コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 21:44:45

久々に痛飮したくて泊まりました。
清潔でシンプルなつくりでよかったです。
朝ごはんのパンを焼くオープントースターが、瞬間発熱のアラジンだったのにびっくりしました。

コンフォートホテル浜松 2022年06月09日 08:45:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やトースター等、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にアラジンのトースターは、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月28日 16:35:50

とにかくコスパがとてもいいです。
駅近でホテル内も清掃が行き届いてて綺麗でした。
フロントの方の対応も良く、ロビーはカフェのような感じで一人でもゆっくり出来そうな感じでした。
部屋のテレビが小さく、ユニットバスはかなり狭いですが、値段を考えればそんなもんかと。
朝食も品数はかなり少ないですが、無料と思えば文句ないレベルです。
ただ一つ、たまたまでしょうが中国からの技術研修生が泊まっていたようで、その方達は朝食会場で朝食を弁当箱に詰めて部屋で食べるシステムのようでした。それは問題ないのですが、それをアテンドというか注意するホテルの方の対応が聞いていて不快でした。色々大きな声で注意しないで済むように、日本語・英語・中国語で書かれた案内のようなものを作って、指さしで案内したらいいと思います。
それがなければ本当に良いホテルでした。
また浜松に泊まる際は利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル浜松 2022年05月31日 12:18:51

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

一日のスタートである朝食をお召し上がりの最中に、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、海外からのお客様向けに分かりやすくご案内する手段として、指さし案内などの準備が不足しておりました。
また、スタッフの対応につきましても、周囲のお客様のご気分を害することとなってしまい、配慮が足りなかったと猛省しております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で十分に注意を払い、分かりやすく丁寧なご案内に努めて参ります。

それにもかかわらず、フロントスタッフや清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 17:59:33

ロビーとても綺麗で、ドリンクサービスと無料朝食が嬉しいです
お風呂はビジネスホテル感があります

コンフォートホテル浜松 2022年05月24日 12:56:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースにつきましては、数年前にライブラリーカフェとしてリニューアルして以来、大変ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの浴室は、ユニットバスではございますが、日頃より清掃に注力し、清潔感あふれる空間の提供を目指しております。

再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:17:57

洗顔や化粧水があれば、嬉しかったです。
その他は大変満足でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月11日 18:25:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては化粧品などの取り扱いがなく、ご不便をお掛けいたしました。
チェーン全体で同様のアメニティをご用意している都合上、早急な対応は難しく存じますが、今後も検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「その他は大変満足」との温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月04日 10:11:59

駅から近く便利です

コンフォートホテル浜松 2022年05月05日 18:40:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子で、安心いたしました。
浜松駅徒歩約3分の距離にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 18:04:10

出張で、利用しました。駅から近く、便利でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月02日 17:09:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分の場所にございますので、ご出張にも便利にご利用いただけます。

なつ4577さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

なつ4577さん [50代/女性] 2022年04月25日 14:48:28

駅からも近く、コンビニも苦にならない距離にあり、部屋も綺麗でしたが、タオル掛けに長い髪の毛が1本絡まってました。
1本だけでも良い気分とはなりません。隅々までチェックお願いします。
朝食でカレーが無かったのが少し残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年04月28日 12:18:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと、現状の確認と今後の清掃方法について協議する場を設け、再発防止の対策を練って参ります。

朝食につきまして、あいにくカレーはございませんが、地産地消メニューのうなぎご飯をはじめ、季節限定のココナッツ風味のカレースープなどもご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年04月12日 22:59:03

ふじのくに地域クーポンを利用して宿泊しました。
使い方がわかりにくかったのですが、フロントのスタッフの方がいろいろと教えてくださりありがたかったです。
朝食は混みあうことを覚悟していましたが、そんなに混雑することなくゆったりと食事ができてよかったです。
また、浜松に来たときは利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年04月19日 12:23:00

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用の際には、ごゆっくりお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。

また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

これからも、サービスの向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 16:02:31

安定のコンフォートホテル、今回の浜松も快適に過ごせました。浜松駅周辺はホテルが多いせいか、価格競争が激しいようでお得に泊まることができてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月15日 18:57:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、一同うれしく拝読しました。

今後とも、お客様に安心と快適をお届けできるよう励んでまいります。

19681025さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

19681025さん [50代/男性] 2022年04月05日 18:12:20

子供が利用しました。安定のコンフォートホテルです。安いですが充分なコスパがあり、私はこのくらいのレベル感が好きですね。部屋は充分に広く、食事もアメニティも充分なレベルです。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年04月08日 19:04:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定のコンフォートホテル」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、 チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただけるかと存じます。

コストパフォーマンスも感じていただけたようで、安心いたしました。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 15:32:16

子供を連れて旅行した際に利用させていただきました。
お値段相当だと思いました。
朝食サービスはバイキング形式で、ご飯、パンだけではなくグラノーラやおかずも無料なのに品数があり満足できました。

コンフォートホテル浜松 2022年03月28日 14:53:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お子様にもお楽しみいただけるメニューをご用意しており、土日祝限定でマシュマロやクッキーも提供しております。
また、期間限定メニューも定期的に入れ替わりますので、またお越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

かずぼん旅行さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かずぼん旅行さん [60代/男性] 2022年03月21日 16:09:42

朝食が争奪戦で苦労した。部屋は広い方だった。

コンフォートホテル浜松 2022年03月24日 17:56:49

お部屋の広さにはご満足いただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただくため、フットピローや折り重ね枕などもフロントにご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

また、ご朝食は、ごゆっくりお召し上がりいただくことができず、大変心苦しく存じます。
混雑緩和に努め、提供量やタイミングの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年03月15日 12:01:51

大学受験のため、利用させていただきました。駅からとても近く、コンビニもあり便利です。部屋もきれいで空気清浄機もあり、良いかったです。朝食が6時半からいただけたのも有り難かったです。ただ、夜中に何回か救急車が通りその音で目が覚めてしまい睡眠不足になってしまったことが残念です。

コンフォートホテル浜松 2022年03月22日 19:11:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食など、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、夜間にはごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
受験に向けて十分な睡眠をとっていただくべきところ、お休みを妨げてしまい心苦しく存じます。
フロントにご連絡いただければ、お部屋のご移動等で対応させていただきますので、遠慮なくご相談いただけますと幸いです。

Luna727さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Luna727さん [50代/女性] 2022年02月01日 14:40:34

ライブのために1泊しました。
無料の朝食にスムージーが3種類ありましたがおいしかったです。
「うなぎごはん」は「浜名湖産ではありません」「ほんのちょっこっとだけうなぎが入ったごはんだよ」と書いてあり、潔く正直で好感が持てました。だし茶漬けにしましたがこちらもおいしかったです。
最上階の部屋からは朝日が昇るのが見え、お部屋も清潔でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年02月03日 18:06:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大切な朝の時間、手軽に野菜と果物の栄養をチャージしていただけるようスムージーをご用意しております。
「おいしかったです」とのうれしいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
また、「うなぎごはん」につきましても温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
少しでも浜松らしさを感じていただければ幸いです。
また、「世界を旅する朝ごはん」として、世界各地をイメージしたメニューをご用意しておりますので、こちらもお楽しみくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミスターラスベガスさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2022年01月29日 16:39:56

22年1月下旬に3連泊しました。スタッフは親切で気持ち良い対応をしてくださいました。部屋もきれいでベッドのクッションも自分に合っていたのでよかったです。ハンドソープがなかったことと、ほんの少しですが部屋のにおいが自分としては気になりました。また朝食はとてもおいしかったですが、ウナギのひつまぶしだけでなく白いご飯があってもいいかも、と思いました。

コンフォートホテル浜松 2022年02月03日 18:06:29

スタッフの対応や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

また、ハンドソープのご用意がなく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

投稿者さん 2022年01月05日 15:06:35

朝ごはんにうなぎご飯があって、おいしく食べることができました。
また利用したいなと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスには、当ホテル限定の地産地消メニューとして「うなぎごはん」をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、サービス品質の向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 17:33:34

ふつうにビジネスホテル良くも悪くもないチェーンホテルです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月26日 17:51:14

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはチェーンで、北は北海道、南は沖縄まで全国へホテル展開をしております。
便利な立地、彩り豊かな無料朝食サービス、オリジナル寝具による快眠へのこだわりなど、チェーンホテルならではの安定したサービスを提供いたします。

今後も、お客様の声を取り入れながら進化を続けていきますので、全国のコンフォートブランドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 09:03:34

Hの駐車場は狭そうでいつもパスして離れた安いところに止めていますが、Hはいつも居心地よくエアコン効かせて温かく、朝食もおいしく頂いています。また次回もお願いします

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:11

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの敷地内駐車場は、あまりスペースに余裕がありませんので、幅のあるお車でお越しのお客様には、少し駐車しづらいと存じます。
お疲れのところ、ご不便をおかけして心苦しい限りですが、別の駐車場にお停めくださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お褒めいただいた朝食メニューは、日替わりのものや季節によって替わるものもございまして、今後もお客様の声を取り入れながら進化を続けていきますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 16:26:16

フロントの方の対応はとても良く、安心して過ごすことができました。週末だったこともあり、ご家族で来られている方も多く見られましたが、特に困ることや不快なこともありませんでした。
お部屋は清掃が行き届いており、必要なものも揃っていて何の不自由もありません。
朝食はパックに詰めお部屋に持って行き食べることも可能であり、コロナ対策もしっかりとられていて良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年12月21日 19:24:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
感染症対策につきましてもご理解をいただき、感謝申し上げます。

今後もより良い施設環境を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tanbasasayamaninkishuuさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tanbasasayamaninkishuuさん [60代/男性] 2021年12月03日 18:21:57

部屋の清掃が行き届いており気持ち良く滞在できました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月08日 17:24:01

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況と朝食に関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、浜松にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆