コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

sakuemonさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sakuemonさん [80代/男性] 2023年03月06日 16:15:31

部屋は少し手狭だが、その他は快適に過ごせた。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 15:55:37

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さによりゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に、より一層の磨きをかけてまいります。
しかしながら、その他の面では快適にお過ごしいただけたと拝読し、安堵しております。

投稿者さん 2023年01月09日 20:54:49

ビジネス利用でした。駅近で部屋も清潔でした。

コンフォートホテル浜松 2023年01月23日 14:38:04

また、宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年11月11日 05:51:55

少し駅から歩きますが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年11月16日 18:39:03

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労をお掛けし心苦しいですが、「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:48:14

娘と宿泊しました。
お部屋も明るく、朝食有が種類もあり、ありがたかったです。またくる事があれば利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:43

客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食では、パンやライスメニュー、スープ、スムージーなど、様々なメニューをご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

torisanyaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

torisanyaさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:45:59

駅近、部屋、ベッド、サービスでいつも満足しています。
減点探す方が難しいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:41

「いつも満足しています」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

一郎1969さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

一郎1969さん [50代/男性] 2022年10月23日 11:19:31

環境よかった

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:50:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点等がございましたら、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 15:39:11

無料とは思えない朝食が提供されるので、朝食が楽しみです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月06日 15:45:33

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルの無料朝食サービスを楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
一部メニューは季節ごとに入れ替えを行っております。
先日より秋季限定メニューを提供しておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。

今後も、多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また浜松へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 15:26:34

全国各地にコンフォートホテルは有り、よく利用しています。部屋が綺麗なので気に入っております。

コンフォートホテル浜松 2022年10月19日 19:47:05

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 15:06:20

8月に利用しました。台風接近やコロナのことめあり、いつでもキャンセル無料なのがありがたかったです。チェックイン前チェックアウト後も、荷物を預かっていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがたかったです。朝食は鰻の炊き込み御飯もあり、種類も豊富でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月24日 18:27:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いつでもキャンセル無料」プランは、通常のプランと異なり、当日のキャンセルでもキャンセル料は発生いたしません。
なかなかご予定の目途が立たないことも多いご時世ゆえ、皆様に好評いただいております。

また、お荷物のお預かりでお役に立てたようで、安堵いたしました。
温かいお言葉まで賜り、光栄でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
またの機会にも、コンフォートホテル浜松をはじめとして全国のコンフォートブランドをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月15日 19:06:36

駅から数分の立地で、駅ビルもすぐです。
部屋は狭いけれども、清潔でした。
食事は洋食中心。食事会場は綺麗でした。
水筒用のお水もいただけました。(食堂の水は部屋のお水とは違うそうです。)
お風呂も水道・シャワーが新しく、温度調整しやすいです。
駐車場がホテルの裏なので、少しわかりにくいのですが裏口から入れたので〇
食事を部屋に持ち込み可なので、デザート&飲み物を部屋でゆっくりいただく事ができました。
ロビーが明るく、フリードリンクなのも子供たちが喜んでいました。
部屋のファブリーズがきちんと補充され、消毒液も配置されるとうれしいかな。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月22日 18:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や清潔感など、温かいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、感染症対策の一環として、使い捨てのお弁当容器を用意し、お部屋にお運びいただけるようにしております。
お部屋でゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
このような感染症対策が実施できておりますのも、ひとえにお客様のご協力あってのことと、心より感謝申し上げます。

また、客室の消臭スプレーに関しましては、十分な補充に至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフへも共有し、確認を徹底して参ります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 23:51:43

7月24日に宿泊しました。お値段の割に朝食やレストランのお食事券付きだったので、満足してます。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 12:14:18

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事券付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは浜松駅から近いため、周辺に商業施設が多数ございますが、その中でも人気の有名ハンバーグ店でご利用いただけるお食事券が特典としてついておりました。
お食事を十分にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

次回のご旅行でも、コンフォートホテル浜松をご指名くださいませ。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月23日 11:37:38

夕食のコラボ店舗が居酒屋ばかりで独り身では入りにくい。お酒のつまみばかりで夕食にならなかった。

コンフォートホテル浜松 2022年07月26日 16:20:55

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食を充分にお楽しみいただけず、残念に存じます。
おっしゃる通り、この度ご利用いただいたのは、居酒屋チェーンとのコラボプランでございます。
ご利用いただける飲食店に関しましては、プラン内容にも記載しておりますので、ご予約時にご確認いただけますと幸いです。
また、様々な夕食券付プランをご用意しており、それぞれご利用いただける飲食店が異なります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月13日 12:07:03

朝食がおいしかった

コンフォートホテル浜松 2022年07月18日 15:38:11

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテル限定の地産地消メニュー「うなぎごはん」は、お楽しみいただけましたでしょうか。
一部のコンフォートブランドのホテルにおきましては、同様に地産地消メニューをご用意しております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回浜松にお越しの際も、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どじくすさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

どじくすさん [50代/男性] 2022年06月22日 22:37:33

コロナ禍で暫く訪問していませんでしたが、浜松の定宿として利用しています。
まず何と言っても駅近。そして「コンフォート」の名の通り、まさに「快適」。
ウェルカムドリンクのコーヒーサービスも良いですし、朝食も良い。
敢えて要改善点を申し上げるなら、「室内壁面にハンガー掛けが欲しい」「朝食のジャムやバター類が欲しい(単に見つけられなかっただけ?)」ぐらいでしょうか。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年07月04日 16:24:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

定宿として当ホテルをご指名いただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のジャムやバターにつきましては、トースターの近くにご用意しております。
お客様のご意見を参考に、パンの近くに配置するなど、早速検討させていただきます。

今後も同様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 10:59:38

駅からも近く、立地は申し分ないですが、コンビニは少し歩きます。シャワーの水圧も申し分なく、朝食も十分な内容です。また利用します。

コンフォートホテル浜松 2022年06月30日 18:31:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきましても、「十分な内容」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。

これからも浜松駅に近い立地を生かし、お客様の快適なご旅行のアシストをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 21:44:45

久々に痛飮したくて泊まりました。
清潔でシンプルなつくりでよかったです。
朝ごはんのパンを焼くオープントースターが、瞬間発熱のアラジンだったのにびっくりしました。

コンフォートホテル浜松 2022年06月09日 08:45:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やトースター等、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にアラジンのトースターは、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月05日 17:17:57

洗顔や化粧水があれば、嬉しかったです。
その他は大変満足でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月11日 18:25:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては化粧品などの取り扱いがなく、ご不便をお掛けいたしました。
チェーン全体で同様のアメニティをご用意している都合上、早急な対応は難しく存じますが、今後も検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「その他は大変満足」との温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年04月30日 18:04:10

出張で、利用しました。駅から近く、便利でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月02日 17:09:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分の場所にございますので、ご出張にも便利にご利用いただけます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年04月12日 22:59:03

ふじのくに地域クーポンを利用して宿泊しました。
使い方がわかりにくかったのですが、フロントのスタッフの方がいろいろと教えてくださりありがたかったです。
朝食は混みあうことを覚悟していましたが、そんなに混雑することなくゆったりと食事ができてよかったです。
また、浜松に来たときは利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年04月19日 12:23:00

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用の際には、ごゆっくりお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。

また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

これからも、サービスの向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 16:02:31

安定のコンフォートホテル、今回の浜松も快適に過ごせました。浜松駅周辺はホテルが多いせいか、価格競争が激しいようでお得に泊まることができてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月15日 18:57:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、一同うれしく拝読しました。

今後とも、お客様に安心と快適をお届けできるよう励んでまいります。