コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

しん0664さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年11月17日 12:32:58

こちらのホテルはまだ新しいのでしょうか。新築間もないのかなという感じがして快適でした。
コンフォートホテルさんは各地でよく利用させてもらっているのですが、ユニットバスの狭さがいつも気になっていました。この浜松さんでは便器が斜めに設置されていましたので、圧迫感を感じないつくりですね。なるほど!と思い感心しました。

夕食はホテル裏の浜松ギョーザ有名店にも行けました。少し行列に並びましたが…
朝食のおにぎり、ご飯が柔らかくて美味しかったです。コンフォートホテルさんのなかでも美味しさの差があるんですね。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年11月18日 17:26:46

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。浜松でご用意しております、朝食のおにぎりをお気に召していただけ安堵しております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お褒めいただき嬉しい限りでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

@あしながおやじさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

@あしながおやじさん [40代/男性] 2013年10月17日 22:56:16

コーヒー 美味しかった!
フロントの対応も丁寧で安心できました。

2013年10月
コンフォートホテル浜松 2013年10月18日 17:07:18

コンフォートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂け大変嬉しく存じます。またフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフの励みになります。今後とも安心して当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】浜松駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

たびびと048さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たびびと048さん [40代/女性] 2013年09月29日 04:18:02

髪の毛が、浴室の壁に3本、浴槽内に5本くらいあり、、前回も髪の毛が落ちていたので、マスキングテープで証拠保全しました。(チェックアウト時、フロントへ連絡済み)
浴槽は手前は洗ってありましたが、奥の壁側は洗ってなくザラッとして、今回はハズレな感じでした。

コンフォートホテル浜松 2013年09月30日 14:56:32

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。浴室の清掃の件では、ご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お忙しい中フロントへご連絡賜り誠にありがとうございました。すぐに清掃担当者と対応策について協議をいたしました。浴室の清掃についてはお客様が一番お気になさる所である事を再度周知徹底し、根本的に解決できるよう現在清掃担当者と対応方法を見直しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

藤原38さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2013年09月06日 23:43:10

良かった

コンフォートホテル浜松 2013年09月07日 15:49:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様より「良かった」という賛辞をいただけたことは宿泊業務に勤める者として何より嬉しく存じます。今後もお客様に「良かった」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 09:02:15

値段も魅力的だしコーヒーが夜の24時まで飲めて、しかも子どもは添い寝無料で朝食付き!!
1歳の子どもは1人で寝れないからベッドは必要ないけどご飯は食べる。
でもご飯は大して食べないのにしっかり料金とるとこがあるからこういうホテルがあると本当に助かります!
ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2013年08月21日 10:30:35

この度は、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。今回お子様も添い寝で一緒にご利用いただき、満足していただけた様子を、嬉しく拝読いたしました。ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。朝食会場には、お子様用の食器もご用意しておりましたが、ご利用されましたでしょうか。当ホテルには、お子様用のアメニティとお母様にDHCのスキンケアセットのついた家族プランもございます。もし次回ご予約の機会がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いに存じます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スーパーアイドルlongziさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スーパーアイドルlongziさん [30代/女性] 2013年03月18日 07:49:26

二回目の利用です。

清潔できれいな部屋です。バスタブは底が深いのでゆっくり浸かれます。

朝食は種類が多く満足です。

アメニティに櫛があるのがいいですね。
最近のビジネスホテルはついていないですから。

2013年03月
コンフォートホテル浜松 2013年03月18日 15:47:13

今回もコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室、無料朝食対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「浜松滞在の際はこちにお世話になろうと思うほど、コストパフォーマンスはいいです。」というお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月11日 11:39:39

とてもきれいな部屋で良かったと思います。
コーヒー無料はとてもありがたいサービスです。

2012年12月
コンフォートホテル浜松 2012年12月11日 16:50:45

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やドリンクサービスをお気に召していただき嬉しく存じます。コーヒーサーバーは11月末にリニューアル致しました。次回も是非お楽しみ下さいませ。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月10日 15:55:54

駅からも近く一泊するには充分快適なお部屋でした。ベットも幅広でぐっすり眠ることができました。朝食込みで4700円はすばらしいコストパフォーマンスだと思います。アイロンも貸していただき、ありがとうございました。

2012年10月
コンフォートホテル浜松 2012年11月12日 12:05:33

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。ベッドにつきましては、シングルスタンダードのお部屋へは120cm幅、ダブルエコノミーのお部屋へは140cm幅のベッドをそれぞれご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。貸出し備品につきましては、アイロンのほかにも加湿器、電気スタンド等各種ご用意がございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月09日 19:52:28

提携駐車場が入庫後、一回しか出し入れ出来ないことは事前に説明してほしかったです。 ホテルに到着後に車で外出する予定が大幅に狂ってしまいました。
それと、代替え案に身障者スペースを提供する姿勢も頂けませんです。申し出は丁重にお断り致しましたが、そう言う前例は作るべきでないと思います。

提携駐車場は入庫後、一度だけしか出し入れ出来ません。の説明文は追加して下さい。それにより、宿泊の選択肢も変わると思います。

2012年11月
コンフォートホテル浜松 2012年11月12日 12:05:21

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、当方のご案内不足のためにご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。提携駐車場につきましては、24時間有効の駐車券を発行させていただきますため、途中でのご出庫の際は、現地で一度お支払いただく必要がございます。そのご案内が事前に充分に出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。提携駐車場の表記につきましても、「途中入出庫不可」の説明が抜けている箇所が御座いました。重ね重ねお詫び申し上げます。急ぎ改善し対処致します。また、身体障害者用スペースをお勧めいたしましたことにつきましても、対応いたしましたスタッフの考えが至らず、大変心苦しく存じますと共に、他のご宿泊者さまへお心配りいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、本当にそのスペースを必要とされる方のことを考え、そのような提案をすることが無いよう、スタッフ全員へ徹底してまいります。今後もお客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努めてまいります。勝手ではございますが、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

umechacoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

umechacoさん [20代/女性] 2012年07月18日 21:41:40

禁煙セミダブルのプランを利用しました。建物も部屋も新しく綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。シャンプーとリンスが別々だったり、ionityのドライヤーが置いてあったりして、女子にとっては嬉しいところかなと思います。朝食バイキングも和洋揃っていて美味しかったです。また浜松に行った際は利用させていただきます☆

2012年07月
コンフォートホテル浜松 2012年07月19日 16:48:35

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想より当館のサービスにご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。ご感想にもございますように、当館ではシャンプーとリンスは別でご用意をさせていただいておりますので、女性の方にもご満足いただけるものと存じます。次回浜松にお越しの際もご利用いただけるとのお言葉、誠に嬉しく存じます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年05月14日 19:41:37

ベットが、本当に眠りやすかったです。
枕も最高でした。

朝食も充実していました。
欲を言えば、コーンポタージュがあれば、申し分ありません。

前日の疲れがとれました。

2012年05月
コンフォートホテル浜松 2012年05月16日 17:03:53

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル設備。また各種サービスをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。朝食のスープは今の季節はクラムチャウダー、コンソメスープ、たまごスープ、ミネストローネを日替わりにて提供しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

kenjugglinさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kenjugglinさん [30代/男性] 2012年04月05日 10:40:40

駅からも近く、近辺にコンビニ/食事処もあり非常に便利!
部屋・ホテル自体が綺麗で清潔感が素晴らしいです。
ただコスト面では近傍のホテルに負けてしまうのと、朝食がイマイチ。。。

でも、次の出張でも使うと思います★

コンフォートホテル浜松 2012年04月06日 16:04:31

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの価格や無料朝食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様のご期待に応えられるよう、いっそう料金面や無料朝食のメニューの改善に努めて参ります。また、客室や立地についてお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。快適に過ごしていただけるよう、これからも客室美化の維持に努めて参ります。次の出張の際もご利用いただけるとのお言葉をいただき、恐縮しております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

ほらい1963さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ほらい1963さん [40代/男性] 2012年03月22日 18:27:57

2回目の利用です。駅から近いという立地の良さもさることながら、ホテル全体が清潔感があり気に入っています。
枕も私には合っているようで熟睡できます。
機会があれば再度利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2012年03月24日 15:00:10

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や清潔感、枕にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お声でいただいたチョイスピローは、仰向け寝でも横向け寝でも利用していただけるような形状で、安定感のある寝姿勢が保てます。そのため多くのお客様にご好評をいただいております。また浜松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月12日 12:01:42

駅からの距離と部屋の広さに満足

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月13日 14:04:15

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は当ホテルの立地、客室に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nesa08181さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2011年09月16日 23:19:52

スープにコーンスープを増やしてほしいです。

コンフォートホテル浜松 2011年09月19日 12:03:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューのご要望ありがとうございます。現在スープは日替わりでコンソメスープ・ミネストロネスープ・カレースープから1種類のご用意でございます。コーンスープについては、お客様からの貴重なご意見として、今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nesa08181さん [30代/男性] 2011年09月16日 23:11:41

夜12時までサービスドリンクがあるのはいいですね。

コンフォートホテル浜松 2011年09月19日 12:03:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の皆様に何杯でもお飲みいただけるドリンクサービスは、夏場限定で麦茶をご用意しております。まだまだ暑い日が続いておりますが、冷たいオレンジジュース・爽健美茶もご用意しております。次回も浜松にお越しの際はは是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

千春命さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

千春命さん [40代/男性] 2011年08月08日 08:08:27

ロビー横にあるウエルカムドリンク(宿泊中、無料で何杯でも飲用可)や、無料パソコンなどうれしいサービスがたくさんです。部屋も大変きれいでした。
ズボンプレッサーが各階においてあり、自分の部屋に持っていけるのですが、そのプレッサーに車輪がついていたのは大変うれしかったです。プレッサーって、結構重く、部屋まで(特に部屋が遠い場合)持っていくのが大変ですから。
フロントの方は、もう少し笑顔が欲しかったですね。特に、女性スタッフ。
でも、とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2011年08月09日 17:23:54

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応に行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘を賜るに至り、サービス業に従事する者として、恥ずかしい限りでございます。お客様を快適にお迎えできるよう、スタッフ一同、自身の接遇を見直して参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの設備や各種サービスなどについて、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、快適なホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD150ch)♪フリ-視聴OK◆朝食&珈琲サービス

千葉のファイターさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

千葉のファイターさん [60代/男性] 2011年08月07日 11:48:46

駅から近く、施設設備が機能的が良かった。朝食も美味しい!

コンフォートホテル浜松 2011年08月08日 16:15:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、皆様にさらに快適にご利用いただけるよう、現状に慢心せず、一層の精進を重ねて参ります。朝食についても、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。さらにご満足いただけるメニューを目指して、創意工夫に努めて参ります。また浜松にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月17日 02:56:55

飲み物のウエルカムサービスが充実。宿泊中フロント横の食事スペースでコーヒー・麦茶等が無料で飲めます。

コンフォートホテル浜松 2011年07月18日 14:52:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。麦茶の提供は、今夏より期間限定で始めたサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後も皆様からのご意見・ご感想を参考に、より快適なホテルを目指してまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Lucky13さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Lucky13さん [30代/男性] 2011年06月19日 18:36:37

アメリカのConfort Innを知っているのでその感覚で泊まるとやはりここは日本のホテルであって、部屋の広さなどはJapanese sizeです。でも必要なものはすべてそろっている感じで不自由なく過ごせました。またこの価格でフリードリンクや充実の朝食、新聞サービスなどまであり、コスパは相当高いホテルだと思いました。もし浜松で仕事があったらまた利用したいです。

2011年06月
コンフォートホテル浜松 2011年06月21日 16:40:17

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室の広さでご不便をお掛けしましたが、「必要なものはすべてそろっている感じで不自由なく過ごせた」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。料金やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの何よりの励みでございます。今後も快適に過ごしていただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。