コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 14:41:46

駅からも近く、指定駐車場チケットも割安で利用できました。
全国旅行支援を使って、お得に泊まれ、クーポンで食事も楽しめました。

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
価格や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 06:42:28

家族5人で利用しましたが価格以上のサービスで大満足です。次回、浜松訪問時も絶対にこちらを利用します。

コンフォートホテル浜松 2022年10月28日 18:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「価格以上のサービスで大満足」というお言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております
。客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

またの機会にも、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月18日 12:37:16

お風呂のカーテンだけカビっぽい臭いがしましたが、他は満足です。
アメニティで入浴剤があったら、お風呂楽しめるかもしれないです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:09:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が十分に行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者にもご指摘を共有し、確認ならびに管理方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
それにもかかわらず、「他は満足です」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、今後のサービス向上の一つとして検討させていただきます。

また浜松に足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年10月15日 19:38:14

ロビーが綺麗で、フロントの方も丁寧で、印象が良かったです。朝食の時間伺いホワイトボードも工夫されていて良いと思いました、時価に余裕がある旅立ったので空いている時間に利用する参考になりました。

コンフォートホテル浜松 2022年10月21日 18:43:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。

また、無料朝食サービスの混雑緩和対策もお役に立ったようで、安堵いたしました。
特に多くのお客様にご宿泊いただく日は、一時的に混雑してしまいますので、予想として参考にしていただき、皆様にできる限り時間を分散してお越しいただくようお願いしております。

またの機会にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年09月13日 00:33:39

9月10日に宿泊、5か月ぶりの利用でした。
前回と同様、ふじのくに旅行券を利用しました。在住確認はともかく、3回接種確認については、以前と同じ宿泊場所を利用する場合、確認の省略ができるようになればよいと思います。
朝食のうなぎご飯はうれしかったです。味付けゆでたまごのやわらかさは絶妙で、こちらもいつも楽しみにしています。

コンフォートホテル浜松 2022年09月29日 18:28:33

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ふじのくに旅行券のご利用時のお手続きに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ワクチン接種証明等の確認が義務化されており、また事務局にも報告が必要なため省略ができない状態でございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、前回とは違ったメニューもお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後とも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月02日 20:09:32

無料の朝食が美味しくてよかったです。鰻が少し入ったごはんが嬉しかったです。
フロントの対応もよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月12日 18:53:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で、安心いたしました。
日替わりメニューもございますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:14

快適に過ごすことができました。朝食ブッフェに浜松限定のうなぎご飯があり、さすが!と思いました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
「うなぎごはん」は地産地消メニューとしてご用意しておりますので、浜松らしさを感じていただけましたら何よりでございます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月13日 11:16:15

部屋が綺麗で広かった。

コンフォートホテル浜松 2022年07月18日 15:38:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清潔感や広さにご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
浜松や遠州地方をキーワードにした本も多数取り揃えてございます。
次回のご利用の際にも、コーヒーや紅茶とともにお楽しみいただけましたら幸いです。

また浜松へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年07月07日 17:40:44

いい部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2022年07月14日 13:58:52

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

この度のご宿泊では、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは浜松らしさを感じていただけるよう、地産地消メニューの「うなぎごはん」をご用意しております。

次回のご旅行やご出張でも、コンフォートホテル浜松をご指名いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2022年07月04日 15:45:51

食事はウナギご飯もありよかったです。
駅からも近い。

コンフォートホテル浜松 2022年07月08日 16:24:07

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、「うなぎごはん」をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
現在、コンフォートブランドの一部のホテルにおきましては、地産地消メニューをご用意しております。
各所ご旅行の折には、コンフォートブランドの朝食でご当地の雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、駅近という好立地を生かし、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 10:44:21

パラパラへの旅行の際利用させていただきました。広いロビーとくつろげる空間があり、入ってすぐとても良い印象でした。部屋もちょうど良く、綺麗でくつろげました。ありがとうございました^ - ^

コンフォートホテル浜松 2022年06月09日 08:45:21

また、ご多忙の中ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

ライブラリーカフェには、様々なジャンルの書籍やフリードリンクをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

solar_1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

solar_1059さん [50代/男性] 2022年05月21日 22:04:11

この価格で大変良い朝食を頂きました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2022年05月26日 19:13:39

当ホテルのご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、朝食スタッフ含め、大変嬉しく感じております。
地産地消メニューの提供のほか、季節毎にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 16:11:52

忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただき、大変助かりました

コンフォートホテル浜松 2022年05月13日 15:17:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物に関しまして、微力ながらもお役に立てましたこと、従業員一同嬉しく感じております。

またお近くにお立ち寄りの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

比良の雪景色さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

比良の雪景色さん [60代/男性] 2022年05月12日 16:07:52

5月9.10日と2泊しました。浜松駅からすぐ近くでとても便利。朝食のうなぎご飯がおいしいのが印象に残りました。部屋はもちろんのことホテル全体に清潔感に溢れ気持ちよく過ごしました。

コンフォートホテル浜松 2022年05月13日 15:17:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

うなぎご飯や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:33

浜松で滞在するときの定宿にしています。従業員の対応なども含め機能的で良いです。清掃も行き届いていると思います。

コンフォートホテル浜松 2022年05月05日 18:40:18

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃に関するお褒めの言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 23:08:05

コロナ渦での久しぶりのお出かけ。友人とは違うタイプで部屋を別にしましたが電話でお願いしたら同じフロアにしていただけました。
ロビーからカフェ、室内までキレイですっきりしていたので良かったです。水回りは多少古い感じはありましたがきれいでした。
無料の朝食も充実していて良かったですし、何といっても使い捨て容器に盛り付け部屋で食べられる所が一番良かったです!密を気にせずゆっくり食事が出来ました。ほかのビジネスホテルでもぜひ取り入れてほしいサービスです。

コンフォートホテル浜松 2022年05月02日 17:09:30

ご友人との楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋割りにつきましては、事前にご連絡いただきますと、出来る限りご要望に沿うよう手配しております。

朝食やお部屋についてもご感想をいただき、ありがとうございます。
特に朝食につきましては、混雑緩和にご協力いただきましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋にお運びいただくお手間をお掛けし心苦しい部分もございますが、このようなご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

indigo plantさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

indigo plantさん [60代/女性] 2022年04月24日 21:39:10

4月22日に宿泊しました。駅近で、早期割引で大変お安く、部屋も綺麗で満足でした。コンセントがベッド脇にもあり、就寝前に目覚ましセットしながら携帯の充電出来るのが助かりました。自販機も重宝しました。又利用したいです。無料の朝食は助かります。欲を言えば、ご飯のおかずの種類がもう少し欲しかった。クッキーが美味しかったです。コーヒー等のお茶が飲み放題なのが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 13:45:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、朝食の品数にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューにつきましては、日替わりや季節限定もございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう、引き続き定期的な見直し行ってまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:23

浜松駅からのアクセスも近く、周辺もコンビニや飲食店が近くて良かったです。
お部屋も綺麗で使いやすく不満な面はありませんでした。
朝食も大満足の味と種類でここのホテルに決めてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 12:09:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

再び浜松にお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おで515さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

おで515さん [40代/男性] 2022年04月09日 18:47:50

出張で利用しました。駅近くなので大変便利です。朝食を遅めの時間にしたせいなのか、オカズの補充が不十分に感じました。

コンフォートホテル浜松 2022年04月19日 12:22:54

当ホテルの立地に関しまして、「便利」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、補充が不十分だったとのこと、申し訳ございませんでした。
時間の早い遅いに関係なく、提供時間内は不足なくメニューならびに適切な提供量をご用意できるよう、直ちに改善してまいります。
また、補充が足りてないもの等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:50:10

朝ごはんがおいしいです。ココナッツと野菜のジュースやブルーベリーヨーグルトが美味しかった。うなぎご飯もありました。

コンフォートホテル浜松 2022年04月19日 12:22:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、大切な朝のひと時に楽しんでいただけるお食事をご用意できるよう、検討を重ねてまいります。

また、一部のコンフォートホテルでは、お部屋でお寛ぎいただくだけでなく、その土地に合わせて選書された本が並ぶライブラリーカフェでもお過ごしいただけます。
各地のコンフォートホテルにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
また、現在、お客様のお気に入りの1冊を教えていただく、あなたの「推し本」発見キャンペーンを開催しております。
お客様のご参加をお待ちしております。

また浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。