コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 19:05:13

接客対応がとても感じの良いホテルでした。
6:30に出発しなければならなかったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月13日 11:20:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをご用意しております。
健康を意識したスムージー、地産地消メニューのうなぎごはんなど、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:37

駅近で便利なのと、朝ご飯がおいしいのが良かった。部屋は普通のビジネスホテルで、水回りは3点ユニットだが清潔だった。朝食の食器がもう少しきれいだったら良かった。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の食器につきましては、管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
洗い終わった後のチェックが不十分であったことが考えられ、朝食スタッフ一同猛省しております。
食器を含め清潔な環境の中でお食事をお召し上がりいただけるよう、一層の注意を払って参ります。

また、朝食や立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:03

全体的に満足でした。節電のためだと思うのですが、チェックインして部屋へ入った時、室内が暑かったのが少しだけ残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

室内の温度に関して、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは個別空調のため、チェックイン前のお部屋の空調は「切」の状態とさせていただいております。
連日暑い日が続いておりますので、特にお部屋の位置や時間帯によっては温度が上がっている場合もございます。
お好みの温度でお過ごしいただけますよう、お客様ご自身での操作をお願いしております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともに、「全体的に満足」との温かいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:06

ケトルを使用したかったけど古いタイプで使い方が分からなかった。

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:06

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

電気ケトルの使用方法がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
次回お越しいただけたならば、フロントにご連絡をいただければフロントスタッフが使用方法のご説明をさせていただきます。
また、1階ライブラリーカフェにて14:00~0:00の間でしたらコーヒーマシンよりお湯をお使いいただけます。
この度はご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 18:26:18

朝の食事が、無料なのが嬉しかったです。けど、壁が薄いのか、足音や、廊下での、話し声が、丸聞こえで、ゆっくりできませんでした。部屋の扉の、下の隙間があいているのが、とても、自分的には、気になりました。

コンフォートホテル浜松 2020年07月20日 15:58:52

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお休みになれなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回時の各フロアの状況確認強化を図ってまいります。
また、もし同じような状況が発生した際には、
直ちに確認にうかがいますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

お部屋のドア下部の隙間につきしましは、消防法の観点から少し間を空けております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

このような事がありながら、ご朝食には満足いただけたご様子で、少々安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いですが、浜松にお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松にご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年11月08日 05:08:38

浜松ではまた泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2019年11月12日 18:42:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2019年01月04日 12:38:02

部屋には加湿器があり申し分ないです。朝食にもう少しおかず的なものがあればなおいいと思います。

コンフォートホテル浜松 2019年01月08日 18:02:21

朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、ソーセージの他にからあげ、グリルチキン、焼きそばを日替わりで提供しておりますので次回宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 18:58:00

初めて利用しました。
チェックイン前に荷物預かりをお願いしましたがフロントの方は気持ちよく対応してくれました。帰宅も遅く朝はゆっくり寝てたのでサービスのコーヒーや朝食は頂きませんでしたが宿泊料金を考えたら良いサービスだと思います!次回は是非利用したい。
部屋も綺麗に掃除してありましたがスーツケースを広げる余裕が泣くベッドの上で広げました。。
でもお安いので仕方ないかな?
立地も駅近でまた浜松に行った時は利用させて貰います。

コンフォートホテル浜松 2018年03月23日 10:30:25

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
チェックイン前の到着時からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、今回残念ながらご利用いただけなかった朝食サービスやドリンクサービスは、当ホテルの自慢のサービスでございますので、次回ご来館時にぜひご利用くださいませ。

お部屋の構造に関しましては、ご不便な思いをお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。
また浜松へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

日本人科学者さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

日本人科学者さん [50代/男性] 2017年07月18日 11:36:27

駅から近く、便利です。フロントの対応も良好でした。部屋は清潔感があります。浴槽が深く、肩までゆったり浸かれます。朝食は豪華さはありませんが、ある程度の種類もあり大きな不満はありません。全体的なコストパフォーマンスは高いと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの客室は、より快適にご滞在いただける工夫を、多数いたしております。
また常に清潔感を保てるよう、日々の清掃には尽力しております。

朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を参考にし、よりおいしく召し上がっていただけるような朝食を提供してまいります。

コストパフォーマンスやフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月02日 19:38:15

4月30日宿泊しました。ウェルカムドリンクや朝食がよかった。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 18:10:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは、チェックインのお時間から深夜まで、何度でもお召し上がりいただけます。

また無料朝食サービスは、種類が豊富で満足できるというお声を、多く頂戴しております。
しかしながら、これに満足することなく今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 21:38:32

スタッフさんの応対もよく、朝食もおいしかったです。
お部屋もきれいで、落ち着いていました。
加湿器付空気清浄機がありがたかったです。

2016年03月
コンフォートホテル浜松 2016年03月16日 19:27:40

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは、フットピローや毛布、携帯電話充電器など、数に限りはございますが、無料で貸し出しを行なっております。ご滞在中にご入用なものがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回も浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◇☆【+スタンダード プラス】浜松駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年12月24日 16:15:05

浜松に出張する時は、いつも利用します。
コンフォートは、全国どこでも同じ、美味しい朝食が食べられて安心できます。
お風呂シャワーも節水型では、無くて、家では味わえない気持ちよさがあります。

コンフォートホテル浜松 2015年12月25日 17:12:24

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心できます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくだいませ。あわせまして、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 15:01:47

今回ビジネスで泊まらせていただきました。部屋もきれいで満足」できよかったです。

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月27日 18:10:45

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊並びにご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。今回、お客様がお泊りになったお部屋タイプはシングルスタンダードでございまして、13.2平米のお部屋に123cm幅のベッドをご用意しております。また当ホテルは、お部屋の広さは同じではございますが、140cm幅のベッドもご用意しておりますので、次回お泊まりの際にはご検討下さいませ。
今後とも、同様のお言葉をすべてのお客様から頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月30日 20:53:35

こちらには初めて宿泊しましたが、他の所は何度かお邪魔しています。
やはりコンフォートさんは安心して利用できます。
駅から近いのも非常に便利でした。
お部屋も綺麗でした。
ベッドが廊下の壁際だったので、少し外音が聞こえましたが、さほどでもありませんでした。
朝食も美味しかったです。
ただ、スリッパで朝食会場にいる方が数名いらしたことが気になりました(ホテルの方に非は全くありませんが)。

また機会があれば利用したいです。

2015年03月
コンフォートホテル浜松 2015年03月31日 17:30:27

お客様のご期待にお応え出来たことが推察でき、大変嬉しく存じます。ベッドの配置についてでございますが、「シングルスタンダード」というお部屋ですと廊下側にベッドがございますので、もし気になるようでしたら「ダブルエコノミー」というお部屋タイプがおすすめでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。全国のコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

すみっち123さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

すみっち123さん [50代/男性] 2014年12月01日 01:34:29

11月28日宿泊しました。ベットも広く、バスも使いやすかったです。初めてとまりましたが、満足してます。

2014年11月
コンフォートホテル浜松 2014年12月01日 15:39:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。インフルエンザが早くも流行しておりますので、くれぐれもご自愛ください。

◇☆【VODフリー+ポイント10倍】満喫ステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月30日 20:33:35

部屋の手入れ等が行き届いていて大変清潔さを感じさせます。
価格も非常にリーズナブルでした。

2014年06月
コンフォートホテル浜松 2014年07月01日 17:22:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・コスパについてご満足いただけたご様子が窺え、ほっとしております。今後とも安心して当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

スーパーアイドルlongziさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スーパーアイドルlongziさん [30代/女性] 2014年01月03日 17:53:38

チェックインの時、「いつもご利用ありがとうございます」という言葉を賜りました。
年に1、2回しか利用してませんが、とても嬉しかったです。

冷蔵庫にペットボトルホルダーを忘れてきてしまいました。
こういう場合、コンフォートさんはどうされていますか?
もし捨てられてなければ次回再来の時に受け取りたいのですが…

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月04日 16:47:48

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用下さり厚くお礼申し上げます。お忘れ物に関しましては、お部屋から見つかり次第、フロントにてお預かりしております。飲食物に関しましては、衛生上、翌日処分させていただいておりますが、他の物につきましては、約1ヶ月保管しております。次回お越しいただいた際にお引き取りいただいても結構でございます。今後もお忘れ物に気づいた際には、お気軽にお問合せ下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

藤原38さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2013年09月06日 23:43:10

良かった

コンフォートホテル浜松 2013年09月07日 15:49:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様より「良かった」という賛辞をいただけたことは宿泊業務に勤める者として何より嬉しく存じます。今後もお客様に「良かった」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

のりさん6578さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

のりさん6578さん [40代/女性] 2013年09月04日 09:10:52

今回、初めての宿泊です。とても駅から近かったので、便利でした。朝食も美味しかったし、ウエルカムドリンクを部屋に持っていけるのは、大変助かりました。疲れて部屋にもどって、ゆっくりと美味しいコーヒーが飲めるし最高!スタッフの方も愛想が良く、丁寧でしたので、また機会があったら泊まろうと思ってます。

コンフォートホテル浜松 2013年09月05日 17:07:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーを、ごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り感激しております。今度も、お客様より同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回また浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【日・祝限定★先着5室】23Hステイ&VOD無料☆13:00in→12:00out◆無料朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スーパーアイドルlongziさん [30代/女性] 2013年03月18日 07:49:26

二回目の利用です。

清潔できれいな部屋です。バスタブは底が深いのでゆっくり浸かれます。

朝食は種類が多く満足です。

アメニティに櫛があるのがいいですね。
最近のビジネスホテルはついていないですから。

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年03月18日 15:47:13

今回もコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室、無料朝食対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「浜松滞在の際はこちにお世話になろうと思うほど、コストパフォーマンスはいいです。」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。