コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

takarx300さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takarx300さん [40代/男性] 2009年10月30日 12:14:52

新しいホテルなので当然ですが快適でした。室内もシックで落ち着きがあり、値段比較しても問題はありません。お勧めできるホテルとは思います。

しかしながら今まで色々なホテルに泊まりましたが、ビックリしたことがあります。

・加湿器の貸し出しについて

チェックイン後、フロントにオーダーすると「在庫ありますので、フロントまでとりにきてください」。最初冗談かと思いましたが、本気だったらしく「そんなこと言われたの初めてですよ」とオーバーに言ったところ「ではお持ちします」と、即座に持ってきてもらいましたが、受け取る際「お帰りの際にはフロントまでお持ちください」と言われて苦笑せざる終えませんでした。よくモデムなどを借りる際にはあることですが、加湿器は初めてでした。コスト削減もいいのですが、ホテル業としてのサービスを置き去りしてしまうのはどうかと。。。そのために評価を下げさせていただきました。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月09日 10:03:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。貸し出し備品の対応につきましては基本的にフロントでのお渡しとなっております。チェックインの際にお申し付けいただきましたらその場で対応させていただきます。ご不便かと存じますが何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。次回浜松にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:19

寝てる時に蚊が顔の周りを飛んでいて何回も起こされました。

寝付けなかったのであまり印象は良くないです。

これからは押すだけベープを宿泊セットに入れることにします。

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

蚊がお部屋に入り込んだようで、不快なお思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
フロントまでお電話いただけましたら、できる限りの対処をさせていただけますので、もし万が一このようなことがございましたら、ご一報いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

スナッピー3911さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スナッピー3911さん [50代/男性] 2016年11月04日 00:03:46

駅からアクセスが最初はわかりにくかったのですが、わかれば行きやすいと思いました。フロントの対応もよく部屋もそれなりに奇麗で、お湯の出が非常によく廊下の見た目の悪さをのぞけば、コスパは悪くないと思います。ただ夜中までフロントで怖い顔のおじさんが目を光らせているのは感じ悪いです。

コンフォートホテル浜松 2016年11月07日 15:06:20

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントスタッフの振る舞いによって、不快なお気持ちをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当該のスタッフは、お客様に何かお困りごとがあればお声掛けしなければと、じっと様子をうかがっていたとのことでしたが、このようなご指摘をいただいたことを深く反省しております。

また廊下の雰囲気に関しましても、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

今後もお客様皆様に、快適にお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年08月15日 15:50:50

駅からの経路が悪い

コンフォートホテル浜松 2015年08月17日 17:41:20

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お客様のご満足には至らず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、直ぐに改善とはいきませんが、駅から当ホテルへの経路をわかりやすくご案内し、お客様がスムーズにご来館いただけますよう、今一度オペレーションを見直しいたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】JR浜松まで徒歩で3分

Nozomuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2014年08月08日 22:30:14

アクセスもよく,フロントの対応も親切で気持ち良い対応でした.
朝食はちょっと塩辛く感じました.これは個人差があるからしょうがないですね.
横に長い部屋だったので,ちょっと違和感を感じました.

2014年08月
コンフォートホテル浜松 2014年08月09日 17:15:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、朝食や客室でご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

はちりんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

はちりんさん [40代/女性] 2014年05月19日 23:58:16

値段の割に部屋もサービスも充実したいいホテルでした。
エアコンの吹き出し口が汚れていたのが気になりましたが、それ以外は本当に満足です

2014年05月
コンフォートホテル浜松 2014年05月20日 14:15:57

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。至らぬ点があったにもかかわらず、「いいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。日頃の清掃や点検を細部まで入念に行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年11月21日 15:56:11

朝食の種類はもう少しバラエティを増やして欲しいですね。特に、コンフォートお気に入りの条件でもあったので次回に期待します。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2011年11月23日 15:50:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。季節に応じたメニューを取り入れるなど検討し、ご連泊のお客様にもご満足いただけるように、創意工夫を重ねて参ります。お気づきの点やご要望などをお申し付けいただければ幸いでございます。スタッフ一同精進して参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

のり6006さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のり6006さん [30代/女性] 2010年08月30日 21:04:49

フロントの方の応対、お部屋、すべてが◎だったので、また泊まりたいと思います。

ただ、残念だったのがスリッパからすっぱいにおいがするコト。
さすがに使えませんでした。

とっても良いホテルなので、次回はスリッパ持参で行きまっす!!

2010年08月
コンフォートホテル浜松 2010年09月01日 11:07:34

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊において、至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にこまめな洗浄を心がけるとともに、客室清掃後の点検にも注意を払うよう努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、また浜松にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年06月01日 22:25:58

部屋に入ってからトイレの臭いが気になりました。通常、消毒済のペーパーがこれまでの利用施設には入っていたのですが、それがなかったので、換気扇は回っていましたが、気になりました。
また、今回アジア系の観光客と一緒のフロアでしたが、深夜まで部屋のドアを開けたままで大きな声で会話をし、また、非常階段を使用して出入りするためそのドアの開閉の音が響き、ゆっくり休むことができませんでした。
生活習慣の違いがあるとは思いますが、旅行でゆっくり休める場所であるホテルであればこそ、ホテル側が各部屋ドア等に注意書きの記載をする等して注意を喚起する必要があると思いました。これから海外の方が増えることが十分考えられるのでお願いします。
 朝食は十分良かったです、でもゆったりとした気分になれなかったのが残念でした。

2010年05月
コンフォートホテル浜松 2010年06月04日 14:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきながら、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。トイレの異臭については、原因を突き止め、早急に改善いたします。また、消毒済みのペーパーについては、エコの観点から、極力ゴミの排出を抑えたいとの考えにて、敢えて、ご用意しておりません。騒音については、配慮が至らなかったようで、お詫び申し上げます。頂戴したご意見を含めて、今後、対応を検討いたします。フロントには、24時間スタッフが待機しております。何かあれば、お気軽にお申し付けください。大変厚かましいお願いではございますが、また浜松へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年01月24日 14:29:54

数箇所のコンフォートホテルを利用しておりますが、フロントでいきなり名前を聞かれ、びっくり(最初はいらっしゅいませの言葉でしょ)領収書は駐車代と宿泊代を分けてとお願いしたら、合計金額で出てくるわ。何だかんだでチェックインに10分程かかりました。ある一人のフロントの方なので、私が見ていたかぎり他のフロントの方はテキパキと対応していました。

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月28日 14:38:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際して、従業員の接遇が至らず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員全員でお客様をお迎えする姿勢について、本来のあるべき姿を見つめ直し、接遇サービス向上に努めて参る所存でございます。また、お客様のご希望に的確にお応えできるよう、お客様への気配りについても意識を高め、お客様のご期待に副えるよう改善に努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢のひとつとしてご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ANTIGONE48さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ANTIGONE48さん [30代/男性] 2009年12月05日 23:05:34

清潔な印象を持ちましたが、お部屋はふたりで泊まるには、さすがに手狭だなあと感じました。周辺のビジネスホテルとの比較で言えば、積極的に選択したいという気持ちには今一歩至りませんでした。フロントの方々の対応は気持ちの良いものでした。

2009年11月
コンフォートホテル浜松 2009年12月07日 15:56:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。1ベッドの部屋を二名様のご利用で、客室ではご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。部屋の広さにつきましては、ベッドでごゆっくり寛いでいただきたいと思い、140cm幅の広めのベッドを入れております。施設面ですので、すぐに改善というのが難しいのですが、ご意見を今後に活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時IN→11時OUT&朝食サービス◆

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:27

なし

myid4477さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

myid4477さん [40代/男性] 2020年08月16日 23:10:37

このホテルは、駅近で便利ですが、駐車場は有料です。
良い点は、部屋や設備などは普通にきちんとしています。
悪い点は、朝食です。
コロナで席が減らされており、家族で朝食に行くと席待ちをしなければなりません。
食べ終わっても本を読んだり、パッドで遊んでいる人が複数いて、なかなか席が空きません。
配膳スタッフはいますが席の配慮はゼロで、食事をとる時に手袋をしないと注意だけされます。
なお、手袋は女性用のため、大人の男性はきつくてなかなかはめられません。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:32

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、新型コロナウイルス感染症対策としまして、席を2メートル以上離すために席数を減らし、手袋の着用をお願いしております。
混雑により、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
空席状況につきましては、直ちにスタッフ間で意識し、改善を図ってまいります。
またビニール手袋に関しましても、サイズの取り揃えや、使用しやすい仕様への変更も検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Nnorisanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年02月21日 08:46:06

どこのコンフォートに泊まっても同じなのが大変良い!駅近くで大変便利。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 12:12:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

ピカシンZさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:11:43

普通にいいです。
可もなく不可もなく
駅から近いのが最大ポイントです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月18日 14:25:15

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 17:38:42

タオルが埃っぽい

コンフォートホテル浜松 2020年01月20日 18:55:03

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

タオルの状態につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、日々点検の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 17:37:49

浜松駅に近く、宿泊当日は名古屋に行く用事があったので大変良かった。

コンフォートホテル浜松 2019年12月05日 12:09:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fuji3_susonoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2019年11月28日 14:07:55

おすすめの飲食店MAPのようなサービスがあるとよいのですが。

コンフォートホテル浜松 2019年11月29日 17:01:10

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

飲食店MAPのご用意はしているのですが、こちらからのご案内がなかったようで、申し訳ございませんでした。

可能な限りチェックインの際にお声掛けをするよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 11:30:38

部屋着がチクチクして、着れなかった

コンフォートホテル浜松 2019年11月11日 16:06:37

部屋着の件につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

経年によって毛羽立ってきた物に関しては新品と入れ替えさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月10日 15:13:37

値段が安いので文句は言えませんが、バスルームに設置の便器の脇にあるビニール袋を使用しようとしたら、汚れ(小便の飛び散り)があり大変不快でした。触ってしまいかなり凹みました。それ以後、便器回りを気にして使用するようになり、気持ち良いものではなかったです。

コンフォートホテル浜松 2019年09月12日 12:39:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備にて不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

日々の点検を強化して今後このようなことがないように努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】