コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
book cafeがあり
お洒落な雰囲気で
今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
チェックイン時の
デトックスウォーターが嬉しかったです。
朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
パンの種類もたくさんありました。
駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

nbsghさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:34:19

2020年11月2日~2泊しました。夫婦で2部屋の予約。GOTOキャンペーンを利用して、とてもリーズナブルな価格で、更に地域共通クーポンをいただき、駅にある有名な餃子店で夕飯をいただきました。ホテルは、駅に近く繁華街にあり近辺には、美味しい餃子店が沢山あります。今回で3度目の宿泊ですが、部屋はリニューアルされて、いつも清潔で広く、電源コンセントも沢山あり不便することはありません。いろいろと使いやすい設備になっています。朝食も他のビジネスホテル並みにおかずもあります。ただ、部屋のトイレが小さく難儀しましたが、もう少し多きといいですね。2日間お世話になり有難うございました。また、浜松に行くことがありましたら、また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2020年11月10日 16:43:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では浜松を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
また、リニューアル後のお部屋や設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

トイレにつきましては、お客様の意見を参考にし、今後の改善点として検討させていただきます。

まだまだGOTOキャンペーンは継続しますので、ぜひこの機会に素敵なご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

太る河豚さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:07:36

きれいでリーズナブルな値段で良かった!

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけ、嬉しく存じます。
快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

投稿者さん 2020年08月28日 22:06:01

TV画面が小さくやや古いのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2020年09月03日 10:34:01

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のテレビについて、ご満足いただけず、心苦しく存じます。。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、設備だけでなく接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回また、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 21:55:26

ロビーが広くフリードリンクでくつろげました。VODは使いづらかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月31日 14:58:54

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

ライブラリーカフェコーナーをご利用いただき、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

VODが使いづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
次回、ご不明なことなどございましたら、フロントに内線をいただきましたら、すぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年07月05日 08:11:02

コロナ対策をきちんとしてあり、安心して宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル浜松 2020年07月06日 14:57:47

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。

お客様へはご滞在中のマスクの着用など、新型コロナウイルス感染症感染予防にご協力を頂きました事、感謝申し上げます。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

senchan77さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2020年06月10日 17:50:12

コンフォートホテルはいろいろなところで宿泊したことがありますが、浜松のコンフォートホテルは接客が非常によかったです。
コロナの緊急事態宣言の最中の宿泊だったため、朝食のバイキングの小皿一つ一つにラップをしたり、ホテル側がいろいろな努力をしているのが印象的でした。

2020年05月
コンフォートホテル浜松 2020年06月12日 16:06:12

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

コロナが終息いたしましたら、通常のご朝食も楽しんでいただきたく存じます。

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 11:05:25

綺麗で居心地が良いと感じました。仕事のために宿泊しましたが、また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年03月14日 10:30:57

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思います。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご検討頂けましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆(

投稿者さん 2020年03月01日 16:08:43

早割りのこの値段で充実した立地、設備だけでなく朝食も豪華だったので楽しめてとても満足しました。
また静岡に来た時は利用したいです!

コンフォートホテル浜松 2020年03月03日 15:51:13

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金、朝食、設備等に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

2月末をもちまして客室のリニューアルが完了し、3月上旬にはロビーのラウンジスペースの改装も完了する予定でございます。

今後もサービス向上に努め、より良い施設環境を提供出来るよう、取り組んで参ります。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご検討頂けましたら幸いでございます。

再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

マチャソ大臣さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マチャソ大臣さん [30代/男性] 2020年02月19日 07:55:41

とても良かったです。
テレビがもう少し大きいとなお良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 10:56:22

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです。」というお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。

お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります
お部屋のテレビに関しましてご意見を頂きありがとうございます
これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ozayutaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ozayutaさん [40代/男性] 2020年02月10日 08:30:35

清潔で綺麗なホテルでした。
また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月19日 15:24:20

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごさしいただけましたでしょうか。
「清潔で綺麗」とのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 09:44:54

とても良かったです。またお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2020年02月18日 12:15:22

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年02月03日 19:00:17

駅から近く、朝食も美味しく、料金もリーズナブルで大変良かったです。
ネットの接続環境も良く今後も利用したいと思います

コンフォートホテル浜松 2020年02月17日 15:54:39

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

barisango5さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

barisango5さん [50代/男性] 2020年02月02日 11:13:41

駐車場が安くなればまた利用します。

コンフォートホテル浜松 2020年02月14日 16:15:59

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浜松駅周辺は駐車場が少なく、提携コインパーキングの価格の関係や消費税増税などもあり、現在の駐車場料金となっております。
駅近くの立地でございますので、機会がございましたら、公共交通機関でのご利用の際など、ぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 19:07:30

無料の朝食がとても充実していてお得感がありました。お部屋は加湿器が常備してあり助かりました。シャワーの勢いや枕も良く、足枕も借りてゆっくり休むと事が出来ました!

コンフォートホテル浜松 2020年02月08日 18:33:42

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は日替わりのものもございますので、次回もまたお楽しみいただければ幸いでございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月23日 17:07:23

現在改装中でしたが、階ごとの改修のようで、新しく改修された部屋は、とても快適でした。お風呂も新しくて良かったです。朝食も満足。
また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル浜松 2020年02月08日 12:52:59

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
『朝食も満足』とのこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 12:14:44

快適に過ごす事できるホテルです。
ドリンクバーもありがたいですが終了時間が長いとありがたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月01日 15:24:11

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ドリンクバーについてのご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

konittiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

konittiさん [40代/男性] 2020年01月19日 12:10:20

部屋も綺麗でお風呂も狭くなく快適でした。
食事は、連泊を考えるともう少し品数があると良いです。
(お値打ちなので仕方ないのでしょうか)

コンフォートホテル浜松 2020年02月01日 15:24:05

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 16:19:27

部屋の清潔さや空調の具合、寝具の良さから、コンフォートホテルに泊まると、どこでも熟睡できます。朝食も美味しいので、いつも楽しみです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月01日 11:20:59

この度は数ある浜松のホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共の何よりの励みでございます。

今後もお客様にさらに快適にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートホテル浜松並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆