コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

SHOW64さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月21日 19:21:36

2/20に一泊しました。
浜松駅に近く、周囲には食事処も多かったです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 16:52:19

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月30日 21:49:11

朝食の種類がもう少し多いといいなぁと思いました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:40

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
メニューについては、早急な対応は困難ではございますが、今後のホテル運営の課題として取り組んでまいります。

また浜松にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

ファシル店長さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ファシル店長さん [40代/男性] 2023年12月31日 21:07:58

夫婦の帰省先(実家)が離れているため、実家から実家へ移動する際に利用しました。ダブルにしたので部屋とベッドが狭く窮屈でしたが、値段なりだと思います。朝食無料サービスがとても助かりました。地元の名物(うなぎタレのごはん)が食べられて満足しています。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2024年01月04日 10:50:45

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

永遠のカープファンさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年12月30日 17:47:53

旅行で利用。
目的のうなぎ屋さんまで徒歩5分であった事が決めてです。

コンフォートホテルは出張でも利用しているので、安定感があります。

朝食サービスでしたが、朝は食べないので評価不能とさせていただきました。

コンフォートホテル浜松 2024年01月04日 10:50:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ朝食サービスもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 19:05:13

接客対応がとても感じの良いホテルでした。
6:30に出発しなければならなかったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月13日 11:20:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをご用意しております。
健康を意識したスムージー、地産地消メニューのうなぎごはんなど、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 00:52:28

今回泊まるだけの目的でしたので快適に泊まれました。
立地も駅から近いですし、朝食が付いているのも助かりました。

ただビジネスホテルではよくあるのかもしれませんが、空調を付けていないにも関わらず部屋の乾燥のせいで朝喉が痛くなりました。
タオルを干すなどしておけば良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年06月30日 10:32:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

MUKUIIYOさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

MUKUIIYOさん [70代/男性] 2023年05月04日 16:13:40

東京から伊勢の帰りに寄りました。
駐車場もあり駅近で夕食に便利でした。
部屋もきれいで眺望もあり良かったです。
朝食も無料で思いのほかおいしく食べ放題ですし満足しました。
「どうする家康」の引馬⇒浜松城の勉強ができ、帰りに地酒やさんで銘酒を購入出来ました。
翌日は山梨に一泊して帰京しました。ホテル、友人にも勧めました。

コンフォートホテル浜松 2023年05月08日 16:59:13

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の楽しいご旅行の一助となりましたこと、大変光栄に存じます。
ご友人におすすめいただき、恐縮しております。
お客様におすすめいただいたご期待にお応えできますよう、今後も館内整美やサービス向上に尽力してまいります。

今後もご旅行の機会がございましたら、当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

【冬春旅セール】朝食ビュッフェが無料◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー◆◆

どじくすさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

どじくすさん [50代/男性] 2022年06月22日 22:37:33

コロナ禍で暫く訪問していませんでしたが、浜松の定宿として利用しています。
まず何と言っても駅近。そして「コンフォート」の名の通り、まさに「快適」。
ウェルカムドリンクのコーヒーサービスも良いですし、朝食も良い。
敢えて要改善点を申し上げるなら、「室内壁面にハンガー掛けが欲しい」「朝食のジャムやバター類が欲しい(単に見つけられなかっただけ?)」ぐらいでしょうか。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年07月04日 16:24:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

定宿として当ホテルをご指名いただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のジャムやバターにつきましては、トースターの近くにご用意しております。
お客様のご意見を参考に、パンの近くに配置するなど、早速検討させていただきます。

今後も同様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 17:59:33

ロビーとても綺麗で、ドリンクサービスと無料朝食が嬉しいです
お風呂はビジネスホテル感があります

コンフォートホテル浜松 2022年05月24日 12:56:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースにつきましては、数年前にライブラリーカフェとしてリニューアルして以来、大変ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの浴室は、ユニットバスではございますが、日頃より清掃に注力し、清潔感あふれる空間の提供を目指しております。

再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 15:06:35

朝ごはんにうなぎご飯があって、おいしく食べることができました。
また利用したいなと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスには、当ホテル限定の地産地消メニューとして「うなぎごはん」をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、サービス品質の向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 19:42:28

浜松ではこちらが安心して泊まれ、いつも居心地よく過ごせています。今回朝食会場をみたら、人も多くなったせいか、皆静かながら無言の争奪戦の感じがしました。無料となるとどうしても欲張ってあれもこれもと山盛りにしてしまうのか。私はご飯と温かいスープで満足ですが。補充がなくて少し担当者の気配りも必要かなと思いました。Hの評価を下げるものではなく。またお願いします。

コンフォートホテル浜松 2021年10月22日 16:15:27

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、こちらの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
メニューの補充につきましては、今まで以上に注視し、同様の不備がないよう努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

motoki0507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年07月31日 15:42:44

部屋は綺麗。
朝食も様式のビュッフェに大満足でした。
部屋が狭いというのが難点でした。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月29日 22:00:21

7月26日から28日まで宿泊しました。浜松駅南口から数分のところにあり便利です。
コンフォートという名前の通りで寝具が快適で体が楽でした。フロントのスタッフの方々の雰囲気も良く出入りのたび「快適」でした。
難点は、エアコンがやや古いせいか少し良くない臭いがした点で、それは気になりましたが、部屋の机も使いやすくてネット回線も速くパソコンでの作業がはかどりました。
また浜松へ行く機会があれば検討したいホテルで、その機会にはライブラリーカフェも利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月02日 17:20:32

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調の臭気に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に今一度空調のチェックの徹底をしてまいります。
至らない点があったにもかかわらず、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月03日 18:49:42

最近利用させてもらっています。
部屋は広くゆったり過ごせます。なんと言ってもフロントのスタッフさんの
笑顔と丁寧な応対がgood!です。

2021年02月
コンフォートホテル浜松 2021年03月05日 17:06:49

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔と対応について、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 07:00:02

部屋はきれいで快適

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 23:18:39

フリードリンクでコーヒーやジュースが飲めたのでありがたかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年02月24日 17:42:38

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年12月25日 08:00:11

スタッフの対応も良く、食事付きで大変満足しました。

コンフォートホテル浜松 2019年12月26日 17:52:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました」というお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月13日 17:43:30

きれいな部屋で快適でした。
シャワーのカランは、レバーの方が良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2019年12月19日 19:30:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今現在、お部屋のリニューアルを階ごとに行っております。
シャワーのカランもレバー式に変更となりますので、また浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 10:18:00

浜松方面で出張があると、使用させていただいています。

立地は◎、フロントの方の対応◎、お部屋も◎、朝食も◎です。
ただ、以前は朝食におにぎりが出ていたのですが、今はピラフや味付きのご飯になっているのが少し残念です。
シンプルにおにぎりと味噌汁…という朝食を希望する方もいらっしゃると思いますので、ぜひおにぎりを復活させてほしいです。

またお世話になると思います。
よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2019年12月18日 12:13:46

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月08日 05:08:38

浜松ではまた泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2019年11月12日 18:42:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。