフォートホテルにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
また、現在、お客様のお気に入りの1冊を教えていただく、あなたの「推し本」発見キャンペーンを開催しております。
お客様のご参加をお待ちしております。

また浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

winger14nrさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

winger14nrさん [50代/女性] 2022年04月04日 19:44:28

駅近で便利、朝食が美味しい、お部屋がきれい。
この3点でリピートしました。
スタッフの方たちも気持ち良い接客です。
このお値段でこれだけの質を提供して頂いて、文句のつけようがありません。

コンフォートホテル浜松 2022年04月08日 19:04:42

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食の地産地消メニューである「うなぎご飯」はいかがでしたでしょうか。
一部メニューは季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:43

くつろげました

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年04月04日 19:01:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、一同うれしく拝読しました。

引き続き、お客様に安心と快適をお届けできるよう励んでまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 16:12:21

朝食バイキングの内容がとても良かった。感染対策もしっかりされており、希望者は部屋へ持って帰ることが出来るように配慮されていた。駅からも近く、近隣にコンビニも3件あり、快適に過ごせた。部屋着も貸し出しがあり、ワッフル素材のもので心地よかった。

コンフォートホテル浜松 2022年03月24日 17:57:01

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に安心してご滞在いただけるよう、様々な感染症対策を行っております。
このように嬉しいご感想をいただけるのも、ひとえにお客様のご協力のおかげと心より感謝申し上げます。
引き続き感染症対策を徹底し、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

また、ナイトウェアもお気に召していただき、ありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、その他にもフットピロー等の貸出品もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひできちょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひできちょさん [40代/男性] 2022年02月15日 06:23:58

浜松での宿泊の際に何度か利用しています。小学生添い寝無料はありがたく、また、ベッドも広いので、よく寝られます。駅にも近いので、食事の場所にも困りません。
夜のドリンクサービスも嬉しいし、朝食は美味しい。今回は北欧キャンペーン?で普段と違ったメニューもあって美味しかったです。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年02月16日 17:06:38

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と添い寝される場合、無料でご案内しております。

また、おっしゃる通り、駅から徒歩圏内の場所に位置しておりますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましても、季節限定メニューをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアとして、ミートボールのクリーム煮やフレンチオニオンスープをご用意しており、皆様よりご好評いただいております。

次回も浜松にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 19:01:41

価格を考えると大変に満足です。
ビジネスホテルらしい無駄のない接客体制も良いです。

朝食も無料であることを考えればわるくありませんが、連泊することが多いので、できれば、多少バリエーションが欲しいところです。パンが菓子パン風のものが多く朝食としては不十分で、ご飯を選ぶことになるのですが、ひつまぶし風ご飯の連続はチョットきついです。できれば食パンなど朝食向けのパンもおいてもらえると助かります。

コンフォートホテル浜松 2022年01月28日 13:47:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご連泊の方にも充分にお楽しみいただけるよう、パンの種類の見直しも検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 17:27:48

お部屋は必要最低限の広さと設備ですが清潔で気持ちよかったです。
朝ごはんが充実していて、ひつまぶしやデザートの冷凍マンゴーやチョコチップクッキーなど、他のビジネスホテルの朝ごはんではお目にかかれないようなものがあり、嬉しかったです。

夜、駐車場の上の電線に信じられないくらいの数の鳥がとまっていてちょっと怖かったですが、電線下を避ければ糞害もありませんでした。
また機会があれば利用したいです!

コンフォートホテル浜松 2022年01月20日 11:51:26

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

無料朝食サービスについても嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
コンフォートホテル浜松の限定メニューである「うなぎごはん」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場の電線に留まる鳥については、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昨年の秋くらいから突然現れるようになり、私共も驚いております。
最近は数がだいぶ減り、糞害もおさまっておりますので、これ以上被害が増えないことを願うばかりでございます。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年01月15日 11:58:54

びっくりするほど無料の朝食が良かったです。
仕事で一人で宿泊したので手狭でしたが、次回は広めのお部屋でまた宿泊したいです。

コンフォートホテル浜松 2022年01月18日 15:50:09

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しており、今後もお客様の声を取り入れながら進化を続けていきますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 09:33:17

以前にも他のコンフォートホテルに宿泊し、コスパがよかったので今回もコンフォートホテルを選びましたが、間違いなかったです。
コンフォートホテルで特に気に入っているのがご当地メニューが食べられる朝食で、浜松はうなぎ飯が食べられました。
ホテルの駐車場は少ないですが、すぐ隣の提携駐車場に750円で停められたので、全く問題ありませんでした。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:41

平素よりコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートブランドの一部ホテルにおきまして、朝食で地産地消メニューを提供し、ご好評をいただいております。
当ホテルでは、「うなぎごはん」をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、敷地内の駐車場は4台と少ないですが、徒歩圏内に400台ほど駐車できる提携先駐車場もご紹介しております。

引き続き、お客様皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 11:17:34

どこの県で訪れても安定に快適で心地良く過ごせます。フロントの対応は丁寧で、1階のカフェもおしゃれでよかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:17

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェは、当館自慢のスペースでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
本は専門家に選定していただいており、おすすめの本ばかりですので、ぜひまたご利用の機会がございましたら、楽しんでいただけたら幸いです。

また、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
今後も安全安心を基に、より良い空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:32:20

2回目の長期滞在でしたが、快適に過ごせました。朝食付きでこのお値段は良いと思います。フロントの方の対応も非常に好感があり良かった思います。次回もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2021年11月29日 14:40:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関する温かいお言葉も賜り、嬉しく存じます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆