コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 12:00:07

年に数回、浜松在住の友人に会いに行くときに利用します。駅から近く、設備が使いやすい他、こちらのホテルのお気に入りポイントとして、朝食スペースに本が並んでおり、夜、ウェルカムドリンクのコーヒーをいただきながら読むのが楽しみということもあり、いつもこちらを選んでいます。読書がお好きな方には、滞在も楽しめるホテルだと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年02月22日 17:31:30

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    プロの選書家がホテルの立地や地場に最も合った本をセレクトしています。
    お気に入りポイントとしてご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
    次回ご宿泊の際も、ぜひごゆっくりお寛ぎくださいませ。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

俊君4904さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月23日 10:20:06

係の方の対応、立地も駅前で非常にいいです。
    部屋は綺麗に清掃されていました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月02日 18:27:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想よりお部屋、立地、接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 14:04:13

普通かな。

コンフォートホテル浜松 2023年12月22日 11:15:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回もコンフォートホテル浜松をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年08月02日 09:54:27

朝食付きで、うなぎごはん、スムージー、メイン等美味しかったです。
    係の人が、いるので、片づけもスムーズで、衛生的です。
    小学生の子供と3人で8700円です!
    時間があれば、ロビーの本を読みたかったです
    また、利用したいです。
    ありがとうございました

コンフォートホテル浜松 2023年08月03日 18:26:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    うなぎごはんは地産地消メニューとして提供しており、多くのお客様にお楽しみいただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 09:51:17

朝食付きで、スープ、サラダ、メイン等美味しかったです。
    小学生の子供と二人で6100円です!
    部屋もきれいで、駅チカなのに、駐車場も1000円以内です。文句なし
    また、利用したいです。
    受付の方も、親切でした。

コンフォートホテル浜松 2023年08月03日 18:26:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のみならず、立地や無料朝食サービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様は添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスの提供を心掛けて参ります。
    またの機会にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月23日 11:49:20

ホテルのフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。

コンフォートホテル浜松 2023年07月24日 19:20:48

スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、また光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月18日 15:58:20

対応も良く部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル浜松 2023年06月23日 18:08:24

スタッフの対応やお部屋にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。

ぢらラジオさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2023年06月10日 19:25:36

当日は雨でしたので、傘の無料貸し出しサービスは助かりました。
    朝食のバイキングも美味しくいただきました。
    また利用します。

コンフォートホテル浜松 2023年06月15日 20:22:51

お足元の悪い中、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
    朝食や傘の無料貸し出しサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Sirika2430さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Sirika2430さん [20代/女性] 2023年05月30日 20:00:19

浜松で遊ぶ帰りに利用しました。
    部屋は2人でやや狭く感じましたが、荷物が少なかったのでちょうどよかったです。
    朝食がとても美味しかったです。品揃えこそは他のホテルより少ないが、一つ一つが丁寧に作り込まれ、季節や地域の食材も使われて大満足!うなぎご飯がとても美味しかったです。

最初に渡された鍵が磁気不良?でスムーズに入れなかったが、それ以外は心地よく過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2023年06月05日 19:22:40

磁気カードキーの利用に際し、ご不便をお掛けしました。携帯電話との相性が悪く、近づけてご移動いただくと磁気が飛んでしまうことがございます。
    今後交換する場合、不具合の少ない素材に変更を検討してまいります。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またお目にかかれる日を心待ちにしております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

あおい1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あおい1967さん [50代/女性] 2023年03月17日 19:25:21

LIVE参加のため宿泊しました。浜松駅からも近く無料の朝ごはんにうなぎ飯があったのが個人的に嬉しかったです。お出汁も別副島できたのでカジュアルなひつまぶし気分を味わえました。
    ホテル全体に清潔感と明るさがあり良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年03月24日 17:43:39

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
    朝食につきましても、お気に召していただき安心いたしました。

また浜松にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。
    お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 21:39:35

気持ちよかった

コンフォートホテル浜松 2023年03月24日 17:43:37

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではごゆっくりお休みになられたようで大変うれしく思います。
    これからもお客様のご期待にそえるホテルであれるようサービス向上に努めてまいります。

浜松にお越しの際はまたコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tamasei524さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:00:53

2023年3月9日(木)シングル1泊朝食付5,500円→全国旅行支援割利用4,400円でお世話になりました。
    JR浜松駅から徒歩5分、程よく近く立地条件は申し分ないです。
    お部屋も12㎡ほどあり、快適に過ごせました。
    清掃も行き届いており、心地よかったです。
    朝食はパンの種類が多いこと、スムージーが2種類あり、おかずも数種類あって私には十分満足できる内容でした。
    また機会があれば宿泊したいと思える素敵なホテルです。

コンフォートホテル浜松 2023年03月22日 17:18:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の広さ・清潔感、朝食も含め、お客様に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、本当に嬉しく思います。
    お客様に「宿泊したいと思える素敵なホテル」と感じていただけるよう、これからも施設整美やサービス向上に尽力して参ります。

また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 15:41:47

駅からすごく近く、アクトシティにも行きやすく、スタッフの方もすごく感じがよくいい旅になりました。また浜松に行く際は利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 17:54:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩3分と大変至便な立地にあり、皆様に便利にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

次回、浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月06日 12:13:34

綺麗なホテルでした。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 15:55:36

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    これからもホテルの美観を維持できるようスタッフ一丸となって努めてまいる所存です。

次回浜松にお越しの際にもコンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フラワーボーイ2999さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年03月01日 15:43:37

朝食が美味しいです

コンフォートホテル浜松 2023年03月13日 19:54:10

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】12時イン12時アウトエコステイ◆無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年01月17日 15:44:41

朝ごはんとても美味しかったです。種類いっぱいあるとは言えませんが、限られた種類の中でも十二分の満足を得られるなんてコスパがとてもよかったです。スタッフさんも優しかったです、また利用したいです!!

コンフォートホテル浜松 2023年01月27日 18:01:13

朝食をお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
    パンやワッフルなど定番の朝食に加え、季節メニューやスムージーなど季節ごとに変化つけてご用意しております。
    次回のご滞在でもぜひご賞味くださいませ。

またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2023年01月16日 15:54:15

リピーターです。スタッフの方々の対応が心がこもっていて素晴らしいです。お部屋もロビーも清潔で立地も良いです。
    朝食も季節によって変化があり飽きません。子供達も安心して泊まれるといつもこのホテルを希望します。

コンフォートホテル浜松 2023年01月27日 18:01:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「素晴らしい」との評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また館内整美や朝食にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    これからもご家族皆様に「安心して泊まれる」と言っていただけるようなホテルであり続けられるよう日々精進いたします。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

XTX200さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

XTX200さん [50代/男性] 2023年01月15日 16:18:01

リピーターです。
    立地から考えてもコスパは高いと思います。
    チェックインもスムーズでした。
    朝食がブロッコリーづくしなのは見直しをお願いします。

コンフォートホテル浜松 2023年01月26日 17:28:17

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    また朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。
    日替わりでご用意することで、できる限り食材が重ならないよう配慮しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    今後のメニュー提供の際の改善点として検討・対策を考えて参ります。

マーシー1129さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マーシー1129さん [30代/男性] 2022年11月05日 12:51:12

駅から近くで便利!

コンフォートホテル浜松 2022年11月13日 14:32:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月21日 22:51:45

・フロント対応が良かった
    提携駐車場が何箇所も満車でしたが、丁寧に提携駐車場を案内してくれた
    ・ホテル全体、部屋も綺麗で良かった
    ・朝食も美味しく頂きました
    ・お風呂のシャワーカーテンの形が良かった。広く感じる。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:47:16