コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 11:17:40

本当に10泊するのですか?
宿泊費はガード決済されているので良いですが。
チェックインしたときのフロントの言葉でした。

コンフォートホテル浜松 2024年01月19日 18:16:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。

チェックインした際のスタッフの言葉につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様への配慮に欠けた態度であり、接客に携わる者としてお恥ずかしく存じます。
改めてお客様へのおもてなしの気持ちで接するようスタッフ全員で心掛けて参ります。

貴重なお時間を頂戴しご指摘賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 08:47:44

朝食は残念

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましては満足いただくことができず、大変残念に思います。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

もりし~1192さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もりし~1192さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:45:44

朝食は、和食のメニュー料理の種類が、非常に少なく、スペースも狭いので、密になります。凄く残念だった。

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の種類、スペースにつきましてはご満足いただける内容でなく、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月03日 15:54:31

フロントスタッフは最初に出会い、その対応でホテルの印象を大きく左右します。
予約確認のプリントを示してもその内容が読めないのには困りました。
駐車場の案内用の地図を示してくれるが、雨の降る夕方の道路混雑時にの中ではイマイチだった。
チェックアウト時の駐車券の授受もギクシャク。
建物設備が立派でもたった1人の不手際で印象が下がります。

コンフォートホテル浜松 2015年11月04日 18:01:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。対応方法の見直しをすると共に、接客の改善に努めて参ります。また、駐車場に関しましても雨の中ご足労をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。立地上、改修は難しいのが現状ではございますが、フロントでのお荷物のお預かりやタオルをお貸しするなどして、少しでも負担が少なくなるよう対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年10月10日 16:30:39

ホテル全体は良かったが、バスユニットが狭くバスタブとトイレ、洗面とすべてが小さすぎる!!
私は小柄ですが一般的な体格の方なら更に厳しいと思う。

2013年10月
コンフォートホテル浜松 2013年10月15日 15:53:54

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はユニットバスや洗面台などが狭く、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。設備上の問題の為、すぐの改善とはなりません事を何卒ご容赦くださいませ。お客様の声を参考とさせていただき、より良いホテルを目指してまいります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ホテル全体はよかったとのお声を頂戴し、恐縮に思うと共に大変嬉しく存じます。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月20日 18:18:55

出張で利用しました。

チェックインして早々に2人で予約したのに、アメニティや枕などすべて1人分で用意されていた。チェックインは1人でしたので勘違いされたのか・・・?

値段も安く、こちらの口コミも高かったので期待して利用したが・・・

基本的なことなので、次回は気をつけてほしいです。

2013年01月
コンフォートホテル浜松 2013年01月23日 16:10:28

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋に2名用のセットがされておらず、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフの基本的なミスであり、再発防止の為、スタッフ全員で再度確認をいたしました。お客様のご期待に副えなかった事はお恥ずかしい限りであり、お忙しい中ご指摘を賜り私どもに改善の機会を与えてくださった事に心よりお礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も是非コンフォートホテル浜松をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

☆【月・金限定】13時チェックインOK☆ゆったりカップルステイ◆浜松駅徒歩3分♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月20日 23:59:20

部屋は綺麗でしたが、フロントの対応が無愛想でがっかり。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆VOD視聴フリー&無料朝食♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル浜松 2010年01月25日 11:54:14

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊に際しまして、従業員の対応に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、サービス業の原点であるおもてなしの心について今一度見つめ直すとともに、接客応対について全従業員の意識を改めて参る所存でございます。甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も当館を選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

takarx300さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takarx300さん [40代/男性] 2009年10月30日 12:14:52

新しいホテルなので当然ですが快適でした。室内もシックで落ち着きがあり、値段比較しても問題はありません。お勧めできるホテルとは思います。

しかしながら今まで色々なホテルに泊まりましたが、ビックリしたことがあります。

・加湿器の貸し出しについて

チェックイン後、フロントにオーダーすると「在庫ありますので、フロントまでとりにきてください」。最初冗談かと思いましたが、本気だったらしく「そんなこと言われたの初めてですよ」とオーバーに言ったところ「ではお持ちします」と、即座に持ってきてもらいましたが、受け取る際「お帰りの際にはフロントまでお持ちください」と言われて苦笑せざる終えませんでした。よくモデムなどを借りる際にはあることですが、加湿器は初めてでした。コスト削減もいいのですが、ホテル業としてのサービスを置き去りしてしまうのはどうかと。。。そのために評価を下げさせていただきました。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月09日 10:03:24

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。貸し出し備品の対応につきましては基本的にフロントでのお渡しとなっております。チェックインの際にお申し付けいただきましたらその場で対応させていただきます。ご不便かと存じますが何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。次回浜松にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

春夏秋冬彩さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

春夏秋冬彩さん [40代/男性] 2023年08月28日 17:42:07

子供と2人で予約したが、枕も歯ブラシも1個しかありませんでした

コンフォートホテル浜松 2023年09月04日 18:21:48

こちらのご案内ならびに配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋には大人のお客様分のアメニティや寝具をご用意しております。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシは、チェックインの際にお渡ししております。
その他お子様分の枕などがご必要でしたら、フロントにて貸出しておりますのでお声掛けくださいませ。

今後も、お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 11:14:40

朝食無料とカフェ利用が24時まで可能なのは助かりました。
部屋に水1本くらい欲しかったかなとは思いますが、部屋の設備には特に不満はありません。
値段は妥当かなと感じました。

コンフォートホテル浜松 2022年07月25日 17:33:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、無料朝食サービスやライブラリーカフェをご利用いただき、ありがとうございます。

あいにく、当ホテルではお部屋にミネラルウォーター等のご用意はございませんが、1Fライブラリーカフェのスペースでウェルカムドリンクとしてお飲み物をご用意しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご活用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 14:17:11

朝食は無料なので仕方ない感じだが、ゆで卵があって、洋風のポテトの料理がおいしかったのでよかった。デザートにブルーベリーもあって嬉しかった。
ただ、鰻のごはんは鰻は入ってないに等しいし、べちゃべちゃでおいしくないので、無理にやらない方がいいと思います。
美味しい白米と納豆の方が万人受けすると思いました。

コンフォートホテル浜松 2021年12月21日 19:24:00

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
うなぎご飯につきまして、ご指摘ありがとうございます。
今後、うなぎの量やご飯の炊き具合の改善に努めてまいります。
今後もお客様の声を取り入れながら改善を続けていきますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:19

寝てる時に蚊が顔の周りを飛んでいて何回も起こされました。

寝付けなかったのであまり印象は良くないです。

これからは押すだけベープを宿泊セットに入れることにします。

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

蚊がお部屋に入り込んだようで、不快なお思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
フロントまでお電話いただけましたら、できる限りの対処をさせていただけますので、もし万が一このようなことがございましたら、ご一報いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Nnorisanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年02月21日 08:46:06

どこのコンフォートに泊まっても同じなのが大変良い!駅近くで大変便利。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 12:12:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 11:30:38

部屋着がチクチクして、着れなかった

コンフォートホテル浜松 2019年11月11日 16:06:37

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋着の件につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

経年によって毛羽立ってきた物に関しては新品と入れ替えさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年06月07日 15:37:29

浜松に行くときは、良く利用します。
無料朝食に、おにぎりと、太巻きは、もう提供されなくなったのですね。
残念です。
部屋は清潔で、気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル浜松 2019年06月08日 15:48:08

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おにぎりと太巻きの提供を終了し、残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。
現在はライスメニューを一新し、日替わりピラフを提供しております。
お客様のおにぎりや太巻きを惜しむご感想を、今後の朝食メニューの見直し・改善に反映させていただこうと存じます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食では残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより清潔で快適なお部屋を目指して参ります。

これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、各種サービスの向上に努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sugi0330yamaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年04月09日 18:26:52

部屋はきれいだった。

コンフォートホテル浜松 2019年04月11日 15:16:56

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お客様に更なる快適なご滞在をお届けできますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:28:40

もう少し他店のコンフォート店並みの朝食であればよかった。

コンフォートホテル浜松 2019年01月15日 18:33:15

平素より全国のコンフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
ご期待を下回ってしまい、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 20:43:29

駅から近いので便利です。価格に見合った内容で清潔なビジネスホテルでした。朝食の画像がイメージ良すぎな気がします。

コンフォートホテル浜松 2018年10月26日 18:13:00

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
「清潔なビジネスホテルでした」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

晴れのち曇り時々雨さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

晴れのち曇り時々雨さん [50代/女性] 2018年07月28日 22:34:06

観光でこちらのホテルに2泊3日で泊まりました。
朝食のメニューが少なかったけど、メニューがたくさんあるとつい食べすぎてしまうので、これぐらいのメニューで良いと思いました。
部屋も清潔感あり快適に泊まれました。浜松駅からも近くてすぐどこにあるかわかりました。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年07月30日 16:51:30

この度は数あるホテルチェーンの中から、コンフォートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、当ホテルではお部屋の清掃に注力しております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

朝食にもご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことに安堵しております。
5月より一部リニューアルし、サラダや肉類のメニューが増えております。
スープにつきましては、季節にちなんだスープをご用意しております。
次回お越しの際、季節が巡っておりましたら、今回の宿泊時とは違う、その季節のスープをご賞味いただければと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月28日 14:36:27

連泊しました。朝早いビジネスでの宿泊でしたので、朝食が取れず少し残念でした。
フロントの方の対応は、大変良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月28日 18:01:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、接客対応力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、引き続き精進してまいります。

朝食に関しましては、ぜひ次回お越しいただいた際に、時間が合いましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また次回、浜松にお越しの際はぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】