コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 18:14:14

シャワールームからのカビのようなニオイ、それからエアコンからもニオイがしました。

コンフォートホテル浜松 2024年04月10日 16:52:17

しかしながら浴室やエアコンからの臭いについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘につきましては、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき改めて感謝申し上げます。
    勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月28日 09:46:33

・掃除は行き届いており清潔感がありました。
    ・浴槽をためると、黒い異物のようなものがたくさん浮いて気持ち悪かったです。
    ・またお風呂を使うと臭いが部屋にこもりました
    ・同フロアに宿泊していた中国人がうるさく廊下でずっと騒いでいました
    ・朝食のメニューはスープやパンは豊富でしたが味噌汁や納豆などの和食メニューが充実していると嬉しかったです
    ・フロントのおばさんの案内がもう少し丁寧にしてくれるとよかった
    (態度が上から、駐車場からホテルへの案内がない等々…)
    ・他にもたくさん旅行しホテルを見ていますが今回の利用だけでいいかなここは。

コンフォートホテル浜松 2024年03月11日 17:46:38

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴槽の清掃状況につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件について全員に周知し清掃手順の見直しなど行い、今後はこのようなことが無きよう努めて参ります。

また廊下で騒いでいる方がいらっしゃった件につきましては巡回を強化し対処していきたいと考えております。

加えまして、フロントスタッフの対応については真摯に受け止め、接客の基本を改めて見直すよう指導して参ります。

私共に改善の機会をお与えいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

出張社畜さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月08日 19:05:57

浜松駅南口のホテル、駅前にも関わらず、少し歩くと住宅街という立地。
    歩いて5分以内の場所にスーパーマーケットがあり、ちょっとした買い出しも可能。
    おすすめは、ホテルでて左に少し行った交差点にあるカレー屋さんのキーマカレーテイクアウトで750円、ホテル南側のスーパーマーケット手前にある遠州焼き屋福ちゃんの大盛テイクアウトで約800円、残りのつまみをスーパーマーケットで追加する感じ。

コンフォートホテル浜松 2024年02月12日 17:48:18

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 16:29:49

各地でコンフォートホテルに泊まり、朝食のスムージーを楽しみにしていますが
    今回、ブロッコリーとオーツミルクのスムージー、シナモンアップルスムージーの2種の
    提供でしたが、どちらも私には合わず残念でした。
    また美味しいスムーズを楽しみにしていますね。

コンフォートホテル浜松 2024年01月29日 18:20:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

この度のスム—ジーにつきましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
    しかしながら、いただいたご意見を参考にさせていただき、美味しいスムージーをご提供できるよう改善に努めて参ります。

引き続き全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 11:17:40

本当に10泊するのですか?
    宿泊費はガード決済されているので良いですが。
    チェックインしたときのフロントの言葉でした。

コンフォートホテル浜松 2024年01月19日 18:16:21

チェックインした際のスタッフの言葉につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮に欠けた態度であり、接客に携わる者としてお恥ずかしく存じます。
    改めてお客様へのおもてなしの気持ちで接するようスタッフ全員で心掛けて参ります。

貴重なお時間を頂戴しご指摘賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 13:23:33

普通でした

コンフォートホテル浜松 2024年01月04日 10:50:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年09月23日 16:06:05

キレイなお部屋でした。
    次回も利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2023年10月02日 17:39:10

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフにもお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春夏秋冬彩さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

春夏秋冬彩さん [40代/男性] 2023年08月28日 17:42:07

子供と2人で予約したが、枕も歯ブラシも1個しかありませんでした

コンフォートホテル浜松 2023年09月04日 18:21:48

こちらのご案内ならびに配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、お部屋には大人のお客様分のアメニティや寝具をご用意しております。
    添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシは、チェックインの際にお渡ししております。
    その他お子様分の枕などがご必要でしたら、フロントにて貸出しておりますのでお声掛けくださいませ。

今後も、お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:32

禁煙を指定して部屋を予約したが、部屋に入るとすごいタバコの匂いがした。部屋を変更してもらったが、掃除している時点でわかるのでその時点でで匂いが無くなるまで使用しない判断をするべき。

コンフォートホテル浜松 2023年08月29日 19:55:16

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

禁煙室にもかかわらず、たばこの臭いが残っており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃ならびに点検時に気づくべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    今後はこのようなことが起きないよう、清掃スタッフと連携し、清掃・点検時には臭いの確認も徹底し、客室管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 20:53:46

7月30日に宿泊しました。朝食は和洋で種類は少ないですが、十分美味しくいただきました。妻はうなぎご飯が気に入った様で出汁(熱々が気に入った。)をかけて2杯食べていました。朝食会場に男性のスタッフの方が1人でてきぱきと気持ちがいいほど働いていたのに感心しました。私が感じているときに妻も同じ様に思ったようで声に出して言ってました。
    コロナが5類になりましたが、空いた席は直ぐにアルコールで消毒をしていました。名札を付けていなかったので名前はわかりません。この人はホテルの宝です。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年08月08日 15:41:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
    早速、該当のスタッフにもこちらのご投稿を共有させていただきました。
    お客様からの温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

nkoniさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nkoniさん [60代/男性] 2023年07月23日 09:23:43

コンフォートホテルはたいてい朝食付きで部屋もきれいで価格もリーズナブルなので、予約しました。ところが居抜き物件なのでしょうか、調度品はコンフォートホテル様ですが部屋や風呂は古くて、幻滅しました。

コンフォートホテル浜松 2023年07月26日 11:22:14

この度はコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在に至らず、心苦しく存じます。
    当ホテルは2009年に開業いたしました。
    開業から10年以上経過しており、経年劣化が否めない部分もございますが、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、引き続き日頃の清掃メンテナンスを徹底して参ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    またの機会にも、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

大和のじじぃさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:02:17

まぁ普通でした。

コンフォートホテル浜松 2023年07月19日 10:23:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせくださいませ。
    また浜松にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:39:45

ボディタオルとクレンジングが欲しかったです。
    前日に朝食をとる時間にマグネットを付けて知らせておくのですが、あまり意味がないように感じました。
    大変混んでいるにも関わらず、スタッフの案内もなくロビーで待つ状態。
    おかずの補充も遅く食べられない物が沢山ありました。
    ミネストローネスープは美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年07月19日 10:23:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    チェーン全体で共通のものを提供している都合上、早急な改善には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、朝食をご利用の際には、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしました。
    マグネットは、だいたいの混雑状況をお知らせするために導入しております。
    混雑時でもスムーズにご案内できるよう、積極的なお声掛けに努めて参ります。
    また、混雑状況にかかわらずメニューをお楽しみいただけるよう、迅速な補充を心掛けて参ります。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月13日 20:25:50

駅から徒歩3分が遠く感じた。
    建物はキレイでお部屋もキレイ。朝食も美味しく頂きました。
    可も無く不可もない普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2023年07月14日 15:11:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みになります。

また、駅と当ホテルの間にビルがあるためホテルはご覧いただけず、またビルを迂回したところに横断歩道がございますので、ご足労をお掛けいたしました。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふろろーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ふろろーさん [50代/女性] 2023年05月06日 20:27:48

5/4、1泊でお世話になりました。
    可もなく不可もないビジネスホテルです。浜松まつりで満室が多い中リーズナブルでしたのでここに決めました。娘と2人でWベットでしたが狭さは感じなかったです。綿棒やコットン、ボディータオル等は見当たらなかったです。無料の朝食は品数が少なくて料理も間に合っていないようでした。他のお客さんも多かったので持ち帰り用の弁当箱に詰めて部屋で食べました。部屋のお風呂もユニットバスなのでラグジュアリーを求めるなら他のホテルをおすすめします。

コンフォートホテル浜松 2023年05月15日 19:00:49

ご滞在中、大きなご不便なくご滞在いただけたようで安堵しております。
    恐れ入りますが、当ホテルはコットン・ボディタオルのご用意がございません。綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

また朝食の補充についても十分間に合っておらず、ご不便をお掛けしました。
    会場の状況に応じて、適切に補充を行いお客様に朝食をお楽しみいただけるよう尽力してまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月07日 11:16:20

受付の男の方がとてもやる気がなかった。私たちが若いからかすごくなめられてる気がした。私たちの次のご年配のご夫婦がチェックインする時は、態度が違ったので、人によって分けてるのかと嫌な感じだった。
    ウェルカムドリンクの説明とかもなかった。

コンフォートホテル浜松 2023年04月14日 19:00:30

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントはホテルの顔であるにもかかわらず、十分な対応ができずお恥ずかしい限りでございます。
    当ホテルに宿泊してよかったと感じていただける接客、サービスが提供できるよう該当のスタッフだけでなく、スタッフ全員が現在の接客、サービスを振り返り今後に活かして参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご指摘くださり感謝申し上げます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございます。

ひらり~0306さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひらり~0306さん [30代/女性] 2023年04月06日 08:23:52

部屋全体がかび臭くすえたような臭いがしたのはキツかったです。窓のところを見たら結露でレースカーテンにカビが生えていました。エアコンも効かなくて暑く我慢できなかったので、2日目部屋を移動しました。その部屋に異臭はなかったのでよかったです。スタッフの人は、夜や朝担当の若い女性は淡々とそつなく仕事されている印象ですが、午後のチェックインのときの年配の女性は不用意に大声で名前を呼んだり無駄に声が大きいので個人情報丸聞こえでスマートな対応ではなかったです。

清掃不備により快適にご滞在いただけず、お部屋をご移動いただくお手間をお掛けし大変申し訳ござませんでした。
    レースカーテンにつきましては、全部屋を確認し、必要に応じて対応いたします。

またスタッフの対応につきましてもバラつきがありご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ホテルの顔として、お客様をしっかりとお迎えできるよう十分な対応が全員ができるように心がけて参ります。

お忙しい中、改善の機会をくださり感謝申し上げます。
    この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年04月05日 17:31:29

冷蔵庫内の汚れが尋常ではない。あちこち茶色や黄色の汚れが飛び散り、アルコール除菌シートで何回拭いてもベタベタしたまま。
    入室したら先ずあちこち除菌シートで拭き取るのがルーティンですが、ここまで汚いのは他ホテルでもコロナ禍前も経験がありません。
    3月も数回同じ部屋に泊まり空気清浄機や机などのホコリはすぐに拭き取れるので我慢していましたが、今回の汚れは許容範囲外。

コンフォートホテル浜松 2023年04月14日 19:00:28

平素より当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊の度にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    見える所だけでなく、細部にわたるまで清掃を実施するように指導しておりますが、今後一層注意を払い、清掃手順や清掃道具の変更など検討して参ります。

【冬春旅セール】朝食ビュッフェが無料◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー◆

投稿者さん 2023年04月05日 12:41:35

お世話になりました。大浴場があれば最高です。

コンフォートホテル浜松 2023年04月14日 13:51:29

ご滞在にご不便はございませんでしたでしょうか。
    恐れ入りますが、建物の構造上大浴場の設置は難しくございますが、館内の清潔感に気を配り、サービス向上に努めて参ります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 15:39:35

コンフォートホテルらしい感じでした

コンフォートホテル浜松 2023年02月24日 15:32:28

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。